Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:44:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 151818 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 27 Февраль 2007, 18:50:39 »

этим г...вном меня самого сегодян нифигово так посыпали на пешеходном переходе на автовокзале. Прикольно то, что машину я поставил возле офиса МТСа и шел на рынок за стиральным порошком Смеющийся Смеющийся Смеющийся как угадал мля Смеющийся Смеющийся Смеющийся
часом не маршуртка в районе 10.20 или что-то около?
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 27 Февраль 2007, 19:08:09 »

Все буду гаёвым звонить! Смеющийся Были свидетели!  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 27 Февраль 2007, 19:20:38 »

ты там был?
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 28 Февраль 2007, 10:34:19 »

Я был там где меня облили грязью с ног до головы! Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 28 Февраль 2007, 11:30:36 »

Все буду гаёвым звонить! Смеющийся Были свидетели!  Смеющийся
И что? Реально кого-то вздрючили за это? И какую интересно статью шьют в таком случае? :-?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 28 Февраль 2007, 12:11:11 »

Максимум, я думаю, прочитают лекцию. Что сделаешь если состояние дорог такое?
diablo
Гость
« Ответ #1956 : 28 Февраль 2007, 13:18:30 »

Я думаю, это проблема морально-этическая, и врядли за это взъбут гаевые, так как всегда можно отмазаться, что следил за препятствиями на дороге и соблюбал боковой интервал от втречной машины с одной стороны и дорожных ограждений с другой.
А что касается снега на дорогу, так нехорошая женщина из-за ##аных дворников, которые его на проезжую часть быврасывали я в прошлом году "подскользнулся" на повороте около пожарки (ехал от Драмтеатра к Виленской), благо дорога была пустая - без последствий остановился на брдюре около Сенагоги...
Так я к чему, вчера я наконец-то отомстил:
Еду по Ленина и вижу как три клуши нагло снежную кашу выпрасываю на проезжую часть: "вот оно - возмездие", подумал я и умышленно правой стороной по этой каше. Естественно - все на них. И рер они на меня пожалуются - загрязнять проезжую часть ЗАПРЕЩЕНО. И тот, кто меня по морально-этическим принципан назовет уродом, думаю, отчасти будет прав, но по закону - хез там мне чего-нибудь пришьют.
Хотя, это не означает, что со всеми дворниками я так и буду поступать - раз за раз - достаточно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 28 Февраль 2007, 13:51:03 »

Так вроде в новом КОАПе предусмотрено наказание за создание преград на проезжей части, дворников выбрасывающих снег на дорогу под это никак не подвести?
Цитата:
Статья 18.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций

Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий... .... –

влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.

ы?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 13:52:42 от blaze » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 28 Февраль 2007, 13:51:16 »

этим г...вном меня самого сегодян нифигово так посыпали на пешеходном переходе на автовокзале. Прикольно то, что машину я поставил возле офиса МТСа и шел на рынок за стиральным порошком Смеющийся Смеющийся Смеющийся как угадал мля Смеющийся Смеющийся Смеющийся
часом не маршуртка в районе 10.20 или что-то около?

нет, не маршрутка. Корч, который песком с солью посыпает дороги. Кроме грязи я еще и песочка с солью получил на светло-голубые джинсы Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 28 Февраль 2007, 14:07:12 »

Статья 18.35. Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного дорожного сооружения

Повреждение, [highlight]загрязнение либо загромождение автомобильной дороги[/highlight], полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части –

влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 14:09:49 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 28 Февраль 2007, 14:08:38 »

Статья 18.38. Hарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений

[highlight]Hарушение правил содержания дорог[/highlight], улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений [highlight]в безопасном для движения состоянии[/highlight] либо непринятие мер для своевременного запрещения или ограничения движения лицом, ответственным за их содержание, –

влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 28 Февраль 2007, 14:20:16 »

Возникла идея! А что, если организованно и регулярно проводить акции "Накажи чиновника". Обнаружили нарушение (например, снег не так убирают, или дыр навыдалбливали, а асфальтировать не собираются, или не поставили ограждения, и т.д. и т.п.) - собираемся толпой и каждый катает заяву от своего имени, или групповую заяву (надо узнать, что лучше) - пусть регулярно дают по шапке, глядишь, и меньше диски раскатывать придется...

