Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:27:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 160826 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 27 Декабрь 2006, 17:54:46 »

о чем и идет речь. Просто не хочется подставляться, бить машину и иметь лишний гемор со страховкой и всеми этими хождениями, ну его нафик.
Если бы машина была титановая сплошная, я бы и тормозами не пользовался в таких случаяз Смеющийся
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 27 Декабрь 2006, 18:24:06 »

.....Если бы машина была титановая сплошная, я бы и тормозами не пользовался в таких случаяз Смеющийся

М-да, а вот если бы еще было еще 2 жизни.... Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 27 Декабрь 2006, 18:53:45 »

Кстати послучаю преобладания темного времени в сутках, каждодневной езды за город и "уродов". Отрубил бы руки инженерам Рено, Пежо и Вольксваген. Свет елать не-у-ме-ют. Пежо раздражают с противотуманками. Верхние фары светят вродебы нормально но нижние просто долбят по глазам. У Фоксвагена проблемма на генетическом уровне... особенно удивляет тупизной Б5. Короче у них наверное советские инженеры работают в подвалах. Неиначе. Другого объяснения дешевизне машины и хреновости конструкции я найти немогу. Чемпион по тупости это сцыник. На ближнем светит просто везде. Я удивляюсь что сзади свет у него красного цвета. Далее хоть и не по значению идут дешевые понты с разного рода колоровыми лямпачками, без адаптированной оптики, которые светят еще хуже чем сцыник. Появляется желание просто бить или заталкивать таким автолюбителям эти лампочки в свободные отверстия в теле.

ху! наболело...
diablo
Гость
« Ответ #1353 : 27 Декабрь 2006, 20:09:01 »

С учетом того, что 90% 10-летних машин у нас даже не раз уже побывали в ДПТ (крыльями, мордами и т.д.) - хрен тот свет уже откорректируешь. Думаю, не надо так зло к инженерам-то - когда машины были новыми - со светом у них было все нормально Строит глазки
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 27 Декабрь 2006, 21:16:02 »

сення на обеде ехал по Ожешко к жд вокзалу. какой та нехороший человек на тойоте карине выезжает справа с бокового проезда, и так сцуко нахально щемится, видит что еду и один хрен морду высовывает на дорогу. Думал что я ему уступлю. Ошибался. Ну нафига вылазить так, чтобы его бампер в 10 см от моей бочины был, к тому же по встречке его не объехать, там тоже поток шел конкретный?

кстати, да, стоял сегодня на остановке возле дома офицеров, там как раз напротив, выезд со дворов между магазином московским и баром каким-то, между ними фотостудия. так вот уроды выезжающие с поворотом в сторону универа почти все поголовно высовывают морду на пол метра и стоят ждут так и пох если кто-то едет

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 27 Декабрь 2006, 22:00:29 »

ага.я тоже ехал и высунулся красный пассат б3 и тоже так конкретно.
diablo
Гость
« Ответ #1356 : 27 Декабрь 2006, 22:27:26 »

Там обзора нет совсем - справа машины наставлены, слева - угол хреновый. Бардюр высокий - резво не стартанешь. Сначала передние колеса нежно опсукаются с бордюра, машина останавливается и ждет. Эффектом для тех, кто едет по Ожешко становится его выход на метр вперед. Сам так выезжал оттуда пару раз - поверьте - это на уродство, а вынужденная необходимость и вовсе без наглости (имею ввиду выезд, о котором МВ говорит)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 27 Декабрь 2006, 23:08:42 »

андрей,а может это ты ТАК ездишь?
пишешь здесь кадый день и помногу
 Строит глазки
Зря ты так, зря. Ты со мной не ездил. А поездил бы, то понял, что не ТАК я езжу. Я езжу давно и много, тем более мне нравиться сам процесс вождения, а когда какой-то предмет интересен, то и заучивается автоматически. Ты сейчас вот учишься в универе, поймёшь меня.
Да, я нарушаю много ПДД, но только в том случае, когда это не влияет на безопасность. При езде я учитываю все мелочи, помню расстановку т/с на дороге в любой момент, даже когда смотрю вперёд, помню кто ехал сзади и куда поворачивал. Еду практически всегда быстрее средней скорости потока транспорта, но абсолюно никому не мешаю - как будто меня и нет. Вот так то.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #1358 : 27 Декабрь 2006, 23:14:37 »

