Вольха Редная
|
девчата, возьмёте меня на заказ штампиков и наклеек?  А наклейки - это те, что вы выбирали несколько страниц раньше ведь?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Сана
|
Aska, у меня есть похожие мелкие штампы, держать в руке нормально. Единственное, если штамповать одну за другой открытки, то начинают мазюкать, надо чернилам подсохнуть) Вольха Редная, да, наклейки те  Там каждому по 5 листиков достается. Кто захочет что заказывать - скиньте мне сообщение, чтоб я потом могла бы сориентировать доставку на всех. И чтоб не засорять темку  И поздравляю с 200 стр! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 08:25:55 от Сана »
|
|
|
|
|
hellka
|
Оксана, спасибо за наклейки! А Паше спасибо за доставку))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:54:44 от hellka »
|
|
|
|
|
Aska
|
Оксана, спасибо за наклейки! А Паше спасибо за доставку)) А сейчас будет реклама, раз идет разговор про штампы. Цена, считаю, более, чем гуманная))) Почему-то вспомнила детство, от у меня этих штампов было, помню помню. Даже кольцо с печаткой. Прикольно было, удивлена увидеть подобное. Жаль ничего не приглянулось.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сана, а можно мне в этот рах включиться в заказик наклеек и штампиков? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
linadj
|
А мне сегодня пришла открыточка(официалка) из Португалии. Дошла за 22 дня. 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Завтра пойду делать закуп марками, хочу купить серию медали олимпиады, уж больно он мне приглянулись!!! И хотелось бы заполучить вот эти симпотульки N и М, первые 2!! -)) Кстати, огромное спасибо нашему художнику, что нарисовал мне целый замок на отрытке, куда мне блин марку теперь клеить?  По середине, где никто ничего не написал? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я сомневаюсь, что они так скоро появятся  Обычно проходит неделя-другая, но ты потом расскажи, вдруг я ошибаюсь  Кстати, огромное спасибо нашему художнику, что нарисовал мне целый замок на отрытке, куда мне блин марку теперь клеить? Я передам 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
мне только что пришел хуррейчик с ПРОШЛОЙ встречи  71 день шла в Америку открытка  "Thank you for the postcard, how cool to have a postcrossing meet up! Awesome, Take care and hope it was fun, Sha" Добавлено: 17 Февраль 2013, 22:03:37
и еще один хуррей  "Спасибо за огромное количество приветов!  І вам всього найкращого!  "
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 22:03:37 от Lerka »
|
|
|
|
|
Сана
|
Сегодня на почте приобрела новые марочки M и N из выпуска Вышивка 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я, кстати, был едва ли не первым, кто эти марки заполучил - 14 февраля пришёл гасить красивой датой марки, а там такой сюрприз!  Кстати, все успели заметить новую Четкову? Честно говоря, разочаровало качество открыток - они намного тоньше предыдущих и чуть дороже... А теперь хвастовство приятностями прошедшей недели!  Радовал каждый день (но сейчас уже не вспомню который чем именно): как итог, у меня целых две новых страны - Шри-Ланка (Полина, я больше тебе не завидую  ) и Гернси; 2 новых флага (тот же Гернси и Польша), 2 новых социальных рекламки против СПИДа, 1 Евровидение, новая чёрная (на этот раз Вена ночью), открытка-паззл... И много других, мне лень перечислять все...  А ещё, вчера впервые получил открытку с маркой в форме сердечка - давно хотел, и тут так неожиданно пришла! 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Шри-Ланка (Полина, я больше тебе не завидую ) и Гернси Хватит, теперь я тебе завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я, кстати, был едва ли не первым, кто эти марки заполучил - 14 февраля пришёл гасить красивой датой марки, а там такой сюрприз!  Кстати, все успели заметить новую Четкову? Честно говоря, разочаровало качество открыток - они намного тоньше предыдущих и чуть дороже... А теперь хвастовство приятностями прошедшей недели!  Радовал каждый день (но сейчас уже не вспомню который чем именно): как итог, у меня целых две новых страны - Шри-Ланка (Полина, я больше тебе не завидую  ) и Гернси; 2 новых флага (тот же Гернси и Польша), 2 новых социальных рекламки против СПИДа, 1 Евровидение, новая чёрная (на этот раз Вена ночью), открытка-паззл... И много других, мне лень перечислять все...  А ещё, вчера впервые получил открытку с маркой в форме сердечка - давно хотел, и тут так неожиданно пришла!  Круто!!! А можете мне темной рассказать, что такое "черная" открытка (на которой Вена)? Это ночной вид или что-то другое?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
vitaminD
|
Хватит, теперь я тебе завидую Смеющийся  Я знал, что ты оценишь!  Круто!!! А можете мне темной рассказать, что такое "черная" открытка (на которой Вена)? Это ночной вид или что-то другое? Нет, это высмеянные всеми на встрече полностью чёрные с лицевой стороны открытки с маленькой надписью "город (любой, например, Лондон) ночью". К сожалению, сходу Вам показать пример не смогу, но на предыдущих страницах кто-то показывал такую с Пермью ночью - если интересно, можете поискать...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Появился Паша и заставил всех завидовать Черные (ночные) открытки шикарны! Но их надо видеть в живую, если отсканировать, то получится что-то такое:  Но когда держишь в руках, то там есть еще контуры города 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Но когда держишь в руках, то там есть еще контуры города Строит глазки У меня не видно контуров...  А та, что ты выложила, и правда шикарная - тоже надо будет такую поискать у кого-нибудь из поляков в альбомах на обмен... 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Контур как-то не то слово, но там под наклоном видны домики, отливают немного  А что за паззл пришел? Откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Черные (ночные) открытки шикарны! Но их надо видеть в живую, если отсканировать, то получится что-то такое:  а как они правильно называются? хочу их в профиле написать (что б присылали)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
интересные, я даже и не знала 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Сана
|
Я даже не знаю правильного названия. Нам прислали просто так даже без прописи в профиле. Главное не ошибиться с night view, а то начнут видовые присылать 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А что за паззл пришел? Откуда? Строит глазки Чисто-белый, рекламный (судя по всему) - из Австрии. Оттуда же и "Вена ночью". Паззл сначала честно пытался собрать с белой лицевой стороны, потом плюнул и собирал с оборотной подписанной 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
2 новых флага (тот же Гернси и Польша)
ужасно завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я что-то забила на посткроссинг, а теперь вот очухалась, разгреблась =)) Из радостей, которыми не поделилась: Из Южной Африки (впервые) вот такая забавная семейка: http://www.postcrossing.com/postcards/ZA-27600И из Гонконга такие мимимишные печеньки: http://www.postcrossing.com/postcards/HK-88463А вот моя открытка в Тринидад и Тобаго потерялась =( 186 дней уже шляется по миру. Отправляю вторую, может со второго раза повезет.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
lёnchik
|
А у меня третий день пустота... даже как то скучно ... без них
Вот сейчас полезла в галерею, выбрала Францию - там столько красоты, а мне по закону подлости оттуда что то унылое идет (
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
Новая марка!  Совместный выпуск Беларуси и Азербайджана. Народные танцы(1 блок, конверт "Первый день", штемпель спецгашения) Дата гашения — 23 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
да я вот тоже каждый день ящик открывала пустота, а сегодня мама мне принесла открыточку которая дошла за 10 дней из Чехии.  А ещё сегодня я была на главпочте, там привезли новые открыточки. Очень много Четковой, а также новые виды достопримечательностей, животные и это малая часть того что есть(всего не увидела, потому что войти дальше кассы не разрешили)
|
|
|
|
|
|
|
|