vervolf он же Бегемот
|
Хе, сегодня видел сцену. Было около 6 вечера, возле кинотеатра Октябрь. Как всё было не видел, видел тока финал. Короче видимо мужик спокойно себе ехал, как две "кабылы" на светофоре решили перейти на красный. Видимо. Судя по следам, он успел тормазнуть и свернуть к Октябрю где и словил бордюра. Мужик выбежал из тачки... Терь что видел. Машина в бордюре, дверь открыта и мужик даёт капитального пенделя одной из "кабыл" под зад, со словами "Научить правилам поведения на дороге с...". В это время вторая пытается что-то вякнуть за что получает с правой падачу по фэйсу и отлетает на метр. Мужик пнув первую ещё раз по заднице, та уже начала подниматься с земли от первого хорошего пенделя, садиться в машину разворачивается и уезжает. Девкам на вид лет по 20-23. Видимо наболело у чела. Кто-то смотрел осуждающе, а какой-то парень из бэхи на стоянке, крикнул водиле что-то вроде Молодец, так их учить и надо!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 23:56:52 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
diablo
Гость
|
Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хе, сегодня видел сцену. Было около 6 вечера, возле кинотеатра Октябрь. Как всё было не видел, видел тока финал. Короче видимо мужик спокойно себе ехал, как две "кабылы" на светофоре решили перейти на красный. Видимо. Судя по следам, он успел тормазнуть и свернуть к Октябрю где и словил бордюра. Мужик выбежал из тачки... Терь что видел. Машина в бордюре, дверь открыта и мужик даёт капитального пенделя одной из "кабыл" под зад, со словами "Научить правилам поведения на дороге с...". В это время вторая пытается что-то вякнуть за что получает с правой падачу по фэйсу и отлетает на метр. Мужик пнув первую ещё раз по заднице, та уже начала подниматься с земли от первого хорошего пенделя, садиться в машину разворачивается и уезжает. Девкам на вид лет по 20-23. Видимо наболело у чела. Кто-то смотрел осуждающе, а какой-то парень из бэхи на стоянке, крикнул водиле что-то вроде Молодец, так их учить и надо! Зачот мужику, как говорится, и респект! А че, так прямо второй бабе в ипальник и замочил? ИМХО, лишнее. Под зад пендаля - само то, зады у таких кобыл, надо полагать, рабочие, а вот если че нос сломать - это уже неадекватно запрыгиванию на бордюр... Фейс починить - не подвеску сделать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хе, сегодня видел сцену. Было около 6 вечера, возле кинотеатра Октябрь. Как всё было не видел, видел тока финал. Короче видимо мужик спокойно себе ехал, как две "кабылы" на светофоре решили перейти на красный. Видимо. Судя по следам, он успел тормазнуть и свернуть к Октябрю где и словил бордюра. Мужик выбежал из тачки... Терь что видел. Машина в бордюре, дверь открыта и мужик даёт капитального пенделя одной из "кабыл" под зад, со словами "Научить правилам поведения на дороге с...". В это время вторая пытается что-то вякнуть за что получает с правой падачу по фэйсу и отлетает на метр. Мужик пнув первую ещё раз по заднице, та уже начала подниматься с земли от первого хорошего пенделя, садиться в машину разворачивается и уезжает. Девкам на вид лет по 20-23. Видимо наболело у чела. Кто-то смотрел осуждающе, а какой-то парень из бэхи на стоянке, крикнул водиле что-то вроде Молодец, так их учить и надо! Да уж! Круто! Я бы там до слёз смеялся,еслиб своими глазами сие шоу видел! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я бы млять добавил мокрощелям!  Ну не по лицу конечно, но так вот за куртку за воротник схватить, и подряд серию пенальти по срачилам прохреначить!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
положить их фэйсами на капот и поочереди то одной,то другой подсрачника!!!! о бля...я как увалил бы,то увалил бы.....пипец! Мужик респект ему,тока в фэйс не надо было
