TiXoN
|
о чем и идет речь. Просто не хочется подставляться, бить машину и иметь лишний гемор со страховкой и всеми этими хождениями, ну его нафик. Если бы машина была титановая сплошная, я бы и тормозами не пользовался в таких случаяз 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
.....Если бы машина была титановая сплошная, я бы и тормозами не пользовался в таких случаяз  М-да, а вот если бы еще было еще 2 жизни.... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати послучаю преобладания темного времени в сутках, каждодневной езды за город и "уродов". Отрубил бы руки инженерам Рено, Пежо и Вольксваген. Свет елать не-у-ме-ют. Пежо раздражают с противотуманками. Верхние фары светят вродебы нормально но нижние просто долбят по глазам. У Фоксвагена проблемма на генетическом уровне... особенно удивляет тупизной Б5. Короче у них наверное советские инженеры работают в подвалах. Неиначе. Другого объяснения дешевизне машины и хреновости конструкции я найти немогу. Чемпион по тупости это сцыник. На ближнем светит просто везде. Я удивляюсь что сзади свет у него красного цвета. Далее хоть и не по значению идут дешевые понты с разного рода колоровыми лямпачками, без адаптированной оптики, которые светят еще хуже чем сцыник. Появляется желание просто бить или заталкивать таким автолюбителям эти лампочки в свободные отверстия в теле.
ху! наболело...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
С учетом того, что 90% 10-летних машин у нас даже не раз уже побывали в ДПТ (крыльями, мордами и т.д.) - хрен тот свет уже откорректируешь. Думаю, не надо так зло к инженерам-то - когда машины были новыми - со светом у них было все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сення на обеде ехал по Ожешко к жд вокзалу. какой та нехороший человек на тойоте карине выезжает справа с бокового проезда, и так сцуко нахально щемится, видит что еду и один хрен морду высовывает на дорогу. Думал что я ему уступлю. Ошибался. Ну нафига вылазить так, чтобы его бампер в 10 см от моей бочины был, к тому же по встречке его не объехать, там тоже поток шел конкретный?
кстати, да, стоял сегодня на остановке возле дома офицеров, там как раз напротив, выезд со дворов между магазином московским и баром каким-то, между ними фотостудия. так вот уроды выезжающие с поворотом в сторону универа почти все поголовно высовывают морду на пол метра и стоят ждут так и пох если кто-то едет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.я тоже ехал и высунулся красный пассат б3 и тоже так конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там обзора нет совсем - справа машины наставлены, слева - угол хреновый. Бардюр высокий - резво не стартанешь. Сначала передние колеса нежно опсукаются с бордюра, машина останавливается и ждет. Эффектом для тех, кто едет по Ожешко становится его выход на метр вперед. Сам так выезжал оттуда пару раз - поверьте - это на уродство, а вынужденная необходимость и вовсе без наглости (имею ввиду выезд, о котором МВ говорит)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
андрей,а может это ты ТАК ездишь? пишешь здесь кадый день и помногу  Зря ты так, зря. Ты со мной не ездил. А поездил бы, то понял, что не ТАК я езжу. Я езжу давно и много, тем более мне нравиться сам процесс вождения, а когда какой-то предмет интересен, то и заучивается автоматически. Ты сейчас вот учишься в универе, поймёшь меня. Да, я нарушаю много ПДД, но только в том случае, когда это не влияет на безопасность. При езде я учитываю все мелочи, помню расстановку т/с на дороге в любой момент, даже когда смотрю вперёд, помню кто ехал сзади и куда поворачивал. Еду практически всегда быстрее средней скорости потока транспорта, но абсолюно никому не мешаю - как будто меня и нет. Вот так то.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Andrew_D: Ты в районе Автовокзала - поймешь: если стартуешь по Буденного возле музпеда первым на зеленый, аккурат перед мостиком оказываешься на зеленый, за мостиком успеваешь на зеленый и на Космонавтов-Захарова зеленый, и до самого ГАИ - зеленый. Прикол в чем - чтобы так попадаль на постике через ж/д тебе уже нужно держать 70 км, напротив автовокзала - уже 90... А каково сердечко - когда отдельные пешеходы пытаются стартануть от рынка к Автовокзалу?.. Не возникало в голове картины "кроварое месиво"? Уроды ведь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати послучаю преобладания темного времени в сутках, каждодневной езды за город и "уродов". Отрубил бы руки инженерам Рено, [highlight]Пежо[/highlight] и Вольксваген. Свет елать не-у-ме-ют.[highlight] Пежо раздражают с противотуманками. Верхние фары светят вродебы нормально но нижние просто долбят по глазам.[/highlight] У Фоксвагена проблемма на генетическом уровне... особенно удивляет тупизной Б5. Короче у них наверное советские инженеры работают в подвалах. Неиначе. Другого объяснения дешевизне машины и хреновости конструкции я найти немогу. Чемпион по тупости это сцыник. На ближнем светит просто везде. Я удивляюсь что сзади свет у него красного цвета. Далее хоть и не по значению идут дешевые понты с разного рода колоровыми лямпачками, без адаптированной оптики, которые светят еще хуже чем сцыник. Появляется желание просто бить или заталкивать таким автолюбителям эти лампочки в свободные отверстия в теле.
