Бекон
|
Сегодня ночью поднимаюсь от старого моста к химикам. Бля буду, такого еще не видел никогда... Ауди 80 - водила бухой в хлам, ехал по разделительной полосе (видимо она у него за ориентир) зигзагами, точно как бухие пешком ходят. Я за ним так и плелся. На кольце я уже просто от смеха закатывался... ::)Еще и сука с кольца в мою сторону завернул. Будете смеяться, но я уже за остановкой (химики в сторону стеклозавода) его обгонял с выходом на встечную и боковым интервалом метра в 3-4 - ну его нах, от греха подальше. Гляжу, а он еще и по телефону трещит. УРОД!!! [smiley=mad.gif] [smiley=rifle.gif] надо было сразу в гаи звонить. Мало ли что он там потом понаделывал...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
... а ручник затягиваю и выхожу из машины спокойно смотрю  А у тебя когда на ручнике стопы загораются?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 02:20:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Дожились, уроды совсем поохренивали.на дороге Лососно. Мало того что едет в 2 часа ночи без задних огней,а спереди горит один габарит, так сука при попытке обгона добавляет газ. Еслибы не включил дальний то незнаю как по такой погоде пришлось бы оттормаживаться при появлении его в ближнем свете фар ( он сначала ехал около 25км/ч)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я стоп сигналы проверяю щёткой для снега...В распор между сиденьем и педалью её втыкаю...Задний ход так же проверял,кробка автомат,так что без меня тачка не уехала бы  Бони,дай 5.я на мерсе тоже так всегда делал.засуну щётку и хожу смотреть.они там часто ,сцуко,перегарали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... а ручник затягиваю и выхожу из машины спокойно смотрю  А у тебя когда на ручнике стопы загораются?! Ага, прежний хозяин замкнул как-то. Да, и только на повернутом зажигании так. На ТО, помню, пожурили, но переделывать не заставляли
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это фигово...Мона акамулятор посадить,если в незаведёной машине на ручнике сидеть и например музыку слушать...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У меня при выключенном зажигании работают только сигнал, аварийка и магнитола 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У меня при выключенном зажигании работают только сигнал, аварийка и магнитола  у меня даже магнитола не пашет!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, да мы ж не уроды...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня ваще хитро - при заглушенном моторе, независимо от положения ключа, магнитола играет только полчаса. Потом затыкается, а на дисплее пишется "ECONOMY MODE" - и хрен ты что включишь, пока не заведешься. Как завелся, можно глушить и снова слушать полчаса...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Не сдержался, блин, и уродом себя не считаю... Парочка уродов-пешеходов, невзирая на полугололедное состояние переходит дорогу когда я выходу с кольца от роддома в сторону короны. Шли бы побыстрее, так я бы и не притормаживал. А то - ну, бля, как по магазину - неспеша и с явным западлом автомобилистам... Ну я и окатил их задницы свежей кашицей из мокрого снега и абсарбентов... Пущай поотмываются 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
они себя наверное ущербными чувствуют по отношению к автомобилистам, вот таким образом и делают западло.
Я мля бабку одне не забуду. Еду по Дзержинского в сторону пл. Ленина перед перекрестком возле бывшего Союза Поляков (не обращал внимания что там сейчас.) Вдруг из-за буса едущего справа от меня выскакивает бабка с палкой в руках, передвигающаяся со скоростью 0,1 м/с максимум. Причем появилась она очень неожиданно, пешеходника там не было, бус ехал медленно и его водила видел маневр бабки, в отличие от меня, а я по левой полосе на поворот налево ехал и эту бабулю не видел ни разу. Если бы там был пешеходный переход и я видел транспортное стредство справа от меня, которое замедлило ход, я бы тоже притормозил, ибо знаю что могут появиться пешеходы. А тут то пешеходы не ожидались. От моего сигнала бабуля развила первую космическую и я так думаю с невиданной для себя скоростью завершила переход дороги в неположенном месте. Уродом себя не считаю ни разу. Я понимаю, что ей лет под сраку, что ей тяжело и впадлу тащиться на пешеходный переход в 30 метрах от места событий, но она то пожила уже свое, ей пофик на все, а сбей такой антиквариат, так и посадить могут, жизнь поломать. Да и ПДД для всех одинаково писаны.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
купи с бк, будет писать, если че не так со стопами S80 не бывают без бк...Там загорается лампочка на приборке,если какая ни будь перегорела...А как определить,какая именно?! х.з. как там в s80, а в е36 95 г.в. пишет "tail light failure", "brake light failure" - если накрылся соответсвенно один из габаритов или стопов или "no tail light", "no brake light" - когда ты вообще становишься летучим голландцем
