Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:20:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 159948 раз)
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1410 : 30 Декабрь 2006, 20:06:43 »

У меня вот тоже вопрос по поводу GT. Это просто наклейка на двери или все же реальная комплектация, что туда входит?
По идее должна быть не бедной, хотя у опелей имхо CD самая богатая на то время была.
а что значит для асконы небедная комплектация? климатконтроль, кожа и ксенон? помоему в те времена не очень то комплектации и различались...
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 20:07:15 от ExE » Записан
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 30 Декабрь 2006, 23:35:30 »

Все это круто товаристчи. Но!.. В городе такой членней заниматься - это надо быть кретином. Подвергать опасности жизнь окружающих (а кому несрать на всех - свою жизнь) достойно порицания и заклеймления (что за слово-то такое  :-? ))  позором. Представьте на сек. кого-то из своих близких переходящим дорогу в тот момент, когда б##ть такой вот гонщег решил повыкобеливаться перед телками в салоне. Почему-то многим для того чтобы стать более мудрым обязательно надо в какую нибудь херню встрять... Так почему же изначально не думать мозгами (уменьшив таким образом количество "уродов на дороге") ?!
Эх, mf_user...Не любишь ты быстрой русской езды.
PS. Иногда в столовую еду ну очень быстро по ул. Горького от магнитолы до нефтебазы, когда кушать хочется... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PPS. С новым годом!!!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 23:40:20 от hd13 » Записан

+375-29-189-58-88 (Велком)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 30 Декабрь 2006, 23:56:29 »

Я кстати севона заметил шо чем ближе НГ тем больше уродов становится на дорогах.
Чо насчет высоких скоростей пока быстро не ездю бывает на домбровского притоплю маленько до 100 а так в других местах ну ево нах. Ну еще по горького можно.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1413 : 31 Декабрь 2006, 00:46:40 »

у меня в городе рекорд - 150 по белым росам. за городом - 220 Строит глазки
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 31 Декабрь 2006, 00:51:05 »

Вы будете удивлены, но вот на этом: Подмигивающий
охотно верю, ю дяди была, простая 1.8S с электронным карбюр., так он 180 выжимал, на трасе ставил на место всякие мерсы и бмв, ( не новые канечно), но па сравнению с асконой 87г. Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1415 : 31 Декабрь 2006, 12:21:21 »

Короче, по поводу GT. Эта Аскона была абсолютно пустая, разве что люк прозрачный на 2 положения. Коробка была интересная. Не такая, как на 1.6i, 1.8S и т.д. - коробка реально очень короткая.
По поводу 140 кмч и устойчивости - думайте что хотите, но начиная со 130 вплоть до максимума машина стояла на трассе как влитая, даже уверенности больше было, чем на 100 км/ч. Не знаю почему. Мощность 115 лс, а не 130. Но маленькая масса + "правильная" коробка - вот те и GT.

Креатифф, бак не пустой - датчик врёт.

Кто хочет глянуть ВИДЕОЗАПИСЬ этого уродства - звоните, пишите.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 12:24:55 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 31 Декабрь 2006, 18:08:43 »

У меня вот тоже вопрос по поводу GT. Это просто наклейка на двери или все же реальная комплектация, что туда входит?
По идее должна быть не бедной, хотя у опелей имхо CD самая богатая на то время была.
а что значит для асконы небедная комплектация? климатконтроль, кожа и ксенон? помоему в те времена не очень то комплектации и различались...

климата и ксенона не было конечно, кожа возможно. но я не про это. А было на асконах вот что: электростекла, электросиденья, элктрозеркала, регулировка руля, ну люк (ручной или электро не знаю, вохможно или или), борт.компьютер. На хилых моторах не было тахометра, коробки были на выбор 4 или 5 ступенчатые. Еще были салоны рекаро(спортивные сиденья и руль). Да вообщем все то же что и теперь, что-то заложенное в базе и еще в придачу лист с опциями.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1417 : 31 Декабрь 2006, 18:14:14 »

A если б одинокая старушка, переползающая дорогу, или толпа пьяных подростков???
А тогда б на асконе появилась б прикольная наклейка на полкузова........ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 31 Декабрь 2006, 19:14:21 »

A если б одинокая старушка, переползающая дорогу, или толпа пьяных подростков???
А тогда б на асконе появилась б прикольная наклейка на полкузова........ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся
+ окраска салона в красный и бардовый цвета
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 02 Январь 2007, 11:41:13 »

Смеющийся
+ окраска салона в красный и бардовый цвета
ТЮНИНГ НАХ  [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 02 Январь 2007, 12:02:31 »

