diablo
Гость
|
Господа, город вымер, никто не ездит, дороги пустые, уродов нет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот отойду от алкоголя и поеду справедливость востанавливать. а то без уродов бабры расслабятся))) ударим автоуродством по алкоголизму!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ехал щас заипись.все дятлы по вёскам разъехались или дома бухают.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я только вечером выеду.... надеюсь тоже по свободным улочкам порулю....
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
а выпадет снег, еще меньше станет, машин, а уродов , как карта ляжет
как показавают поляки в рекламе. Варьят дроговы жые в каждым з нас, не дай му звытенжить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Бешаной Черепашке: Это в тему [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Господа, город вымер, никто не ездит, дороги пустые, уродов нет  целый день по городу катался ,даже ни одного гайца не встретил. каб всегда так было
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вчера сегодня гаи на каждом перекрестке, Ситуация такая: урод-маршрутчик перед самым носом поехал с остановки, спасло только абс а сам козлина начал ехать 40 и не больше, так я его придурка обогнал и начиная с рогатки и заканчивая востоком ехал 20 - 25 так он даже обогнать пытался, но где там я что идиот его пропускать, мне не в падлу было совершить такой маневр, пусть знает гандон
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот мне в пятницу один уродец пару годков жизни отнял... Кто знает, есть такая объездная дорога от заправки на Озёрском шоссе, через мостик, через конезавод, (там ещё переезд есть), перекрёстку откуда можно в Малыщино ехать, на Девятовку и т.д. Не помню, как улица называется. А дорога там препаршивая, с "волнами", выбоинами да ещё и узкая, и пологая горка почти на весь отрезок от переезда до деревеньки. Так вот, еду я спокойненько, этак 70-80, навстречу грузовик, на моей полосе попутные впереди с дистанцией 200-250 метров. И вдруг когда я почти поравнялся с грузовиком, из-за него вылетает А6 в кузове С4. Дорога узкая, деваться некуда. Имитируя АБС, торможу и ухожу на обочину, чуть не свалившись в кювет. Кое-как разошлись. Потом испугался. Потом хотел развернуться, догнать урода, и выщемить его на обочину, или вообще заставить в кювет съехать, да отпустило меня...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
не знаю что за урод мне попался в понедельник где то в 1 час ночи на жд вокзале на Ниссане внедорожнике черного цвета (хз что за модель, не рассматривал, а потом и некогда было:-)) на российских номерах. Ситуация такая: заехал я за сигаретами в Квинт, никого не трогая, не подрезая, ниче не нарушая. Купил, сел, завожусь, смотрю передо мной стоит этот Ниссан черный (ксенон-х...ен, все дела, литье), и начинает двигаться вперед. Я еду за ним. Он выезжает на перекресток как выезжать с остановки и поворачивает налево в сторону Ожешко, затем останавливается на середине перекрестка и начинает тупить. Просто стоит. Но не стоять же мне за ним, я беру левее и поехал. Я и не предполагал что он обидиться. Короче этот сцуко летит за мной моргая дальним. Возле перекрестка как выезжать на Ленина он меня обгоняет, становиьтся спереди и тормозит, врубает аварийку и начинают открываться в нем двери. "А х..й там вам"- подумал я и по встречке его объехал. Повернул направо и поехал в сторону Центра занятости. Урод едет за мной моргая дальним, я педаль в пол. Девушки на заднем сиденье начинают нервно пищать. Возле дома Держинского, 7 заезжаю направо во дворы, там отделение милиции и останавливаюсь ровненько под входом. Урода не видно. Потом заезжаю дальше во двори высаживаю девченок, стоим, курим. Через минуту под это отделение милиции заезжает этот казел, чето постоял-потупил, развернулся и уехал. Тока я не понял, че он от меня хотел и че я ему сделал?! Хотел он явно не дружелюбно побеседовать... Ах...ели рассияне мля 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 09:59:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Бекон
|