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 28 Февраль 2007, 14:29:41 »

А что делать с уродами, которые меня сегодня окатили с ног до головы грязью??? Номера записал!
Ага... иводила виноваты что дыкрки на дорогах не латаются... малайцы... умеете крайнего искать...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 28 Февраль 2007, 14:31:07 »

Блин а с дырами по Гродно вообще атас... вчера на я Купалы попал левым колесом... сразу подумал что торвало чего. Заколупали эти колупальщики!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1964 : 28 Февраль 2007, 14:38:57 »

Блин а с дырами по Гродно вообще атас... вчера на я Купалы попал левым колесом... сразу подумал что торвало чего. Заколупали эти колупальщики!
руки поотрывать им нах! Злой но у нас ещё побожески так сказать. когда в Николаев на Ридной Юкраине захеал, то предупредили что бы люки объезжал! сколько ездил там не видел люка с крышкой!! типа все на драг металлы сдали бомжы.

джипаку с номером 0007АВ-4 сцука пламенный привет! и желаю тебе лететь сначала лбом в лобовое пробить его и потом лететь дальше в столб!
в следующий раз сразу буду звонить ментам!

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 28 Февраль 2007, 14:52:26 »

кстате знакомый номерок какой та, ток ане припомню что за жып :-/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 28 Февраль 2007, 14:59:43 »

Возникла идея! А что, если организованно и регулярно проводить акции "Накажи чиновника". Обнаружили нарушение (например, снег не так убирают, или дыр навыдалбливали, а асфальтировать не собираются, или не поставили ограждения, и т.д. и т.п.) - собираемся толпой и каждый катает заяву от своего имени, или групповую заяву (надо узнать, что лучше) - пусть регулярно дают по шапке, глядишь, и меньше диски раскатывать придется...

если что, я в теме. Идея хороша. Тока вместе можно одолеть тупость и бюрократизм, а также врожденное нежелание и неумение наших толстопопых чинуш ничего делать, ради чего они и сидят собственно на своих местах и получают свою з/п за наш заметьте счет.

К уродам можно отнести гайцов, которые вчера вечером стояли перед румлевским мостом если ехать от ГАИ. Заняли правую полосу, для движения оставив тока левую полосу и то что все водилы вынуждены были щематься с двух полос в одну их нисколько не волновало. А также к уродам можно отнести водил двух фур, которые вчера устроили на этом же мосту импровизированные гонки с опережением друг друга на скорости около 100км/ч. я честно говоря прижуел от такого зрелища. Да и грязи столько подняли в воздух, что за ними ехать было невозможно. Бедный водила на белой "Форд Фиеста" которого опережали эти фуры не знал бедняга куда деваться Строит глазки  
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 28 Февраль 2007, 15:04:25 »

Я думаю, это проблема морально-этическая, и врядли за это взъбут гаевые, так как всегда можно отмазаться, что следил за препятствиями на дороге и соблюбал боковой интервал от втречной машины с одной стороны и дорожных ограждений с другой.
А что касается снега на дорогу, так нехорошая женщина из-за ##аных дворников, которые его на проезжую часть быврасывали я в прошлом году "подскользнулся" на повороте около пожарки (ехал от Драмтеатра к Виленской), благо дорога была пустая - без последствий остановился на брдюре около Сенагоги...
Еду по Ленина и вижу как три клуши нагло снежную кашу выпрасываю на проезжую часть: "вот оно - возмездие", подумал я и умышленно правой стороной по этой каше. Естественно - все на них. И рер они на меня пожалуются - загрязнять проезжую часть ЗАПРЕЩЕНО. И тот, кто меня по морально-этическим принципан назовет уродом, думаю, отчасти будет прав, но по закону - хез там мне чего-нибудь пришьют.
Хотя, это не означает, что со всеми дворниками я так и буду поступать - раз за раз - достаточно.

Блин, машу вать. Насколько я помню ...  да, я помню во что писали по этиму поводу:

Re: Аварии-4 /продолжение/
Ответ #846 - 11/04/06 :: 10:23:05

Кстати, сегодня слышал разговор двух дворников на Советской. Цитирую:
Д1: -- А ты снег на тротуаре в кучи сваливай, потом вывезут.
Д2: -- Нет, в этом году вывозить не будут, сказали все на дорогу сваливать.

И швыряет снег на проезжую часть лопатами...

И вот скажи мне дружище теперь, в чем виновата бабулька, которая делает то, что ей говорит начальство.
(Я так понимаю они просто экономят на вывозе снега).

А если она в свои 65 после твоей праведной мести простынет и заболеет?

