Zdunina
|
Уважаемые посткроссеры,
я как-то давно уже поостыла к посткроссингу и теперь хочу освободить ящик стола, в котором хранятся открытки. Поэтому, если кому-то интересно, приглашаю ко мне выбрать и купить за небольшую плату (рублей 500-800-1000) открытки. Скажу сразу, новых открыток у меня нет, но есть кой-чего из Шаркова, виды Беларуси, старички Давидовича-Зосина, много рекламок, советские открытки.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нина! Рекламные и пенсионеров мне )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zdunina
|
Нина! Рекламные и пенсионеров мне )
ок)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
У меня новая страна для отправки Азербайджан 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Alastor
Гость
|
а ведь не за горами открытка под номером BY-1000000  как думаете, много будет желающих её заполучить?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
я "в теме" уже почти 2 месяца.... и уже 10 присланных мне карточек.... израиль, корея, англия, америка,... соседи естественно. короче - интересно тут)  PS: большое спасибо за помощь Сане!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Дорогие посткроссеры  мои открытки вас ждуууут 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
На почтамте появились совы и еще немного новой фауны и открытки с надписью welcome to Belarus. Все по 2500
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
новым заказом с магазина открыток а можно в личку координаты магазина 
|
|
|
|
|
|
|
ilal
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, просветите пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
новым заказом с магазина открыток а можно в личку координаты магазина  а можно не в личку?)) или в личку, и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Можно, но только это не беларуский магазин  Заказывала здесь --> http://postmania.ru/ За заказную бандероль заплатила 120 рос. руб. и дошло ровно за 2 недели  У них на днях новый тираж появился, но я держу себя в руках пока хотя бы половину не разошлю из этого 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Сана, а по качеству они какие? Как у Леры Новик, или потоньше?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сравниваю с открыткой МП, так мне кажется, что почтомания плотнее. Цвета вся яркие, сочные, четкие, открыточка глянцевая, вот только репродукции у них матовые. Еще мелочь, но все-таки приятный бонус: в каждом заказе +1 открыточка  Нам маяк достался.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Так, про почту в Финляндии я рассказывала, но мне кажется, ещё не показывала =)) Из последней поездки привезла и фотографии )) Эта почта была совсем маленькая, но тоже очень милая и уютная.  При входе стоят всякие разные богатства. У них такие замечательные коробочки!!!  Вот ещё коробочки. Помню, как совсем недавно на российской почте покупателю выдали кусок картона и сообщили, что коробку из ЭТОГО он должен сложить сам, а они это делать не нанимались %) А тут всё в свободном доступе - яркое и красивое. Ну просто мимими. Всё можно потрогать. Слева видны стенды с открытками. Отдельно стоит стенд с открытками на пасхальную тематику (готовятся!). На фотографии он "спиной", поэтому не виден )) И вот на самом переднем плане совсем незаметная - машинка, которая выдаёт талончики. Как в Гродно на доме связи. Но она не делит на отделы, просто порядковый номер выдает.  На заднем плане стенд со всякой всячиной - магниты, безделушки, бумажные пакеты подарочные, ещё открытки. А справа диво-дивное чудо-невиданное - улыбающиеся и весёлые работники почты =)) А какие у них марки!!! Я не стала покупать подороже, просто попросила обычные. А они оказались с видами Финляндии. 4 штуки на одной полоске, но все разные! К сожалению, я была в таком восторге, что даже не сфотографировала их =( В общем в каждую поездку я обязательно захожу на почту - это прям как праздник )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
Оооооо, какая красотень!  Я бы оттуда и не выходила бы
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Оооооооо, это действительно красота!  надеюсь, наши почты тоже дорастут до такого сервиса! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Почта Финляндии прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Что-то нас Белпочта радует)
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
На этих открытках нет линеек для адреса.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да ладно, отсутствие линеек - не самая большая проблема  В самом начале я линейки сама рисовала, а сейчас их то много, то мало, а с полем для индекса мне как-то вообще неудобно кажется слать в Европу, потому что оно пустует 
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Посткроссингом увлекаюсь уже почти 1,5 года, но на форуме на эту тему наткнулась только сегодня. Я не знаю может где-то уже об этом писали - можно заказать открытки в Минске у девушки, которая сама их делает (ее дизайн и фото), Ольги Матусевич. Выбранные открытки высылает по почте наложным платежом. Всю информацию можно посмотреть http://www.affen-pincher-postcrossing.blogspot.com/. Одна открытка стоит 2300 р.
|
|
|
|
Гродно - лучший город на Земле!
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
а с полем для индекса мне как-то вообще неудобно кажется слать в Европу, потому что оно пустует А я почти всегда там индекс пишу, хоть европейский, хоть какой  Что-то нас Белпочта радует) Скорее, балует. От обилия котов я малость обалдела  Когда уже собаки с лошадьми появятся? 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
отсутствие линеек - не самая большая проблема согласна с этим, что в большинстве случаев это большой плюс....особенно когда в Китай.... там линеек 10 нужно!  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
в vk читал что с первого повышается тарифы. ТУТслышал кто ещё? или это розыгрыш?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Оуууу, вполне-вполне может быть  *ушла на почту*
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Одновременно с Россией решили поднять?  Добавлено: 31 Март 2013, 10:38:18
На форуме: "Был сегодня в отделе филателии, сказали что первого апреля у них планируется переоценка, возможно в ближайшем будущем будут изменены тарифы."
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
один из источников сообщил: марки не дорожают....а дорожает только отправление писем
|
|
|
|
|
|
|
|