Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:32:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

О посткроссинге для тех, кто любит получать открытки

Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О посткроссинге для тех, кто любит получать открытки  (Прочитано 278046 раз)
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5790 : 07 Январь 2013, 12:26:31 »

Добавлено: 08 Январь 2013, 11:31:47
Ради эксперимента решила поставить повторяющие страны. В итоге среди 22 путешествующих ни одной азиатской, а сплошь Россия (штук 6 или 7) и Германия  Шокирован Вот не знаю, хорош это или плохо  Смеющийся Но пока опять убрала галочку, посмотрим, что сейчас начнет выпадать.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 11:31:47 от Сана » Записан
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5791 : 08 Январь 2013, 15:52:42 »

Посткроссеры с опытом  Подмигивающий, подскажите, а на 14 февраля у нас бывают в продаже одинарные открыточки белорусские? или в Польше придется присматривать... Строит глазки

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5792 : 08 Январь 2013, 16:36:59 »

Посткроссеры с опытом  Подмигивающий, подскажите, а на 14 февраля у нас бывают в продаже одинарные открыточки белорусские? или в Польше придется присматривать... Строит глазки
Я не видела, это же не наш праздник. В Польше купить больше шансов, они у них очень красивые.
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #5793 : 08 Январь 2013, 23:21:28 »

Всех с наступившими праздниками, и с наступающим по старому стилю! -)

Ух, совсем времени нет зайти элементарно отписать, с одной стороны лень, с другой времени и правда нет! Эх! Я так поняла открытка дошла!(судя по прибавлению в рейтинге и отписи от товарища Саны!!! Отправляла я открытку 30 числа >.< каюсь на работе как замоталась, что совсем забыла (и открыток этого года так и не нашла, пришлось вскрывать старые закрома, надеюсь простительно, что открытка не совсем почтовая Строит глазки ), но, когда опускала в ящик открытку, сначала не поняла, за что это открытка зацепилась? Приоткрыла крышку посильнее, а там писем под потолок ящика! Даже офигела! Почта не так уж и устарела в наше время! -))))

Ради эксперимента решила поставить повторяющие страны. В итоге среди 22 путешествующих ни одной азиатской, а сплошь Россия (штук 6 или 7) и Германия   Вот не знаю, хорош это или плохо   Но пока опять убрала галочку, посмотрим, что сейчас начнет выпадать.
Я думала сделать акт милосердия так сказать, но передумала, мне итак не шибко часто выпадают экзотические страны, только Россия дошла, и ты решил выбрать новую страну, тебе, О ЧУДО!, опять выпадает Россия! Смеющийся

С Е К Р Е Т Н Ы Й   С А Н Т А

Aska -> Сана -> Last_punk -> Lerka -> Esfiry -> busjaka -> vitaminD -> jazzzzzzz

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5794 : 08 Январь 2013, 23:33:49 »

Вика, дааа! Спасибо! Женя только недавно вернулся в Гродно и прочитал мне пожелание по телефону, а саму открытку я не видела еще  Грустный Но ничего страшного! Спасибо тебе огромное! А тебе дошла открытка по Санте или нет?

Мне вот часто выпадали всякие азиатские страны. И когда дошел Китай, поставила галку, было интересно выпадет ли Китай вновь или нет. В итоге ни одной путешествующей открытки туда. Уж лучше бы Финляндия выпадала, туда быстрее доходит, нежели в Россию  Грустный Но не будем загадывать. Посмотрим.

По поводу открыток с 14 февраля. От белпочты точно нет. Если только подобрать мотивчики у Четковой, а еще в Минске видела небольшой квадратный набор с сердечками. Кажется, это все. По крайней мере, что мне приходит на ум.

А я все жду свою открытку по акции якобс, которые мы из Минска отправляли. Как-то нет и нет конвертика  Непонимающий Вообще, я адрес на могилевский вновь поменяла где-то в пятнадцатых числах декабря и мне сюда еще ни одной официалки с тех пор не пришло! Все идет в Гродно! А когда в феврале приеду в Гродно обратно - сюда начнет приходить? Вот это не справедливость  Смеющийся
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #5795 : 09 Январь 2013, 09:31:52 »

Вика, дааа! Спасибо! Женя только недавно вернулся в Гродно и прочитал мне пожелание по телефону, а саму открытку я не видела еще  Но ничего страшного! Спасибо тебе огромное! А тебе дошла открытка по Санте или нет?
Аааа, не, мне пока ничего не пришло, ждем-с, может чего и перепадет! Подмигивающий

Мне вот часто выпадали всякие азиатские страны. И когда дошел Китай, поставила галку, было интересно выпадет ли Китай вновь или нет. В итоге ни одной путешествующей открытки туда. Уж лучше бы Финляндия выпадала, туда быстрее доходит, нежели в Россию   Но не будем загадывать. Посмотрим.
А у меня вот уже 45 дней никак открытка в Польшу дойти не может!  Шокирован А вот к финнам и голландцам факт - не больше 11 дней чаще всего идет!

