---
|
ну да и хрен с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Руби - в точку!!! Даже ничего не добавишь [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мля, а проблема перестроения? глянул в зеркало,оценил,что все в порядке - расстояние до едущего по левой полосе предостаточное, перестраиваешься и тут начинается. догоняет,сигналит,хрен скорость скинет,поджимает. я не идиот - возвращаюсь в правый ряд. обгоняет тело на мелкой старой мазде (даже модель не знаю) - на заднем сиденье жена и маленькие дети. и что тут скажешь? :-? и это проблема: никто не притормозит, не уступит,будет гудеть и жать на газ - бля, стадо баранов!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и это проблема: никто не притормозит, не уступит,будет гудеть и жать на газ - бля, стадо баранов! меня сегодня пропустила БМВ, а я пропустил панелевоз а потмо трактор чуть на обочину не выгнал, он бля ехал про левой полосе, при свободной правой так что по одному поступку не сделаешь вывод о человеке
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед. что же тебя раздражает??, ведь он же не мешает никому Если читал предидущие посты то меня раздражает не то что кто то там стал и полете, хер с ним, ветер ему в спину, меня раздражает что в нашей стране все больше людей ездит по принципу "моя машина круче/больше/дороже значит я всегда прав". Вот. А летчики... Ну пусть летают.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
меня раздражает не то что кто то там стал и полетел, хер с ним, ветер ему в спину, меня раздражает что в нашей стране все больше людей ездит по принципу "моя машина круче/больше/дороже значит я всегда прав". к сожелению так и есть я ездил на Пижо 106, слов нет, одни эмоции но ничего можно и это пережить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед. что же тебя раздражает??, ведь он же не мешает никому Если читал предидущие посты то меня раздражает не то что кто то там стал и полете, хер с ним, ветер ему в спину, меня раздражает что в нашей стране все больше людей ездит по принципу "моя машина круче/больше/дороже значит я всегда прав". Вот. А летчики... Ну пусть летают. поправка к ПДД,мля :"большие черные немецкие автомобили (не старше 5 лет) знаки приоритета могут не соблюдать"
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и это проблема: никто не притормозит, не уступит,будет гудеть и жать на газ - бля, стадо баранов! меня сегодня пропустила БМВ, а я пропустил панелевоз а потмо трактор чуть на обочину не выгнал, он бля ехал про левой полосе, при свободной правой так что по одному поступку не сделаешь вывод о человеке уже несколько раз утром видел "маленькую железную коробочку с ковшом" на автовокзале. тоже спокойно рулит по крайней левой. слава богу жентельмены еще остались на дорогах,но сокращаются в геометрической прогрессии...увы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эндрю Дю писал ,что на мосту от Октября в левой вечно едут всякие тракторы,грузовики и т.д и т.п км 40 в час. а вот по курчатова часто вечером едут мусорки по левой.штуки 3-4 где-то.Я вот не знаю,но видать там пересменка или что,но в последнее вроемя часто попадал на них.и сунуться бля 40-50,когда все под 80 летят там.всегда едут со стороны Врублевского и в сторну Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Эндрю Дю писал ,что на мосту от Октября в левой вечно едут всякие тракторы,грузовики и т.д и т.п км 40 в час.. это Сержи писал, он там каждый день ездит (как в прочем и я)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да?ну я ошипся.  вопщем пипец просто. там бля ещё бывает тралик по правой,а автобус по левой. тоже оригинально весьма
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, вывод один - эти уроды ведут себя, в большей мере, фривольно потому, что гайцы к ним лояльно относятся... Мол, государственная или коммунальная собственность - а штрафовать или наказывать бюджет, ну как-то, несерьезно - переливать из пустого в порожнее. А вообще, пора уже вводить реальные, а не умозрительные, жесткие ограничения на занятие левой полосы при свободной правой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Позавчера в 01.00 am разбудил меня Сева, покормили его, а он спать не хочет, улыбается - играть хочет. Переложил я его из кроватки на свою кровать, дал барбитуры всякой, а сам в окно решил посмотреть. У меня окна на Домбровского выходят, просматривается (простреливается  ) участок дороги от кольца Форты до поворота на параллельную дорогу, где автобус-дваЦЦатка ходит. А там припаркованы стоят 8 (восемь, плять!!) тракторов. Я стал лихорадочно вспоминать, что курил, и где косил. А с просонья - никакой. Думаю, глюк. Смотрю на них, смотрю. И вдруг они как заведуться, и все восемь как поедут! Уехали. Точно глюк был, наверное.  А уроды потому что от них шума дофуя и дыма. Хорошо, что стеклопакет поставил летом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
гайцы к ним лояльно относятся... Мол, государственная или коммунальная собственность - а штрафовать или наказывать бюджет, ну как-то, несерьезно - переливать из пустого в порожнее. наказывают лично водителя, а он платит из своего кармана а вот трактора и грузовики в левом ряду сложно наказать
