ierdna
|
что сейчас с этой девушкой?  тоже, что и тогда. она со мной, вот уже 6 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что сейчас с этой девушкой?  тоже, что и тогда. она со мной, вот уже 6 лет))) Продолжай и дальше уродов наказывать и в следующий раз будет ей отец...  А по ине не стоит к уродам так относиться,не надо калечить свою машину,пусть это делает кто-то другой.. :)от наказывания меньше их не станет,только смотрите чтобы кто-то из вас случайно не появился тут,и не назавали вас *уродом*..  сам подрезал(когда спешил) и меня подрезали,я наказывал и меня наказывали..хочу сказать от этого я умнее не стал,да и народ окружающий тоже..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
что сейчас с этой девушкой?  тоже, что и тогда. она со мной, вот уже 6 лет))) Продолжай и дальше уродов наказывать и в следующий раз будет её отец...  А по ине не стоит к уродам так относиться,не надо калечить свою машину,пусть это делает кто-то другой.. :)от наказывания меньше их не станет,только смотрите чтобы кто-то из вас случайно не появился тут,и не назавали вас *уродом*..  сам подрезал(когда спешил) и меня подрезали,я наказывал и меня наказывали..хочу сказать от этого я умнее не стал,да и народ окружающий тоже..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
что сейчас с этой девушкой?  тоже, что и тогда. она со мной, вот уже 6 лет))) Продолжай и дальше уродов наказывать и в следующий раз будет её отец...  А по ине не стоит к уродам так относиться,не надо калечить свою машину,пусть это делает кто-то другой.. :)от наказывания меньше их не станет,только смотрите чтобы кто-то из вас случайно не появился тут,и не назавали вас *уродоми*..  сам подрезал(когда спешил) и меня подрезали,я наказывал и меня наказывали..хочу сказать от этого я умнее не стал,да и народ окружающий тоже..
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так то было в молодости :-/ теперь мое отношение описано выше
|
|
|
|
|
|
|
99
|
уже,как я понимаю,да.. 
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
ЧерТ!!!!! Воскресенье началось............ Вроде и погода и все дела. Стою на свтофоре, что переход на Клецкова, возле остановки. Машин НЕТ. Подъезжает белый новый галант на транзитах, стоит справа. Подъехал дальше чем я ,почти на зебру стал. Стою не парюсь, зеленый, поехал, Справа ежду мной и галантом, подрезая меня, вылетает серая Каризма вообще без номеров и едет наперегонки с галантом. Потом до перекрестка на гаи вместе ехали,чтоб я ненароком не обогнал и не подрезал, и повернули в сторону Минска. Кореша наверное какие. Но сцуко мозги ж надо иметь. А потом еду и думаю - счас на меня будут кричать - НАДО БЫЛО ТАПКУ В ПОЛ И БИТЬ ЕГО В БОЧИНУ НА ХЕР. Посадил ы на пару сотен, урок был бы. Свои бампер все равно треснутый. Запаял только что, отпид****сил к техосмотру всю машину.........
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да никто кричать на тебя не станет: возможность обойти это была, так что правильно сделал, что не всадил. Остановимся на том, что эти черти просто УРОДЫ, рано или поздно получат свое и без твоего участия, нафик руки о мразь всякую морать, и все такое, что уже тысячу раз говорилось в подобных ситуациях, проехали
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
уже,как я понимаю,да..  Успокойся, тут никто никого не обсирает, не обижает, и не заставляет соглашаться - просто у каждого свое мнение, и каждый имеет на это право 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про обсирание. воспитывать или нет, это личное дело! хочешь бить - бей. не хочешь - не бей. но не надо писать, что если бы я ехал на ЗАЗе(в которого душу не вкладываю) за 210 руб. 40 коп., то я бы его побил. или я бы его отлупил бы ногами, только он выше и больше меня оказался. поэтому я сцыканул и не выходил из машины! вот и все)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот и я говорю, каждый волен делать, что хочет 8-) В натуре, вот и все, перепрыгиваем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 В Ад и К никто не обижается 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
В Ад и К Согласен, проехали ierdna Надеюсь конфликт исчерпан?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пацаны - вы че евреи, переспрашивать, блин... Четыре поста назад Андрюшка огласил, что конфликт исчерпан, три поста назад я с ним согласился, а вы после этого еще два поста сентиментально переспашиваете так ли это на самом деле... Ща нас всех как взъебут за OFF, давайте про уродов уже поп#здим... Вот, к примеру, еду я вчера, а передо мной машинка 1519ГК ... правый задний стоп не работает, а гаец едет и п#здит по сотовому...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я сеня чутка попешеходил) какой-то нехороший человек на 7-ре с номером 2222 (Бекон, не твоя случаем???) меня с друзьями чуть на капот не посадил на пешеходном переходе. И никуда мы не спешили. И под колеса в наглую не лезли... И в правой полосе нас пропускали... Но видно человек сильно спешил... Он ведь мега крут... У него БМВ 7... А будь мы чуть по-медленнее не видать бы ему своих прав ближайших года 3... А кому-то из нас невидать прежнего здоровья...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 01:36:12 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
А я б такому на капот картинно так запрыгнул! Жёппой! Так, чтоб рихтовать пришлось, сцуко! Или он летел и не тормозил ни капли?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
