goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
И еще раз об удивительных людях, из-за которых я люблю официальный посткроссинг  Пришел конверт с письмом и тремя замечательные (жаль, что чистыми) открытками. Вот поэтому каждый раз, когда я получаю что-то паршивое, сразу думаю, что кто-то такой хороший еще вытянет мой адрес   Черепашка и зайчик просто покорили =)) И да, медведь супер )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
куча новых белпоштавских открыток. Посмотреть можно на сайте Спасибо! Полезная информация! Кто не знает, где смотреть, заглядываем сюда (в самом низу)
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Наша почта нас балует  Медведь классный (жаль, что мертвый:) 1. tani4ik 2. Сана + 1 3. lёnchik 4. Esfiry +1 5. Lerka +1 6. busjaka 7. jazzzzzzz Варианты наклеек выложу завтра. Добавлено: 03 Февраль 2013, 21:12:15
А вот и мои варианты: Первая наклейка из старых запасов, а остальные с "сердечной" тематикой (что-то потянуло меня на красный цвет:)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 21:12:15 от jazzzzzzz »
|
|
|
|
|
hellka
|
Красные классные! Мне третья нра. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
2 голоса за вторую!  Очень нравится как размещена дата и резать такую приятно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Я за третью, если не придётся вырезать по кромке в форме марки  И вторая очень даже, но, по-моему, немножко перегружена.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Красные классные! Мне третья нра.  и я за третью! ( но только тоже если не придется вырезать по кромке  ) Добавлено: 03 Февраль 2013, 22:16:02
Сана, от души рада за тебя, что твой адрес попадается таким замечательным посткроссерам! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
за 2ю, уж очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
а мне и 2я, и 3я нравятся!  может кто видел открытки ко дню Св.Валентина односторонние, подскажите где?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ох, как же давно меня не было...  Простите за долгое отсутствие - запишите и меня на встречу!  Свои варианты наклеек сброшу сегодня вечером. З.Ы. Про мальчика узнал на форуме... Хочется верить, что он ушёл из этого мира счастливым - он достиг своей мечты: побил прежний рекорд и установил новый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Esfiry, мне нравится, когда ты задаешь вопросы, не люблю лотерейки без вопросов  А мой священный долг не получается выполнить, все поменялось и я приезжаю поздно вечером в пятницу, а типография работает только по будням. Нужен доброволец для печати наклеек. Все находиться в центре и на это уйдет не больше 10 минут (если попадете не во время обеда). Кто-нибудь сможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Esfiry, мне нравится, когда ты задаешь вопросы, не люблю лотерейки без вопросов Спасибо  Мне ответы читать нравится  Кто-нибудь сможет? Если никто другой раньше не вызовется, могу в пятницу после учёбы (с подробными инструкциями, что и как, а то чайник такой чайник  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Esfiry, я все объясню, там все просто, не волнуйся  Только на этот раз надо будет, наверно, 4 листа распечатать  Главное, чтоб в четверг был макет. Ааааа! Первый ответ на самом деле просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
З.Ы. Про мальчика узнал на форуме... Хочется верить, что он ушёл из этого мира счастливым - он достиг своей мечты: побил прежний рекорд и установил новый! Он его побил и получил открыточек в 2 раза больше!!! Надеюсь и наши успели долететь и порадовать малыша до 16 января...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
К завтрашнему вечеру уже надо выбрать макет для наклеек! Активней! Активней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
На главпочте довольно много Четковой, и еще новые длинные открытки с Минском, продаются отдельно. А еще я видела красивые новые открытки, пока только 2 видов (с мирским замком и каким-то костелом), с тисненой надписью Welkome to Belarus, правда стоят они по 2500  И в книжных появились наборы с минском, длинные опять же, приуроченные к чемпионату по хоккею, сами открытки видовые, на заднике места много  Вроде все, что насмотрела сегодня  Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:37:35
Кто-нибудь на этом форуме был? http://otkrytka.mybb.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 17:37:35 от Lerka »
|
|
|
|
|
Сана
|
Неужели мы останемся без наклеек? Я паникер, ага 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я так понимаю, что уже поздно предоставлять свои варианты наклейки (кто не успел - ну, и далее по тексту), но всё же выложу, чтобы зря не пропадали: 1.  2.  Если выбирать из Марининых, то мне больше всех понравился первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
vitaminD, мне первый вариант нравится  А во втором сразу даже дату не углядела, хотя иллюстрация тоже миленькая) У Марины хороший первый вариант, но он зимний, заснеженный, а не валентиновский  У меня макета наклеек еще никакого на руках нет, Полину тоже не вижу он-лайн. Говорю, что начинаются волноваться как бы мы совсем без не остались 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
мне первый вариант нравится Мне он тоже нравится больше) Наверное, потому, что иллюстрация собственноручная  С заснеженностью согласен, но на вкус и цвет фломастеры, сама понимаешь)) Если совсем туго будет, то схожу завтра я.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Кстаааати, а время? В какое время будем встречаться? Часов 12-14? Или позже-раньше? Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:45:53
vitaminD, мне в первом и шрифт и письмо нравятся, очень органично смотрятся  Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Кстаааати, а время? В какое время будем встречаться? Часов 12-14? Или позже-раньше? Может, в 10-11?  Чтобы времени больше было) Про мастер-класс думал, но для полноты эффекта нужны специальные инструменты (паяльники, например) - не думаю, что будет очень к месту)) Могу предложить декупаж как альтернативу - или (если совсем-совсем) цветы хочется, несложный цветок, с которым дома можно будет управиться подручными средствами 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
vitaminD, просто раньше все говорили, что раньше 12 - слишком рано, поэтому и написала так, мне лично любое время удобно  Мне как-то подарили салфеток пачку, а я не декапажу, только один раз коробку из-под чая для марок сделала и все  Мне был бы интересен любой мк 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Сана, все выслала. Извиняюсь за задержку, комп решил попугать глюками  Паша, классные наклейки. Мне очень нравится первая. А вторая - так уже готовая открытка-валентинка.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ееее! Я все получила! Теперь думаю, нам хватит ведь 170-196 наклеек? А то за 300 будет чересчур Хотя некоторые точно возьмут, сколько дадутОсталось дождаться Полину 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
vitaminD, первая очень нравится!
|