ху! наболело... Стоп. Пежотов не трожь!  Противо[highlight]туман[/highlight]ки нужны когда? Правильно, [highlight]в тумане[/highlight]! А то, что их врубают без малейшего наличия оного, так это проблема не инженеров, а "идиотов на дороге".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не буду спорить,но что-то на тебя много уродов тогда получается липнет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 Andrew_D: Ты в районе Автовокзала - поймешь: если стартуешь по Буденного возле музпеда первым на зеленый, аккурат перед мостиком оказываешься на зеленый, за мостиком успеваешь на зеленый и на Космонавтов-Захарова зеленый, и до самого ГАИ - зеленый. Прикол в чем - чтобы так попадаль на постике через ж/д тебе уже нужно держать 70 км, напротив автовокзала - уже 90... А каково сердечко - когда отдельные пешеходы пытаются стартануть от рынка к Автовокзалу?.. Не возникало в голове картины "кроварое месиво"? Уроды ведь  Сейчас для "сквозного" проезда не нужно ехать 70-90, подрегулировали светофоры чуть-чуть, или они сами "съехали", но раньше я и не думал с мостика соваться на желтый, а сейчас спокойно получается проехать на зеленый и без превышения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
То-то, легко проходится стал участок, обращу завтра внимание, но нетерпящие зеленого пешеходы - все ровно напрягают нервишки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
водила кторому реально на вес и всех ПОХ....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еще один .....автопидорок....
сорри за фото....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Больной человек 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Там обзора нет совсем - справа машины наставлены, слева - угол хреновый. Бардюр высокий - резво не стартанешь. Сначала передние колеса нежно опсукаются с бордюра, машина останавливается и ждет. Эффектом для тех, кто едет по Ожешко становится его выход на метр вперед. Сам так выезжал оттуда пару раз - поверьте - это на уродство, а вынужденная необходимость и вовсе без наглости (имею ввиду выезд, о котором МВ говорит) вот не надо, там бордюра нет, сделан съезд с наклоном в сторону проезжей части, вернее бордюр конечно есть, но он утоплен, выступает над мостовой см на 5, обзор, согласен, вправо плохой т.к. машины на парковке возле магаза стоят, налево все отлично видно если конечно пешеходов не толпа. Другое дело что одни выезжают аккуратно без наглости, а другие по-уродски.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вроде того 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Там обзора нет совсем - справа машины наставлены, слева - угол хреновый. Бардюр высокий - резво не стартанешь. Сначала передние колеса нежно опсукаются с бордюра, машина останавливается и ждет. Эффектом для тех, кто едет по Ожешко становится его выход на метр вперед. Сам так выезжал оттуда пару раз - поверьте - это на уродство, а вынужденная необходимость и вовсе без наглости (имею ввиду выезд, о котором МВ говорит) вот не надо, там бордюра нет, сделан съезд с наклоном в сторону проезжей части, вернее бордюр конечно есть, но он утоплен, выступает над мостовой см на 5, обзор, согласен, вправо плохой т.к. машины на парковке возле магаза стоят, налево все отлично видно если конечно пешеходов не толпа. Другое дело что одни выезжают аккуратно без наглости, а другие по-уродски. +1 MB шарит  все дело в наглости. Стой он там нормально на этом выезде и если бы я видел что встречка пустая - пропустил бы без 3,14зды. Сам понимаю каково стоять в таком положении - и не видно и хрен кто пускает. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дьябло, хорошо подметил ты насчёт той группы светофоров на развязке. Но первые разы я тупил, т.к. слишком активно стартовал и потом стоял секунд 5 на красном перед выездом на мост в сторону Автовокзала  А ещё проверь одну вещь: не знаю как сейчас, но вот светофор пешеходного перехода перед Востоком. Если ехать в сторону центра, то вроде как не стартуй, всё равно будешь стоять на след. пешеходном светофоре около Геммы.... а вот никуя!!! Если автомобиль по своим ТТХ первую сотню набирает за 9 и менее секунд, то можно успеть! Проверено! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Согласен, если стартуешь первым и около Гемы никто не тупит с поворотом влево, штоб им хорошо было и на знаки внимание обращали 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, сейчас наблюдал очередное гениальное изобретение наших дорожников. На выезде от Геммы и напротив (из дворов ул. Пороховая) были огромные ямы и вот наши дорожники соизволили их заделать!!! Но как! Цементом, в дождь! Залили и бросили. Без ограждений и знаков. Я выезжая из дворов как раз в этот свежий цемент и заехал, и судя по глубоким следам на цементе, я далеко не первый. Вот где, сука, глубина мысли.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А отчитаются за улучшенное покрытие всего участка дороги с реконструкцией бордюров, сукки 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Дьябло, хорошо подметил ты насчёт той группы светофоров на развязке. Но первые разы я тупил, т.к. слишком активно стартовал и потом стоял секунд 5 на красном перед выездом на мост в сторону Автовокзала  А ещё проверь одну вещь: не знаю как сейчас, но вот светофор пешеходного перехода перед Востоком. Если ехать в сторону центра, то вроде как не стартуй, всё равно будешь стоять на след. пешеходном светофоре около Геммы.... а вот никуя!!! Если автомобиль по своим ТТХ первую сотню набирает за 9 и менее секунд, то можно успеть! Проверено!  а как насчет светофоров на автовокзале и след после остановки? хотя если на тех светофорах очередь тогда может ничего и не получиться
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если движение в принципе плотное, то, конечно, уткнешься, а если умеренное - зеленого хватает, ну в худшем случае на моргающий, и то попадаешь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ещё проверь одну вещь: не знаю как сейчас, но вот светофор пешеходного перехода перед Востоком. Если ехать в сторону центра, то вроде как не стартуй, всё равно будешь стоять на след. пешеходном светофоре около Геммы.... а вот никуя!!! Если автомобиль по своим ТТХ первую сотню набирает за 9 и менее секунд, то можно успеть! Проверено!  Андрей,шаришь.За 3 года я там ездя по 4-5 раз в день тоже это заметил и кстати,на мерсе я успевал тронуться от Востока и пролететь мимо Геммы. [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
 Настоящие уроды на дороге
|