Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 05:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 158903 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 15 Декабрь 2006, 10:15:31 »

По поводу поворотов  Подмигивающий
Когда выезжаю с перекрестка на главную с поворотом налево (пересекаю поток) очень уважительно отношусь к водилам едущим по главной и заранее показывающим поворот на право. И сам так постоянно делаю, со второстепенной намного сложнее вывернуть, а так время для маневра увеличивается.
Надо быть взаимовежливыми. Подмигивающий
 И, сцуко, мочить уродов  [smiley=89.gif]

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1171 : 15 Декабрь 2006, 10:47:33 »

Все больше не могу, как заебли пидОры что ездят с задними противотуманками, причем я заметил в основоном на БМВ Е34 и Сцениках.
Бля вчера еду, передомной сарай Е34, 518 или 520(одна труба)
с противотуманками, я ему дальний(не моргаю а просто включаю и еду), он пытался уехать, но не судьба, догоняю подрезаю, открываю пассажирскую фортку, он, сука, пока весло крутил, я уже чуть не помер со смеху
Говорю: " Выруби противотуманки задние, мешают", а он как рыба, ртом, ап, ап, но выключил

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
diablo
Гость
« Ответ #1172 : 15 Декабрь 2006, 12:01:27 »

Я же говорю, это - крестьяне. Лампочек на панели позажигают, и думают - круто. Они просто от невежества своего не понимают, что людям мешают, поэтому, видимо, и пугаются Улыбка
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 15 Декабрь 2006, 15:33:09 »

Никогда задних противотуманок в действии не видел. А что, сильно мешают?
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 15 Декабрь 2006, 15:56:40 »

я тоже часто бывал раньше уродом с задними противотуманками. В новой машине специально данная фича выключается каждый раз при зажигании.
зы: сколько езжу -  мне никогда не мешали противотуманки впередиездючего  Смеющийся - не обращал внимания, наверное

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 15 Декабрь 2006, 15:58:22 »

да они действительно мешают....
я тоже урод иногда гоняю с задними противотуманками...
у меня просто кнопка на перед и зад одна... а они как когда то вместе включаются то раздельно... Плачущий  

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1176 : 15 Декабрь 2006, 16:29:40 »

да они действительно мешают....
я тоже урод иногда гоняю с задними противотуманками...
у меня просто кнопка на перед и зад одна... а они как когда то вместе включаются то раздельно... Плачущий  
помниться ехал глубокоуважаемый Бекон на машинке, а я за ним, а у него задние противотуманки горят, я позвонил, обматерил, через минт 10 перезванивает "епта, сглазил, перегорела лампочка в передней"
я тоже часто бывал раньше уродом с задними противотуманками. В новой машине специально данная фича выключается каждый раз при зажигании.
зы: сколько езжу -  мне никогда не мешали противотуманки впередиездючего  Смеющийся - не обращал внимания, наверное
при одинарном нажатии включаются передние, при повторном еще и задние

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 15 Декабрь 2006, 16:30:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Только что видел двух солярочников-колхозников. Да, именно Пассаты Б3, только один красный (спорт наверное), а второй очень-тёмно-красный (типа бордовый). Да, оба в универсале. Ехали по ул. Горького, в сторону кольца Роддома.
Ехали один в крайней левой, второй в крайней правой полосах, параллельно друг другу. И в один момент решили оба перестроиться в центральную полосу. Чуть не ипанулись бочинами, пронзительно оба засигналили, и резко шарахнулись обратно в свои полосы. чудазвоны, млять.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 15 Декабрь 2006, 16:39:53 »

Может они фильм снимали??? :-? :-? :-?
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 15 Декабрь 2006, 16:54:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Только что видел двух солярочников-колхозников. Да, именно Пассаты Б3, только один красный (спорт наверное), а второй очень-тёмно-красный (типа бордовый). Да, оба в универсале. Ехали по ул. Горького, в сторону кольца Роддома.
Ехали один в крайней левой, второй в крайней правой полосах, параллельно друг другу. И в один момент решили оба перестроиться в центральную полосу. Чуть не ипанулись бочинами, пронзительно оба засигналили, и резко шарахнулись обратно в свои полосы. чудазвоны, млять.
Который раз замечаю - главное красиво описать происходящее Подмигивающий а суть сюжета и не так важна.
Спасибо Andrew_D, улыбнуло  Веселый