Фантом, какой-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #1359 : 27 Декабрь 2006, 23:26:35 »

2 Andrew_D: Ты в районе Автовокзала - поймешь: если стартуешь по Буденного возле музпеда первым на зеленый, аккурат перед мостиком оказываешься на зеленый, за мостиком успеваешь на зеленый и на Космонавтов-Захарова зеленый, и до самого ГАИ - зеленый. Прикол в чем - чтобы так попадаль на постике через ж/д тебе уже нужно держать 70 км, напротив автовокзала - уже 90... А каково сердечко - когда отдельные пешеходы пытаются стартануть от рынка к Автовокзалу?.. Не возникало в голове картины "кроварое месиво"? Уроды ведь Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 27 Декабрь 2006, 23:26:52 »

Кстати послучаю преобладания темного времени в сутках, каждодневной езды за город и "уродов". Отрубил бы руки инженерам Рено, [highlight]Пежо[/highlight] и Вольксваген. Свет елать не-у-ме-ют.[highlight] Пежо раздражают с противотуманками. Верхние фары светят вродебы нормально но нижние просто долбят по глазам.[/highlight] У Фоксвагена проблемма на генетическом уровне... особенно удивляет тупизной Б5. Короче у них наверное советские инженеры работают в подвалах. Неиначе. Другого объяснения дешевизне машины и хреновости конструкции я найти немогу. Чемпион по тупости это сцыник. На ближнем светит просто везде. Я удивляюсь что сзади свет у него красного цвета. Далее хоть и не по значению идут дешевые понты с разного рода колоровыми лямпачками, без адаптированной оптики, которые светят еще хуже чем сцыник. Появляется желание просто бить или заталкивать таким автолюбителям эти лампочки в свободные отверстия в теле.

ху! наболело...
Стоп. Пежотов не трожь! Смеющийся Противо[highlight]туман[/highlight]ки нужны когда? Правильно, [highlight]в тумане[/highlight]! А то, что их врубают без малейшего наличия оного, так это проблема не инженеров, а "идиотов на дороге".

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 27 Декабрь 2006, 23:27:51 »

не буду спорить,но что-то на тебя много уродов тогда получается липнет Улыбка
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 27 Декабрь 2006, 23:39:47 »

2 Andrew_D: Ты в районе Автовокзала - поймешь: если стартуешь по Буденного возле музпеда первым на зеленый, аккурат перед мостиком оказываешься на зеленый, за мостиком успеваешь на зеленый и на Космонавтов-Захарова зеленый, и до самого ГАИ - зеленый. Прикол в чем - чтобы так попадаль на постике через ж/д тебе уже нужно держать 70 км, напротив автовокзала - уже 90... А каково сердечко - когда отдельные пешеходы пытаются стартануть от рынка к Автовокзалу?.. Не возникало в голове картины "кроварое месиво"? Уроды ведь Злой
Сейчас для "сквозного" проезда не нужно ехать 70-90, подрегулировали светофоры чуть-чуть, или они сами "съехали", но раньше я и не думал с мостика соваться на желтый, а сейчас спокойно получается проехать на зеленый и без превышения.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #1363 : 27 Декабрь 2006, 23:42:31 »

То-то, легко проходится стал участок, обращу завтра внимание, но нетерпящие зеленого пешеходы - все ровно напрягают нервишки 8-)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1364 : 28 Декабрь 2006, 00:06:06 »

водила кторому реально на вес и всех ПОХ....

* __ABCD0019_001.JPG (0 Кб - загружено 23 раз.)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 28 Декабрь 2006, 00:10:03 »

еще один .....автопидорок....

сорри за фото....

* __ABCD0020.JPG (0 Кб - загружено 36 раз.)
diablo
Гость
« Ответ #1366 : 28 Декабрь 2006, 00:11:23 »

Больной человек Плачущий
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 28 Декабрь 2006, 00:35:16 »

Там обзора нет совсем - справа машины наставлены, слева - угол хреновый. Бардюр высокий - резво не стартанешь. Сначала передние колеса нежно опсукаются с бордюра, машина останавливается и ждет. Эффектом для тех, кто едет по Ожешко становится его выход на метр вперед. Сам так выезжал оттуда пару раз - поверьте - это на уродство, а вынужденная необходимость и вовсе без наглости (имею ввиду выезд, о котором МВ говорит)