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мона было мирно вопрос решить [smiley=1.gif] Засунуть их в багажних обеих,увезти в лес,а там трахнуть читая им вслух правила дорожного движения! А потом мона и подсрачники навешать,если не довольны остануться 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 10:21:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радикально...... ещё может ты просил бы их чтоб они тебя отпустили! Как насели бы и гатова. машину бы отдал. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Куда им машина,если пешком даже ходить не умеют через дорогу?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Ну по фэйсу, согласен, лишнее, хотя вроде очухалась и крови как-то подчти видно не было. Наверное не кулаком а так ладонью дал. А тачка у него пежуха 405 была, серая. Видимо мужика хорошо зацепили, может там фак показали или выпендриваться начали. Потому как говорю, что видел тока как разборки были и машину в бардюре со следами торможения. Судя по тому как водилы припаркованых тачел любовались и не пытались что либо сделать, мужик за дело им давал...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ходят тут всякие каровы из кина под красным! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[smiley=55.gif] Падстулам Ветку про уродов срочно переименовать в "Мочи уродов [smiley=89.gif]" и клуб организовать. А 8-) и еще звездочки на машинах рисовать за каждого отп*жженого пешехода. [smiley=55.gif] Хотел бы реал сие мочилово увидеть. У самого руки пока не доходят.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
да там понатыкали этих светофоров где надо и не надо. Нучлен там этот светофор?пусть п#здячат на светлик напротив Бреста. . Не, там светлофор нужен  . Конечно лучше бы подземку прокопали и заборы двухметровые по обочинам поставили, шоб не вздумали перелазить. Но, видать деньжат мало выделили - хватило только на светлофор. Там такие потоки  . Вечером пробки из-за пешеходов образуются. Так что светлофор не лишний па-любому 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
diablo
Гость
|
Если люди дибилы - технические средства на дороге их не исправят. Тут гаевым давно уже пора подумать о проведении прочки показательных процесов против пешеходов, чтобы эти суки, чем для них чревато. У этих сук одно преимущество - на спине нет регистрационных знаков...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
эко тебя торкнуло ©  Реальный пример показательных процессов со стороны гаевых 8-) Есть такая малоизвестная улочка, ведущая от зоопарка к сельхозу, только не та, где автобусы ходят, а ответвление прямо на повороте. Тимирязева называется. Улочка относится к проезжей части и никто этого никогда не отменял. Однако, по сложившейся с годами традиции, пешеходная братия, полностью игнорируя прилегающие тротуары, смело бороздила по ее просторам. Почему такое внимание? Просто те кто там ездит (а если честно, то ездят там не так мало, что бы считать ее пешеходной) регулярно сталкиваются с очевидной проблемой "пешеход-водитель". Поясняю [smiley=89.gif]. Толпы студентов или просто людей, выстраиваясь в ровные шеренги, практически взявшись за руки, мать их, смело шагают по центру дороги. На сигналы и крики реагируют вяло, нехотя и с недовольством уходя в сторону. Некоторые индивиды пытаются возмутиться твоему напорству и отвечают всем знакомыми жестами [smiley=42.gif]. За что и получают вознаграждение в устной нецензурной форме [smiley=furious3.gif] [smiley=skalka.gif] Я много раз задумывался, если б я ехал по тротуару, какая бы была у них реакция, А?  ??  [smiley=rifle.gif] Я пытался газовать на холостом ходу, резко тормозил, расталкивал зеркалами, рискуя остаться без них. В последнее время я просто нагло давал задний ход, разворачиваясь на этой дороге. Пусть сами беспокоятся за свое здоровье. Я по проезжей части не хожу. Все это к чему....Последнюю неделю, там регулярно патрулирует машина ГАИ, видимо по чьей-то доброй указке. И что????Честно - пешеходов стало меньше, намного меньше. И все таки работают люди 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 17:34:09 от first »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не обижайся, но ты себя почитай: "Есть такая малоизвестная [smiley=1.gif] улочка, ведущая от зоопарка к сельхозу...". Показательный процесс нужен, ну хотя бы, в рамках города. Ради справедивости, и за это спасибо "работающим людям". А может это начало :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Падстулам Ветку про уродов срочно переименовать в "Мочи уродов [smiley=89.gif]" и клуб организовать. А 8-) и еще звездочки на машинах рисовать за каждого отп*жженого пешехода. [smiley=55.gif] Хотел бы реал сие мочилово увидеть. У самого руки пока не доходят. [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я всегда думал,что это пешеходная улица вот отсюда и вывод, что многие, проходя там, так думают  Нет там знака и проезд сквозной.  