|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А ещё (всё никак не решался делиться этой печальной новостью), помните мальчика, которому мы отправляли открытки? К огромному сожалению, он уже никогда не сможет порадоваться открыткам... Спасибо, что поделился. Сказать больше нечего 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Сегодня отправила в Россию вот эту открытку, девочке очень нравятся ежи... незнаю, чего меня потянуло заглянуть к ней в альбом только после того как отправила открытку, но ужас, что я увидела....в её альбоме уже есть такая!!!  Самое интересное, то что когда была на почте там была открытка из этой же серии, только с другим ёжиком....эх....
|
|
|
|
lёnchik
|
linadj бывают такие оплошности, не переживайте - у меня уже одного Полоцка 5 одинаковых открыток, присланных из Беларуси  так что я к этому вопросу уже отношусь очень философски )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Сана
|
Я всегда не знаю, что в такие моменты сказать  Но напоминаю, что встреча уже на следующей неделе (10 февраля). Начинаем ориентироваться кто придет и пора уже творить новую наклейку. Кстати, в этот раз будем слепой обмен устраивать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Начнем тогда=) 1. tani4ik Кстати, в этот раз будем слепой обмен устраивать или нет? давайте, у меня еще остались красивые голубые конверты 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, а ты в Гродно уже? Я хочу наклейки раньше 10го 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну пишите и меня )))
буду надеться, что уже в этот раз ничего не произойдет и я до вас дойду.
И да ) я за слепой обмен )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
hellka, нет, я приеду только 7 рано утром или поздно вечером, еще не решила каким поездом  Добавлено: 30 Январь 2013, 16:03:26
давайте, у меня еще остались красивые голубые конверты Не заклеивай свои конверты! А то их жалко вскрывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
1. tani4ik 2. Сана + 1 (так ведь?  ) 3. lёnchik 4. Esfiry +1 Я, таки насмотревшись на других, организовала открытки в папки А5 (даже умудрилась найти их  ) Обмен поддерживаю!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 18:06:07 от Esfiry »
|
|
|
|
|
hellka
|
Где будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
1. tani4ik 2. Сана + 1 3. lёnchik 4. Esfiry +1 5. Lerka даешь слепой обмен  а насчет наклеек - у нас же вроде оставался макет неиспользованный, или память меня подводит?... Кстати, насчет альбомов, я все никак подходящий не могу найти  Никто не видел с Ван Гогом альбомов в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Где будет встреча? Встреча будет в Арт-кафе "Палитра" недалеко от Дома связи  у нас же вроде оставался макет неиспользованный, или память меня подводит? Есть, но наши креативщики ведь хотели валентиновскую наклейку  Никто не видел с Ван Гогом альбомов в Гродно? Ван Гог! Как найдешь - скажи мне! Я у себя только тетрадь полуобщую со Звездной ночью нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Сана, да, в тетрадь открытки не повклеиваешь))) Ну валентиновскую наклейку так валентиновскую) я только за  Добавлено: 30 Январь 2013, 19:42:40
внесу изменения в список, представлю миру еще одного посткроссера на встрече  1. tani4ik 2. Сана + 1 3. lёnchik 4. Esfiry +1 5. Lerka +1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 19:42:40 от Lerka »
|
|
|
|
|
Сана
|
внесу изменения в список, представлю миру еще одного посткроссера на встрече Здорово!  А я вот думаю, что привезти. У меня уже коробка с открытками не подъемная, хотя в моих ежиках-лисичках есть дополнения, поэтому думаю. А ещеее... у меня аж 6 сахарных пакетиков из разных мест. Думаю над началом коллекции  Добавлено: 30 Январь 2013, 19:05:27
И может в следующий раз попросить квадратом поставить столы? Так хоть видно и слышно всех будет  А в слепом обмене оставляем 2 открытки?
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
И может в следующий раз попросить квадратом поставить столы? Так хоть видно и слышно всех будет Тоже такая мысль мелькнула, гораздо удобнее будет. И места для альбомов-открыток больше  А в слепом обмене оставляем 2 открытки? А не 3? Я уже что-то забыла
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А не 3? Я уже что-то забыла Не, было 2 +1 бонусная по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
А не 3? Я уже что-то забыла Не, было 2 +1 бонусная по желанию  была же 1 новогодняя, 1 белпочтовская и 1 любая другая  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:16:21
1. tani4ik2. Сана + 1 3. lёnchik4. Esfiry +15. Lerka +1 6. busjaka
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
была же 1 новогодняя, 1 белпочтовская и 1 любая другая Это в честь НГ добавилась  Но можем и 3  1. tani4ik 2. Сана + 1 3. lёnchik 4. Esfiry +1 5. Lerka +1 6. busjaka
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
у меня например одинарных таких вообще нету Я таких вообще в природе не видела 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
у меня например одинарных таких вообще нету Я таких вообще в природе не видела  только польские помню попадались раньше , но это было до увлечения посткроссингом. Сейчас бы нахапала 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я пока в теме, и пока что мне ничего не препятствует прийти, даже моя лень. А давайте, просто три любые открытки (Слава Звездам у меня есть разные в этот раз, и я смогу поучаствовать), да совесть и выбор каждого? Тем более что совесть есть у всех наших посткроссеров!  да... валентинку вместо новогодней добавить не сможем... у меня например одинарных таких вообще нету А вот это уже от желания каждого, как мне кажется, человеку было бы приятно помимо открыток найти у себя маленькое сердечко (хоть я и спокойно отношусь к 14 февраля)! -)
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Можно 2 белпочтовские и 1 иностранную или авторскую  tani4ik, откуда эти прекрасные конверты? И вообще, где можно достать красивые разноцветные конверты, поделитесь пожалуйста  Добавлено: 01 Февраль 2013, 14:13:34
Кстати, наткнулась на открытку http://www.postcrossing.com/postcards/GB-384836 , подпись к ней - просто шик  сразу не поняла, что не так 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
сразу не поняла, что не так А я долго не могла понять, что значит слово "необухный" 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 20:01:18 от Сана »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
на почте напротив Моки (ул. Горького) куча новых белпоштавских открыток. Посмотреть можно на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|