diablo
Гость
|
Да у нас, нехорошая женщина, всей страной колхоз рулит 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
То была другая тема,а щас речь идёт про улочку возле зоопарка,где пешеходы ажуели и ходют по проезжей части как у ся дома... Описанные выше пешеходы - студенты СЕЛЬХОЗ, ёб его мать, университета. Оцените уровень интеллекта: те из них, кто ходят по тротуару - городские, остальные ублюдки, и у себя в деревнях вечно по презжей части тусуются, у них это с молоком и матери, и коровы (тоже любят дорогу) с детских лет привито :-/ вот это ты правильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Толька сейчас ехал возле корта на пр. Строителей, прямо на дороге стоит Ауди А4, а волитель ауди прямо на проезжей части мочится с каким-то алконавтом. Интересно, кто там из них урод и какого они сцепилися?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Интересно, кто там из них урод ? Ждём развития событий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Урод, видимо, тот, кто не успел съебать. Дальше - включай логику
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что-то в последнее время стали преобладать насильственные методы...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... закон сохранения энергии :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
что-то в последнее время стали преобладать насильственные методы... А по тому,как сколько можна?! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Судьба у алкаша сегодня такая: не получил бампером по колену, так хоть клешней в пятак заработал... Из двух зол - меньшее. Это расплата за пропитые деньги [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Огласите пожалства весь список :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жесть  . Ну точно "Мочи уродов". Может уже пора символику на лобовые расклеить, чтоб узнавали и заранее разбегались 8-) Описанные выше пешеходы - студенты СЕЛЬХОЗ, ёб его мать, университета. Оцените уровень интеллекта: те из них, кто ходят по тротуару - городские, остальные ублюдки, и у себя в деревнях вечно по презжей части тусуются, у них это с молоком и матери, и коровы (тоже любят дорогу) с детских лет привито [smiley=tekst-toppie.gif] Вчера через Советскую в Октябрьский р-н пробирался в 13.00  Авария точно была, но я не знаю где. Простояв 20 минут рванул через новый мост. Эт я к чему  В экстримальных ситуациях УРОДЫ проявляются во всей своей красе. Чего я только там за 20 минут не нагляделся  [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Возврящаюсь к теме урода на А100, про которого писал пару недель назад. так вот, развитие истории. Хозяин, видимо, уезжал и просто оставил машину где попало. Оказалось, что во дворе нашлась уйма единомышленников, которым он тоже уже в печенки засел. Не знаю кто из них, но тем не менее колеса были спущены  Через дня три после этого А100 исчезла и больше не появлялась. Вот такой финал. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Описанные выше пешеходы - студенты СЕЛЬХОЗ, ёб его мать, университета. Оцените уровень интеллекта: те из них, кто ходят по тротуару - городские, остальные ублюдки, и у себя в деревнях вечно по презжей части тусуются, у них это с молоком и матери, и коровы (тоже любят дорогу) с детских лет привито :-/ о!точно!колхознеги запарили.я как не еду по кахновского каждый день вижу там гаёвых. наверное решили некоторых студиков калхознага университета построить.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Картина маслом: пастухи и стадо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Таки одним стадным бараном меньше стало - Deep континентальную ветку закрыл [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Примерно в часов 6 вечера под 1 школой просто уродская туса. В 6 часов заканчивается учоба и машин дакуя. Паркуют прямо на дороге. Стал по центру почти включил аварийку и все пох. Он мля адин на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
По утрам таже ерунда, срать хотят на всех. Пока друг друга не повъебывают - нижуя не поймут. Этогисты, что туту скажешь, а еще интеллигентные
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А какие уроды в Москве :-/ У нас по сравнению с Москвой - просто ангельское место. Причем % уродов выше чем у нас в разы... Да еще и тупые уроды. Про поворотники - это вообще, смеху вартэ. У подавляющего количества крутых машин, при перестроении, не принято включать поворотник, он десать и так крутой, ему по статусу не положено.
Не, ну я и раньше знал, но вот в очередной раз столкнулся с этим и поросто поражаюсь "культуре" вождения.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сами с усами  Обычно, если стою в полосе предназначенной для поворота, то тоже не показываю. Можно сказать, что не меняю полосу движения, вот и не вижу смысла показывать :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
TehNIK - %subj%
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Толька сейчас ехал возле корта на пр. Строителей, прямо на дороге стоит Ауди А4, а волитель ауди прямо на проезжей части мочится с каким-то алконавтом. Интересно, кто там из них урод и какого они сцепилися? Это мой знакомый. Ехал, еле успел затормозить. Алконафт шел навстречу машине по проезжей части, руки в стороны. Знакомый затормозил, вышел из машины, алкач начал бычить, ну тот его за шкирбон и за ремень и в кусты швырнул ...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Толька сейчас ехал возле корта на пр. Строителей, прямо на дороге стоит Ауди А4, а волитель ауди прямо на проезжей части мочится с каким-то алконавтом. Интересно, кто там из них урод и какого они сцепилися? Это мой знакомый. Ехал, еле успел затормозить. Алконафт шел навстречу машине по проезжей части, руки в стороны. Знакомый затормозил, вышел из машины, алкач начал бычить, ну тот его за шкирбон и за ремень и в кусты швырнул ... По-моему, алконафт и сдачи пытался ему дать
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
По поводу алконавтов... Недавно на ул. Ленина видел сцену. Девушка (причём ничего такая) упитая в усмерть вышла на серидину дороги и стала тормозить тачки. После пары штук кто-то из пешеходов не выдержал и увёл её в сторону дав небольшого подзатыльника. В это время подбежали кореша этой девахи. И чё вы думаете... Дали ей ещё по шее и унесли в машину припаркованную на стоянке возле скорой.... Я думал они мужику врежут...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 19:13:25 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
ierdna
|
б##ть!!! как бесят долбоёбы, которые при движении с БЛК(от роддома) на пр-т. строителей с левой полосы(предназначенной для движения прямо и для поворота налево), показывают поворот непосредственно перед маневром. сука стоит на "красный" 3 минуты, за ним выстраивается очередь. а он... поубивал бы м#даков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен.Я всегда заранее луплю паварот,чтоб следующие за мной знали,что прямо они навряд проедут.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Солидарен, но думаю, приблизительная статистика - 20% - 80% - не в нашу пользу 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
да, есть такая буква, я тоже частенько подъезжаю и думаю... ну если этот мудила поворот сча покажет - я его оббибикаю 
|
|
|
|
|
|
|
|