diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Фортах на парковке перед торговым центром гайцы часто "подсиживают" пешеходов, которые переходят на красный маленький регулируемый пешеходник через БЛК, от домов к магазину. Да, действительно эти пешеЁБЫ часто возмущаются. Сцуконах!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
Поверьте московским глубоко пох... Они кому угодно репу начистят, даже если на корыте едут. [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Спасиб за комплемент! Даж как то гордость появилась за соотечествинников 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага...В спортивных товарах...Бейсбольные биты называются  Любой уважающий ся москаль их под падушкой прячет или в багажнике...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Любой уважающий ся москаль их под падушкой прячет или в багажнике... А как ты представляешь себе вынимание биты из багажника переломанными руками? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Любой уважающий ся москаль их под падушкой прячет или в багажнике... А как ты представляешь себе вынимание биты из багажника переломанными руками?  ... слова человека с полутораметровым мечом в руках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Любой уважающий ся москаль их под падушкой прячет или в багажнике... А как ты представляешь себе вынимание биты из багажника переломанными руками?  зубами.которые ещё остались. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Думаю, в автосе наравне с аптечкой или аварийкой нужно заставлять книжечки ПДД возить. Того, глядишь, в пробках от скуки читать начнут... Много нового узнают. Заебатая идея для распространителей печатной продукции: въезд в РБ иностранцев - страховка + книжка ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Причём покупка книжечки ПДД также обязательна, как и страховка. И её вместе с документами спрашивать. Если нет - ипать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Тому, кто мобилен, могу электронный вариант скинуть, только без знаков... 2 Andrew_D: проверка связи...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вы еще настоящих уродов не видели: Суд прекратил дело экс-мэра Пятигорска, убившего 5 человекКочубеевский районный суд Ставропольского края принял постановление о прекращении уголовного дела в отношении бывшего мэра Пятигорска Игоря Тарасова, виновного в гибели в ДТП 5 человек. Официальная мотивировка - "в связи с примирением сторон". Как пояснил РБК адвокат экс-градоначальника Владислав Потапов, данное постановление суд принял на основании статьи 25 УПК РФ и оно не противоречит законодательству. По словам защитника, решение о примирении принято родными погибших в связи с тем, что И.Тарасов возместил материальный ущерб и пытается загладить моральный вред. "Примирение не является реабилитирующим обстоятельством, но не влечет факта судимости", - заметил В.Потапов. Таким образом, как это ни удивительно, но за грубейшее нарушение правил дорожного движения (напомним, И.Тарасов выскочил на своем внедорожнике на встречную полосу), повлекшее гибель пятерых человек, бывший мэр не получит даже условную судимость. Впрочем, необходимо отметить, что в этом деле с самого начала было много необычных обстоятельств. Так, известно, что И.Тарасов пытался скрыть свою причастность к этой трагедии: сразу после аварии глава Пятигорска (на тот момент он еще состоял в этой должности) покинул место происшествия. Кроме того, как выяснило следствие, прибывшие на ДТП милиционеры пытались утаить истинных участников аварии. В частности, они скрыли факт получения И.Тарасовым телесных повреждений в результате аварии. Позже при оформлении градоначальника в больницу причиной было названо не ДТП, а бытовая травма. И еще одна интересная деталь: 29 августа суд отказал прокуратуре в выдаче санкции на заключение И.Тарасова под стражу. В суде объяснили это состоянием здоровья экс-мэра. В ночь на 23 августа в шести километрах от хутора Свистуха внедорожник Toyota Land Cruiser под управлением И.Тарасова выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21093. В результате столкновения три пассажира "девятки" погибли на месте и еще двое скончались позже в больнице. Сам бывший мэр получил черепно-мозговую травму, перелом ребра и многочисленные ушибы, что, тем не менее, не помешало ему скрыться с места происшествия. Позднее, правда, он все же был задержан. Согласно обвинительному заключению, в нарушение правил дорожного движения И.Тарасов двигался со скоростью 110–130 километров в час. Также его обвинили в том, что он оставил их без помощи в опасном для жизни состоянии пассажиров "Жигулей". 37-летний Игорь Тарасов был назначен на должность главы администрации города 31 июля 2006 года. По решению городской думы Пятигорска с ним был заключен трудовой контракт сроком на 5 лет. Однако 28 октября он по собственной инициативе сложил с себя полномочия без объяснения причин. Отсюда: http://top.rbc.ru/index2.shtml
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Или вот, тоже показательно: К.Гличьян, сбившая сотрудника ДПС, освобождена по амнистииДорогомиловский суд г.Москвы приговорил Карину Гличьян к 3 годам лишения свободы за умышленный наезд на сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС) в 2005г. Однако от наказания она была освобождена по амнистии, приуроченной к 100-летию Госдумы. Согласно приговору, К.Гличьян признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст.318 УК РФ ("применение насилия в отношении представителя власти") и ст.319 ("оскорбление представителя власти"). Кроме этого, суд постановил взыскать с осужденной 30 тыс. руб. в пользу пострадавшего сотрудника милиции. 23 мая 2005г. 34-летняя К.Гличьян выехала на разделительную полосу на Кутузовском проспекте и была остановлена сотрудниками ДПС у Триумфальной арки. На требование инспектора предъявить документы женщина потребовала ее немедленно отпустить, так как она опаздывает к врачу с больным ребенком. В ответ на отказ сотрудника ДПС, Гличьян нецензурно выругалась, выбросила документы в окно автомашины и резко нажала на педаль газа, пытаясь скрыться. При этом она совершила наезд на милиционера и протащила его несколько метров. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Института им.Н.В.Склифосовского с переломом основания черепа и множественными переломами конечностей. Через два дня виновница наезда на сотрудника ДПС была задержана. Она оказалась дочерью столичного бизнесмена Александра Гличьяна. 25 мая 2005г К.Гличьян объявили в розыск после того, как она скрылась с заседания суда, на котором ей должны были избрать меру пресечения. Впоследствии Гличьян была задержана и отпущена. Повторно ее арестовали в августе и взяли под стражу. Но в связи с тем, что ее дело было переквалифицировано - дочери бизнесмена предъявили обвинение всего лишь в неумышленном наезде на человека, в качестве меры наказания ей была избрана подписка о невыезде. http://top.rbc.ru/index5.shtml