Под НГ. Мама моя рассказала. Поставила машину возле ЕВРООПТА. Собиралась с племяшом выходить, хорошо что малый дверь не открыл, пролетает в 10см от машины юзом чел на жигулях. Тормозит перед автбусом. Автобс объезжал по всречке все машины что на полосе стояли,уже почти проехал, этот урод толи напугать его решил,то ли сам того, короче выходит водила автобуса, летит к жиге, орет, сзади мужик из другой машины вылез на водилу автобуса, типа ты не по своей полосе, нефиг лезть, а потом все вместе вызывали ментов на БУХОГО ВОДИТЕЛЯ ЖИГИ который вылез из машины и потихоньку на С*ЕБЫ пошел, пошел потому что бежать НЕ МОГ, мужки словили и весте ГАИ дождались.......
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 02 Январь 2007, 14:29:20 »

Эндрю Дю,а асфальт там неочень.
волнами.я б 200 не рискнул. Улыбка
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 03 Январь 2007, 01:30:52 »

Я 31-го был уродом Обеспокоенный
Спешил в Евроопт. Возле ГАИ обогнал гайцев, втопил и поехал по мосту около 110. Всё бы ничего, но неприятно стало, когда после моста со мной поравнялись те самые гайцы и настойчиво показывали чтобы я остановился. Вообщем долго грозились забрать права, а потом сказали, что их больше возмутила не скорость, а то, что они с мигалками ехали за мной от ГАИ, а я даже в зеркало не посмотрел Обеспокоенный
Гайцы оказались добрые и отдали права со словами:"твоё счастье, что у меня смена закончилась".
P.S. Перестал ненавидеть ГАИ. Ведь даже штраф не дали
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1423 : 03 Январь 2007, 17:49:14 »

Шокирован С ними в последние дни что-то действительно стало.
Числа 29 отец ехал на жиге - в гараж отгонял. Так вот: тормозят его гайцы,  само-собой спрашивают документы, а далее ....  [smiley=stop.gif]почему без фар  :-?. Отец в ауте: "Ну, млин, понимаете, только тронулся из магазина - не успел включить", - и т.п. Далее - лучше!!! Вопрос:  [smiley=stop.gif]"Где страховка  Шокирован", у Вас как три месяца просрочка (мы на ней редко ездим). Тут сами понимаете - очевидный штраф напрашивается, да еще какой Шокирован. Отец опять оправдываться: "Мол - забыл и т.п. Простите, больльше не буду Плачущий".
В итоге  Шокирован Шокирован Шокирован ОТПУСТИЛИ, сказали обязательно сделать страховку и не ездить без фар  Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 03 Январь 2007, 17:52:35 »

И еще об уродах  Подмигивающий
Вчера, как во сне: средняя скорость по городу 70. Меньше машин - меньше уродов. Едешь и наслаждаешься. Можно светофоры изучить, скоростной режим подобрать, так чтоб без торможения до полной остановки ехать. Короче класс  8-).
Чтоб так всегда в Гродно было  :-/ Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1425 : 03 Январь 2007, 23:28:37 »

Вчера из окна наблюдал как часа пол наверное два барана, один н сотке вторая альфа 156, не могли разъехатся, хотя две машины если немного подвинутся отлично проходят. В итоге пока не уехал черный гольф и сзади не собралась куча машин альфа так и не уступила дорогу.    

* IMG_2621.jpg (38,26 Кб, 400x320 - просмотрено 58 раз.)
diablo
Гость
« Ответ #1426 : 04 Январь 2007, 01:21:29 »

Ну на сотке вовсе не баран - он прав
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 04 Январь 2007, 01:40:27 »

И на сотке тож, отчасти. В смысле, он прав, конечно... Но вот я, увидев перед собой барана, включил бы заднюю и отъехал бы, даже будучи правым. Хотя... Разное настроение бывает у людей, мот у него это уже пятый баран за день на пути, нервишки-то и сдали  :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 04 Январь 2007, 10:03:03 »

Этому из Альфы морду не набили? Бесят такие уроды "у меня самая крутая машина, а ты на своем говне вобще чего тут ездишь".
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 04 Январь 2007, 11:44:06 »

а что-Альфа у нас уже "крутой" машиной стала? Шокирован Строит глазки
smartone
Гость
« Ответ #1430 : 04 Январь 2007, 11:48:14 »

166-ая, 2,5 , V6. Оч даже ничего!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 04 Январь 2007, 11:54:04 »

