-DiMoN-
|
Требуется разъеснительная работа, только большая просьба: обоснованно!!!  Ситуация на дороге: двухполосная дорога, приближение к регулируемому перекрестку, по левой крайней машина А, по правой машина Б, перед А машина С поворачивает налево, пропуская встречных. Водитель машины А, видимо не глядя в зеркало заднего вида, выскакивает на правую полосу, очевидно подрезая машину Б, заставляя ее резко маневрировать (резкое торможение с уходом еще правее). Дальнейшие действия машины Б: пронзительный сигнал, резкий разгон (машина А сразу же вернулась в левую полосу, освободив правую), и не менее очевидное, даже сверхнаглое подрезание машины А, заставляющее ее также совершать резкие маневры, хоть и менее опасные. Вопрос, кто прав. :-? После ответа расскажу дальнейшее развитие событий  Оба неправы!  А - занята твоя полоса, а по соседней движутся - жди! Б - Ну подрезали, ну и что? Это не даёт права подрезать тоже, но уже в другой ситуации (более опасной?)!  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 18:05:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
zmey
|
хто первый начал тот казёл, а я сам инагда даганял конкретных уродцев и останавливал даж подрезая.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да. один слепой за рулем. второй - психопат. обоих прав лишить и по больницам!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Первый урод по неосторожности, второй грешник, потому как из чувства мести умышленно создал аварийную ситуацию. Кстати, если ДТП не произошло, но все происходящее видели принципиальные гайцы - взъебут обоих но, того, кто по неосторожности мешьше того, кто умышленно... Что до меня, так я всех прощаю на дороге и в отместку никого не подрезаю, не торможу и не учу - зло имеет свойство материализоваться в другом месте и в другой время, нажуя мне быть причастным к этому в глазах свидетелей... когда есть другие методы  8-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и я вчера был уродом, не пропустил пешеходов на пешеходном переходе, аж стыдно стало, ну очень я спешил и рванул со светофора налево первым  Прастите люди...)))) И еще про уродов-пешеходов бухих. Ехал я позавчера, т.е. во вторник, вернее в ночь со вторника на среду на Вишневец по дороге как ехать на Южный и поворачивал налево в сторону Кабяка. Было где то около 2 ночи. Посреди перекрестка стоит в жеппу пьяный кАзел и пытается меня остановить, видимо ему домой пешком идти впадлу. я пытаюсь его объехать, но эта сцука проявляя чудеса удержания равновесия своего организма пытается не дать мне это сделать. Я полностью остановился, а этот м#дак стал впереди и стоит и не уходит. Посигналил-ноль реакции. Послал на йух через открытое сткекло- пофик. Вылазить из машины не стал - чувак явно не из моей весовой категории, мало ли что у него на уме, хоть он и пьяный, ну его на фик. Пришлось медленно его объезжать, я его по моему даже чуть толкнул бампером, так эта сцука за мной еще пыталась бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
суки млять! вчера на стоянке перед Мокой какой-то урод на красном форде универсале отломил кусок зеркала со стороны водителя. само зеркало цело только пластика нету! мляя думал же запомнить номер! но млять как всегда понадеялся на авось!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diablo
Гость
|
Я в 11.30 ехал по Троицкой. Стал вторым на красном светофоре возле Зубра, а поворачивать на Советскую надо. Гляжу - с Октябрьской никто не едет, ну и объехал первого и на откровенно красный повернул и поехал... Урод я конечно, но чесслово, руководствовался благими намерениями - не хотел, чтобы за мной хвост выстроился, врядли кто-то со встречной вежливо пустил бы повернуть 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
- Ну подрезали, ну и что? Это не даёт права подрезать тоже, но уже в другой ситуации (более опасной?)! :-/ да. один слепой за рулем. второй - психопат. обоих прав лишить и по больницам! :-/ Первый урод [highlight]по неосторожности[/highlight], второй грешник, потому как из чувства мести умышленно создал аварийную ситуацию. Кстати, если ДТП не произошло, но все происходящее видели принципиальные гайцы - взъебут обоих но, того, кто по неосторожности мешьше того, кто умышленно... Со всего вышесказанного стоит сделать вывод, что уродов учить бесполезно. И если кто-то считает себя умнее (круче) остальных, то флаг ему в руки. Т.е. классическая белорусская философия: прогнемся под изменчивый мир  Да??? Я не психопат, а уверенный в себе водитель. И для этих ([highlight]по неосторожности[/highlight]) у меня одна таблетка. Правда применяю ее в исключительных случаях, коим был вышеописанный. Из этих слов понятно дальнейшее развитие событий ситуации. Только добавлю, что машина А, а точнее ее владелец, был настолько возмущен моими маневрами, что совершил еще одно подрезание меня (гонки мы еще те устроили) и начал высказывать свое отношение к моей езде. Вывод из всего, что если он УРОД, то он даже не осознает этого. Он просто не понял, почему я его подрезал, для него все было правильно. А по тому как он резко среагировал на мои маневры можно сказать о том, что для него это нормальное поведение на дороге. Таким объяснить сложно, но пытаться стоит. Кстати для статистики: его автос Mersedes Е300D, вроде подходит под образ самоуверенного нахала, А??? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Еще хотел сказать огромное спасибо (пусть он этого даже не прочтет) водителю синей тойоты, номер не помню, за понимающее отношение. Добрый человек, увидев безвыходное положение, уступил дорогу. Побольше бы таких!!! :-/ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
