Penguino
|
Так пусть бы на ступеньках возле костёла стали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Sursun Corda-"откройте свои сердца" и под этой надписью-они! [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Sursun Corda- всегда хотел узнать как переводится, ни кто не знал у кого не спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Sursun Corda-"откройте свои сердца" и под этой надписью-они! [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=lolk.gif] Богохульник 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Видел Нундай Лантру темно-серого цвета. Дело ночью было. Подъезжает к банкомату - задний номер едва подствечен тремя диодами фиолетенькими - ничего цифры не читаются... Выходит водила - в форме ДПС, вот сука, блин
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера был уродом. У нас была корпоративная вечеринка в ресторане гостиницы Турист. Я поехал на машине, не пил. Назад поехали около 24.00. Кстати, как мило валить по пустому городу. И тут меня понесло... Короче, на Новом мосту ввалил 172 (именно такая цифра висела на спидометре, у меня цифровой). Одного чела (надо же мне на дороге попасться) пришлось обогнать по встречной через сплошную.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 11:10:27 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mf_user
|
Вчера был уродом. У нас была корпоративная вечеринка в ресторане гостиницы Турист. Я поехал на машине, не пил. Назад поехали около 24.00. Кстати, как мило валить по постому городу. И тут меня понесло... Короче, на Новом мосту ввалил 172 (именно такая цифра висела на спидометре, у меня цифровой). Одного чела (надо же мне на дороге попасться) пришлось обогнать по встречной через сплошную. С нашими сюрпризами на дорогах - это игра в русскую рулетку. Нельзя так делать. [smiley=1.gif] Если чо - у самого шансов никаких не будет, не говоря уже о том, кто тебе вдруг "встретится"... И бля если повезет: "Владимирски цинтрал, ветир северны..."
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Злодей  У меня на Румлевском макс. 140 получалось, больше страшновато
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Злодей  У меня на Румлевском макс. 140 получалось, больше страшновато А у меня это на Поповича вышло  Короче, если там "постараться" от перекрёстка Поповича-Совпогран, то можно и на 200 выйти, только оттормозиться не успеешь после моста перед поворотом.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Вчера знакомый приехал с Минска. Ехал себе спокойно, с остановки по его полосе выезжает икарус гормошка, дал выехать. Чуть позже перестраивается на другую полосу, опережает, но у икарусы по курсу ремонт дороги, он резко дает влево, вытесняя при этом кореша на встречную(через двойную сплошную). Ему ничего не оставалось сделать, как обогнать общественный транспорт по встречной. Обогнав перестроился в крайний правый ряд, подъехал к светофору, и тут икарус его догнал, прямо в попу.....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера был уродом. У нас была корпоративная вечеринка в ресторане гостиницы Турист. Я поехал на машине, не пил. Назад поехали около 24.00. Кстати, как мило валить по пустому городу. И тут меня понесло... Короче, на Новом мосту ввалил 172 (именно такая цифра висела на спидометре, у меня цифровой). Одного чела (надо же мне на дороге попасться) пришлось обогнать по встречной через сплошную. мне почему-то вспомнились фотки порваного пополам об столб БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вчера был уродом. У нас была корпоративная вечеринка в ресторане гостиницы Турист. Я поехал на машине, не пил. Назад поехали около 24.00. Кстати, как мило валить по пустому городу. И тут меня понесло... Короче, на Новом мосту ввалил 172 (именно такая цифра висела на спидометре, у меня цифровой). Одного чела (надо же мне на дороге попасться) пришлось обогнать по встречной через сплошную. Девченок в салоне вез? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жену только. Домой спешил.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Жену только. Домой спешил. Пардон  Но если машина может, и сам можешь, и никому при этом препятствий не создаешь - то вовсе и не урод 8-) А что до меня, так в этом бы месте 170 - не рискнул бы...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож вчера ночью от перекрестка совпогран-поповича к декабристам... стрелка спидометра перешла 150 сразу в тормоз....
а вообще в городе по новому мосту max 160 летел.... на трассе можно еще чутарик притопить...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Все это круто товаристчи. Но!.. В городе такой членней заниматься - это надо быть кретином. Подвергать опасности жизнь окружающих (а кому несрать на всех - свою жизнь) достойно порицания и заклеймления (что за слово-то такое :-? )) позором. Представьте на сек. кого-то из своих близких переходящим дорогу в тот момент, когда б##ть такой вот гонщег решил повыкобеливаться перед телками в салоне. Почему-то многим для того чтобы стать более мудрым обязательно надо в какую нибудь херню встрять... Так почему же изначально не думать мозгами (уменьшив таким образом количество "уродов на дороге") ?!
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
MB
|
Все это круто товаристчи. Но!.. В городе такой членней заниматься - это надо быть кретином. Подвергать опасности жизнь окружающих (а кому несрать на всех - свою жизнь) достойно порицания и заклеймления (что за слово-то такое :-? )) позором. Представьте на сек. кого-то из своих близких переходящим дорогу в тот момент, когда б##ть такой вот гонщег решил повыкобеливаться перед телками в салоне. Почему-то многим для того чтобы стать более мудрым обязательно надо в какую нибудь херню встрять... Так почему же изначально не думать мозгами (уменьшив таким образом количество "уродов на дороге") ?! +1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На моём счету ещё одна "уродская" скорость в городе. Пару лет назад на проспекте Космонавтов от Азота до теперешнего перекрёстка на дурдом, 200 км/ч в 3 ночи. Вот это реально писец - 4х полосная дорога на такой скорости кажется узкой-узкой велосипедной дорожкой. Страшно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Харэ, Андрюха, не дразни - у меня запись в талоне до октября 2007.., а тебя к числу представителей одноименной ветки уже собираются зачислить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так что, 200 по городу рекорд? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 12:20:36 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так что, 200 по городу рекорд? :-? Для меня - да, т.к. это был предел скорости для автоса. Дьябло, не дразни, говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вы будете удивлены, но вот на этом: 
|
|
|
|
creative
|
200 км.ч - и на пустом баке..... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да! Не машина а ракета, смотри, что-б не развалилась на такой скорости. И вобще при 140 она уже становится слабоуправляемая - ОПАСНО
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
A если б одинокая старушка, переползающая дорогу, или толпа пьяных подростков???
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вы будете удивлены, но вот на этом:  Если это Ascona GT 130 л.с. - то нисколько не удивлен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вы будете удивлены, но вот на этом:  Если это Ascona GT 130 л.с. - то нисколько не удивлен 8-) а еще в таких руках... становится не GT а GTI
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
У меня вот тоже вопрос по поводу GT. Это просто наклейка на двери или все же реальная комплектация, что туда входит? По идее должна быть не бедной, хотя у опелей имхо CD самая богатая на то время была.
|
|
|
|
|
|
|
|