|
Вольха Редная
|
Сана, а зачем эти наклейки нужны? На открытки их клеите?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Сана
|
может ты как-нибудь рандомно разложишь их на всех? Неее, рандомно я не решуюсь. Тут кому нравятся апельсины, а кому ящики от них Сана, а зачем эти наклейки нужны? На открытки их клеите? Да, я как-то на встречу приносила, приклеенные на открытки, всем понравились  Хотя они на упаковке пишут, что можно и на мобильник, и на шкаф, и на фоторамку   (фото для привлечения внимания, не наше)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Неее, рандомно я не решуюсь. Тут кому нравятся апельсины, а кому ящики от них значит делай фото наклеек. на выложенном фото слоны прекрасны 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сначала других подождем  Хотя тут появился еще вариант: каждый выбирает по 3 темы себе, а к остальным наклейкам мы присваиваем номера и пишите любые 2 номера и так получится рандомно (если что на встрече сможете поменяться друг с другом) или уже все 5 по фото. Слоники - милахи, но слоников нет, есть пингвин, 2 вида собак, но я не знаю, есть ли такие тут или нет.
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сана, поделитесь на каком сайте заказывали
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Ура, пришли! Я бы хотела-подарки, ключики, звёздочки-бантики, зубы, собак, от клевера не отказалась бы, можно человека-паука. Возможен обмен.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Будет слепая раздача  Значит так, пишу количество. Все смотрят и выбирают. Если кого-то на встрече не будет 10 февраля, то смогу отправить по почте или встречусь в другое время 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 18:40:32 от Сана »
|
|
|
|
|
hellka
|
А их там по пять штук или по три?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А их там по пять штук или по три? Чего именно? Выбираете по 5.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А их там по пять штук или по три? Чего именно? Выбираете по 5. ну полосочек с наклейками, по 5 значит. Я короче сейчас напишу. 1. Винни пух 2. Ключики 3. Животные 4. Кролики или что угодно 5. Любые. Добавлено: 20 Январь 2013, 11:59:23
Можно зоопарк пятые, если некому будет 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Классные наклейки! Видела в Ранице такого качества, но не такие интересные. А мне девушка из Тайвани прислала открытку и сделала из простых наклеек диван с подушками - смешной такой  очень порадовало 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
бантики-зездочки клевер собаки зонтик-капельки подарки эти мне 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а мне любых пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Кто отписался - раскидала. Вольха Редная, наклейки на самом деле классные  Я уже раз 3 или 4 их беру, но впервые так долго шли. Сейчас буду еще один заказ оформлять и снова их кину  В прошлый раз за 5 листов вышло 18 тыс с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кто отписался - раскидала. Вольха Редная, наклейки на самом деле классные  Я уже раз 3 или 4 их беру, но впервые так долго шли. Сейчас буду еще один заказ оформлять и снова их кину  В прошлый раз за 5 листов вышло 18 тыс с доставкой. хорошая цена. надо будет мне попроситься к Вам на следующий заказ 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Сана
|
Вольха Редная, цена приятная - это да  а доставку делим на всех. Так стоит около 3 баксов. Понятно, что если людей больше - цена меньше. Лучше заказывать сейчас или уже в конце февраля, потому что китайцы очень долго празднуют новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Ура! Дошли  Можно мне кроликов, животных, бантики-звездочки, винни и собаки?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Разложила 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
На буквы согласна, а можно ещё животных? Остальные любые.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Esfiry, выбери хотя бы еще 1-2 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
О, тогда зонтики и подарки остались ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Наклейки раскидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
клевер зонтик-капельки На буквы согласна Ололо, ололо, опоздали. Я эти топики выбрал раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ололо, ололо, опоздали. Я эти топики выбрал раньше Так! Ты тут панику не разводи! Всем все досталось 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Так! Ты тут панику не разводи! Всем все досталось Веселый Разве ж я развожу?)) Что там осталось ещё?)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Что там осталось ещё?) Ты опоздал, когда я расписывала по количеству сколько где наклеек. Не волнуйся, все твое будет тебе и даже больше  busjaka, могу заказать еще наклеек, если наберутся желающие 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ты опоздал, когда я расписывала по количеству сколько где наклеек. Не волнуйся, все твое будет тебе и даже больше Подмигивающий Что-то я запутался, ну да ладно) Получил ответку на нашу открытку со встречи, приятно!  А ещё (всё никак не решался делиться этой печальной новостью), помните мальчика, которому мы отправляли открытки? К огромному сожалению, он уже никогда не сможет порадоваться открыткам... 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
А я вот тоже недавно, где-то 6 месяцев увлеклась посткроссингом...сначала зарегистрировалась на сайте intpostage.com....но он мне не очень понравился, т.к. отправленная мною открытка в Азербайджан вернулась и потом ещё несколько открыток не дошли до своих получателей....в следствии этого я не могла никому отправлять открытки и получать соответственно тоже....я очень расстроилась и на следующий день уже зарегистрировалась на сайте postcrossing.com, порадовал он меня тем, что если открытка не доходит до получателя в течении 60 дней, то ей присваивают статус "истек срок" и автоматически я могу выбрать новый адрес. 
|
|
|
|
|
|
|
|