Хотели немного заработать просто, прессонув.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
только видимо они не шарят что у нас милиция не то что у них и БАТЬКА всех сильней!!:-)))) и мафии у нас нет!  максимум получил бы я ни за что звиздюлин.... Кстати вчера я видел вроде бы этого "жыпа" припаркованным на Островского возле этого дома 3,14здатого, возле детской больницы, но может и ошибаюсь :-/ Кому не впадлу и много здоровья, если увидит кто этого м...дака, передайте ему, что он кАзел и неЖуй гоняццо на своем гробу за прастым беларуским хлопцам на маленькой скромнай машынке  сцуко мля...урод Гроб этот кстати года так 2005-2006 выпуска> 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 12:25:07 от TiXoN »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля... Ребята, это камон!!! минут 20 назад чел на тягаче КРАЗ вёз кран крупногабаритный... через мост старый %) в сторону больницы скорой помощи... все провода в хламину порвал начиная от моста  Бля я в шоке, как таких удотов выпускают на дорогу?  Я не знаю чем это закончится, но пробки немеряные - тралики стали... И каким дебилом надо быть, чтобы оборвав провод поехать дальше и рвать везде?  На октябре красиво перестаивался : ))) все провода - нафиг... на химах на кольце ещё красивее.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Кто то получит больших п#здюлей. Обычно такое перевозят с эскортом из ГАИ и аварийки контактных сетей.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Я негодую.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока что шёл там под 90.всё аккуратно и красиво как всегда-машин попай жуй и ехать невозможно. хотя напротив Центрального 3.14зда хранилища на остановке много маршрутного траспорта стоячего.значит ещё не сделали.наверное ночью будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Бля... Ребята, это камон!!! минут 20 назад чел на тягаче КРАЗ вёз кран крупногабаритный... через мост старый %) в сторону больницы скорой помощи... все провода в хламину порвал начиная от моста  Бля я в шоке, как таких удотов выпускают на дорогу?  Я не знаю чем это закончится, но пробки немеряные - тралики стали... И каким дебилом надо быть, чтобы оборвав провод поехать дальше и рвать везде?  На октябре красиво перестаивался : ))) все провода - нафиг... на химах на кольце ещё красивее. Однако. Копируем Россею - помницца по ТВ показывали, как там везли что то габаритное и въехали в мост железнодорожный - так мост своротили нах.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
HobbiT
|
в субботу вечером заправлялся на заправке, которая недалеко от короны в сторону врублевского (курчатова там чтоли улица)... на соседней колонке заправлял бмв е30 купе чел пьяный вдрызг... потом сел и поехал... поубивал бы таких ездаков.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так звонить надо, когда пьяных видишь.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
пьяный за рулем - это смерть на дороге. Я бы позвонил, кто знает скольких он может покосить по дороге из точки А в точку Б , намеченного маршрута!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ГАИ 797504, 797505, звони 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Бля... Ребята, это камон!!! минут 20 назад чел на тягаче КРАЗ вёз кран крупногабаритный... через мост старый %) в сторону больницы скорой помощи... все провода в хламину порвал начиная от моста  Бля я в шоке, как таких удотов выпускают на дорогу?  Я не знаю чем это закончится, но пробки немеряные - тралики стали... И каким дебилом надо быть, чтобы оборвав провод поехать дальше и рвать везде?  На октябре красиво перестаивался : ))) все провода - нафиг... на химах на кольце ещё красивее. Вот как. Из за этого м...