ИМХО это как-то не очень по-....  я бы так сказал по-взрослому.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 15:07:40 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 28 Февраль 2007, 15:04:29 »

+1. Пишите, звоните. Поучавствую с удовольствием.
diablo
Гость
« Ответ #1969 : 28 Февраль 2007, 19:25:33 »

Блин, машу вать. Насколько я помню ...  да, я помню во что писали по этиму поводу:

Re: Аварии-4 /продолжение/
Ответ #846 - 11/04/06 :: 10:23:05

Кстати, сегодня слышал разговор двух дворников на Советской. Цитирую:
Д1: -- А ты снег на тротуаре в кучи сваливай, потом вывезут.
Д2: -- Нет, в этом году вывозить не будут, сказали все на дорогу сваливать.

И швыряет снег на проезжую часть лопатами...

И вот скажи мне дружище теперь, в чем виновата бабулька, которая делает то, что ей говорит начальство.
(Я так понимаю они просто экономят на вывозе снега).

А если она в свои 65 после твоей праведной мести простынет и заболеет?

ИМХО это как-то не очень по-....  я бы так сказал по-взрослому.

Дружище mf_user, ситуация настолько спорная, что можно до бесконечности искать как и обвинения, так и оправдания моим действиям, но можно сделать проще, я признал изначально, что моя выходка отчасти уродская и не совсем этичная, и отрекаться от этого не стану, а уж приводить тысячу доводов в свое оправдание тем более, просто - закроем тему...
diablo
Гость
« Ответ #1970 : 28 Февраль 2007, 19:26:19 »

+1. Пишите, звоните. Поучавствую с удовольствием.
Поддерживаю
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 28 Февраль 2007, 19:40:22 »

Хорошо, вижу, моя идея находит поддержку. А кто-нибудь в курсе, куда писать жалобы нужно? Ибо я - не знаю...

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 28 Февраль 2007, 20:23:25 »

толку от жалоб не будет 100%.даже если кого там и вздрючат,то дороги всёравно останутся такимже галимыми.
честно,я не помню,чтоб когда-то,как в этом году дороги были такими разъ##аными.Наделают дырок,беред тем как положить латку и эта дыра пару дней ловит сотни колёс.
люки сля то торчат,то утопленны.и бывает,что по 5 люков на 2-х квадратных метрах.
мля....
остались 2 улицы по которым ещё можно просто ездить,а не выкручивать пируэты:горького и дзержинского.и то не везде.
diablo
Гость
« Ответ #1973 : 28 Февраль 2007, 20:41:45 »

Хорошо, вижу, моя идея находит поддержку. А кто-нибудь в курсе, куда писать жалобы нужно? Ибо я - не знаю...
Завтра пробью
clio
Гродненец
**

спорт эт главное!

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 28 Февраль 2007, 23:32:43 »

Наблюдал сегодня такую картину, был в шоке: На светофоре у торгового коледжа(горит зелёный, тачка на проезжей части без аварийки), выходит таксист из своей тачки, подходит к стоящей с зади тачке, откр. дверь и выписывает по мордасам какому-то дедку, правда не знаю за что :-/жуткая картина, что было дальше не знаю
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #1975 : 01 Март 2007, 00:35:22 »

Щас во дворе, примерно в 22:30 по местному времени урода наблюдал...Суука зеркало ##анул нагой соседу снизу...мочить таких!!!

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
clio
Гродненец
**

спорт эт главное!

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 01 Март 2007, 02:25:51 »

Полностью согласен с тобой Noodle, к стенке их!!!!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1977 : 01 Март 2007, 09:42:18 »

Вчера еду с работы...Перекрёсток...В два ряда стоят машины на светофоре...Я за четвёрой стою вторым в левом ряду...Включается зелёный,а этот мудень включает левый поворотник...Пидар не мог чтоль раньше его включить?! Пришлось ухищряться в правый ряд выезжать...Но когда перестроился и поровнялся с ним,высказал всё ему в окошко Злой

PS Чёта практически всё,что я писал в этой теме происходило на одной и той же улице... Ребят,будете в Москве,старайтесь на Кронштадский бульвар не попадать!
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 09:47:07 от Bonni » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 01 Март 2007, 10:16:36 »

Пидорасы дорожники накопали квадратных ямок на Купалы возле Лукойла на Автопарке. Осторожно!
diablo
Гость
« Ответ #1979 : 01 Март 2007, 12:57:29 »

Пидорасы дорожники накопали квадратных ямок на Купалы возле Лукойла на Автопарке. Осторожно!
Опоздал я, blaze, с прочтением твоего поста... правой строной в лужу час назад, а в луже... ну короче, как серпом по яйцам...
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт