diablo
Гость
|
Видно, парень переел хрени какой-то  А не успело потеплеть еще толком, как высыпались придорожные препятствия женского пола, так вот отдельные представители так и ведутся, млин, так и ведутся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня 8-ка таз,такая красная,с типа обвесом,на морде такие наклейки на фары,вроде её фотки есть на КСМ-е,обгоняла меня по Дзержинского недолеко перед перекрёстком на БРикеля по встречке на Газон 53,и потом повернула направо на Брикеля.Возникает вопрос-нажуй полоса направо ,с которой акурат туда поворачиваешь?Ещё и бибикали!надо было подогнать их под тот Газон чтоб обосрались. не люблю таких трахнущих оленей
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
A-8 гос. номер 0005 ХЗ-4 около 19.30 с Виленской от Рембыттехники и по Б. Троицкой в горку ползла со скоростью 20 км/ч, я ехал позади, моргал дальним - безрезультатно. К счастью мне нужно было поворачивать на стоянку на Доминиканскую. Обгонять не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
A-8 гос. номер 0005 ХЗ-4 около 19.30 с Виленской от Рембыттехники и по Б. Троицкой в горку ползла со скоростью 20 км/ч, я ехал позади, моргал дальним - безрезультатно. К счастью мне нужно было поворачивать на стоянку на Доминиканскую. Обгонять не хотелось. ага!!!! ащё немного раньше я за этой же А8 под горочку тянулся... как от пивзавода к совецкой ехать.......... сцука..... может ему показать - где педаль газа?  
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
б##ть. мазда 323ф(как у Спазма) 8853 номер, регион 4. выскочил на карбышева-телеграфная из под знака "одностороннее движение", чуть мне не в бок. а потом хотел повернуть с социалистической на кирова, но в сторону автовокзала, да передумал и поехал на советскую))) я за ним ехал и видел Это ошалевшие подснежники... Солнцу радуются. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
A-8 гос. номер 0005 ХЗ-4 около 19.30 с Виленской от Рембыттехники и по Б. Троицкой в горку ползла со скоростью 20 км/ч, я ехал позади, моргал дальним - безрезультатно. К счастью мне нужно было поворачивать на стоянку на Доминиканскую. Обгонять не хотелось. ага!!!! ащё немного раньше я за этой же А8 под горочку тянулся... как от пивзавода к совецкой ехать.......... сцука..... может ему показать - где педаль газа?   да-а-а....эта ауди всёвремя так ездит.наверное 4.2 много бензы жрёт.километров 20-30 не больше. вероятно-это поломка.он через день появляется на СТО ШЕлл на Курчатова.Возможно мозги сошли с ума и передачи в автоматическом режиме не переключаются выше 1-ой. наверное сделают,а потом через день опять что-то глючит.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Выезжал сегодня в обед от минирынка на Девятовке - на работу впритык. На самом выезде стоит грузовик и прямо передо мной к нему подъезжает такая здоровая хрень с лопатой (колеса высотой с мою машину) и давай грузить снег в грузовик... За мной скопилась очередь (машин 10 - район оживленный) - а тело в тракторе сидит, смотрит свысока и ухмыляется.... Наконец- то удалось повернуть налево а там чудо на оранжевом 412 москвиче с крейсерской скоростью 30км/ч... Только обогнал его - на перекрестке улицы Дзержинского и переулка Дзержинского чудак на букву "М" на синей A6 решил поехать прямо из правого ряда - летел мне прямо в бок оттормаживаясь. Весна, блин... Уроды активизировались...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чел,который ехал за этим тюнинхованным развалом,даж тормознул,увидя что я фоткаю,чтоб в кадр не лезть 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 12:52:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
А где в нем тюнинх? Вроде ржавый просто...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Надпись на брызговиках и жoпa задрана до неба! А молдинг особенно пикантно смотрицца  Да и вообще,жаль,что фотик был в руках,а не стингер!
