Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 157817 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 01 Декабрь 2006, 21:48:06 »

Меня знакомые до сих пор приглашают к себе работать. В ГосАвтоИнспекцию. По параметрам прохожу. Образование там, возраст и т.д. Идти не хочу так как начальство там злобное, отчётность строгая, дисциплина армейская и т.д.
...а может пойти? Вот тогда уроды попляшут!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 01 Декабрь 2006, 21:53:12 »

и тогда куча людей ,ложась спать,будет вспоминать тебя ласковыми словами   ....
сцуко,ку..ва,у..бище,пи..ор,га..дон!.
ты сам знаешь как у нас относятся к гаишникам.
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 01 Декабрь 2006, 22:16:53 »

Как говорит Жванецкий, все мы рождаемси от любви, а ГАИшники от секса!
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 01 Декабрь 2006, 23:28:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #1054 : 02 Декабрь 2006, 00:07:53 »

Их в прошлой жизни самих ...бали?
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 05 Декабрь 2006, 13:40:50 »

Я опять про пасцаты Злой как они zaebali ...
В воскресенье в 18:00 возвращаюсь с семьёй из Минска. Казалось бы остался самый безопасный участок дороги, Скидель проехал, двухполосочка соответственно, качусь в левой полосе где-то 105-110. И вот оно ЧМО практически передо мной слева выруливает в сторону гродно и начинает разгон в моей полосе. Бnя, я в тормоз, боюсь уйти на юз, вижу что догоняю сцуко, короче с торможением ухожув правую полосу, благо там никого не было. И в этот момент УРОД показывае поворот и начинает перестраиваццо туда же - 3,14здец. Пришлось смещаться еще правее, короче почти на обочину.
И всё это на скорости с торможением ...
У меня в тачке жена и двое детей, дети в шоке, дочку до Гродно еле успокоили, испугалась здорово. Если бы стояли xеровые шины - 100% ушел бы на юз, и так чувствовал что вот вот сорвет.
УРОД весь запотевший, набитый клунками до верху и м#даками с перегаром от самогона наверное.
Ехал бы оди или еще лучше с крепким другом каким, за дальнейшее мог не отвечать ...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 13:41:57 от Alex.K. » Записан
Levap
Настоящий гродненец

Рожденный ползать- уйди со взлетной полосы

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 05 Декабрь 2006, 13:57:17 »

двухполосочка соответственно, качусь в левой полосе где-то 105-110. И
а как про то что движение по крайней левой полосе по трассе разрешено только в случае обгона ?
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 05 Декабрь 2006, 14:17:50 »

а как про то что движение по крайней левой полосе по трассе разрешено только в случае обгона ?

ты наверное хотел сказать: опережения?

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 05 Декабрь 2006, 15:48:30 »

ты наверное хотел сказать: опережения?
Он хотел поумничать, не получилось, лоханулся.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 05 Декабрь 2006, 17:35:48 »

ёпта-а как доказать,что ты едешь просто так ,а не опережаешь?
хотя если 100% никого нет,то да.
но я всегда еду по левой аолосе и меня останавливали гаёвые много раз.
пока ещё никто не сказал,что я нарушаю этот пункт.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 05 Декабрь 2006, 17:36:29 »

я вот уже давно подумываю корча взять
и наклейку наклеить СМЕРТЬ УРОДАМ НА ДОРОГЕ
учить оленей ездить
Был у меня ЗАЗ. Жвавенький такой. Бывало так все заипет, едешь и не грузишься, ровно по полосе не изменяя скорость и не маневрируя, но и не уступая уродам.
И как говориться: что ви думаете? Сторонились сцуки, чувствовали, что мне млять терять нечего  Смеющийся
Уточняю...не 40 км/ч ездил. Рабочая скорость 65 км/ч, короче как все.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 05 Декабрь 2006, 17:48:14 »

А я вне зависимости от скорости еду по правой. Выхожу в левую для опережения. Ну разве что только иногда, когда на спидометре за 150, иду в левой. Иногда, когда в правой иду 120-130, и вижу в левой кого-нибудь со скоростью 90-100, спецом ухожу влево, и моргаю дальним. Вот так.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 05 Декабрь 2006, 17:49:31 »