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед. что же тебя раздражает??, ведь он же не мешает никому меня не раздражает. всёравно станет там 7-ка или а8 какая,то они умчатся вперёд и нисколько не помешают. мощи у них хоть отбавляй и люди там жмут на педальку тоже некисло. вот вот, первый еще тронулся а он уже уехал у меня уже 60 на спидометре а тот кто первый стоял еще только первую скорость включил А толку? Такой ездюк в плотном потоке какой по вечерам на Космонавтов если и опережает, то макс на одни светофор, а зачастую на следующих светофорах стоим вместе, только он летел нарушая, рискуя здоровьем своим и других, и приехал на красный, а я с потоком подъехал спокойно как раз к зеленому.. а так он бы вообще к этому светофору не подьехал, так как у нас как правило за светофор проезжает максимум 5 машин (или один тролейбус) делается как? машина перед тобой тронулась, ты начал искать первую передачу, ну и дистанция метров 5, мало ли что (ничего личного) просто все услуги платные, такая стоит 15500 за свои понты надо платить разводите тут блин демагогию на ровном месте на самом деле таких перекресток целая куча, станет прямо ехать первой машиной хлебовоз и все п#здец, хер ты проехал а стоял то 3-и или 4-м поэтому люди и нарушают посмотрите на минск, там все со светофора гонят, хотя через метров 20 следующий стоит, а для чего?? что бы за ним как можно больше машин пересекло перекресток А теперь давай угадаем, что будет, если первым стоит не хлебовозка - а такая же семера, с водилой за рулем, таким же (по намерениям насчет проезда матьего этого перекрестка)... Что этот ездюк в левом ряду делать буде?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ruby
|
А теперь давай угадаем, что будет, если первым стоит не хлебовозка - а такая же семера, с водилой за рулем, таким же (по намерениям насчет проезда матьего этого перекрестка)... Что этот ездюк в левом ряду делать буде? Рассказываю, это тоже отличный вариант, тот кто стоит на своей полосе, естественно охреневает от такой наглости и рвет с перекрестка, тот кто нарушает чуть притормаживает и пролазит между первой и второй (ниразу не видел что бы и вторая так же рванула Н И Р А З У) а никто и не говорит что надо всегда нарушать, можно иногда, ты же видешь кто стоит первым 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не люблю жить по понятиям, оправдываемым некоторыми (кстати, уважаемыми мною) форумчанами. Не проще ли было бы всем, если бы все жили по правилам? Заметьте, я говорю жить, а не только ездить. :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
увы
как уже говорилось где то уроды заставляют действовать нас как уроды( а может это мы уроды, и мешаем им жить)
ведь действительно, жизненные принципы у всех разные, отвечаю только за себя, вы каждый сам за себя, кто то нарушает, кто то нет
кто то живет нормально кто то нет(правильно жить - это кто определяет)
так что как иногда пишут нормальные люди " сеодня и я был уродом" не каждый сможет так написать
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня уже дизель. Причем ездит со светофоров резвее среднего уровня, особо не напрягаясь.
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
Сзади подлетает черная BMW 7er, обезжает всех через двойную сплошную по встречной, становится в левом ряду высунув морду практически на перекресток, с зеленым светом режет центральный ряд и уностится вперед. что же тебя раздражает??, ведь он же не мешает никому Если читал предидущие посты то меня раздражает не то что кто то там стал и полете, хер с ним, ветер ему в спину, меня раздражает что в нашей стране все больше людей ездит по принципу "моя машина круче/больше/дороже значит я всегда прав". Вот. А летчики... Ну пусть летают. поправка к ПДД,мля :"большие черные немецкие автомобили (не старше 5 лет) знаки приоритета могут не соблюдать"  что-то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
панкофф, дизель рулит испытано. Правда, не всякая дизельная машина рулит перед своим бензиновым братом, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я проездил на 2-х дизелях в разное время. вчера,подсчитав,скока денег ушло на бенз за время езды на Ауди,я решил-нажуй эти панты. разница при пробеге в год 20к составит больше 1к баков. это деньги. так что подсчитав свои возможности буду брать 1.9 tdi.Фолькс-Ауди.ещё не знаю что. и мне и так давно уже глубоко почлен,на весёлые лица челов,которые душа тачло,улыбаются,поравнявшись со мной. им приятно-это хорошо. так что решено.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
бери б3 белый дизельный  в херовое время можно сменить ориентацию 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.возьму гольф 4.к тому времени если что,то как раз машина будет "своей".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 21:43:32 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня заехал на запрвку на Домбровского.Сзади подъехала е36 в седане.Чкува вышел,пошёл дал деньжат на бен и НЕ ГЛУША движок заправился.Я тоже заправлялся.И думаю:"И где таких ПИДОРАСОФ делают?"
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Да парни надо брать VW с 1,9 tdi. 110 л.с. не у каждой машины под капотом есть, а если учитывать размеры - "ракета".
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Да парни надо брать VW с 1,9 tdi. 110 л.с. не у каждой машины под капотом есть, а если учитывать размеры - "ракета".
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не люблю жить по понятиям, оправдываемым некоторыми (кстати, уважаемыми мною) форумчанами. Не проще ли было бы всем, если бы все жили по правилам? Заметьте, я говорю жить, а не только ездить. :-? В точку. Молодец. Уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|