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Любой уважающий ся москаль их под падушкой прячет или в багажнике... А как ты представляешь себе вынимание биты из багажника переломанными руками?  Ментов это не ипёт...Я слышал такое,что хранение бейсбольной биты под сиденьем приравнивается к холодному оружию... Вобщем менты,если находят сей предмет под сиденьем,одинаково ипут мозги,как если найдут какой ни будь свинорез...Вот и возют их в багажниках... Кстати у меня её нету...У меня там штатив от камеры лежит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот что-то мне сдается, что есть четкое определение холодного оружия, и биты туда не влазят никаким боком. Я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Безусловно прав...Но менты постоянно епут мозги...Это я не от фанаря взял,а есть пример с моим знакомым...После того,как нашли биту между сиденьем и дверью...Под рукой то меж...Вытрахали мозг по полной,с тех пор возит её в багажнике... Точно так же как оно не холодное оружие,они и машины обыскивать не имеют права без соответствующей бумажки от прокурора или постановления суда...Но с ними спорить,себе дороже!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Каждый день встречаюсь с уродами на дорогах, причем их хватает и с нашей стороны, и с польской(в польшу езжу).Знаете что меня сильно бесит?? Это точто в ночное время пидарЪ! умудряются ездить с дальним по городу, и все поголовно с противотуманаками-ни ведь в городе нафиг не нужны!!! Отдельно призываю водителей мерсов- не палите противотуманки в городе-они высоко(на фарах) и охYYенно бьют по глазам и сзади и спереди....особенно когда полсуток за рулем.... З.Ы таксисты тоже уроды мерсовские противотуманки перед самой мордой и по сторонам метра на два охYYенно светят, вот и включают
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
7floor ты абсолютно прав
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Каждый день встречаюсь с уродами на дорогах, причем их хватает и с нашей стороны, и с польской(в польшу езжу).Знаете что меня сильно бесит?? Это точто в ночное время пидарЪ! умудряются ездить с дальним по городу, и все поголовно с противотуманаками-ни ведь в городе нафиг не нужны!!! Отдельно призываю водителей мерсов- не палите противотуманки в городе-они высоко(на фарах) и охYYенно бьют по глазам и сзади и спереди....особенно когда полсуток за рулем.... З.Ы таксисты тоже уроды мерсовские противотуманки перед самой мордой и по сторонам метра на два охYYенно светят, вот и включают ездить на 124 и не включать противотуманки-лучше не ездить тогда на 124. супер свет от них получается.на обочины так валят-ожуеть прямо! всегда включал противотуманки.50% от мощности света фар точно дают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А вот что-то мне сдается, что есть четкое определение холодного оружия, и биты туда не влазят никаким боком. Я не прав? ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 13 ноября 2001 г. N 61-З ОБ ОРУЖИИ Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Законе … холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте этого оружия с объектом поражения; … Статья 8. Ограничения, устанавливаемые на оборот служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему На территории Республики Беларусь запрещаются: оборот в качестве служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему: … холодного оружия и ножей, клинки которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка более 90 мм; … ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортировки указанного оружия. … Статья 14. Право на приобретение оружия и боеприпасов гражданами Республики Беларусь … Охотничье холодное оружие имеют право приобретать лица, имеющие разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия. Указанное оружие регистрируется при продаже торговым предприятием путем отметки в разрешении органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия. … Думаю, у россияк примерно то же самое. Так что, если твой умысел направлен на применение биты в качестве пердмета "поражения цели" - стало быть - оружие. Менты правы 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Москвичи везде себя считают "пупами Земли". Случай на границе Брузги- Кузница. Москаль "черному" хорошо по морде надавал. Итог: одеты наручники с помощью трех сотрудником польской таможни. В объяснении сказал: "А я откуда знал, что этот хрен тут работает? Смотрю под капот кто-то полез, вот и разобрался".
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
на самом деле закон плавающий, при хорошей юридической базе можно и свой аппендикс применть в качестве предмета для поражения цели
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самое простое,что можно сказать на вопрос "А зачем вам бита?"??
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Я спортсмен
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
не слишком ли вы много вопросов задаете, скажу, нервно перебирая биту в руках...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а тогда где перчатка и мяч? ну для отмазки можно и печатку с мячиком возить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на самом деле закон плавающий, при хорошей юридической базе можно и свой аппендикс применть в качестве предмета для поражения цели Только, уж простите, не аппендикс, а Х.У.Й., который, согласно определения, может быть применен для з@ябывания ГАИшника вусмерть, как раз "при помощи мускульной силы человека" и "при непосредственном контакте этого оружия с объектом поражения"  Все, мужики, теперь нам ваще за руль нельзя, пусть "безоружные" бабы нас возят! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
грудь тоже может быть приравненна к оружию. типа "Сержант ГАИ Замухрышкин С.С получил сотрясения мозга в результате применения водителем автомобиля ЗАЗ ххх гражданкой Пупкиной при помощи мускульной силы своей части тела при непосредственном контакте с объектом поражения"
взяла грудью его по щекам заклестала и всё. :х
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 12:57:30 от pankov »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|