---
|
Paladin +1, но! Согласно ПДД левая полоса на автомагистралях используется только для опережения, насколько я помню. Так что урод тот который едет по левой полосе 90 км/ч.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 13:24:52 от blaze »
|
|
|
|
|
zmey
|
я нарушытель пдд, и плачу бабос за их нарушения, а уродец тот кто мешает ездиить и их нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
правильно, надо ездить не только по правилам, а еще и культуру иметь чел может торопиться по любым делам, в том числе и на тот свет, но мешать своей машиной ему не стоит, ведь это же так просто уступить дорогу, мне кстати когда уступают я всегда аварийкой поблагодарю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
я нарушытель пдд, и плачу бабос за их нарушения, а уродец тот кто мешает ездиить и их нарушать. Нууу... с такой философией можно доколупаться к тому что тебе и снег мешает ездить... ты за нарушения платишь... а он всеравно лежыт и мешает ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну, ладно, пусть чудаг ТЕЩУ на апирацыйю па удалению языка визет, а то пра биременных я сильно загнул ...
тока мне скажите кто урод, едем у минск и тут два козла (перед скидалем) едут оба 90-100 по обеем полосам у мну крейсерская 135-145 - я той сцуке (что в левом ряду) моргаю, а она замедляеццо и ваще одинаково едет с тем что по правой., кто из нас урод? в этой ситуации да-хочешь ты переть 140 по левой -едь, твоя машина, твоя голова и твои деньги. я бы может бы и перестроился на правую ЗА бусом, но никак до него (нех делать мне ему еще в задницу влупить из -за того что кто то спешит убиться). А после того, как он так "ненавязчиво" поморгал, приклеившись к моей заднице, от меня перестроения он бы дождался тока на том свете. А на биту есть домкрат  Понакупают 7-ок лохматых и королями дорог себя чувствуют... Насмотрелись мля "Бригады" наверное и прочего фуфла  . иногда жалею что я не гаишник. Остановил бы сцуку и вздрюкал по полной. Нашел бы за что.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Я если мне моргают-всегда уступаю, а лучше - смотрю перед опережением заранее в зеркало, и не надо думать, что все кто быстрее тебя едет - короли дорог аля фром бригада. У меня у самого крейсерская 130-140, так что мля если я сзади еду и у меня под носом вылазит "чудо" на 90 я должен благодарить его? а зеркала зачем? Суки, наверное им завидно, что ли?
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
AndyS
|
TiXoN Хорошо, что ты не гаишник.... Вчера еду по Кирова, вернее только выезжаю на нее с развязки возле автовокзала в 23:30 где-то метель сильная ничего не видать и тут сразу два продавца полосатых палочек выскакивают на дорогу и машут мне, сцуко, картинка прикольная была - они б договорились хоть чья очередь бабло трясти... А снегу на дороге ахренеть сколько, даже колеи нет а возле обочины вообще пипец. И ехал я уже 50 где-то... Пришлось оттормаживаться... Говорю какого х... типа зачем останавливаете, причем так резко - а гаденыш проверил документы, ухмыляясь... И говорит счастливого пути...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я если мне моргают-всегда уступаю, а лучше - смотрю перед опережением заранее в зеркало, и не надо думать, что все кто быстрее тебя едет - короли дорог аля фром бригада. У меня у самого крейсерская 130-140, так что мля если я сзади еду и у меня под носом вылазит "чудо" на 90 я должен благодарить его? а зеркала зачем? Суки, наверное им завидно, что ли? ты наверное не все понял или читаешь невнимательно. Перед опережением, перестроением и маневрами вообще надо обязательно смотетть в зеркала и я это делаю. Так вот, будем обьяснять методом "от противного". Допустим ты едешь со своей крейсерской 140, опережаешь двигающийся со скоростью 90 по правому ряду бус, а тут сзади появляюсь я на BMW M6 на скорости 200 и аццки моргаю тебе дальним типа свали чувак куда хош но я буду ехать по левому и мне ваабще пох на тебя и вообще пошли вы все на йух со своими тарантасами. Что ты про меня подумаешь?! "Ай какой хароший человек поехал, побольше бы таких", да?! или вспомнишь меня, машину и всю мою родню до 5-го колена включительно крайне нехорошими и непечатаемыми словами? А если я при этом буду ехать не на BMW M6 (по крайней мере автомобиль достойный уважения) а на чем та типа лахматай 7-ки за трипиццот, в которой то живого осталось разве что водитель? (который тоже доездиться скоро с такой ездой, тьфу-тьфу конечно, все же человек, хоть и ведет себя как животное). Теперь ты понял о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я нарушытель пдд, и плачу бабос за их нарушения, а уродец тот кто мешает ездиить и их нарушать. Нууу... с такой философией можно доколупаться к тому что тебе и снег мешает ездить... ты за нарушения платишь... а он всеравно лежыт и мешает ездить.  паладин, твая филасофия мне тож известна  о каком снеге ты говоришь? тот который для всех одинаковый снег или есть специальный, который только мне мешает ездиить? иногда лучче жевать, чеснае слово.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зимой, когда между двумя проезженными колеями по полосам - снежно-кашеобразный сугроб, хрена буду куда шарахаться, пусть хоть обморгается.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