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Сегдня гаёвые суки 5 раз подряд остановили, 2 раза одни и те же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня с утра дурдом на дороге со стороны женской части уродов. Было несколько, писать про все лень.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 11:09:21 от blaze »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не уж-то предпраздничные настроения? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
в 2.30 вернулся домой, только из машины вылез, закрываю. тут рев и во двор влетает сиерра без света, на повороте залаживает, не вписывается, залетает на бордюр и дальше уходит. следом 124 мерс ГАИ, но чел съебался от них. бросил машину и дворами свалил.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хватает же уродов 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нет сил ругаться, скажу только одно: видимо сегодня добрая половина транспорта - это колхознички, приехавшие в город хрен знает зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Зачем, зачем. На других посмотреть и самим опозориться..... 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати, показательное место - выезд на Горновых напротив Гагарина и ниже перед самым мостом: как-то у городских принято через машины 2-3 пускать по одному, сам часто влажу, и других всегда пускаю без груза - такая вот "миникультура", что очень радует, а сегодня вот специально начал считать просле пятого жлобчика - впустила меня в ряд одиннадцатая по счету - чел на 211 МВ (сразу видно - воспитание), а всякие там колхознички на добитых и с осени немытых автосах морду плугом и дистанцию в 50 см, штоб только не влезли. Странные они
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Сегодня Волга ГАЗ 2410 конкретно меня резанула около пожарки, где перекрёсток с Замковой. Ехал я и он в сторону Драма, стояли вместе на перекрёстке, я в своей правой, а он в левой, типа на Замковую поворачивать, т.к. там только налево. А попёр падло прямо, чуть не выщемив меня на бордюр, т.к. навстречу шла машина. Я его обогнал, включил аварийку и оттормозился, только выходить, эта падла газу и по встречке меня объехала. Мужик 40-45 лет, "южанин" какой-то. Я повторно не стал пытаться его остановить, набрал 022, рассказал ситуацию. Там пообещали разобраться.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
В натуре урод!!! Я на Замковой ни в одну ни в другую сторону даже не пытался стартовать с чужой полосы прямо - слишком короткое расстояние до потенциальных встречных Просто в городе дофига мест, где за счет хорошего старта можно такие трюки выполнять вполне безопасно, а этот мудило, видимо перепутал понфятия "хороший трюк" и "создание аварийной ситуации", пущай им теперь соответствующие органы занимаются, за такую выходку правильно сделал, что позвонил
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Наступают жесткие времена... Не то, чтобы уроды, они не доросли еще до этого, к тому же все можно списать на детские шалости (кто этим в детстве не грешил) НО - появились дети-велосипедисты на дороге, и, единственный выход, призывать всех нас к очень внимательной, медленной и расторопной езде на придворовых территорях, ибо, как донести до родителей призыв к воспитанию своих отпрысков - я не знаю. ... представляю, что началось твориться за городом, где местное население повально начало использовать велосипеды, и, стопудоф, не спешит обзавестись светоотражающими полосками... ... для статистики: 9, 10 марта гайцы исправно дежурили в городе - постов дохренища было. 9 ехал на Тесту (за химволокно) часов в 10 вечера - туды пешеходов 7-8, назад, примерно столько же - все темные, и это прогрессивный пригород, видимо профилактические меры еще не начались... Тоска 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
да щас эти светоотражатели в каждом ларьке, думал взять один, вдрг понадобиться, глядб цену так там от2 до3 тыщ, и сразу подумал: не, наверное не понадобиться, хоть и не дорого вроде бы но блин не хочется отдавать за кусок ткани, лучше шоколадку скушать. стоили бы они до тысячи, то разлетались думаю, если получше разрекламировать ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 2 года назад писал или прошлой весной-НАкУЙ ****ТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ по дорогам. Пусть на Дажынки ездят,а так нех соваццо. убитьнахкалхознеговнаобочиневсех. заипали под калёса падать. Если нет этой полоски конфисковать ровар и штраф 10 МЗП.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пока никто не видит в табло.можно ногами. щас начнут сеять,потом капать и лётать хрен знает как. А потом вот такие Бухари под Лидой под фуру попадают и движение на трассе блокируют(см Аврии за август 2006г)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Осторожно, чудаг! Ни один стоп не горит. Чуть чуть до его задницы не доехал.
зы. в бусе людей под завязку было.
|
|
|
|
231784
|
я 2 года назад писал или прошлой весной-НАкУЙ ****ТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ по дорогам. Пусть на Дажынки ездят,а так нех соваццо. убитьнахкалхознеговнаобочиневсех. заипали под калёса падать. Если нет этой полоски конфисковать ровар и штраф 10 МЗП. Браток, ты не ездил по Украине. Там велосидедистов немерянно, ездят где угодно, но только не по обочине и даже несколько из них трезвы. На бибиканте не реагигуют совсем, а вот на визг тормозов реакция есть. А Румыния, это вообще!!!! Телега на телеге, просто местами колонны телег и все какого-то хрена ночью, чтобы невидно было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Точно! Румыния ахтунг! Если у нас колхозники ездят на пасата Б3, то там на телегах  Реально задолбались по деревням за телегами толкаться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цыгане ёпта.Хули тут уже на них наезжать.Ничего не исправишь
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
калхознеги на великах - это полбеды. Ездил в четверг на Августовский канал, так за Сопоцкином два местых богатыря бухие в хлам шли прямо по центру дороги, на сигнал отреагировали агрессивным желанием кинуть в лобовуху сумкой, которую несли. Наверное она была с бухлом, что же еще там может быть...  Было недецкое желание сделать что либо плохое для их здоровья, но массо-габаритные показатели не позволяли  :-? еще один урод - белый развозной грузовик "Молочный мир", не смотрел че за марка, метров 10 длиной, удумал ставить машину на ночь во дворе на "мое" место уже 2 ночь подряд. Ему вообще во дворы заезжать нельзя. Записал номера, буду звонить в гАИ. Я не Марат Казей молчать не буду. Ранее я уже выкидывал фотку седельного тягача в моем же дворе, ниче так смотрелся 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не то чтобы борец, но и предел знать надо. То что его корч должен стоять на базе или еще где, а не во дворе - я знаю точно. ПДД запрещена стоянка грузовых авто в жилой зоне и ниипет. А то что на его место могли бы влезть 2 машины легковые - ему пофик. Если бы я увидел водилу- сказал бы это ему. Но его не вижу к сожалению. Думаю увидит ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|