А я вне зависимости от скорости еду по правой. Выхожу в левую для опережения. Ну разве что только иногда, когда на спидометре за 150, иду в левой. Иногда, когда в правой иду 120-130, и вижу в левой кого-нибудь со скоростью 90-100, спецом ухожу влево, и моргаю дальним. Вот так.
И это все в городе  Шокирован

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 05 Декабрь 2006, 18:42:21 »

Тоже всегда стараюсь ехать в правой полосе. В данном случае ехал в левой т.к. чуть ранее опередил фуру, а несколько в переди видел еще одну. Нах метаться туда/сюда? тем более что меня никто не нагонял сзади.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1064 : 05 Декабрь 2006, 18:44:15 »

да иногда Андрей в городе так разгониться что самолетам моргает, видел небось иногда на небе звездочка лтит и моргает, да это он

ЗЫ там немного про трассу написано

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 05 Декабрь 2006, 22:43:14 »

ёпта-а как доказать,что ты едешь просто так ,а не опережаешь?
хотя если 100% никого нет,то да.
но я всегда еду по левой аолосе и меня останавливали гаёвые много раз.
пока ещё никто не сказал,что я нарушаю этот пункт.

ну дык когда будешь один ехать тогда и остановят
я помню раньше ездил на работу в скидель и меня на посту, ну каждый день тормозили, незнаю почему, посмотрят документы и отпустят.
однажды ехал по левой, опередил кого-то и забыл потом в правую вернуться, ну вообщем тормознули и сделали замечание.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 06 Декабрь 2006, 00:27:04 »

так я один часто и ехал.Никого рядом.
замечаний не было.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 06 Декабрь 2006, 09:17:10 »

Всё-таки я считаю, что надо ехать в правой полосе, если она свободна. Правила - это первое. Второе - почему надо именно в левой ехать, даже если быстро? Многие считают, что дорога лучше. Ну вот если реально лучше, можно и в левую перестроиться. А так как ни лупи, всё равно возможно кто-то будет лупить быстрее, тоже влевой. Если днём едешь, ты же не всё время в зеркало смотришь, и издалека мигание дальним можешь не заметить. Человеку сбрасывать придётся. Создашь неудобства, чел будет думать, что ты урод. Тут напишет....

Человеку сбрасывать придётся.

... а знаешь, как тяжело Опель после 180 км/ч до максималки кочегарить!!

Levap
Настоящий гродненец

Рожденный ползать- уйди со взлетной полосы

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 06 Декабрь 2006, 11:37:21 »

Во первых про поумничать речи не шло. (сори обшибся)
Во вторых просто намекнул что если сам не соблюдаешь то что требовать от других.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1069 : 06 Декабрь 2006, 12:01:22 »

