diablo
Гость
|
Нихусе, шесть парковочных мест как языком слизало... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МегаЖыпПасцат. Урод - т.к. выглядит уродски. А кольцо Форты с та-а-ким креном проходил, что я думал перевернётся на меня.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Да он без загуженной в багажник картошки, мешков эдак 6, неуютно себя чувствует на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Эксперемант удался: 12.40 - еду мимо Ледового в правой полосе. Слева Газель грузовая. На всякий случай перед изогнутым перекрестком скидываю скорость. Угадал. Газель как шла, так и пошла прямо, более того после перекрестка аккурат посередине дороги. А не скинул бы скорость - голимое ДТП, я не виновен, зарабатываю денег и так далее. Не сдержался обсигнали урода. Затем обогнал, свернул к Виленскому, остановился поглядел номер и в 12:41:57 позвонил в дежурку ГАИ, сообщил все необходимые данные о Газели, о создании ею аварийной ситуации, и о себе, оставив номер мобильного. 14:12:45 - звонок на мобильный с номера 6797504. Дежурный ГАИ докладывает, что рядом с ним стоит водитель Газели (сборщик маккулатуры). Дежурный справшивает, наказывать ли его по всей строгости или отделаться лекцией, и что водила приносит извинения. Я объясняю, что извинения не к чему, что я заранее принял меры, скинув скорость, чтобы избижать ДТП, но ведь есть же и другие, которые исполняя ПДД имеют право расчитывать на такое же исполнение ПДД другими участниками движения, и которые в такой ситуации просто въехали бы Газели в попу, и если человека вызвали в ГАИ и прочитали лекцию, то в следующий раз одним ДТП будет меньше, и что денежный штраф излишен, так как для профилакти правонарушений большее значение имеет понимание неотвратимости наказания в принципе, нежели степень ответственности. После чего был отблагодарен в устной форме за гражданскую сознательность. Разговор закончен. Уроду лекцию прочитали. Система действует и теперь знаю об этом не по наслышке Вот
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Это случилось пару недель назад. Поставил тачку во дворе на ночь... Когда утром подходил к машине заметил, что с зерколом что-то не так(висело на проводках), а рядом стояла очень близко припаркованная 100-ка. Разговор с хозяином 100-ки не к чему не привёл, мол не пойман не вор. Ладно хер с ним , купил я новое зеркало, и как на зло, через пару дней опять выбили , бля, как так можно парковаться?:-/Я вышлю тачку этого м#дака, если его кто увидит , покажите ему Fuck 
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Тачка парковщика
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Моё зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зацеп зеркала для кузова бесследно не проходит, так что на месте мог и определить, этот м#дак тебе зеркало снес или он вовсе не м#дак.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если две легковые,то обычно зеркало об зеркало цепляет.На пластике следов может и не остаться.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Недалее как осенью испытал на собственной шкуре, так вот в моем случае следы остались, факт
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
фотка пассата - жыпа.... абасцака, чуть не уписался 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 00:47:54 от vicon »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
фотка пассата - жыпа.... абасцака, чуть не уписался  Он просто на самом деле привык картошку возить по 400 кг
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня буквально полчасика назад мои полосатые друзья меня прям на Горького тормознули, посреди полос. А всё потому, что я тронувшись от светофора около первой больнички, там где его недавно включать стали, едучи от пл. Ленина, на светофоре около Моки стоял уже первым  Т.е. в шахматном порядке обставил всех на скорости 80-90, и среди них к сожалению оказались гаишники. А я-то когда их обходил, не посмотрел, думал что охрана. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Чего, пальчиком помахали или посерьезней?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гаёвые бывают едут так неспешно в тачле и снимают этой хернёй скорость на видео. на горького видел
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хорошо еще если едут 60, а бывает 50-40 плетутся, так ведь сами же уроды провоцируют на опережение, пониженной скоростью ПДД и нарушают, только вот хрен им чего предъявишь
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
ну это ввоще нужно опупеть, чтобы гайцов опережать с превышением... чего же вы хотели??? Хотя я их так не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так так и было.они едут где-то 40-45,ну мля-за ними плеститись?вижу шняга эта стоит и записвает(я ехал слева от них по крайней),ну я их обогнал при 65-ти где-то и стал перед ними,а они показали поворт налево и возле Норд Трэйда пошли на разворот.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так дело в том, что и не опережаешь, а тащишься как черепаха, вот что бесит
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
а в чем проблема? если правила позволяют, то почему бы не опередить??? У меня год назад был случай, когда я по минской за гайцами 140 лупил. Они ехали без мигалки ну и я тоже из принципа, типа "если вам можно, то почему мне нельзя"? :-)) Потом правда они фишку просекли и включили мигалку. ну я и отстал тогда.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да если опрережать машину, двигающуюся со скоростью 50 км, на скорости 60 км, то метров 50 на это уйдет дистанции, а это в нашем городе непозволительная роскошь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Короче, сначала хотели протокол писать, потом сошлись на "пальчике". Ну позвонить пришлось, не без этого.
А медленно ездят - у них есть такое понятие "скорость патрулирования" - 30 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вона как - буду знать
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну вот, самая тупая ситуация: Еду полчаса назад по Я.Купалы. Два урода в лице Хундаи и Шкоды (на минских номерах) заняли обе полосы и пруться себе параллельно со скоростью 40 км/ч. Терпел аж от Бреста до автопарка, ну а там пришлось обгнять по встречной через две сплошные. И кто я после этого - злостный нарушить ПДД: мало того что через две сплошные, так еще и в конце обгона скорость за 70. Или может кто-нибудь знает другие способы борьбы с такими вот параллельщиками?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сигнал+дальний тому, кто по 2-й ползёт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Он не создает аварийной ситуации, и врядли бы понял, что сигнал ему предназначается, а дальним встречных слепить - они то тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Они ехали без мигалки ну и я тоже из принципа, типа "если вам можно, то почему мне нельзя"? "
А почему ты ее еще не сдал, вон депутаты госдумы и то теперь без мигалок
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Он не создает аварийной ситуации, и врядли бы понял, что сигнал ему предназначается, а дальним встречных слепить - они то тут причем? а как же пункт правил о движении с низкой скоростью, если на то нет особой нужды? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Ага дашевле для себя будет моргнуть уроду нежели таким образом его обгонять. И поверь моему опыту урод точно догадается что это ему..
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
TiXoN
|
Тачка парковщика это случайно не двор на пл. Декабристов 1? вроде как он, но парковщега этого не знаю. Я там изредка бываю, так вот в тех дворах паркуюсь тока на газоне, ибо больше просто негде, а если и найдешь где нить место, то потом всю ночь будешь думать как бы машину не поцарапали или не побили, у знакомых уже были преценденты.
|
|
|
|
|
|
|
|