|
Aska
|
Я так понимаю, что уже поздно предоставлять свои варианты наклейки (кто не успел - ну, и далее по тексту), но всё же выложу, чтобы зря не пропадали: 1.  2.  Если выбирать из Марининых, то мне больше всех понравился первый вариант. А мне нравится вариант 2! Первый тоже ничего, но второй  Хотя некоторые точно возьмут, сколько дадут Осталось дождат Если встреча будет в 11 или 10, то я точно буду их их числа! Ну не могу я в законный выходной так раааано вставать (да-да, у меня это рано).... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Итак, во сколько встречу будем проводить?  Может, в 12? Не слишком рано, и не поздно  И сколько открыток в слепой обмен кладем?
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
До последнего надеялась, что смогу придти, но никак не получается  Желаю хорошо и весело провести встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
И сколько открыток в слепой обмен кладем? 3, по крайней мере я приготовила 3!!!!  Надеюсь получится прийти, и моя лень меня не победит, а еще надеюсь на настроение и состояние здоровья... А тосейчас как послушаешь, оег спать здоровым, проснулся с темературой!  Нам такого не нада!  Арт-кафе же место встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
10 февраля 12:00 в арт-кафе "Палитра"(ул. Молодежная, 1)пройдет встреча посткроссеров   Что нужно иметь при себе: красочные открытки, которыми вы сможете похвастаться
открытки для подписи, чтобы встреча осталась не только в воспоминаниях
ручки, наклейки или печати
хорошее настроениеНе забываем! У нас пройдет слепой обмен. Для того, чтобы принять в нем участие надо выбрать из своей коллекции 2 чистые открытки (одну - белпочты, вторую - из любого белорусского набора кроме Гродно, бесплатные открытки не участвуют, но если вы хотите поделиться, то можете вложить ее третьей шт), кладете в конверт и заклеиваете, не подписывая. В конце встречи мы обменяемся конвертами и вместе 2 своих открыток, вы получите 2 другие открытки. Вы можете принести больше 1 конверта, но главное, чтоб у нас было четное число.
Наклейки! helka, Esfiry, Last_punk, Caterpillar, Lerka, Tani4ik, vitamin D сможете забрать свои наклейки на встрече. Если у вас не получится, то предупредите, чтоб я выслала по почте или мы бы встретились в городе.
Если Вы планируйте придти на встречу впервые, то ищите компанию с обложенными вокруг открытками и по традиции можете усмотреть почтовую улитку на нашем столе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 20:26:25 от Сана »
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Сана, у меня не получится, но мои наклейки Лера заберет. Желаю вам хорошо повеселиться и побольше открыток подписать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, меня тоже не будет, я Паше в личку написала, чтобы он захватил и мои наклейки, если сможет, отдашь ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня дите с соплями по колено 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
hellka, пускай скорее выздоравливает! Я первая ушла, первая и отмечусь  Чай был без селёдки, но зелёный с шиповником и красный с молоком (так ведь?) были идентичны по цвету  Я застала 45 подписанных открыток, дважды чуть не продала душу за открытку и марку  Впечатления крайне положительные. Вике ещё раз огромное спасибо за открытки и брелок! Ждём других участников  Добавлено: 10 Февраль 2013, 16:25:30
Продолжение истории о канадской даме из лотереи: I left school when I was 16. I could not afford University so I went to work. I took a few night classes over the years, and when I was 46 I went to School for 2 years to become a Computer Programmer. At age 60 I enrolled in Distance Education at Laurentian University and took courses by mail for the next 5 1/2 years, while I worked during the day. My Graduation was 2 months before my 66th birthday. Over 80% of my marks were A's. I am only the second member of my family to achieve a Batchelor's Degree.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Дооо, всем спасибо за встречу! Было на самом деле здорово! Будет то вспомнить! Сана, я учту на будущее, что ты способна рассказывать что-то, а потом резко остановиться на середине и задать вопрос! Такое встречаю в людях впервые!!  Кстати, Lerka, хотела спросить, но забыла, одноклассница у вас была, имя и фамилия как у меня, это часом не в польской школе было? 