вот не надо, там бордюра нет, сделан съезд с наклоном в сторону проезжей части, вернее бордюр конечно есть, но он утоплен, выступает над мостовой см на 5, обзор, согласен, вправо плохой т.к. машины на парковке возле магаза стоят, налево все отлично видно если конечно пешеходов не толпа.
Другое дело что одни выезжают аккуратно без наглости, а другие по-уродски.

diablo
Гость
« Ответ #1368 : 28 Декабрь 2006, 00:45:07 »

Вроде того 8-)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 28 Декабрь 2006, 09:30:24 »

вот не надо, там бордюра нет, сделан съезд с наклоном в сторону проезжей части, вернее бордюр конечно есть, но он утоплен, выступает над мостовой см на 5, обзор, согласен, вправо плохой т.к. машины на парковке возле магаза стоят, налево все отлично видно если конечно пешеходов не толпа.
Другое дело что одни выезжают аккуратно без наглости, а другие по-уродски.

+1 MB шарит Подмигивающий
все дело в наглости. Стой он там нормально на этом  выезде и если бы я видел что встречка пустая - пропустил бы без 3,14зды. Сам понимаю каково стоять в таком положении - и не видно и хрен кто пускает. Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 28 Декабрь 2006, 09:48:03 »

Дьябло, хорошо подметил ты насчёт той группы светофоров на развязке. Но первые разы я тупил, т.к. слишком активно стартовал и потом стоял секунд 5 на красном перед выездом на мост в сторону Автовокзала  Смеющийся
А ещё проверь одну вещь: не знаю как сейчас, но вот светофор пешеходного перехода перед Востоком. Если ехать в сторону центра, то вроде как не стартуй, всё равно будешь стоять на след. пешеходном светофоре около Геммы.... а вот никуя!!! Если автомобиль по своим ТТХ первую сотню набирает за 9 и менее секунд, то можно успеть! Проверено!  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #1371 : 28 Декабрь 2006, 14:25:59 »

Согласен, если стартуешь первым и около Гемы никто не тупит с поворотом влево, штоб им хорошо было и на знаки внимание обращали 8-)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 28 Декабрь 2006, 14:51:09 »

Кстати, сейчас наблюдал очередное гениальное изобретение наших дорожников. На выезде от Геммы и напротив (из дворов ул. Пороховая) были огромные ямы и вот наши дорожники соизволили их заделать!!! Но как! Цементом, в дождь! Залили и бросили. Без ограждений и знаков. Я выезжая из дворов как раз в этот свежий цемент и заехал, и судя по глубоким следам на цементе, я далеко не первый. Вот где, сука, глубина мысли.
diablo
Гость
« Ответ #1373 : 28 Декабрь 2006, 14:55:09 »

А отчитаются за улучшенное покрытие всего участка дороги с реконструкцией бордюров, сукки Злой
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 28 Декабрь 2006, 15:29:28 »

Дьябло, хорошо подметил ты насчёт той группы светофоров на развязке. Но первые разы я тупил, т.к. слишком активно стартовал и потом стоял секунд 5 на красном перед выездом на мост в сторону Автовокзала  Смеющийся
А ещё проверь одну вещь: не знаю как сейчас, но вот светофор пешеходного перехода перед Востоком. Если ехать в сторону центра, то вроде как не стартуй, всё равно будешь стоять на след. пешеходном светофоре около Геммы.... а вот никуя!!! Если автомобиль по своим ТТХ первую сотню набирает за 9 и менее секунд, то можно успеть! Проверено!  Смеющийся

а как насчет светофоров на автовокзале и след после остановки? хотя если на тех светофорах очередь тогда может ничего и не получиться

diablo
Гость
« Ответ #1375 : 28 Декабрь 2006, 20:02:12 »

Если движение в принципе плотное, то, конечно, уткнешься, а если умеренное - зеленого хватает, ну в худшем случае на моргающий, и то попадаешь.  8-)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 29 Декабрь 2006, 00:47:30 »

Андрей,шаришь.За 3 года я там ездя по 4-5 раз в день тоже это заметил и кстати,на мерсе я успевал тронуться от Востока и пролететь мимо Геммы.
 [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 29 Декабрь 2006, 01:50:31 »

не берите с них пример!  Шокирован

* urody.jpg (68,67 Кб, 640x369 - просмотрено 50 раз.)

Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 29 Декабрь 2006, 01:53:50 »

Смеющийся Настоящие уроды на дороге
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 29 Декабрь 2006, 01:55:26 »