Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 00:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 159388 раз)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1230 : 19 Декабрь 2006, 13:24:27 »

взяла грудью его по щекам заклестала и всё.
 :х
Особи женского пола могут и безконтактно весь мозг трахнуть...Так чем будет являться по законодательству ихний язык?!
А Х.У.Й. кстати может то же пострадать от контакта с ними...Там инфекции всякие...И писец может настать этому холодному оружию! [smiley=5.gif] (кстати оно холодное только у трупаков Смеющийся)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 13:26:46 от Bonni » Записан
diablo
Гость
« Ответ #1231 : 19 Декабрь 2006, 13:31:11 »

Во п#здец, просто тема для диссертации Смеющийся Смеющийся Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 19 Декабрь 2006, 17:26:25 »

Особи женского пола могут и безконтактно весь мозг трахнуть...Так чем будет являться по законодательству ихний язык?!
Чем-чем? Огнестрельным, наверное? Или, может, оружием массового поражения? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 19 Декабрь 2006, 19:28:35 »

тока что был а магазе на Фортах и там какой-то мужик бухой шёл по улице.все сигналили,а ему почлен.
Это не тот,про которого недавно писали на прошлой странице?
он может +к тому ещё и того немножко...?
diablo
Гость
« Ответ #1234 : 19 Декабрь 2006, 19:29:39 »

Психотроп Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 19 Декабрь 2006, 20:33:02 »

Таких надо пиzdить исключительно ногами.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #1236 : 19 Декабрь 2006, 22:25:06 »

Изолировать от общества, ну хотябы на улицу не выпускать... Я сегодня заказную корреспонденцию на почте получал. Полчаса в очереди с полубухими представителями мужского пола лет 50-60... Бля, спитые морды, понимаешь, что это потенциальный урод-пешеход... Сука, врагов надо знать в лицо, может их поведение на проезжей части начну разгадывать... Иногда помогает 8-)
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 19 Декабрь 2006, 22:48:57 »

Да, спитые морды в последнее время пиаристо бесят

diablo
Гость
« Ответ #1238 : 19 Декабрь 2006, 23:00:16 »

Нация спивается Плачущий
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 19 Декабрь 2006, 23:47:25 »

"Уроды на дорогах". Я жуею с нашего государства, сегодня ехали с универа на машине через совецкую в 2 часа дня, пробка - п#здец, как вы думаете из за чего пробка?! Какието пидары заливали ямы асфальтом, на на старом мосту! в час пик! Там и так проехать проблема, а тут еще и эти уроды. Бля мразм.
diablo
Гость
« Ответ #1240 : 19 Декабрь 2006, 23:54:44 »

Это у нас город такой уродский!!! В Минске весь ямочный ремонт по ночам валят, а с учетом их ширины дорог - ночью и с ремнотниками места хватает. А за ночные - в два раза дороже башляют, зато в два раза быстрее и больше делают. А наши уроды - сука, думают, что экономят, хотя, член там - то на то и выходит. Когда до них, б##ть, дойдет :-?
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 20 Декабрь 2006, 00:11:18 »

сегожня был уродом (правда не за рулём, атак, урод вобщем) 6 человек в авто + 1 в багажнике, авто без ТО, без документов, за рулём чел без прав, превышение по городу 20-30, музло на всю, шум,...проехали возле ГаИовых - как вы думаете......................НЕЗАМЕТИЛИ!!! ХА_ХА...ДА, я урооод! Улыбка)))

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
diablo
Гость
« Ответ #1242 : 20 Декабрь 2006, 00:21:19 »

Ну что ж ты так... Нужно было бы возле гайцев тормознуть самому... Во была бы потеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 20 Декабрь 2006, 00:26:15 »

да, и ещё подойти, вытянуть руки и сдаться  Строит глазки

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 20 Декабрь 2006, 00:26:55 »

сегожня был уродом (правда не за рулём, атак, урод вобщем) 6 человек в авто + 1 в багажнике, авто без ТО, без документов, за рулём чел без прав, превышение по городу 20-30, музло на всю, шум,...проехали возле ГаИовых - как вы думаете......................НЕЗАМЕТИЛИ!!! ХА_ХА...ДА, я урооод! Улыбка)))
В студенческие годы и двоих в багажнике приходилось возить, а потом на остановке на советской при толпе их выгружать...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 00:30:12 от griga » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1245 : 20 Декабрь 2006, 00:29:02 »

Надо было тормознуть,всех высадить и ехать дальше со словами:
Не могу нарушать правила!!! 8-)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1246 : 20 Декабрь 2006, 00:30:40 »

у меня рекорд  - 8 человек в машине. точнее в салоне 7 и еще один в багажнике. машина - седан Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 00:30:56 от ExE » Записан
diablo
Гость
« Ответ #1247 : 20 Декабрь 2006, 00:35:17 »

Кто-то, еще в юности моей, говорил, что в ментовский воронок 12 человек запихали... За что купил - за то продаю...
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 20 Декабрь 2006, 00:37:56 »