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 15 Декабрь 2006, 16:57:30 »

Который раз убеждаюсь, при перестроении по ул. Горького или уже Виленской (напротив ледового) можно и впрямь деньги зарабатывать. Сцуко на спринтере еще и возмущался, когда я ему в открытую форточку сказал все, что о нем думаю Рот на замке Рот на замке Рот на замке Злой

Будет скучно - высылай деньги...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 15 Декабрь 2006, 17:11:48 »

Andrew_D: жжошь как всегда.  Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #1182 : 15 Декабрь 2006, 18:07:30 »

Бля, меня сегодня на румлевском мосту чуть фура не зажала к левому разделению: еду от ГАИ, иду по левому ряду, ну км 80-90 (небыстро), впереди по правой фура, собираюсь опережать, а он моргает влево, вижу и голова его уже на половине полосы. Я в тормоз, а сам чуть не обосрался. Успел скинуть скорость и в сигнал пидору. Думаю, в чем дело? А там нехорошая женщина велосипедит рассекает, педрило, ну блин почти по середине полосы. Вот урод. Чел на фуре вежливо ушел в правый ряд. Я его опередил, извинился за сигнал и то, что думал о нем так плохо. А велосипедист, нехорошая женщина, урод конченный - по мосту рассекать, когда на пешеходной части 1,5 - 2 метра ширина. Сука, минут 10 потом меня еще трясло... Грустный
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 15 Декабрь 2006, 18:28:53 »

Как-то тоже было стрёмно мне из-за велосипедистки. непомню правда дзе это было. Короче еду на самом деле небыстро 40-50(точно, в деревне какой-то было, поэтому не быстро), на встречу, метров так за 50, велосипедистка, а ззаду ещё автос. Этот авто начинает обгонять её(дорога широкая была, поэтому мне он помехи не создавал) и ветром бабу влево начинает сносить, прямо на капот этому авто. Мужик в панике со свистом разворачивает машину поперк моей полосы, мне же не остается ничего, как съезжать с дороги на обочину. Хорошо что ехал, как говорил, небыстро. А бабулька, как ни в чём не бывало, поехала дальше. У мужика естественно круглые глаза Шокирован, так же как и у его жены Строит глазки. Вывод: по вёскам ездить надо медленно, бо уродов тьма тмущая.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 18:30:08 от NRG » Записан
diablo
Гость
« Ответ #1184 : 15 Декабрь 2006, 18:34:15 »

Бля, половина уже в город мигрировала, куда катимся :-?
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 16 Декабрь 2006, 00:12:21 »

вы еще украинских велосипедистов не видели... Едешь, темно, 120 км/ч, подвеска приятно стучит по украинским ямам и тут как из ниоткуда, прямо по середине дороги, на 2 велосипедах, ведя светскую беседу, катятся пьяно 2 крестьянина. Тут 2 варианта, либо портить подвеску и покрышки, либо прибавить газу... Сцуки...
во загнул, говорили мне не кури эту траву
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 00:13:09 от griga » Записан
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 16 Декабрь 2006, 01:32:17 »

помниться ехал глубокоуважаемый Бекон на машинке, а я за ним, а у него задние противотуманки горят, я позвонил, обматерил, через минт 10 перезванивает "епта, сглазил, перегорела лампочка в передней"
да, был такой момент. Руби, сцуко, гони лямпочку! Уже месяца 3 ты мне её торчишь.  Веселый
при одинарном нажатии включаются передние, при повторном еще и задние
не, система немного не такая: возвращающий механизм, который при включении задних противотуманок вовзращает рубильник на указатель передних противотуманок. После глушения и заводки горят только передние и для задних надо повторить процедуру. Спецом, для таких уродов как мы, чтобы не забывали Улыбка

Bonni
Гость

Email
« Ответ #1187 : 16 Декабрь 2006, 05:24:29 »

Свершилось...мля... Бони&Deep[smiley=14.gif]
Эт ни чего,шо в энтой теме?! Смеющийся
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1188 : 16 Декабрь 2006, 10:42:44 »

Это в полпятого-то утра  Строит глазки  Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 16 Декабрь 2006, 11:56:22 »

да я тока проснулся, блин Улыбка  Смеющийся
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1190 : 16 Декабрь 2006, 12:08:56 »

