Жонни pankOFF
|
меня рубят уроды,которые иногда сидят в машине и базарят:"Да я бля уже давно проехал(ла),чё ты ждёшь?даваЙ!Ну вот...мля..." бля...еслиб не знал-то надавал бы по роже. заипали советчики хреновы. сел -сиди и не п#зди.не ты за рулём. когда будешь-тогда и едь как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
меня рубят уроды,которые иногда сидят в машине и базарят:"Да я бля уже давно проехал(ла),чё ты ждёшь?даваЙ!Ну вот...мля..." бля...еслиб не знал-то надавал бы по роже. заипали советчики хреновы. сел -сиди и не п#зди.не ты за рулём. когда будешь-тогда и едь как хочешь. а нечлен таких шустрых волоебов брать с собой)))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Уважаемые господа (в особенности владельцы Е39)! Убедительная просьба, своими «ангельскими глазками» отстреливайте девчонок в светлое врем суток. С наступлением сумерек и до рассвета пользуйтесь вместо габаритов, пусть даже и весьма эффектных, самым обычным ближним светом фар, а то член вас иногда поймешь: стоите вы или двигаетесь, и член определишь – с какой скоростью. в светлое время суток они не видны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже иногда не могу понять-едет или нет.глазки горят и ксенонноваые противотуманки.но стоит. проблем с этим не возникало
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сег. утром на Суворова у буса вылетела шаровая или наконечник. Бус ехал на скорости и недоезжая 10 метров до остановки, где стояла толпа народу, ввалил в столб - пар, масло и т.д. А если бы шаровая вылетела на секунду позже  . УРОД не следит за тех. состояним.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык тогда не будет никакой прибыли. они почти все ржавые и конченные
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
дык тогда не будет никакой прибыли. они почти все ржавые и конченные Глупость говоришь. Как в таком состоянии он теперь будет деньги зарабатывать? Ехал как-то с маршрутчиком, так тот душу изливал кому-то из своих знакомых о том, как его зебало расп#здяйское отношение его сменщика с пепелацу... Мол он его чинит, холит, лелеет, лампочки даже в пороге сделал чтобы светились а тот, такой-сякой, тока гонзает потом по городу и насрать ему на все... Кто как относится... Привыкли просто многие начинать что-то делать когда в сраку жареный петух клюнет...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 12:09:56 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Serzhi
|
В очередной раз. Достали уроды (грузовики, тракторы. автобусы, дачники, долбайобы и тд по вкусу) которые на дороге от Октября к Фортам (и обратно) тупят в левой полосе со скоростью 30-40 км.ч при свободной правой!
Идиотизм - левая полоса ползёт, а по правой , свободной, все летят под 80.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
... [smiley=5.gif] Бони, ну тут два варианта: или это развод какой-то, или явный призыв "души уродов на дороге"...  "5.24 Начало границы населенного пункта" - начало границы населенного пункта, при движении по которому на данной дороге не действуют специальные требования Правил, устанавливающие порядок дорожного движения в населенных пунктах" Во...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
туманщики.... сорри за фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Презрение уродам [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Сегодня на становке Томина утром стоял, был без машины,красный сигнал светофор, с каждой стороны по 2,3 машины на двух полосах, сзади медленно подкатывает АУДИ А8 0005-АЕ4 объезжает по встречной весь поток,медленно так, проезжает на красный и едет дальше....