паладин, твая филасофия мне тож известна Ну изложи раз известна. о каком снеге ты говоришь? тот который для всех одинаковый снег или есть специальный, который только мне мешает ездиить? А что тебе он не мешает? Ты "платишь за нарушения" и на твоих дорогах снега не бывает? Ровно как и тех кто едет медленнее тебя и по правилам? Их должны убирать с дороги? Стихия... с этим ничего не поделаешь. Просто нуно оставаться человеком. иногда лучче жевать, чеснае слово. если тебя так раздражают остальные участнеги движения то мож тебе не ездить чтобы здоровье сохранить?  иногда лучче жевать, чеснае слово.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Зимой, когда между двумя проезженными колеями по полосам - снежно-кашеобразный сугроб, хрена буду куда шарахаться, пусть хоть обморгается. в точку.+1
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, заезжаю сегодня на Лукойл (Понемунь) за сигаретами... Запрвляется газом (!!!) преславутая семерка БМВ. А за рулем, хе-хе, чел, который учился со мной в параллельном классе. Уровень его интеллекутального развития - "ПТУшник". Реально в салоне может лежать бита, не потому что он бандит, а потому, что трусишка и в школе только с толпой мог подъездать... пока однажды на другую толпу не нарвался. А посему, нечлен ему дорогу уступать, он все ровно, кроме как поморгать - ничего не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем урод, но немного неразумный представитель  Зачем то поехал разворачиваться там, где фуре места нет летом, не говоря уже о зиме.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 11:42:04 от blaze »
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык то ж психушка! Человек просто к врачу на прием приехал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Неее, уродов приехал сдавать "навалом" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жаль не успел сфотографировать, как эту фуру трактор ковшом запихивал под зад ковшом на горку 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 20 вечера возле инфекционной больницы (друга к жене с ребенком возил) 2 маршрутки (одна попутная, вторая навстечу ехала) остановились посреди дороги, вадилы открыли окна и стали 3,14здеть друк с другом. А то что я сзади стою и жду им было пох. На моргание дальним - ноль реакции. На сигнал тоже. Ни объехать никак с ними не разминуться. Уже хотел выйти поругаться по поводу их лицензии, ПДД и т.д., как все решили разъехаться. Совсем охренели маршрутчики, им смотрю правила неписаны совсем, где хотят там и останавливаются, как хотят так и ездят, нашли тоже мне место для разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надо было сначала развернуться поперек дороги, чтобы встречный не уехал, и уже потом выходить для разговора.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 12:21:14 от 7floor »
|
|
|
|
|
---
|
А фура все пыталась осилить горку, но видимо водила сдался, и скатился в сугроб, откуда долго пытался выехать, но это у него так и не получилось
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А фура все пыталась осилить горку, но видимо водила сдался, и скатился в сугроб, откуда долго пытался выехать, но это у него так и не получилось в воскресенье наблюдал как автобус пытался подняться на горку к Парижской Комунне, решили сьездить за шаурмой, что бы было прикольнее смотреть, пока туда-сюда, уехал 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
7floor
|
То-то я думаю, что за пробка была... Вышел из дому на 15 минут раньше обычного, а приехал на работу опять с опозданием!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
они бы еще самалет в час пик по мосту тащили, чтобы крылья до встречки доставали блин 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
То-то я думаю, что за пробка была... Вышел из дому на 15 минут раньше обычного, а приехал на работу опять с опозданием! Авария мелкая была сегодня там.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Dеnis
|
Олень на маршрутке номер 17 сегодня чуть не покоцал мою авдю. Вообщем улица Тавлая вроде, перед Т-перекрестком, где надо пропускать тех, кто едет с горки сниз. Еду за какой-то вольвой со стороны жд. Вольва притормаживает перед этим перекрестком, я тоже притормаживаю. Смотрю в зеркало центральное и вижу: летит прямо в задницу на большой скорости эта маршрутка(белый факенваген ЛТ). Вообщем я уже зажмурился, схватился покрепче за руль и голову на подголовник и у уме считаю на сколько ремонта будет. Повезло. Повезло маршрутчику, что встречная полоса была свободна. Тормозил он в явно в пол, но даже так когда он все-таки остановился на уровне передней двери а6, стало ясно, будь занята встречная полоса - моя машинка из седана превратилась бы в хетчбек  Соблюдайте дистанцию
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 19:45:01 от ExE »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мдяяяяя!!! Наверно потом штаны поехал менять