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Короче, валю по Горького, конечный пункт Форты. Въезжаю на кольцо, двигаюсь в средней кольцевой полосе. А до этого чувствовал, что кто-то на хвосте висел. И тут по самому внешнему радиусу кольца меня опережает... Жигуль 2101х, копейка, красного (спортивного) цвета, с релингами на крыше (советского образца). Валит около 50-55 км/ч, включен поворот налево, полосу соблюдает. Мне выходить с кольца на БЛК, из средней кольцевой полосы выход как в крайнюю левую БЛК, так и вправую, но уступив тем кто идёт по самому внешнему радиусу опять же. И вот за метров 40 до выхода, смотрю я куда же жигуль сунеться. Он ЗАБЛАГОВРЕМЕННО указывает поворот направо, т.е. ему тоже выходить на БЛК, но только в крайнюю правую. Пешеходник свободен, и он НЕ СНИЖАЯ скорости, чётко по разметке, с ощутимым креном, правда, уходит на БЛК по соотв. полосе. Я ухожу на БЛК в крайнюю левую. Жигуль видно ускоряется, и выхлопного патрубка валит пар. Я тоже ускоряюсь. В конце остановки в правом ряду всегда стоят припаркованные машины, и "рабочая" полоса - левая. Жигуль ОДИН раз мигает поворотом влево, и уходит в левую полосу, мне не мешая, т.к. впереди на несколько корпусов. Чуть сбрасывает скорость, где-то до 60, т.к. начинаются пешеходники. Я вижу издалека людей, на втором пешеходнике от кольца. Жигуль опять же ЗАБЛАГОВРЕМЕННО скидывает до 30, вижу мигает дальним - типа идите, и продолжает ещё чутка замедляться. От него до пешеходника метров 40-45. Когда пешеходы прошли слегка больше половины зебры, снова пар и выхлопной и жигуль идёт на разгон. Сам пешеходник он пересекает в тот момент, когда последний пешеход ДВУМЯ ногами стоит на бордюре стороны назначения (надо ж так момент подобрать). На следующем пешеходнике снова люди, и снова у жигуля те же действия. Слажено, безопасно, быстро. Мне уже интересно кто за рулём, я стараюсь приблизиться к нему. На пешеходнике около стопа тоже пару человек, я уже повис у него на хвосте, и чтоб хоть как-то заглянуть на водилу, берусь чутка правее, иду по центру прерывистой разметки, разделяющей полосы. Жигуль как раньше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО замедляется, но (!) видимо думая, что я хочу его обогнать справа, сам сдвигается вправо и включает аварийку (!), мигает 3 такта, пешеходы перешли пол-пешеходника, снова пар из трубы, разгон. Я - за ним. Жигуль коротко ОДИН раз мигает вправо, и уходит на правую полосу для поворота на Врублевского, видно что тормозит двигателем, т.к. пар пропал, машина замедляется, а стопы не горят. Мне хоть и прямо надо, но я всё-таки поехал за ним. Интересно, КТО так водит ЖИГУЛЬ??!! Ж. подкатывается к повороту, недоезжая метров 20 до него включает правый поворот на постоянку, тут загорается стрелка направо, у Ж. тут же пар из трубы, и поворачивает с разгоном. А я не успел. Там уступать надо тем, кто едет слева со Строителей. Но успел увидеть, что Ж. выключил правый поворот ровно тогда, когда повернул и тут же включил левый, а через метров 20 перестроился влево и стал быстро удаляться. Я подбросил газку, и выкрутив 2 первых передачи понёсся по Врублевского, и заметил, что он уже (!!!) стоит и поворачивает налево к Радуге. Я - за ним. Повернул, и он как-раз запарковался перед магазином. Я стал рядом. Смотрю. Открывается дверь. ВНИМАНИЕ!. ИБИТВОЮМАТЬ! Выходит ДЕД ЛЕТ ПОД 65-70. МЕД-ЛЕН-НО и спокойно. Смотрит по сторонам. У деда очки - там линзы такие толстые, как в бинокле. Закурил. Скурил полсигареты. Затушил ПАЛЬЦАМИ, положил в карман своей потёртой кожанки, и попёрся в магазин...

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 06 Декабрь 2006, 12:02:09 »

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ПРО НЕ УРОДА!!!

