Жонни pankOFF
|
часом не маршуртка в районе 10.20 или что-то около?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Все буду гаёвым звонить!  Были свидетели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я был там где меня облили грязью с ног до головы! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Все буду гаёвым звонить!  Были свидетели!  И что? Реально кого-то вздрючили за это? И какую интересно статью шьют в таком случае? :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Максимум, я думаю, прочитают лекцию. Что сделаешь если состояние дорог такое?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я думаю, это проблема морально-этическая, и врядли за это взъбут гаевые, так как всегда можно отмазаться, что следил за препятствиями на дороге и соблюбал боковой интервал от втречной машины с одной стороны и дорожных ограждений с другой. А что касается снега на дорогу, так нехорошая женщина из-за ##аных дворников, которые его на проезжую часть быврасывали я в прошлом году "подскользнулся" на повороте около пожарки (ехал от Драмтеатра к Виленской), благо дорога была пустая - без последствий остановился на брдюре около Сенагоги... Так я к чему, вчера я наконец-то отомстил: Еду по Ленина и вижу как три клуши нагло снежную кашу выпрасываю на проезжую часть: "вот оно - возмездие", подумал я и умышленно правой стороной по этой каше. Естественно - все на них. И рер они на меня пожалуются - загрязнять проезжую часть ЗАПРЕЩЕНО. И тот, кто меня по морально-этическим принципан назовет уродом, думаю, отчасти будет прав, но по закону - хез там мне чего-нибудь пришьют. Хотя, это не означает, что со всеми дворниками я так и буду поступать - раз за раз - достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так вроде в новом КОАПе предусмотрено наказание за создание преград на проезжей части, дворников выбрасывающих снег на дорогу под это никак не подвести? Цитата: Статья 18.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций
Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий... .... –
влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.
ы?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 13:52:42 от blaze »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
часом не маршуртка в районе 10.20 или что-то около? нет, не маршрутка. Корч, который песком с солью посыпает дороги. Кроме грязи я еще и песочка с солью получил на светло-голубые джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Статья 18.35. Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного дорожного сооружения
Повреждение, [highlight]загрязнение либо загромождение автомобильной дороги[/highlight], полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части –
влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 14:09:49 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Статья 18.38. Hарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений
[highlight]Hарушение правил содержания дорог[/highlight], улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений [highlight]в безопасном для движения состоянии[/highlight] либо непринятие мер для своевременного запрещения или ограничения движения лицом, ответственным за их содержание, –
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Возникла идея! А что, если организованно и регулярно проводить акции "Накажи чиновника". Обнаружили нарушение (например, снег не так убирают, или дыр навыдалбливали, а асфальтировать не собираются, или не поставили ограждения, и т.д. и т.п.) - собираемся толпой и каждый катает заяву от своего имени, или групповую заяву (надо узнать, что лучше) - пусть регулярно дают по шапке, глядишь, и меньше диски раскатывать придется...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что делать с уродами, которые меня сегодня окатили с ног до головы грязью??? Номера записал! Ага... иводила виноваты что дыкрки на дорогах не латаются... малайцы... умеете крайнего искать...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин а с дырами по Гродно вообще атас... вчера на я Купалы попал левым колесом... сразу подумал что торвало чего. Заколупали эти колупальщики!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Блин а с дырами по Гродно вообще атас... вчера на я Купалы попал левым колесом... сразу подумал что торвало чего. Заколупали эти колупальщики! руки поотрывать им нах!  но у нас ещё побожески так сказать. когда в Николаев на Ридной Юкраине захеал, то предупредили что бы люки объезжал! сколько ездил там не видел люка с крышкой!! типа все на драг металлы сдали бомжы. джипаку с номером 0007АВ-4 сцука пламенный привет! и желаю тебе лететь сначала лбом в лобовое пробить его и потом лететь дальше в столб! в следующий раз сразу буду звонить ментам!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TiXoN
|
кстате знакомый номерок какой та, ток ане припомню что за жып :-/