ну может очень и ничего,но вся крутость исчезает,когда на рынке надо скидывать не по десяткам баков,а по сотням.и не по 2-3 соточки.
smartone
Гость
« Ответ #1432 : 04 Январь 2007, 11:56:03 »

согласен,но это авто для фанатов, а не для широких масс.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 04 Январь 2007, 11:57:17 »

Дело не в машине, а в людях. Не далее как вчера вечером стоял на перекресте Пролетарская/Космонавтов возле к-ра Восток. Едем в сторону центра, три полосы, с левой можно только налево, из центральной и правой соответственно только прямо и прямо и направо. В полосах из которых можно прямо собралось порядка 5-7 машин, в полосе из которой только налево никого. Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед. И таких водятлов которые ездят не по ПДД, а по принципу "моя машина круче/больше/дороже значит я всегда прав" с каждым годом все больше и больше. Так же было в случае с Альфой и Ауди.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 04 Январь 2007, 12:09:50 »

Один там тоже так как эта 7er решил проехать... только ещё покруче, на мигающего пешеходного человечка начал движение. А со стороны Лидской другой "завершал манёвр", и как только увидел мигающий зелёный за 100 метров перед собой, поднажал... Запчасти разлетелись до отделения банка, наверное.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 04 Январь 2007, 12:13:38 »

Дело не в машине, а в людях. Не далее как вчера вечером стоял на перекресте Пролетарская/Космонавтов возле к-ра Восток. Едем в сторону центра, три полосы, с левой можно только налево, из центральной и правой соответственно только прямо и прямо и направо. В полосах из которых можно прямо собралось порядка 5-7 машин, в полосе из которой только налево никого. Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед. И таких водятлов которые ездят не по ПДД, а по принципу "моя машина круче/больше/дороже значит я всегда прав" с каждым годом все больше и больше. Так же было в случае с Альфой и Ауди.

Не раз такое видел. Действительно раздражает.

...don't let the system get you down...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 04 Январь 2007, 12:20:09 »

меня не раздражает.
всёравно станет там 7-ка или а8 какая,то они умчатся вперёд и нисколько не помешают.
мощи у них хоть отбавляй и люди там жмут на педальку тоже некисло.
вот когда щимается какая хонда конченная или пасат и давай каптить и мешать-это другое дело.
зы:ездил на мерсе то часто становился первее всех на светофоре.объеду и стану.... 8-) Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 04 Январь 2007, 12:42:57 »

А толку? Такой ездюк в плотном потоке какой по вечерам на Космонавтов если и опережает, то макс на одни светофор, а зачастую на следующих светофорах стоим вместе, только он летел нарушая, рискуя здоровьем своим и других, и приехал на красный, а я с потоком подъехал спокойно как раз к зеленому. На западе машин дорогих и мощных в разы больше, но там так не ездят.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 04 Январь 2007, 12:48:58 »

а толк в понтах.
человек ,может,дофига лет собирал бабло,работал и взял реальную тачку решил раслабиться. Смеющийся Подмигивающий
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1439 : 04 Январь 2007, 12:57:31 »

Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед.
что  же тебя раздражает??, ведь он же не мешает никому

меня не раздражает.
всёравно станет там 7-ка или а8 какая,то они умчатся вперёд и нисколько не помешают.
мощи у них хоть отбавляй и люди там жмут на педальку тоже некисло.
вот вот, первый еще тронулся а он уже уехал
у меня уже 60 на спидометре а тот кто первый стоял еще только первую скорость включил

А толку? Такой ездюк в плотном потоке какой по вечерам на Космонавтов если и опережает, то макс на одни светофор, а зачастую на следующих светофорах стоим вместе, только он летел нарушая, рискуя здоровьем своим и других, и приехал на красный, а я с потоком подъехал спокойно как раз к зеленому..
а так он бы вообще к этому светофору не подьехал, так как у нас как правило за светофор проезжает максимум 5 машин (или один тролейбус)
делается как? машина перед тобой тронулась, ты начал искать первую передачу, ну и дистанция метров 5, мало ли что (ничего личного)

просто все услуги платные, такая стоит 15500
за свои понты надо платить

разводите тут блин демагогию на ровном месте

на самом деле таких перекресток целая куча, станет прямо ехать первой машиной хлебовоз и все п#здец, хер ты проехал а стоял то 3-и или 4-м
поэтому люди и нарушают

посмотрите на минск, там все со светофора гонят, хотя через метров 20 следующий стоит, а для чего?? что бы за ним как можно больше машин пересекло перекресток
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 13:00:37 от ruby » Записан

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: