diablo
Гость
|
Вот-вот, лучше, при возможности, на месте договариваться - и кругами, а лишний раз гайцам на глаза попадаться, так ну его на фик... И вообще, в последнее время все указывает на преднамеренную акцию со стороны ГАИ на уменьшение количества обладателей права на управление ТС 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
100% тоже так считаю, ибо это всё не просто так...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
как вы относитесь к учебным авто на дорогах ? считаете уродами на дорогах ? или с понимаем объезжаете стороной =)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как вы относитесь к учебным авто на дорогах ? считаете уродами на дорогах ? или с понимаем объезжаете стороной =) ну их в попу))) не уроды они еще))) они только учатся. но не все сдадут экзамен на уродство)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Учеников за уродов не сичтаю, не пугая их стараюсь побыстрее удалиться от них, но все же... уроды те, кто им маршруты такие утверждает - иногда за 3 минуты движения 10 "У" объедешь. Белуша, Лидская, Космонавтов, дорога к дурке - в слалом, блин, превращается 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хех, я тока и езжу от Победы к дурке от дурки к Победе =) и както не удобно когда понимаю что только мешаю движению =( хотя не часто такое н овсе же.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 01:29:40 от NikAr »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 <NikAr>: если ты ученик, не принимай на свой счет - ничего личного 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я с пониманием отношусь к ученикам,сам таким был когда то...в 95 году(В;С)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Подставы разные бывают! Например стоит машина в правом ряду возле поворота и ждёт,кто будет поворачивать...Только чел начинает поворачивать,так этот стоячий урод резко с места и бабах! А гаишникам скажет,что ехал в правом ряду,а тот что поворачивал,повернул со второго ряда  Сегодня может быть и не с такой целью, но тоже урод наверное стоял на развязке возле моста Клецкова-Купалы, как ехать со стороны больницы, поворачивать направо в сторону Румлевского моста. Стал в метрах 5 от перекрестка в правом ряду, закрывая обзор пешеходного перехода и стоит какого то фуя... Хоть бы аварийку включил чтоли, если уж так приперло стать именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стараюсь в учебку заглянуть на светофоре, кто за рулём: иногда такие учениЦЫ катаются, что хоть выпрыгивай из своей машины, и туда, инструктором 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
Точно, есть такое  Учебные стараюсь побыстрее объехать. Один раз, правда, учебная на светофоре возле ГАИ вместо того что бы тронуться, чуть не скатилась на меня.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Такая подстава не только с учебными бывает. Часто возле ГАИ, стоишь под горку - потом обливаешься, когда очередной Урод откат на метр дает. Мысли со скоростью света летят: то ли задний давать, то ли выбегать и камни ему подкладывать  . Я обычно под горку дистанцию увеличиваю - для маневра 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Особенно круто трогаться со светофора на повороте на улицу Парижской коммуны, я там дистанцию в добрых метра 3-4 оставляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
станавлюсь за У так чтобы можно было объехать и стараюсь всегда держаться подальше.э на лидской-белуша меня в прошлом году такая чуть не подбила с какой-то клавой за рулём и лапухом инструктором.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дааавно это было,в далёком 95 году...Учусь типа на грузовике ездить,на 131 ЗИЛе... Передомной лужа со всю дорогу,я притормаживаю,видя в далеке копейку подъезжающую к луже...Инструктор мне говорит,ты чё тормозишь?! Говорю ему,потом увидешь... Вобщем с другой стороны в эту лужу заезжает копейка с открытым окном,ну я естественно по газам...Вобщем цунами из под моих колёс сквозь эту копейку прошло через водительское окошко а из пассажирское вышло  Вот таким я был уродом [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 19:00:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Особенно круто трогаться со светофора на повороте на улицу Парижской коммуны, я там дистанцию в добрых метра 3-4 оставляю.  Меня сегодня там автобус подпер, сука ну на метр сзади подъехал - так я ему устроил трогание секунд на 5  Одно, расстраивает, за ним тоже машины были наверное... наказывая урода сам уродом оказываешься 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот мля, скачусь когда нибудь такому пидараснегу в передний бампер, пусть локти потом кусает, у меня фаркоп большой 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я так одному скатился...Мудел вышел из волги и начал мне на свой мятый номер пальцем тыкать...Ну я ему и сказал,что или так и было или вызываю гаи,что типа мне в зад въехали...Ну мужик сел за руль и уехал...Вобщем держать дистанцию надо!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Особенно круто трогаться со светофора на повороте на улицу Парижской коммуны, я там дистанцию в добрых метра 3-4 оставляю.  Меня сегодня там автобус подпер, сука ну на метр сзади подъехал - так я ему устроил трогание секунд на 5  Одно, расстраивает, за ним тоже машины были наверное... наказывая урода сам уродом оказываешься  А автобусники ещё те пидары-ну так близко станут,что капец.и причём в 90% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я там с "ручника" трогаюсь, бо бензин. а на дизельном - одним сцеплением трогался
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а я там с "ручника" трогаюсь, бо бензин. а на дизельном - одним сцеплением трогался В том месте, иногда, и не считаю это зазорным 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда как. редко там бываю щас. чаше с ручником
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я без ручника всегда. Но чтобы не шлифануть асфальт получается редко
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На автомате зашибись...Ни какого отката
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помнится я на автомате площадку в автошколе сдавал. Эстакада пошла на ура 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Буржуй 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гы гы 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Автоматы, пулеметы  Сегодня я был умилен произошедшим 8-) В центре, а вчастности на ул.Тельмана сегодня менты бушевали. Тормозили всех подряд с проверкой документов ([highlight]там везде знаки стоят: проезд запрещен)[/highlight]. Ну, а мне по делам там надо было подъехать. Короче стал я на Городничанской, еле место нашел. По сути не нарушил ничего, но все равно стремно было возвращаться за машиной и проезжать мимо них. Тем более, что они как раз возле перекрестка Телтьмана-Городничанская стояли. В чем суть сюжета  Я еду по Городничанской в сторону горисполкома, набираю приличную скорость (в надежде что они просто не успеют меня остановить) и чувствую, что сейчас что-то будет  . Так и есть!!! Менты, ох*евшие от своей власти (думаю по штрафам они норму на месяц выполнили), не обращая внимания на знаки (с Тельмана "Уступите дорогу"  ) пытаются выскочить на Городничанскую. Увидев меня, у них аж дым из под колес пошел. Я улыбнулся и не снижая скорость поехал дальше. P.S. А как пацаны попасть могли [smiley=rolleyes.gif], я б такую фишку надолго запомнил. Менты: виновники аварии  , шоу на все 100% 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.запомнил бы.слетелось бы дохера гаёвых и тебя б ещё виноватым попытались бы сделать. тока тёгали бы туда-сюда дохира
|
|
|
|
|
|
|
|