Это в полпятого-то утра  Строит глазки  Смеющийся
Московское время на час вперёд Улыбка
2Deep
Я сам тока проснулся...Вобщем как соберёшься звони...Мне ехать до места встречи минут 40
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 16 Декабрь 2006, 13:04:05 »

Все больше не могу, как заебли пидОры что ездят с задними противотуманками, причем я заметил в основоном на БМВ Е34 и Сцениках.
Бля вчера еду, передомной сарай Е34, 518 или 520(одна труба)
с противотуманками, я ему дальний(не моргаю а просто включаю и еду), он пытался уехать, но не судьба, догоняю подрезаю, открываю пассажирскую фортку, он, сука, пока весло крутил, я уже чуть не помер со смеху
Говорю: " Выруби противотуманки задние, мешают", а он как рыба, ртом, ап, ап, но выключил
Юры,ты меня опередил.
бля-реально заебали.и почлен-ездят и ездят с задними.плохо им видно в 18 .00 в городе под фонарями.
есть тачки где один задний фонарь,а есть два.то ваще ублюдки,суки,гандоны,чмошники.
ехал по переулку Дзержинского и ехала зас##ная Проба на росийский номерах и светила задними противотуманками.я давай дальним пилить,там обасрались ,остановились и когда я поехал,поехали за мной и врубили мне дальний.ну мля!я по тормозам и врубил аварийку.ПОстояли так слегонца и поехали.Они отстали так конкретно,но задний фонарь ,наверное,всёравно не выключили
diablo
Гость
« Ответ #1192 : 16 Декабрь 2006, 14:34:06 »

Говорю же, невежды просто... Грустный
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1193 : 16 Декабрь 2006, 14:54:58 »

Юры,ты меня опередил.
бля-реально заебали.и почлен-ездят и ездят с задними.плохо им видно в 18 .00 в городе под фонарями.
есть тачки где один задний фонарь,а есть два.то ваще ублюдки,суки,гандоны,чмошники.
ехал по переулку Дзержинского и ехала зас##ная Проба на росийский номерах и светила задними противотуманками.я давай дальним пилить,там обасрались ,остановились и когда я поехал,поехали за мной и врубили мне дальний.ну мля!я по тормозам и врубил аварийку.ПОстояли так слегонца и поехали.Они отстали так конкретно,но задний фонарь ,наверное,всёравно не выключили
Ну ты же им не озвучил свои притензии... Или ты азбукой морзе им моргал дальним типа "Выключите МЛИННН ТОЧКА ТЕРЕ ПРОТИВОТУМАНКИ!!!"
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 16 Декабрь 2006, 20:33:50 »

нажуй мне озвучивать?
отмороженные маскали кг по 120 выйдут и что?мне тогда точно легче не станет
diablo
Гость
« Ответ #1195 : 17 Декабрь 2006, 12:22:27 »

А они сидели там, бля, и думали: "Ну их на член, сейчас местные вывалят, кг по 150, которым похую, что мы московские, и что делать?..."... Тут не до лампочек Смеющийся Смеющийся Смеющийся
NiSSaN
Гродненец
**

Вот так всегда...

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 17 Декабрь 2006, 12:48:47 »

Поверьте московским глубоко пох... Они кому угодно репу начистят, даже если на корыте едут.
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 17 Декабрь 2006, 16:15:03 »

Значит ты думаешь, что в Москве все такие ажуенные пацаны, шо просто пипец
Может там какой-нить ботан сидит в машине с московскими номерами и от одного звука сигнала сцыцца
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 17 Декабрь 2006, 17:39:36 »

Поверьте московским глубоко пох... Они кому угодно репу начистят, даже если на корыте едут.
это у они там у себя москали,а у нас провинциалы гр##аные.как литовцы и поляки.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 17 Декабрь 2006, 19:28:01 »

Каждый день встречаюсь с уродами на дорогах, причем их хватает и с нашей стороны, и с польской(в польшу езжу).Знаете что меня сильно бесит?? Это точто в ночное время пидарЪ! умудряются ездить с дальним по городу, и все поголовно с противотуманаками-ни ведь в городе нафиг не нужны!!! Отдельно призываю водителей мерсов- не палите противотуманки в городе-они высоко(на фарах) и охYYенно бьют по глазам и сзади и спереди....особенно когда полсуток за рулем....
З.Ы таксисты тоже уроды
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?