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А у меня ваще хитро - при заглушенном моторе, независимо от положения ключа, магнитола играет только полчаса. Потом затыкается, а на дисплее пишется "ECONOMY MODE" - и хрен ты что включишь, пока не заведешься. Как завелся, можно глушить и снова слушать полчаса... зато зимой не замёрзнешь и без музыки не останешься 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вчера еду на такси...Точнее частнике...Водила нервный хачик...Всю дорогу матом на всех и постоянно...Ситуация,одна из них,едем за автобусом,одна полоса туда,одна обратно...Так этот мудила его обматерил по полной программе! Какого жуя,если и так понятно,что не обгонишь?! По встречке сплошной поток...Говорит,хоть бы пропустил ,а дальше непереводимый русский язык... У меня сразу возник вопрос: "Интересно,как он на тротуар будет залазить,только ради нервного хачика на убитой четвёре?!" Вобщем приехали,я отдаю деньги и говорю "На валерьянку должно хватить!"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 09:39:54 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бони, ему и валерианка не нужна. Он так всю свою спесь сгоняет - в себе не держит. Урод за то, что и тебя, небось, понервничать заставил. Я вообще не понимаю дерганий на дороге, когда в машине кроме водилы пассажир, а тем более несколько, да еще и дети. Едешь один - ругайся, дергайся и т.п. А может быть он самоутверждался?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
м#дакян его фамилия!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хачи - они все такие, дёргано-психованные 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
м#даку за рулем хонды цивик с номеров 8545АЕ-4 привет. сцука научись показывать повороты! и поворачивать в свою полосу! надеюсь ты споймаешь скоро свой столб!!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Только что после Румлевского моста повстречался нехороший человек с шилом в заднице на черном 7er-e конца 80-х начала 90-х г.н. ХХХХ СС, который в плотном потоке по обеим полосам пытался согнать всех с левой бешеным морганием, хотя освободить ему дорогу можно было только взлетев, потом уперевшись в меня пытался напугать подезжая чуть ли не к моим задним сиденьям (так и хотелось ударить по тормозу  ), а после, видимо отчаявшись, решил убить себя об учебного гольфа, но, к сожалению вовремя его заметил. Таким м#дакам даже желать ничего не хочется, сам свой МАЗ найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Может он срать хотел,а ты его не пускал? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ипалом оп землю его адназначна нада. Это те не Москва, где всякие "крутые" дяди дальним сгоняют с левой.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да и в Москве это не нормальное явление,если конечно какой ни будь лох в левую полосу не встанет со скоростью 60,где мона 100 ехать... В основном сгоняют с левой тачки со спецсигналами...А на других плевать,если конечно сам не еду со скоростью меньше положенной...А так левый стараюсь не занимать,если тихо еду
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто знает/видел или ездит на этом авто? BMW 5-er госномер 8174 АЕ-4. Не сильно нравиться его манера езды с постоянным перестроением по полосам и подрезанием. Чувак, если ты ездишь пусть и на БМВ на 5-ке, но далеко не самой новой, то замечай других участников дорожного движения. Фотку по мойму я уже выкладывал, не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может он срать хотел,а ты его не пускал?  Пусть срет в машине  Я потом все таки хотел его пустить, но только что согнанный им в правую пассат как то подтянулся и закрыл мне место, я и не обиделся. БМВ осталось в коробочке  и могло хоть обморгаться. Да, кстати, а надо было ему все таки направо, на Минск, куда он по левой летел, я не понял. Или может быть он хотел на перекрестке с левой через три полосы поворачивать направо?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааааа млять! бежевому мерсу с номером 8943 ае-4! срочно! тебя разыскивают столбы! обращаться к любому, но желательно посильнее.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mf_user
|
кто знает/видел или ездит на этом авто? BMW 5-er госномер 8174 АЕ-4. Не сильно нравиться его манера езды с постоянным перестроением по полосам и подрезанием. Чувак, если ты ездишь пусть и на БМВ на 5-ке, но далеко не самой новой, то замечай других участников дорожного движения. Фотку по мойму я уже выкладывал, не помню точно. А там дальше на фотке я на ровере  ...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dark
|
так он тебя из подтишка и фоткал!;) но спрыгивает на бумера 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Только что после Румлевского моста повстречался нехороший человек с шилом в заднице на черном 7er-e конца 80-х начала 90-х г.н. ХХХХ СС, который в плотном потоке по обеим полосам пытался согнать всех с левой бешеным морганием, хотя освободить ему дорогу можно было только взлетев, потом уперевшись в меня пытался напугать подезжая чуть ли не к моим задним сиденьям (так и хотелось ударить по тормозу  ), а после, видимо отчаявшись, решил убить себя об учебного гольфа, но, к сожалению вовремя его заметил. Таким м#дакам даже желать ничего не хочется, сам свой МАЗ найдет  Знаю этого урода - понты сплошные а ездить не умеет. Я со всей ответственностью заявляю, так как какой у него бы движок не был, а явно помощнее моего 1,6... Мы с ним по осени сцепились на перекрестке горького-курчатова далее роддом, горького, б.троицкая, с.мост, химы - а на мостике возле карданов я его уже терял (разумеется в заркало заднего вида). Другой бы на таком аппарате сделал бы меня яще на горького как котенка, а этот... аж за БМВ стыдно, точнее что такие м#даки на бэхах разъезжают. Так что, господа - решите наказать чела на перекрестке - не стеснятесь 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В Ад и Кпопробую)))  с Авди Q7 не палучилось  зато вадилу наверна я повеселил изрядно  я себя представил сидящим за рулем Авди Q7 и рядом со мной какой та дрыщ на малалитражке пытается дернуться. Я п может и подыграл первый 50 метров  пусть порадовался бы, а потом притопил педальку
|
|
|
|
|
|
|
|