RockeR
|
2Хайф, если не по красным, тогда так... как на моём рисунке : ) ибо возможен вариант голубой машины  .... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 19:14:34 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
2 рокер, там не влезут 3 машины....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RockeR
|
тогда тебе следовало выезжать лишь в том случае, если бы ты успел проехать не помешав водилам на главной.  если ты не уверен успел бы или нет - следовало сворачивать направо и на кольцо : )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
а лучше сидеть дома или ходить пешком 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кому интересно, может подъехать в пол шестого на этот перекресток  ты высылаешь в 18.09 приглашение на 17.30, перебей стрелку с запасом в час-полтора, подумаю
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
те о ком тема да, бэха зачОтная, но она по-моему 7-го региона, так что ей почти простительно. хотя... не, урод, пох на какой машине и с какого региона ДНЕМ НА КРАСНЫЙ НЕ СО СВОЕЙ ПОЛОСЫ(обязан был с крайней правой) БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО ПОВОРОТНИКА НАПРАВО(явно видно что направо поворачивает) Эээх... с такой ездой этот ездюк, а может(и скорее всего) ездючка - быстро такую машину развалят :-(
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А-А-А мля, добили, сцуки уроды. [smiley=89.gif]Не дали домой доехать. Такое настроение хорошее было. Сейчас убьюсибя. [smiley=wall.gif]Ситуация первая. Главная дорога, четыре полосы (две в одну и две в другую). Останавливаюсь на светофоре в крайнем правом, передо мной машина. Слева подъезжает А6 серебро (не до номера было) за рулем девушка. Я ес-но на нее зырк 8-), мол ну и тачку ты себе прихватила. Перед ней тоже машина, само собой поворачивает налево (я это знал потому и стал в крайний правый). Зеленый свет. Чувак слева, тот что перед ней, чуть дает вперед, я тоже трогаюсь. И ПРЕДСТАВТЕ эта уро…тьфу…*бище выворачивает до отказа руль вправо, и становиться поперек моей полосы. Движение перекрыто, я в тормоз, г*но кипит [smiley=40.gif], она видимо это поняла и втопила газ в пол. Пипец, а-а-а, я на вторую, мать справа схватилась за панель. Как в пестне: догоняю, подрезаю, только не выхожу, а тормоза в пол и так до следующего светофора и по середине двух полос, да простят меня за нами едущие. Не знаю, дошло или нет, хер с ней, я свое дело сделал. Все равно мне надо было уже поворачивать. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
А-А-А. Продолжение  Ситуация вторая. Приезжаю на свою любименькую стояночку (описывал выше про А 100), а там кроме нее на месте грузовиков один к одному стоят три машины. Какие там во пи*ду правила. :-?Один параллельно А100 стал, оставив проезд впритирку на одну машину, другой за ним прямо напротив выезда со стоянки. Опять г*но кипит, думаю если это надолго, то все, конец терпению – просто звоню 02. Иду под подъезд, проворачивая в голове план мести, а тут, мля, А-А-А, полное де*мо. [smiley=40.gif] Какой-то мудила-таксист, вообще не местный, стал так, что попасть в подъезд можно было только через его капот (у нас газон огорожен заборчиком и он вплотную бампером к заборчику). Все – это был сотый (100) градус. Все накипевшее г*но полилось через край. [smiley=furious3.gif] Я НЕ сказал: извините пжалуйста, не могли бы вы бы мне бы и т.п. Я просто начал со слов: какого х*я, ну и дальше всем понятная не переводимая лексика. Короче собралась толпа человек 10. С ним стояли еще пару человекоуродов, то же не местные и нагло пили пиво. Почему так зло отзываюсь, да потому, что эти сцукины дети всю эту гадость, что принесли с собой - там же и оставляют. Короче результат ничейный. До драки не дошло, хотя попытки (не с моей стороны) были. Он отъехал. Я ушел домой пить пиво. Фсе, излил душу. Спасибо за внимание. [smiley=baby.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты где живёшь?Не на ДЕвятовке во дворах Лиможа или на Индурском шоссе? там такие дворы,что попа.хлама стока мрак....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хлама и на фолюше хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хлама везде хватает
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хлама много на Понепуни, через сетку от комиса
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Есть такой перекресток: Терешковой-Учхозовская. ПИЛЯТЬ! сколько там даунов ездит! Просто жалко свою машину. За выходные проехав перекресток раз шесть, три раза тормозил и сигналил этим камикадзе, учитывая то, что я ехал по главной! Если б я был на камазе, то хер бы они у меня проскочили. А сегодня с утра один урод на бусе даже не глянул в мою сторону. Догнал его,(по пути было), подрезал, вышел с машины, СУКА- да, за рулем была ОНА. Пришлось просто объяснить правила движения и где какие знаки висят. Живу в том районе, ну за недельку раз-два таких случая - это норма, но так часто 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
diablo
Гость
|
Ты еще не привык? 