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Возникла идея! А что, если организованно и регулярно проводить акции "Накажи чиновника". Обнаружили нарушение (например, снег не так убирают, или дыр навыдалбливали, а асфальтировать не собираются, или не поставили ограждения, и т.д. и т.п.) - собираемся толпой и каждый катает заяву от своего имени, или групповую заяву (надо узнать, что лучше) - пусть регулярно дают по шапке, глядишь, и меньше диски раскатывать придется... если что, я в теме. Идея хороша. Тока вместе можно одолеть тупость и бюрократизм, а также врожденное нежелание и неумение наших толстопопых чинуш ничего делать, ради чего они и сидят собственно на своих местах и получают свою з/п за наш заметьте счет. К уродам можно отнести гайцов, которые вчера вечером стояли перед румлевским мостом если ехать от ГАИ. Заняли правую полосу, для движения оставив тока левую полосу и то что все водилы вынуждены были щематься с двух полос в одну их нисколько не волновало. А также к уродам можно отнести водил двух фур, которые вчера устроили на этом же мосту импровизированные гонки с опережением друг друга на скорости около 100км/ч. я честно говоря прижуел от такого зрелища. Да и грязи столько подняли в воздух, что за ними ехать было невозможно. Бедный водила на белой "Форд Фиеста" которого опережали эти фуры не знал бедняга куда деваться
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Я думаю, это проблема морально-этическая, и врядли за это взъбут гаевые, так как всегда можно отмазаться, что следил за препятствиями на дороге и соблюбал боковой интервал от втречной машины с одной стороны и дорожных ограждений с другой. А что касается снега на дорогу, так нехорошая женщина из-за ##аных дворников, которые его на проезжую часть быврасывали я в прошлом году "подскользнулся" на повороте около пожарки (ехал от Драмтеатра к Виленской), благо дорога была пустая - без последствий остановился на брдюре около Сенагоги... Так я к чему, вчера я наконец-то отомстил: Еду по Ленина и вижу как три клуши нагло снежную кашу выпрасываю на проезжую часть: "вот оно - возмездие", подумал я и умышленно правой стороной по этой каше. Естественно - все на них. И рер они на меня пожалуются - загрязнять проезжую часть ЗАПРЕЩЕНО. И тот, кто меня по морально-этическим принципан назовет уродом, думаю, отчасти будет прав, но по закону - хез там мне чего-нибудь пришьют. Хотя, это не означает, что со всеми дворниками я так и буду поступать - раз за раз - достаточно. Блин, машу вать. Насколько я помню ... да, я помню во что писали по этиму поводу: Re: Аварии-4 /продолжение/ Ответ #846 - 11/04/06 :: 10:23:05 Кстати, сегодня слышал разговор двух дворников на Советской. Цитирую: Д1: -- А ты снег на тротуаре в кучи сваливай, потом вывезут. Д2: -- Нет, в этом году вывозить не будут, сказали все на дорогу сваливать. И швыряет снег на проезжую часть лопатами...
И вот скажи мне дружище теперь, в чем виновата бабулька, которая делает то, что ей говорит начальство. (Я так понимаю они просто экономят на вывозе снега). А если она в свои 65 после твоей праведной мести простынет и заболеет? ИМХО это как-то не очень по-.... я бы так сказал по-взрослому.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 15:07:40 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
+1. Пишите, звоните. Поучавствую с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я думаю, это проблема морально-этическая, и врядли за это взъбут гаевые, так как всегда можно отмазаться, что следил за препятствиями на дороге и соблюбал боковой интервал от втречной машины с одной стороны и дорожных ограждений с другой. А что касается снега на дорогу, так нехорошая женщина из-за ##аных дворников, которые его на проезжую часть быврасывали я в прошлом году "подскользнулся" на повороте около пожарки (ехал от Драмтеатра к Виленской), благо дорога была пустая - без последствий остановился на брдюре около Сенагоги... Так я к чему, вчера я наконец-то отомстил: Еду по Ленина и вижу как три клуши нагло снежную кашу выпрасываю на проезжую часть: "вот оно - возмездие", подумал я и умышленно правой стороной по этой каше. Естественно - все на них. И рер они на меня пожалуются - загрязнять проезжую часть ЗАПРЕЩЕНО. И тот, кто меня по морально-этическим принципан назовет уродом, думаю, отчасти будет прав, но по закону - хез там мне чего-нибудь пришьют. Хотя, это не означает, что со всеми дворниками я так и буду поступать - раз за раз - достаточно. Блин, машу вать. Насколько я помню ... да, я помню во что писали по этиму поводу: Re: Аварии-4 /продолжение/ Ответ #846 - 11/04/06 :: 10:23:05 Кстати, сегодня слышал разговор двух дворников на Советской. Цитирую: Д1: -- А ты снег на тротуаре в кучи сваливай, потом вывезут. Д2: -- Нет, в этом году вывозить не будут, сказали все на дорогу сваливать. И швыряет снег на проезжую часть лопатами...
