TehNIK
|
Дайте мне мой старый запорожец. И пусть они меня бояться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ierdna
|
Зубов бояться...  в рот не давать!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зубов бояться...  в рот не давать! Вот, ...лядь: не дать - не взять
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Думаю что на паркующихся автолюбителей злиться нечего. Были бы места для парковок. А так в тесносте всегда конфликты возникают. Никто ничего не делает для того чтобы решить суть проблеммы а пробуем лечить проявления. Выходит что уродов то у нас оказывается 9 мильенов. Радует что популяция хоть уменьшаеться.  Англичан пока больше, но тенденция, однако, та же. http://news.Тут/auto/77988.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо вины нет.мало где он мог поспорить и скем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, побыл я сення уродом. причем очень-очень подлым))) кто знает перекресток ул. кахановского-ул. брикеля, тот может и поймет... еду по коханоского жд, хочу повернуть налево на брикеля. чел напротив тоже хочет повернуть направо. я с красно-желтого рву, он тоже рвет. с намерением побить меня. я по встречке ухожу от его погони, проезжаю 100 м от перекрестка и резко торможу... он стоял секунд 20. потом догнал на перекрестке возле сш28, подошел ко мне и спросил про здоровье. а затем разрешил мне дальше ехать... если бы не помеха, я бы моргал бы 200м аварийкой и просил бы прощения. а так - залупу ему на воротник! ВОПРОС. а вы мешаете проскакивать, если он вам не создает помех для движения, но задевает самолюбие???
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да в ...зду самолюбие. Если чел формаль нарушает правила, а фактически никому при этом не создает помех - значит умеет это делать. А умышленно в..бывать кого-то, имея возможность избежать столкновения - так это жлобство
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
гы гы у меня хер проскочишь 220 коней 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Так ты по другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гы гы у меня хер проскочишь 220 коней  конезаводчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Quattro, ну что тут сказать.  Сегодня меня на мосту перед автовокзалом подрезало таксистское отродье на Daewoo Leganza. Леганза в Гродно в такси вроде одна, так что имейте ввиду: водила не знает, зачем зеркала в машине. Будьте аккуратны.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
я когда-то ехал на этой леганзе. вроде нормальный таксист был
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это когда пассажиром едешь... ... А все интересное происходит за тобой
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вчера стоя на светофоре наблюдал урода. Как вы знаете, ул. Притыцкого в Минске имеет по 4-5 полос движения в каждую сторону. Так вот один урод на А6 поворачивая от Западного рынка на Притыцкого угодил не в свой поток и поехал в сторону Гродно по крайней левой( для тех кто едет правильно) полосе против движения. Обнаружил несоответствие только после того, когда встречные машины начали сигналить, а одна из них резко затормозила на его полосе. Он сдавал задом метров 100, выехал на перекресток, создав приэтом помеху практически всем и только тогда вырулил в правильном направлении. Кстати, номера у машины были 7 региона.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 08:18:17 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Oligarch Не по теме немного,но кто то собирался быть в Москве ещё 28го ноября 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Quattro, ну что тут сказать.  Сегодня меня на мосту перед автовокзалом подрезало таксистское отродье на Daewoo Leganza. Леганза в Гродно в такси вроде одна, так что имейте ввиду: водила не знает, зачем зеркала в машине. Будьте аккуратны. А я даже знаю где он живет  Leganza зеленая?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А куй её поймёт в темноте, какая она.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера стоя на светофоре наблюдал урода. Как вы знаете, ул. Притыцкого в Минске имеет по 4-5 полос движения в каждую сторону. Так вот один урод на А6 поворачивая от Западного рынка на Притыцкого угодил не в свой поток и поехал в сторону Гродно по крайней левой( для тех кто едет правильно) полосе против движения. Обнаружил несоответствие только после того, когда встречные машины начали сигналить, а одна из них резко затормозила на его полосе. Он сдавал задом метров 100, выехал на перекресток, создав приэтом помеху практически всем и только тогда вырулил в правильном направлении. Кстати, номера у машины были 7 региона. ну бля-калхозник.меня рубит,когда едет дятел на номерах области и едет ужас как!ну что сделаешь-раз в неделю выехать в город за пакупками надо.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
ВОПРОС. а вы мешаете проскакивать, если он вам не создает помех для движения, но задевает самолюбие??? Лет семь назад, я тоже мог так сделать, а теперь - наоборот. Если он не создает помех - езжай на здоровье. Может тебе быстрей надо (мало ли чего). А самолюбие совсем не страдает, потому как сам так часто езжу (нарушаю, но разумно и не мешая другим).
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну всё. PIZDEЦ. Достали уроды.  Поясняю схему. Выехал с Курчатова на Дзержинского в сторону центра. Передо мной был красный Опель Вектра Караван, на схеме обозначенный соотв. цветом. Я - жёлтеньким каким-то себя обозначил, забыл как этот оттенок в Кореле называется. Сразу после пешеходника идёт уширение полосы с разделением её на 2 в сторону центра. Поскольку пятница - раз, домой к маме на Космонавтов спешу (у жены второй день не живу, болею гриппом, боюсь Севу заразить) - два, температура под 38 - три и т.д., динамично разгоняюсь сразу после пешеходника, ухожу в левую полосу строго вдоль разметки и уже практически начинаю опережать Вектру, как она резко, без поворота, пытается повернуть влево к минирынку с правой полосы, но ошибается как тут обозначено. Я торможу в пол, на юз идут даже задние колёса. Мудило даёт газу, выкручивая руль вправо, чуть не цепляет бордюр встречной полосы, понимает что ошибся и свернул слишком рано, и топит по встречной к разрыву. Встречные машины, которые выехали от авторынка пару секунд назад, ессно прут на мою полосу, и я ещё не оправившись от торможения даю газу и резко ухожу вправо к бордюру своей обочины. За это время успел заметить, что в Вектре все стёкла запотели наглухо, а в лобовом круглое "окошко" чистого стекла, остальное тоже потное, и в салоне две фигуры. Вот тварь этакая! И так голова болит, сопли текут, а он ещё мне наперерез валит. Хорошо что реакия на дорожную ситуацию у меня на подсознательном уровне работает, и то еле ушел от удара. Сначала хотел за ними поехать. Состояние такое было, что хотелось просто им балонником въебать. Но приняв во внимание что движение большое, да и отвечать потом придётся, поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и не лень тебе такие схемы рисовато то ? итак понятно что уродов полгорода 50% самых основных правил не знают
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и не лень тебе такие схемы рисовато то ? итак понятно что уродов полгорода 50% самых основных правил не знают
Да не лень. Ради друзей-то.  Всё мля. Куплю двухстволку и солью уродам в сраку!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я вот уже давно подумываю корча взять и наклейку наклеить СМЕРТЬ УРОДАМ НА ДОРОГЕ учить оленей ездить
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
при желании 3 сотки налегке за день
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одно не саблюдение дистанции на стока потянет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
полчаса по кольцу на роддоме и кабак уже оплачен  тока вот не знаю как ГАИ отнесется к тому если по 5 раз на день потерпевшим будет одно и то же лицо ( ну если полюбовно не получиццо ) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 21:36:03 от terrorist »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ёпта скжешь купил тачку у извесТного калдуна.Вот она и шаманит.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если спросят то скажу Pankoff заговорил