сегодня сам был уродом наверное. выезжал со двора, подвезти надо было чувака до автовокзала, заговорился и посмотрел тока взад и вправо, куда собирался выезжать, а налево-забыл. отууда вроде мазда зеленая ехала, благодаря ее своевременному сигналу я и остановился. водителю мои извинения  Извиняю. Но если бы ты тронулся на пару секунд позже - струячили бы сейчас комменты в ветке про аварии  . ЗЫ: Эта мазда ровером зовется.  да я не рассматривал особо, и так неправ был да и спешил. Вот и познакомились  будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера ехал с Поповича на Декабристов налево. Те кто едет с Фолюша должны уступать. Руководствуясь этим я спокойно вьезжаю на это "кольцо", включаю левый поворот и начинаю маневр. Одновременно со мной справа на "кольцо" выезжает синий ФВ Шаран, который должен уступить. Дальнейшее развитие событий показало что уступать он не собирался, в результате чего пришлось оттормаживаться и сигналить. Краем глаза заметил что за рулем была женщина. Нехорошая женщина. Как мне показалось она меня даже не заметила, хотя бы голову повернула, я ж ей сигналил.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
блин пешеходы вообще поофигевали... переходит дорогу, останавливается посередине и начинает общаться с кем-то, кто остался на другой стороне, за что был жестоко оббибикан... и так опаздываешь, а он видите ли не наговорился..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Судя по обстановке, новый КоАП пешеходов еще не коснулся, точнее, ведут себя они как и раньше, только с учетом весеннего потепления - еще наглее... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня в Минске такой случай был: два алканавта, видно давно друг друга не видели, встречаются на пешеходном переходе одной из оживлённых улиц столицы. По началу было прикольно наблюдать за этой беседой,потом терпение лопнуло не только у меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Мля, не удержался. А прихватило бы у нее сердце от твоего рева и визга, упала бы она на переходе, держась за грудь, что бы ты тогда делал? Мозги то тоже надо включать... Да и не поверю я никогда, что эта баба переходила дорогу настолько медленно, что ты из-за нее куда то опоздал...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Gabi
|
Мля, не удержался. А прихватило бы у нее сердце от твоего рева и визга, упала бы она на переходе, держась за грудь, что бы ты тогда делал? Мозги то тоже надо включать... Да и не поверю я никогда, что эта баба переходила дорогу настолько медленно, что ты из-за нее куда то опоздал... ладно.... а ты прикинь сам - я еду на клецкова (по дороге, где Спринтер, Аптека - дворовая получается... которая выше основной проезжей части..) а мне через 7 минуток надо быть на Белых Росах.... а тут, от остановки эта чикса чешет.... так мало того - она даже не смотрит на дорогу.... и идёт ну ооочень медленно.... может думает, может чё...... И К ТОМУ ЖЕ ОНА ИДЁТ[highlight] НЕ [/highlight]ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ..... так я добрый - остановился..... ещё один чел навстречу ехал - приостановился..... но если видиш, что ты не на пешеходном переходе (по диагонали шла) и что машины едут - поторопись, но хрен..... как будто на зло - медленно тащит свою задницу..... вот я и взбесился...... а если б сдохла, так и хрен с ней.... на одну ошибку жизни меньше.... позвонил бы в скорую, а сам поехал по делам дальше...... не знаю как бы ты поступил на моём месте, но меня уже просто [highlight]бесит очень наглое поведение пешеходов[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Харэ гноить пешеходов - пока ПДД существуют в данном виде, а мы все вынуждены принимать ПДД такими, какие они есть - пешеходы пользуются режимом наибольшего благоприятствования. Если чего-то не нравится, используй цивилизованные методы, например, накатай жалобу в ГАИ с просьбой провести профилактические мероприятия с местным населением... А еще проще, как это делаю я, периодически вливаю своей маме в уши, что не стоит переоценивать свои права на дороге перед автотранспортом Много как-то негатива...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ребята... вы все за рулем не безгрешные??? да среди пешеходов хватает нахалов, я когда не зарулем на пешеходном посмотрю тысячу раз и только убедившись, что никого нет или мне уступают пойду через дорогу... но уродов, которые при этом умудряются хрен знает как обогнать уже остановившиеся машины хватает... зы. виноваты не пешеходы и не водители. виновато хамское воспитание, которое преобладает в нашей стране. всем на всех пох... люди гораздо веселее переносят чужое горе, чем чужие успехи, на которые чаще всего реагируют черной завистью. ззы. решить проблему за раз нельзя. на это уйдет уйма времени. для начала надо начать менять сознание у народа, а не правила и ужесточать ответственность... вот...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
2 HobbiT: сошлись во мнении 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
G@bi, по твоему рассказу, чикса не права 100%, тем более вне перехода, но если бы она просто сымитировала обморок от твоего газования, то тебе было бы отнюдь не легче от осознания того, что "проучил с#ку": набежало бы еще столько чикс, что ни о каких белых росах через 7 минуток не было бы и речи, и доказывал, что не верблюд именно ты. Осторожнее надо с нестандартными звуками на дороге.  Вообще, чем ближе лето, тем раньше приходится выезжать...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|