В студенческие годы и двоих в багажнике приходилось возить, а потом на остановке на советской при толпе их выгружать...
меня сЦуки пракалисты перед всем БИПом спалили... Кароч места в тачке небыло, ну я тихонечко, шоб никто не видел, залез в багажник (Лянча Каппа - багажник нормального такого размера)..... Вообщем мне там разрешили покурить, я разлёгся по "фраерскому", курю... А главное не ориентируюсь в пространстве.. Ехали минуты 2-3... Потом один говорит "Подождите, я пакет в багажник закину, а то мешает сидеть".. Останавливаются, (я думал мы уже где -нить возле гаражей, за ними..) пацан открывает багажник, где я тихонько кайфую, и, я вижу картину - КУрилка БИПА прямо перед носом (2-3 метра), куча народу (челов 50) и все с огромными глазами смотрят на меня в раслабоне. Через секунду раздаётся ржач (причём и женский, и мужской, и бля только детей и собак не хватало)..

На следущее утро я прихожу на учёбу, становлюсь в курилку, курю.....2 чела и тёлка недалеко от меня тож пыхтели...Потом такой косой взляд, фраза "ЭТО ОН" и ржач... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #1249 : 20 Декабрь 2006, 00:42:11 »

Забавно!!! Думаю, если с юмором у тебя порядок - ты и не грузишься Смеющийся Смеющийся Смеющийся Меня бы такая ситуация только бы подогревала - скольким людям жизнь продил Смеющийся Смеющийся Смеющийся
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 20 Декабрь 2006, 00:45:54 »

а мы возле универа загрузили двоих в мерса 123 в седане, по дороге они долго стучали нам, когда остановились спросить в чем дело, попросили музыку погромче сделать, когда выгружали на советской, они стестнялись, не хотели вылазить, пришлось силой вытащить, вся остановка ржала
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1251 : 20 Декабрь 2006, 00:59:59 »

надо тему переименовать в "Уроды в багажниках"
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1252 : 20 Декабрь 2006, 01:35:45 »

А лучше содержимое багажников! То биты,то люди!  Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 20 Декабрь 2006, 09:27:52 »

Ай-ай-ай, Нудл, повеселил!
Мы как-то в Ниссане Примьера универсал вдесятером втиснулись. С девченками знакомыми. 5 на 5. Но правда, не ехали никуда - за рулём парень, на нём девушка, и ещё одна в районе рычага ручника и КПП, я спереди на штурманском, на мне тоже девушка. Ну и на заднем сиденьи оставшиеся пятеро. Пилять, вылезти долго не могли. Руками хер достать было до ручек дверей.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 20 Декабрь 2006, 10:56:03 »

В свое время в Хундае Лантра универсал ехали в девятером, двое впереди, пятеро сзади и еще двое в багажнике.  Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1255 : 20 Декабрь 2006, 11:09:24 »

Рекордсмены бля.  Смеющийся
У меня на жужике на ходу (ехали с дачи купацца в марте) 5 в салоне (3 середи, 2 на заднем) и 2-ое на крыше.
Сцуко, крыша чутку промялась + всю вином залили (ехали за 60 км/ч).

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
diablo
Гость
« Ответ #1256 : 20 Декабрь 2006, 14:04:43 »

Бля, я урод, каюсь!!! Еду по Я.Купалы. Иду по правой перед перекрестком с Гая. Вижу люди на переходе и лужа прямо передо мной. Левый занят и скорость скинул... До п#зды, влетаю в лужу и вся эта гадость на пешеходах. Ну сами же видели лужу - нафига стоять рядом с дорогой Строит глазки
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 20 Декабрь 2006, 14:34:04 »

А я тоже уродом сегодня был. Девушку залил лужей. Практически вхалм.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 20 Декабрь 2006, 14:41:09 »

Да все в такую погоду могут быть уродами. Катился я как то по двору, км наверно 5-10 в час, рядом девушка шла, не заметил мааааленькую ямку, но брызнуло на нее оттуда как из реально огромной лужи. Погода такая, всякое бывает.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1259 : 20 Декабрь 2006, 15:04:35 »

А со мной один раз прикол случился...Вобщем ехал я по дороге и вижу кто то собирается поворачивать в лево,ну я его обхожу с права по крайнему правому,а там лужа...В это время мимо неё проходил мужичёк с веником,с цветами томеж,я его и окатил...А дальше пробка...Я встал...Вдруг по крыше такой наебок Шокирован Я выхожу,смотрю он стоит: маленький,щупленький,аж бить его страшно было! Хоть я и не прав был,что обрызгал,но он тоже...Машина то здесь при чём?! Вобщем я на него посмотрел сказал пару ласковых и пошёл обратно в машину,а он этим веником мне по спине сзади! Я поворачиваюсь,а так как передумал его бить,взял и со всего маху в по луже топнул так,что вся эта лужа только на нём оказалась! Вобщем картина Репина "Приплыли": Стоит маленький мужичёк в очках со сломаным веником в руках и с головы до ног обтикает грязью... Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 15:04:54 от Bonni » Записан
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?