lёnchik
|
слушайте - меня почта забыла напрочь ) за пять дней 1 открытка - это беспредел 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
да я вот тоже каждый день ящик открывала пустота, а сегодня мама мне принесла открыточку которая дошла за 10 дней из Чехии.  А ещё сегодня я была на главпочте, там привезли новые открыточки. Очень много Четковой, а также новые виды достопримечательностей, животные и это малая часть того что есть(всего не увидела, потому что войти дальше кассы не разрешили) Четкова очень разочаровала - сами открытки очень красивые, конечно, но качество просто ужас - тонкие, выгнутые... 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Про Четкову все верно, к сожалению  Перед НГ в Минске я думала. что вогнутые, потому что магазин под резинкой держал, но там вся партия такая. Да и некоторые не ровно порезаны плюс мутные немного изображения. Я только в свою коллекцию взяла велик и ежика. Старые куда лучше по всем пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
на главпочте, кстати, были максикарды с собаками, те, на которых марки по 1000. По-моему, тут кто-то спрашивал про них
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а меня вот чем порадовал ящик: 1) первая по тэгам "My favourite card" 2) вторая официалка. Прям меня с подругами срисовали  3) а на третьей сразу вспомнился, что и у нас такой аппарат был 20 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
busjaka, ааа, с тетками классная 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
на главпочте, кстати, были максикарды с собаками, те, на которых марки по 1000. По-моему, тут кто-то спрашивал про них Я спрашивала, спасибо, Лера  Они появлялись недели 3 назад, успела ухватить.
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Четкова очень разочаровала - сами открытки очень красивые, конечно, но качество просто ужас - тонкие, выгнутые... Это точно...  Добавлено: 05 Март 2013, 18:09:11
Может у кого-нибудь есть такая открытка?  Очень срочно нужна, куплю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 18:09:11 от linadj »
|
|
|
|
|
Сана
|
И снова новая марка, но теперь для нас   ТИБО — 20 лет (1 марка, конверт "Первый день", штемпель спецгашения) Дата гашения — 23 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
И снова новая марка, но теперь для нас   ТИБО — 20 лет (1 марка, конверт "Первый день", штемпель спецгашения) Дата гашения — 23 апреля. у нас на главпочте тоже будет?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Lexus, да, должна быть после выпуска плюс неделька.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
я имел ввиду конверт "Первый день", штемпель спецгашения - или только столица?
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Пришли сегодня марки типа от Деда Мороза.  В количестве 20 штук. Год выхода 1994-1997.  Это значит, что я их клеить на сегодняшние открытки не могу или могу. Объясните пожалуйста кто знает. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Lexus, аааа... сорри  Нет, спецгашение только в Минске. Caterpillar, это разукрашка-открыка? Я тоже отправляла!  Скажи, а тебе заказным пришло? А то мне говорят, что дома пришло что-то заказное, а я поеду в Могилев только на следующей недели, но ведь интересно сейчас!) Красивые хоть? Можно как бонусы клеить? Если и есть у них номинал, то мне кажется, что ооочень мелкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
интересно сейчас!) Сана, если уж очень интересно, вот фото) по моему очень красивые!)))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О, так красивые! Думаю. всем одинаковые, проверю на следующей недели) Их ведь не успеют обратно отправить?  Кошатники! Белпочта вспомнила и о вас и выпускает вот такую открытку   А вообще, раздел открыток обновился, следовательно скоро можно ждать в продаже. Только вот на новые цена 2500 указана  А рисованные совы напоминают марки)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ой какая красотаааа! =)) Надеюсь, они их выпустят не в количестве 10 штук для минского главпочтампта?! =))))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Lexus
|
Пришли сегодня марки типа от Деда Мороза.  В количестве 20 штук. Год выхода 1994-1997.  Это значит, что я их клеить на сегодняшние открытки не могу или могу. Объясните пожалуйста кто знает.  а что за "типа от Деда Мороза" ? это у кого- то можно типа попросить? можно подробней чуть? (если секретная инфа - можно и в лс.) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Информация не секретная  Перед НГ белпочта продавала "подарок от Деда Мороза" за 70 с небольшим тысяч. Можно было заказать по почте "ребенку" или купить в самом почтовом отделении. Туда входили гирлянда, открытки, сертификат и прочая мелочь. Одна из открыток была с напечатанным минским адресом. Задача была разрисовать Деда Мороза на машинке с обратной стороны. Разрисовываешь, пишешь свой адрес адрес и отправляешь. За это тебе присылают набор марок, которые можно посмотреть выше 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кошатники! Белпочта вспомнила и о вас и выпускает вот такую открытку ураа  еще бы они их нарисовали  Добавлено: 13 Март 2013, 08:27:04
пошла, просмотрела нарисованных сов на сайте... не, котов рисовать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Согласна ( совы ужасны (
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А по мне, так совы и ничего - на безрыбье, как говорится  Совершенно неожиданно пришла открытка с берлинской встречи 2-ого марта  Тамошние посткроссеры тоже сделали наклейку - герб города и логотип с сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
О, так красивые! Думаю. всем одинаковые, проверю на следующей недели) Их ведь не успеют обратно отправить?  Кошатники! Белпочта вспомнила и о вас и выпускает вот такую открытку   А вообще, раздел открыток обновился, следовательно скоро можно ждать в продаже. Только вот на новые цена 2500 указана  А рисованные совы напоминают марки) Я таких кошачих на прошлой неделе в Минске купила, но только без надписи "фауна Беларуси"  А совы мне вообще очень-очень понравились. Решила себе парочку оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Кошки или мартовские коты хороши!  А мне и совы понравились. Очень многие собирают сов, а здесь такое разнообразие. Кто увидит первый в Гродно в продаже- кричите! 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Кто увидит первый в Гродно в продаже- кричите! Лучше так: кто увидит в продаже - оставьте мне! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто увидит первый в Гродно в продаже- кричите! Лучше так: кто увидит в продаже - оставьте мне!  мне две 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Ура!!!!! сегодня моя открыточка дошла в Китай!!! Если честно, думала не долетит, потому что адресат на тот момент не заходил 3 месяца...рискнула и вот: долетела за 57 дней!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А мне сегодня пришла открытка с пометкой WOTM March 2013!  Как оказалось, я - псевдо-победитель, но, тем не менее, приятно очень-очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|