|
|
|
|
|
|
|
krysia_r
|
Сегодня я впервые была на этой встрече! Ребята, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо, мне все очень понравилось, постараюсь теберь бывать на каждой встрече! Сана еще раз спасибо за открытку и Битлз!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Кстати, Lerka, хотела спросить, но забыла, одноклассница у вас была, имя и фамилия как у меня, это часом не в польской школе было?  нет, я, в отличие от многих, не поляк  Мы в лицее №1, который на БЛК, учились.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Фух, всем наклейки раздала! Надеюсь всем понравился выбор по темам  Если кто захочет еще приобрести - пишите, планирую около 20 февраля оформлять заказ. Там есть еще штампы. Как наклейки их выбирать заранее нельзя, 5 печатей и штемпельная подушечка. Стоит 2 бакса без доставки. Постараюсь выложить фото, если кого заинтересует Всем-всем-всем спасибо за встречу! Очень рада, что небольшой компанией, но мы собрались! Безумно счастлива каждый раз приходить! Пускай нас было немного, но всем с лихвой хватило наклеек как никогда  А еще после конверта Вики раздумываю над следующим конвертом с маленьким подарком может быть?  А еще надо посмотреть все праздники апреля и выбрать какой-нибудь безумный-безумный и выбрать в качестве темы! А то верно, всему миру будет не так интересна православная Пасха. Надо подумать. Esfiry, чай был молочный красный, но по вкусу вылитый мед с молоком  И кстати в этот раз в меню ведь не было селедки! Может они нас послушали и убрали?  И не забудь про адрес! Aska, это моя проблема, у меня мысли быстрее слов  В голове-то я все уже договорила, поэтому переключается на другое) krysia_r, спасибо, что присоединилась к нашей компании и спасибо большое за google! 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Может они нас послушали и убрали? Тогда уж скорее поДслушали  Адрес в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а я опять мимо встречи ((((
Очень рада, что вы все таки собрались! Молодцы!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Сана
|
Вот такие штампики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Kso (ругаюсь по-японски) с вами одни растраты Сана, я теперь тоже штампики хочу!!!! Только при условии что не дорого!  p.s. Кстати, совсем забыла сказать спасибо за отрытки, что достались мне по обмену! Я так давно хотела заполучить эту открытку с марками, но никак не могла ее найти! Я думала, что никогда ее уже не смогу купить, а тут! Ятта!!!! И она досталась мне, в придачу с открыткой с видом на море!  Кого только благодарить  -)))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Штампики 5 руб. 26 коп. и доставка делится на всех (она приблизительно 2-10 руб. 52 коп.), но чем больше народа - тем меньше будет сумма на каждого  Только штампы заранее нельзя выбрать (повторяюсь). И если кому еще наклеек захочется, кто видел на встрече, пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А мы тут с Оксаной случайно вспомнили, что первая встреча гродненских посткроссеров (первая в относительно новом составе) состоялась 18 марта прошлого года. Ну и невольно возникли мысли о юбилее  К примеру, в воскресенье 17 марта. Кто что думает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Оооо, поздравляю с юбилеем и +1 к возможным открыткам! 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Кого только благодарить -))) Меня поблагодарить  Так уж получилось, что мы обменялись конвертами (спасибо ещё раз за замечательный сюрприз!)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Меня поблагодарить Благодарствую!  Так уж получилось, что мы обменялись конвертами (спасибо ещё раз за замечательный сюрприз!) Вот как в жизни бывает! Приз нашел своего героя! -)))  Всегда пожалуйста, такое делать только в радость.... Подумать только, а все началось с того, что у меня открытка не влезла в конверты, что были у меня дома, и пошло поехало, в этом вся я!  Штампики 5 руб. 26 коп. и доставка делится на всех (она приблизительно 2-10 руб. 52 коп.), но чем больше народа - тем меньше будет сумма на каждого Только штампы заранее нельзя выбрать (повторяюсь). И если кому еще наклеек захочется, кто видел на встрече, пишите! Блин, надо подумать, что-то они какие-то крохотные, 1,5 см. что-ле? Ну-ка, у кого глазомер хорош, оцените по линейке, что так показана!  А то у меня с этим всегда туго!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Aska, такие же, как те, которыми мы на 2 встрече открытки штамповали (которая в "Сопрано" была). Они сантиметра 2 наверное... Милые, жаль только, что нельзя выбирать  Не было меня ни на первой, ни на второй встрече!  Так что представить толком не могу. Главное чтобы держать их нормально можно было в руке. Ну и качество чтобы было приемлемым.  А мне кстати, не возможность выбора почему-то нравиться, не надо выбирать это раз, и будет сюрприз, это три! -))
|
|
|
|
|
|
|
|