TehNIK
|
По поводу поворотов  Когда выезжаю с перекрестка на главную с поворотом налево (пересекаю поток) очень уважительно отношусь к водилам едущим по главной и заранее показывающим поворот на право. И сам так постоянно делаю, со второстепенной намного сложнее вывернуть, а так время для маневра увеличивается. Надо быть взаимовежливыми.  И, сцуко, мочить уродов [smiley=89.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ruby
|
Все больше не могу, как заебли пидОры что ездят с задними противотуманками, причем я заметил в основоном на БМВ Е34 и Сцениках. Бля вчера еду, передомной сарай Е34, 518 или 520(одна труба) с противотуманками, я ему дальний(не моргаю а просто включаю и еду), он пытался уехать, но не судьба, догоняю подрезаю, открываю пассажирскую фортку, он, сука, пока весло крутил, я уже чуть не помер со смеху Говорю: " Выруби противотуманки задние, мешают", а он как рыба, ртом, ап, ап, но выключил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Я же говорю, это - крестьяне. Лампочек на панели позажигают, и думают - круто. Они просто от невежества своего не понимают, что людям мешают, поэтому, видимо, и пугаются 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никогда задних противотуманок в действии не видел. А что, сильно мешают?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я тоже часто бывал раньше уродом с задними противотуманками. В новой машине специально данная фича выключается каждый раз при зажигании. зы: сколько езжу - мне никогда не мешали противотуманки впередиездючего  - не обращал внимания, наверное
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да они действительно мешают.... я тоже урод иногда гоняю с задними противотуманками... у меня просто кнопка на перед и зад одна... а они как когда то вместе включаются то раздельно...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да они действительно мешают.... я тоже урод иногда гоняю с задними противотуманками... у меня просто кнопка на перед и зад одна... а они как когда то вместе включаются то раздельно... помниться ехал глубокоуважаемый Бекон на машинке, а я за ним, а у него задние противотуманки горят, я позвонил, обматерил, через минт 10 перезванивает "епта, сглазил, перегорела лампочка в передней" я тоже часто бывал раньше уродом с задними противотуманками. В новой машине специально данная фича выключается каждый раз при зажигании. зы: сколько езжу - мне никогда не мешали противотуманки впередиездючего  - не обращал внимания, наверное при одинарном нажатии включаются передние, при повторном еще и задние
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Только что видел двух солярочников-колхозников. Да, именно Пассаты Б3, только один красный (спорт наверное), а второй очень-тёмно-красный (типа бордовый). Да, оба в универсале. Ехали по ул. Горького, в сторону кольца Роддома. Ехали один в крайней левой, второй в крайней правой полосах, параллельно друг другу. И в один момент решили оба перестроиться в центральную полосу. Чуть не ипанулись бочинами, пронзительно оба засигналили, и резко шарахнулись обратно в свои полосы. чудазвоны, млять.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
Может они фильм снимали??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Только что видел двух солярочников-колхозников. Да, именно Пассаты Б3, только один красный (спорт наверное), а второй очень-тёмно-красный (типа бордовый). Да, оба в универсале. Ехали по ул. Горького, в сторону кольца Роддома. Ехали один в крайней левой, второй в крайней правой полосах, параллельно друг другу. И в один момент решили оба перестроиться в центральную полосу. Чуть не ипанулись бочинами, пронзительно оба засигналили, и резко шарахнулись обратно в свои полосы. чудазвоны, млять. Который раз замечаю - главное красиво описать происходящее  а суть сюжета и не так важна. Спасибо Andrew_D, улыбнуло 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Eldorado
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
---
|
Andrew_D: жжошь как всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, меня сегодня на румлевском мосту чуть фура не зажала к левому разделению: еду от ГАИ, иду по левому ряду, ну км 80-90 (небыстро), впереди по правой фура, собираюсь опережать, а он моргает влево, вижу и голова его уже на половине полосы. Я в тормоз, а сам чуть не обосрался. Успел скинуть скорость и в сигнал пидору. Думаю, в чем дело? А там нехорошая женщина велосипедит рассекает, педрило, ну блин почти по середине полосы. Вот урод. Чел на фуре вежливо ушел в правый ряд. Я его опередил, извинился за сигнал и то, что думал о нем так плохо. А велосипедист, нехорошая женщина, урод конченный - по мосту рассекать, когда на пешеходной части 1,5 - 2 метра ширина. Сука, минут 10 потом меня еще трясло... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как-то тоже было стрёмно мне из-за велосипедистки. непомню правда дзе это было. Короче еду на самом деле небыстро 40-50(точно, в деревне какой-то было, поэтому не быстро), на встречу, метров так за 50, велосипедистка, а ззаду ещё автос. Этот авто начинает обгонять её(дорога широкая была, поэтому мне он помехи не создавал) и ветром бабу влево начинает сносить, прямо на капот этому авто. Мужик в панике со свистом разворачивает машину поперк моей полосы, мне же не остается ничего, как съезжать с дороги на обочину. Хорошо что ехал, как говорил, небыстро. А бабулька, как ни в чём не бывало, поехала дальше. У мужика естественно круглые глаза  , так же как и у его жены  . Вывод: по вёскам ездить надо медленно, бо уродов тьма тмущая.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 18:30:08 от NRG »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, половина уже в город мигрировала, куда катимся :-?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