Неделю назад на улице Буенного на светофоре(советская направо, на улитку к автовокзалу прямо итд) Едет АУДИ А4 объезжает всех стоящих со стороны ж/д по встречной, через 2 сплошных и на красный перед всех носами, сщемив встречную машину, с улитки спускавшуюся, поворачивает на советскую........... Новая дирекция ПДД чтоли вышла. При повороте направо красный игнорировать, или что...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
водители авди вообще поох@евали! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не стоит связывать марку автоса с его водилой - весь автопром к хую сведем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Если речь о сотке которая по остановке обгоняля поток сегодня утром у румлевского моста в направлении Вишневца... - то блятц такому торопыжке неплохо бы попить чего-нибудь успокоительного, а то доездится.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
creative
|
не ну иногда и вправду очень ОЧЕНЬ сильно спешишь.... поэтому и приходится на время становиться уродом для окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сег. утром на Суворова у буса вылетела шаровая или наконечник. Бус ехал на скорости и недоезжая 10 метров до остановки, где стояла толпа народу, ввалил в столб - пар, масло и т.д. А если бы шаровая вылетела на секунду позже  . УРОД не следит за тех. состояним. никакой связи, сломаться может любая деталь в самый неподходящий момент, особенно если она сомнительного производства другое дело что этому может предшествовать неправильная эксплуатация
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не ну иногда и вправду очень ОЧЕНЬ сильно спешишь.... поэтому и приходится на время становиться уродом для окружающих... это не есть повод! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не ну иногда и вправду очень ОЧЕНЬ сильно спешишь.... поэтому и приходится на время становиться уродом для окружающих... Небывает такого "ОЧЕНЬ СПЕШИШЬ" которым можно бы было подвергать опастности здоровье и даже жизнь окружающих. Да хотьбы просто время которое ктото может потерять если ты будешь его обставлсять слева через две сплошные полосы и подставлять свой зад тутже после стоп линии на перекрестке? А случись что ведь наверняка захочеться сыграть правоверного... и избивая свою грудь пятками клясца что ципа так и ехал... это урод тот что был сзади. Ездецы инногда портят настроение своим простым и хамским поведение на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сег. утром на Суворова у буса вылетела шаровая или наконечник. Бус ехал на скорости и недоезжая 10 метров до остановки, где стояла толпа народу, ввалил в столб - пар, масло и т.д. А если бы шаровая вылетела на секунду позже  . УРОД не следит за тех. состояним. . никакой связи, сломаться может любая деталь в самый неподходящий момент, особенно если она сомнительного производства другое дело что этому может предшествовать неправильная эксплуатация Шаровая или наконечник рулевой тяги в любой момент не ломается. Перед этим она молотит добре на каждом бугре, неужели трудно своевременно определить что наконечнику 3,14здeц приходит и заменить его? Думаю урод научен, пусть молится что еще так легко отделался, а не покалечил кого ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ты видно мало на бусах развозных ездишь, они так грошочут и скрепят всеми дверьми и швами что не то что шаровой, а порой звука приконченого дизеля или волочащегося по земле глушителя под ногами не слышно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да хрен с ним, со звуком... Что шаровая, что рулевая тяга - все на руль отдают, или они там ниига не руками рулят???
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
всему виной экономия, т.е. жлобство
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я одного не пойму, как они техосмотры проходят... Меня вот, даже за здоровую машину мозги полоскали. Если не ошибаюсь, Кавасаки фотку слал своего тюнингового Буса... Так ему на ТО так мозги попоебут... Как им, сука, объеснить, что если машина в тюнинге, то уж точно в порядке, если хозяин на ней деньги не экономит... А вот такие уроды, на таких полутрупах носятся, и ТО у них есть, и гайцы ничего не говорят... 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
родственники со связями у уродов есть...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и связные - уроды ...
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Я одного не пойму, как они техосмотры проходят... Меня вот, даже за здоровую машину мозги полоскали. Если не ошибаюсь, Кавасаки фотку слал своего тюнингового Буса... Так ему на ТО так мозги попоебут... Как им, сука, объеснить, что если машина в тюнинге, то уж точно в порядке, если хозяин на ней деньги не экономит... А вот такие уроды, на таких полутрупах носятся, и ТО у них есть, и гайцы ничего не говорят...  Учти еще то , что добрая половина это переделки из грузопассажиров или даже просто грузовых бусов. За 200-300 баксов туда вставляют стекла и седушки.... Разговаривал с одним по поводу перерегистрации на новые номера всех такси и маршруток, он сказал, что наверное только газели и останутся...дешевые.......
|
|
|
|
|
|
|
|