И вот скажи мне дружище теперь, в чем виновата бабулька, которая делает то, что ей говорит начальство. (Я так понимаю они просто экономят на вывозе снега). А если она в свои 65 после твоей праведной мести простынет и заболеет? ИМХО это как-то не очень по-.... я бы так сказал по-взрослому. Дружище mf_user, ситуация настолько спорная, что можно до бесконечности искать как и обвинения, так и оправдания моим действиям, но можно сделать проще, я признал изначально, что моя выходка отчасти уродская и не совсем этичная, и отрекаться от этого не стану, а уж приводить тысячу доводов в свое оправдание тем более, просто - закроем тему...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
+1. Пишите, звоните. Поучавствую с удовольствием. Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хорошо, вижу, моя идея находит поддержку. А кто-нибудь в курсе, куда писать жалобы нужно? Ибо я - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
толку от жалоб не будет 100%.даже если кого там и вздрючат,то дороги всёравно останутся такимже галимыми. честно,я не помню,чтоб когда-то,как в этом году дороги были такими разъ##аными.Наделают дырок,беред тем как положить латку и эта дыра пару дней ловит сотни колёс. люки сля то торчат,то утопленны.и бывает,что по 5 люков на 2-х квадратных метрах. мля.... остались 2 улицы по которым ещё можно просто ездить,а не выкручивать пируэты:горького и дзержинского.и то не везде.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хорошо, вижу, моя идея находит поддержку. А кто-нибудь в курсе, куда писать жалобы нужно? Ибо я - не знаю... Завтра пробью
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Наблюдал сегодня такую картину, был в шоке: На светофоре у торгового коледжа(горит зелёный, тачка на проезжей части без аварийки), выходит таксист из своей тачки, подходит к стоящей с зади тачке, откр. дверь и выписывает по мордасам какому-то дедку, правда не знаю за что :-/жуткая картина, что было дальше не знаю
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Щас во дворе, примерно в 22:30 по местному времени урода наблюдал...Суука зеркало ##анул нагой соседу снизу...мочить таких!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Полностью согласен с тобой Noodle, к стенке их!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вчера еду с работы...Перекрёсток...В два ряда стоят машины на светофоре...Я за четвёрой стою вторым в левом ряду...Включается зелёный,а этот мудень включает левый поворотник...Пидар не мог чтоль раньше его включить?! Пришлось ухищряться в правый ряд выезжать...Но когда перестроился и поровнялся с ним,высказал всё ему в окошко  PS Чёта практически всё,что я писал в этой теме происходило на одной и той же улице... Ребят,будете в Москве,старайтесь на Кронштадский бульвар не попадать!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 09:47:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
Пидорасы дорожники накопали квадратных ямок на Купалы возле Лукойла на Автопарке. Осторожно!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пидорасы дорожники накопали квадратных ямок на Купалы возле Лукойла на Автопарке. Осторожно!
Опоздал я, blaze, с прочтением твоего поста... правой строной в лужу час назад, а в луже... ну короче, как серпом по яйцам...
|
|
|
|
|
|
|
|