А может это начало :-? Малоизвестная для большинства, но тем не менее весьма популярная. Факт в том, что можно сделать, если захотеть. Сегодня опять было пусто 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да что улочка возле зоопарка. Тут на Гарбарской мало того что приткнуться/разъехаться негде так еще и пешеходы ходят с пофигом на сигналы и морские знаки. Типа тротуары это для котов и собак? Пибикнешь так чтобы недай обидеть так лениво так обернуться и также лениво (типа необязаны) уходят в сторону но на тротуары не уходят о как.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Пока кого там насмерть не задавют,так и будет там этот беспредел происходить!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хе, сегодня видел сцену. Было около 6 вечера, возле кинотеатра Октябрь. Как всё было не видел, видел тока финал. Короче видимо мужик спокойно себе ехал, как две "кабылы" на светофоре решили перейти на красный. Видимо. Судя по следам, он успел тормазнуть и свернуть к Октябрю где и словил бордюра. Мужик выбежал из тачки... Терь что видел. Машина в бордюре, дверь открыта и мужик даёт капитального пенделя одной из "кабыл" под зад, со словами "Научить правилам поведения на дороге с...". В это время вторая пытается что-то вякнуть за что получает с правой падачу по фэйсу и отлетает на метр. Мужик пнув первую ещё раз по заднице, та уже начала подниматься с земли от первого хорошего пенделя, садиться в машину разворачивается и уезжает. Девкам на вид лет по 20-23. Видимо наболело у чела. Кто-то смотрел осуждающе, а какой-то парень из бэхи на стоянке, крикнул водиле что-то вроде Молодец, так их учить и надо! я думаю, что лучше эти бабы получать по сракам (и даже по мордам!), чем они получать бампером в бок и водилу "закроют" 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 14:13:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
я думаю, что лучше эти бабы получать по сракам (и даже по мордам!), чем они получать бампером в бок и водилу "закроют" 8-) Это то оно так,но это для тупых не показатель! И потом почему водилу закроют?! Виноват там пешеход будет,которому было пох до правил!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
я думаю, что лучше эти бабы получать по сракам (и даже по мордам!), чем они получать бампером в бок и водилу "закроют" 8-) Это то оно так,но это для тупых не показатель! И потом почему водилу закроют?! Виноват там пешеход будет,которому было пох до правил! Тормозной путь замеряют и решат кто виноват.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Paladin
|
Тормозной путь замеряют и решат кто виноват. А как тормозной путь оставить на асфальте если в машине ABS? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я думаю, что лучше эти бабы получать по сракам (и даже по мордам!), чем они получать бампером в бок и водилу "закроют" 8-) Это то оно так,но это для тупых не показатель! И потом почему водилу закроют?! Виноват там пешеход будет,которому было пох до правил! Тормозной путь замеряют и решат кто виноват. На сколько я помню из начального поста ... "Кабылы" хотели перейти дорогу на красный
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 15:15:51 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
То была другая тема,а щас речь идёт про улочку возле зоопарка,где пешеходы ажуели и ходют по проезжей части как у ся дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
То была другая тема,а щас речь идёт про улочку возле зоопарка,где пешеходы ажуели и ходют по проезжей части как у ся дома... Описанные выше пешеходы - студенты СЕЛЬХОЗ, ёб его мать, университета. Оцените уровень интеллекта: те из них, кто ходят по тротуару - городские, остальные ублюдки, и у себя в деревнях вечно по презжей части тусуются, у них это с молоком и матери, и коровы (тоже любят дорогу) с детских лет привито :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
diablo сказал,бог сказал! По любому колхоз там рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|