-DiMoN-
|
Кстати для статистики: его автос Mersedes Е300D, вроде подходит под образ самоуверенного нахала, А???  Кстати для статистики: на чём ездишь ты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
суки млять! вчера на стоянке перед Мокой какой-то урод на красном форде универсале отломил кусок зеркала со стороны водителя. само зеркало цело только пластика нету! мляя думал же запомнить номер! но млять как всегда понадеялся на авось! Благодаря разработке компании AU-MY Drive-e-mocion водители смогут общаться друг с другом. Устройство состоит из блока управления и небольшого дисплея. Дисплей крепится под заднее стекло машины. С помощью блока управления водитель может выводить на него несколько коротких фраз, например "спасибо". Так что теперь, если кто-то любезно уступил вам дорогу, его можно легко отблагодарить, ну а если подрезал — послать. Ведь пара крепких слов в лексиконе аппарата тоже имеется. Правда, устройство пока разговаривает только на английском. Обойдется новинка в 52 руб. 60 коп..
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
Вроде того [smiley=behead.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кстати для статистики: его автос Mersedes Е300D, вроде подходит под образ самоуверенного нахала, А???  Кстати для статистики: на чём ездишь ты? :-? Ауди А6 :-/. но эт только для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вроде того [smiley=behead.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=dankk2.gif] Почти.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
TehNIK
|
а ЧЕ, ПРИКОЛЬНО. (упс, капслок забыл отключить  ) У нас правда пока аварийкой обходятся. В последнее время все такие вежливые стали. Раньше редко кто мигал. А теперь, подрежут, подопрут и мигнут на прощанье 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ауди А6 :-/. а почему - :-/ ? вроде машинка неплохая? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
суки млять! вчера на стоянке перед Мокой какой-то урод на красном форде универсале отломил кусок зеркала со стороны водителя. само зеркало цело только пластика нету! мляя думал же запомнить номер! но млять как всегда понадеялся на авось! Благодаря разработке компании AU-MY Drive-e-mocion водители смогут общаться друг с другом. Устройство состоит из блока управления и небольшого дисплея. Дисплей крепится под заднее стекло машины. С помощью блока управления водитель может выводить на него несколько коротких фраз, например "спасибо". Так что теперь, если кто-то любезно уступил вам дорогу, его можно легко отблагодарить, ну а если подрезал — послать. Ведь пара крепких слов в лексиконе аппарата тоже имеется. Правда, устройство пока разговаривает только на английском. Обойдется новинка в 52 руб. 60 коп.. а по мне, так "крякалка" лучше 8-) всё высказать можно, и кнопку тока одну нажать надо!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я думал гнать будешь. Типа сам на "неплохой" 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Крякалка, говоришь  Я слышал есть голосовые.......уж я бы записал туда одно короткое слово 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так там и писать не надо - нажал на тангенте кнопку и говори (как у гаёвых!) вот тока эта хрень вроде как незаконна... :-/ а что народ скажет?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 18:56:05 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ruby
|
не законна, ну и что?? много у кого стоит и крякалка и стробы и дальше ставят
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...песьни пел бы во всеуслышанье [smiley=36.gif] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
...песьни пел бы во всеуслышанье [smiley=36.gif] 8-) ага, караоке )))
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня стоит крякалка (очень нужна,т.к. сигнал не работает, а ремонтить влом)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да,иногда в СГУ хоцца высказать всё что думаешь! Только к сожалению нету его у меня  Кстати сколько оно у Вас стоит? Только не китайский подъебон,а такие,как у ментов стоят...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 09:14:01 от Bonni »
|
|
|
|
|
creative
|
китайский подъебон (громкий) на онлайнере за 78 руб. 90 коп. толкали... да и счас толкают....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
200баксов хороший 200 ватт
|
|