дака я вчера простоял где то минут 40 в пробке, на Химиках две машины-аварийки контактной сети натягивали провода, от моста до кольца весь правый ряд был забит траликами. А вечером часов в 7 на том же кольце опять пробка была, хз чего там случилось, простоял минут 15, развернулся в сторону карданных валов, а там - авария и тоже пробка, все щемяться в единственный свободный для проезда правый ряд, еле влез. Тут то и вспомнились ПДД, где чотка написано, что при заторе водители ТС, движущихся по свободной полосе, обязаны пропустить одно ТС, находящееся в заторе. Тока это хрен кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да знают-знают, просто хрен кто делает так - жлобы, но не все, есть и нормальные - жалко мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Я на том перекрестке как то раз вот так вылез....был уверен на все 100%, что горит только доп секция (основная загорается чуть попозжа). Оказалось у ближайшего светофора основная секция не работала,надо было смотреть еще на один полностью рабочий светофор. Мужик, едва не въехавший в меня, неплохо так руками размахивал за рулем. А на душе конечно паскудно было, что это я так влез
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Я на том перекрестке как то раз вот так вылез....был уверен на все 100%, что горит только доп секция (основная загорается чуть попозжа). Оказалось у ближайшего светофора основная секция не работала,надо было смотреть еще на один полностью рабочий светофор. Мужик, едва не въехавший в меня, неплохо так руками размахивал за рулем. А на душе конечно паскудно было, что это я так влез
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
был бы на маскараде каком или шохе убитой так еще бы газку поддал да руля чуть вправо крутанул бы а потом по еблу как думаешь сколько раз получил бы? надо всегда пропускать а не хвастаться как ты не пропустил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
был бы на маскараде каком или шохе убитой так еще бы газку поддал да руля чуть вправо крутанул бы а потом по еблу как думаешь сколько раз получил бы? надо всегда пропускать а не хвастаться как ты не пропустил пропускать надо когда действительно человеку надо проехать, а возможности нету, вернее его возможности зависят от тебя, пропустишь ты его или нет, а не когда щемятся внаглую, сделав морду топором типа так и надо. Про "ебло": далеко не факт что в автомобилях подороже ездят сверхчеловеки, физические возможности которых превышают среднестатистические данные человека, сидящего за рулем среднего автоса в категории от 3 до 5 килобаксов, поэтому получить по "еблу" (вообще то это лицо, а "ебло" - пусть будет у того, кто нагло себя ведет, ПДД для всех писаны одинаково, нежуй наглеть типа больше всех надо и раз купил корча за 10к значит пуп земли) у него шансов тоже хватает  А с маскарада или шохи тоже может вылезти этаких "русский Вася", который на белорусском сале и картошке отжрался кило так до 100 и изрядно повлиять на состояние здоровья оппонента, причем не в сторону улучшения  И дело вообще не в физических возможностях. Где то я уже писал что у нас не Россия в общем, и не Москва в частности чтобы по еблу получать. Это на словах все - "по еблу да по еблу", а так педалик в полик и пошел...тихо и никого не трогая. Это все пишу к тому, что надо уважать других участников движения, а не чувствовать себя хозяином и ездить как вздумается. Я вчера тоже мог на Суворова простоять достаточно долго, пытаясь на нее выехать, но вел себя нормально, простоял добрых пару минут, уже начал про себя материться, но нормальный чел на старой синей девятке меня пропустил, потому что видел, что не пропусти он меня - я и дальше буду стоять и ждать пока прервется этот поток машин. Ему было не впадлу. Так и здесь. Вчера возле Карданных валов кто то на бэхе - по встречке обогнал тока для того чтобы передо мной на светофоре втиснуться, хотя еще перед ним все равно машины были. Зачем??? Чтобы выиграть пару десятых секунды? А если бы по встречке вояки на КРАЗе ехали?  Вроде мелочь, но неприятно. Так вот вечерок поездишь - идиотов посмотришь - злости не хватает... где то была ветка "Материтесь ли вы за рулем?" АДНАЗНАЧНА - ДА!!! ЗЫ. Нормальных водителей и пешеходов я пропускаю всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня проехал по городу около 60 км. За этот пробег меня 7 (!) раз уроды могли обеспечить страховкой, мать их. Реакция спасала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрей,а может это ты ТАК ездишь? пишешь здесь кадый день и помногу 
|