Короче, валю по Горького, конечный пункт Форты. Въезжаю на кольцо, двигаюсь в средней кольцевой полосе. А до этого чувствовал, что кто-то на хвосте висел. И тут по самому внешнему радиусу кольца меня опережает... Жигуль 2101х, копейка, красного (спортивного) цвета, с релингами на крыше (советского образца). Валит около 50-55 км/ч, включен поворот налево, полосу соблюдает. Мне выходить с кольца на БЛК, из средней кольцевой полосы выход как в крайнюю левую БЛК, так и вправую, но уступив тем кто идёт по самому внешнему радиусу опять же. И вот за метров 40 до выхода, смотрю я куда же жигуль сунеться. Он ЗАБЛАГОВРЕМЕННО указывает поворот направо, т.е. ему тоже выходить на БЛК, но только в крайнюю правую. Пешеходник свободен, и он НЕ СНИЖАЯ скорости, чётко по разметке, с ощутимым креном, правда, уходит на БЛК по соотв. полосе. Я ухожу на БЛК в крайнюю левую. Жигуль видно ускоряется, и выхлопного патрубка валит пар. Я тоже ускоряюсь. В конце остановки в правом ряду всегда стоят припаркованные машины, и "рабочая" полоса - левая. Жигуль ОДИН раз мигает поворотом влево, и уходит в левую полосу, мне не мешая, т.к. впереди на несколько корпусов. Чуть сбрасывает скорость, где-то до 60, т.к. начинаются пешеходники. Я вижу издалека людей, на втором пешеходнике от кольца. Жигуль опять же ЗАБЛАГОВРЕМЕННО скидывает до 30, вижу мигает дальним - типа идите, и продолжает ещё чутка замедляться. От него до пешеходника метров 40-45. Когда пешеходы прошли слегка больше половины зебры, снова пар и выхлопной и жигуль идёт на разгон. Сам пешеходник он пересекает в тот момент, когда последний пешеход ДВУМЯ ногами стоит на бордюре стороны назначения (надо ж так момент подобрать). На следующем пешеходнике снова люди, и снова у жигуля те же действия. Слажено, безопасно, быстро. Мне уже интересно кто за рулём, я стараюсь приблизиться к нему. На пешеходнике около стопа тоже пару человек, я уже повис у него на хвосте, и чтоб хоть как-то заглянуть на водилу, берусь чутка правее, иду по центру прерывистой разметки, разделяющей полосы. Жигуль как раньше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО замедляется, но (!) видимо думая, что я хочу его обогнать справа, сам сдвигается вправо и включает аварийку (!), мигает 3 такта, пешеходы перешли пол-пешеходника, снова пар из трубы, разгон. Я - за ним. Жигуль коротко ОДИН раз мигает вправо, и уходит на правую полосу для поворота на Врублевского, видно что тормозит двигателем, т.к. пар пропал, машина замедляется, а стопы не горят. Мне хоть и прямо надо, но я всё-таки поехал за ним. Интересно, КТО так водит ЖИГУЛЬ??!! Ж. подкатывается к повороту, недоезжая метров 20 до него включает правый поворот на постоянку, тут загорается стрелка направо, у Ж. тут же пар из трубы, и поворачивает с разгоном. А я не успел. Там уступать надо тем, кто едет слева со Строителей. Но успел увидеть, что Ж. выключил правый поворот ровно тогда, когда повернул и тут же включил левый, а через метров 20 перестроился влево и стал быстро удаляться. Я подбросил газку, и выкрутив 2 первых передачи понёсся по Врублевского, и заметил, что он уже (!!!) стоит и поворачивает налево к Радуге. Я - за ним. Повернул, и он как-раз запарковался перед магазином. Я стал рядом. Смотрю. Открывается дверь. ВНИМАНИЕ!. ИБИТВОЮМАТЬ! Выходит ДЕД ЛЕТ ПОД 65-70. МЕД-ЛЕН-НО и спокойно. Смотрит по сторонам. У деда очки - там линзы такие толстые, как в бинокле. Закурил. Скурил полсигареты. Затушил ПАЛЬЦАМИ, положил в карман своей потёртой кожанки, и попёрся в магазин...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 12:36:35 от Andrew_D » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 06 Декабрь 2006, 12:06:06 »

Andrew_D, а ведь это - офтоп в данной теме! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тема-то про уродов, а дед - кросавчег! 8-)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 12:07:11 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1072 : 06 Декабрь 2006, 12:34:51 »

Так вот я говорю, в противовес всем уродам! Вот как надо ездить!

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 06 Декабрь 2006, 14:25:37 »

Да дедуле-то спешить уже некуда...  :-/

...don't let the system get you down...
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 06 Декабрь 2006, 14:32:00 »

Ну пипец. Я бы с ритма точно всё-таки сбился....

we fly!
You die!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 06 Декабрь 2006, 15:26:59 »

Дед молодец. Видно реально профессиональный водитель. А не из разряда тех у кого стажа 40 лет и 5000 км за 40 лет по выходным на дачу в 3-х км от дома.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1076 : 06 Декабрь 2006, 16:25:09 »

Мля, дед даже не зацикливался , а Andrew так его описал Шокирован, что и сложилось впечатление о его глубоком профессионализме.  Смеющийся
Не, я не спорю, по сравнению с большинством это действительно грамотная езда. Но дед явно метры с секундами не считает.
P.S. Ты случаем не заметил он был пристегнут или нет. А то меня в жиге ремни так парят, что я все таки их игнорирую Подмигивающий
Дед молодец, факт. Мало таких.  Грустный

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 06 Декабрь 2006, 19:58:55 »

Андрей в последнее время пишет посты-рассказы.
гляди через пару годикоф книжку мона выдать.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 06 Декабрь 2006, 20:59:07 »

Andrew_D, а ведь это - офтоп в данной теме! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тема-то про уродов, а дед - кросавчег! 8-)

совсем нет, оба уроды так как ехали по городу больше 60, а дед еще и дальним в городе моргал  Показывает язык эт я так к слову, без обид   Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 21:00:41 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 06 Декабрь 2006, 22:17:23 »

Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?