вы еще украинских велосипедистов не видели... Едешь, темно, 120 км/ч, подвеска приятно стучит по украинским ямам и тут как из ниоткуда, прямо по середине дороги, на 2 велосипедах, ведя светскую беседу, катятся пьяно 2 крестьянина. Тут 2 варианта, либо портить подвеску и покрышки, либо прибавить газу... Сцуки... во загнул, говорили мне не кури эту траву
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 00:13:09 от griga »
|
|
|
|
|
Бекон
|
помниться ехал глубокоуважаемый Бекон на машинке, а я за ним, а у него задние противотуманки горят, я позвонил, обматерил, через минт 10 перезванивает "епта, сглазил, перегорела лампочка в передней"
да, был такой момент. Руби, сцуко, гони лямпочку! Уже месяца 3 ты мне её торчишь.  при одинарном нажатии включаются передние, при повторном еще и задние не, система немного не такая: возвращающий механизм, который при включении задних противотуманок вовзращает рубильник на указатель передних противотуманок. После глушения и заводки горят только передние и для задних надо повторить процедуру. Спецом, для таких уродов как мы, чтобы не забывали 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Свершилось...мля... Бони&Deep[smiley=14.gif] Эт ни чего,шо в энтой теме?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
да я тока проснулся, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это в полпятого-то утра  Московское время на час вперёд  2Deep Я сам тока проснулся...Вобщем как соберёшься звони...Мне ехать до места встречи минут 40
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все больше не могу, как заебли пидОры что ездят с задними противотуманками, причем я заметил в основоном на БМВ Е34 и Сцениках. Бля вчера еду, передомной сарай Е34, 518 или 520(одна труба) с противотуманками, я ему дальний(не моргаю а просто включаю и еду), он пытался уехать, но не судьба, догоняю подрезаю, открываю пассажирскую фортку, он, сука, пока весло крутил, я уже чуть не помер со смеху Говорю: " Выруби противотуманки задние, мешают", а он как рыба, ртом, ап, ап, но выключил Юры,ты меня опередил. бля-реально заебали.и почлен-ездят и ездят с задними.плохо им видно в 18 .00 в городе под фонарями. есть тачки где один задний фонарь,а есть два.то ваще ублюдки,суки,гандоны,чмошники. ехал по переулку Дзержинского и ехала зас##ная Проба на росийский номерах и светила задними противотуманками.я давай дальним пилить,там обасрались ,остановились и когда я поехал,поехали за мной и врубили мне дальний.ну мля!я по тормозам и врубил аварийку.ПОстояли так слегонца и поехали.Они отстали так конкретно,но задний фонарь ,наверное,всёравно не выключили
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Говорю же, невежды просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Юры,ты меня опередил. бля-реально заебали.и почлен-ездят и ездят с задними.плохо им видно в 18 .00 в городе под фонарями. есть тачки где один задний фонарь,а есть два.то ваще ублюдки,суки,гандоны,чмошники. ехал по переулку Дзержинского и ехала зас##ная Проба на росийский номерах и светила задними противотуманками.я давай дальним пилить,там обасрались ,остановились и когда я поехал,поехали за мной и врубили мне дальний.ну мля!я по тормозам и врубил аварийку.ПОстояли так слегонца и поехали.Они отстали так конкретно,но задний фонарь ,наверное,всёравно не выключили Ну ты же им не озвучил свои притензии... Или ты азбукой морзе им моргал дальним типа "Выключите МЛИННН ТОЧКА ТЕРЕ ПРОТИВОТУМАНКИ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажуй мне озвучивать? отмороженные маскали кг по 120 выйдут и что?мне тогда точно легче не станет
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Поверьте московским глубоко пох... Они кому угодно репу начистят, даже если на корыте едут.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Значит ты думаешь, что в Москве все такие ажуенные пацаны, шо просто пипец Может там какой-нить ботан сидит в машине с московскими номерами и от одного звука сигнала сцыцца
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Поверьте московским глубоко пох... Они кому угодно репу начистят, даже если на корыте едут. это у они там у себя москали,а у нас провинциалы гр##аные.как литовцы и поляки.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Каждый день встречаюсь с уродами на дорогах, причем их хватает и с нашей стороны, и с польской(в польшу езжу).Знаете что меня сильно бесит?? Это точто в ночное время пидарЪ! умудряются ездить с дальним по городу, и все поголовно с противотуманаками-ни ведь в городе нафиг не нужны!!! Отдельно призываю водителей мерсов- не палите противотуманки в городе-они высоко(на фарах) и охYYенно бьют по глазам и сзади и спереди....особенно когда полсуток за рулем.... З.Ы таксисты тоже уроды
|
|
|
|
|
|
|
|