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
К такому хамству и распи.....ству на дороге сложно привыкнуть  Каждый раз как первый 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
diablo
Гость
|
Привыкнуть несложно, просто за..ало ездить в постоянном напярге ожидания следующего урода 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Есть такой перекресток: Терешковой-Учхозовская. какой м#дак на этом перекрёстке ТАК знаки развесил??? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Есть такой перекресток: Терешковой-Учхозовская. какой м#дак на этом перекрёстке ТАК знаки развесил???  А мозг тяжело включить??? Там(по терешковой) объездная для грузового транспорта. и если зимой в гололед с такой горы будет спускаться грузовмк груженый. да еще и пропускать, тогда очередь выростет до аптечного склада. да и поток машин ГОРАЗДО меньше, чем по учхозовакой. да и вообще. можно объехать эти перекрестки. как и переезд.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Согласен, знаки расставлены верно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Есть такой перекресток: Терешковой-Учхозовская. какой м#дак на этом перекрёстке ТАК знаки развесил???  А мозг тяжело включить??? Там(по терешковой) объездная для грузового транспорта. и если зимой в гололед с такой горы будет спускаться грузовмк груженый. да еще и пропускать, тогда очередь выростет до аптечного склада. да и поток машин ГОРАЗДО меньше, чем по учхозовакой. да и вообще. можно объехать эти перекрестки. как и переезд. вообще-то ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
один раз на этом перекрестке большущую пробку видел, когда мне в задницу другое авто влетело. Пока мы разбирались, то пробка аж до Подкрыжак доходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Есть такой перекресток: Терешковой-Учхозовская. какой м#дак на этом перекрёстке ТАК знаки развесил???  А мозг тяжело включить??? Там(по терешковой) объездная для грузового транспорта. и если зимой в гололед с такой горы будет спускаться грузовмк груженый. да еще и пропускать, тогда очередь выростет до аптечного склада. да и поток машин ГОРАЗДО меньше, чем по учхозовакой.... По моему, тоже, знаки там стоят правильно. Ну а насчет "привыкнуть" - так потихоньку привыкаешь, кто не прав- повернешь бывало руля немного в его сторону, посигналишь - глядишь, да и задумается чего это ему "по главной" сигналят. А про случай что описывал выше - просто, когда спускался с горки перекресток проезжал автобус (он никому уже не мешал и успевал), а вот с другой стороны, как раз за автобусом (где стоит знак УСТУПИТЕ ДОРОГУ!) на охеренной скорости летела та БАБА на бусе. Я как говорите уже "привык" к этому перекрестку и просто затормозил и погудел ей, а есть те, кто даже и не догадывается...  . Печально одним словом, что много таких уродов как эта баба. Именно поэтому ветка форума не пустеет!  (позитив)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
diablo
Гость
|
Туман, блин, просто ...здец. А вот отдельные пидары габариты включить жмутся, на лампочках, ...лядь, экономят, я уже о ближнем и не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
grodno ---> silent hill
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Тоже только из города. Таких сцук кучи. Их не видно, и не дай Бог что, виноват сам останешься, т.к. никто не докажет что "оно" без света ехало.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
grodno ---> silent hill Ф десятку! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а ты где живёшь?Не на ДЕвятовке во дворах Лиможа или на Индурском шоссе? там такие дворы,что попа.хлама стока мрак.... Живу в р-не Клецкова, но езжу через весь город с Девятовки 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тума-туманище :-/ Буду пережидать, до уменьшения транспортного потока. А ну его этих уродов - автос жалко 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зубов бояться... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|