А я все жду свою открытку по акции якобс, которые мы из Минска отправляли. Как-то нет и нет конвертика   Вообще, я адрес на могилевский вновь поменяла где-то в пятнадцатых числах декабря и мне сюда еще ни одной официалки с тех пор не пришло! Все идет в Гродно! А когда в феврале приеду в Гродно обратно - сюда начнет приходить? Вот это не справедливость
Да, уж в таких случаях работает закон подлости. А мне еще новогодних поздравлений не приходило официально, ждем-с! Смеющийся

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5796 : 09 Январь 2013, 11:51:05 »

А у нас будет скоро спецгашение  Улыбка

Esfiry
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5797 : 09 Январь 2013, 14:57:44 »

У кого что, а у меня сегодня мини-праздник - ровно год в посткроссинге  Строит глазки И недавно был юбилей - 50 полученных стран.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5798 : 09 Январь 2013, 15:47:40 »

Полина, поздравляю! Отличный праздник!  Целующий

Напомните, кто у нас с фамилией Leheda? Мне тут одна австралийка написала, что получила открытку с посткроссерской встречи, а там увидела мою подпись и спрашивает меня: Would you like a card from Australia?  Шокирован
jazzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5799 : 09 Январь 2013, 20:53:33 »

Напомните, кто у нас с фамилией Leheda? Мне тут одна австралийка написала, что получила открытку с посткроссерской встречи, а там увидела мою подпись и спрашивает меня: Would you like a card from Australia?

Это я. Точно, сегодня мне пришел хурей из Австралии, где очень хвалили наше коллективное творчество Веселый
И сегодня же пришла открытка-спасибка из Израеля, опять же за открытку, которую мы вместе подписывали. Намечается тенденция Смеющийся

А еще сегодня купила новый (или только для меня новый) набор Гродно за 15 700 руб. В нем 24 открытки, бумага тонкая, как и в предыдущем наборе. И часть фотографий взята из него же.

* 1.jpg (35,54 Кб, 500x253 - просмотрено 203 раз.)

* 3.jpg (25,96 Кб, 500x251 - просмотрено 236 раз.)

* 4.jpg (34,69 Кб, 500x250 - просмотрено 264 раз.)

* 5.jpg (9,38 Кб, 500x250 - просмотрено 263 раз.)
vitaminD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5800 : 09 Январь 2013, 20:54:05 »

А у нас будет скоро спецгашение  Улыбка
Хочухочухочу! Смеющийся
У кого что, а у меня сегодня мини-праздник - ровно год в посткроссинге  Строит глазки И недавно был юбилей - 50 полученных стран.
Поздравляю! Надеюсь, на следующий год отпразднуем твою сотую страну!))
Я сегодня пополнил список стран Грецией. Уже совсем было отчаялся получить открытку из этой страны - и тут пришла официалка! Подмигивающий А ещё пришли сразу 4 Multiples! Улыбка
Напомните, кто у нас с фамилией Leheda? Мне тут одна австралийка написала, что получила открытку с посткроссерской встречи, а там увидела мою подпись и спрашивает меня: Would you like a card from Australia?  Шокирован
Это Марина)
Оу, эта австралийка, наверное, всем написала - у меня тоже висит от неё сообщение! Веселый
Кстати, посмотрел её профиль и офигел: за 11 месяцев в ПК, у неё больше двухсот отправленных! Это, знаете ли, круто! Шокирован
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5801 : 09 Январь 2013, 21:46:48 »

Я вот только не поняла: эта австралийка хочет просто так прислать открытку или обменяться?  Непонимающий

vitaminD, давай адрес и что тебе прислать  Подмигивающий И я темный человек: спецгашение ставить на марку или рядом на пустое пространство?  Смеющийся
vitaminD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5802 : 10 Январь 2013, 00:50:44 »

Я вот только не поняла: эта австралийка хочет просто так прислать открытку или обменяться?  Непонимающий
Я пока тоже в раздумьях)) Но, на всякий случай, уже приготовился попросить картмаксимум с Амнистией))
давай адрес и что тебе прислать
Чуть не написал "u2u"! Смеющийся
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5803 : 10 Январь 2013, 01:19:56 »

А я хочу хоть какой-нибудь картмаксимум из Астралии!  Строит глазки Но у нее больше открыток отправленных с какими-то птицами  Непонимающий
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Мэр города

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #5804 : 10 Январь 2013, 10:51:18 »

Всем привет!
С наступившими всех праздниками!
Я тут на две недели выпала из форума - новогодние путешествия по Польше )

Из интересностей: Вчера получила открытку из Боснии и Герцеговины прямо в День их Независимости ))) очень мило )

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5805 : 10 Январь 2013, 15:31:27 »

Новые марки! Новые марки!  Улыбка

Во-первых, 28 января. Чемпионат мира по велосипедному спорту на треке в г. Минске в 2013 г.

Во-вторых, 30 января. Красная книга Республики Беларусь. Сизоворонка. Гроздовник ромашколистный.

Иииииии.......

В третьих, 12 февраля! Декоративно-прикладное искусство (Вышивка). И не сметь ругать!  Смеющийся Смотрите, у нас уже есть из чего выбрать! О нас не забывают - это главное!

Добавлено: 10 Январь 2013, 15:40:04
новогодние путешествия по Польше )
Как здорово! Рассказывай где была, что видела  Строит глазки
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5806 : 10 Январь 2013, 18:06:33 »

меня последние 2 дня радует почтовый ящик) вчера пришла открытка из Великобритании, сегодня-из Тайвани. И обе такие неординарные Улыбка
Но есть и огорчение: моя открытка в Россию так и не дошла. Уже 40 дней. А ведь отправляла авиа...

По жизни с улыбкой!
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #5807 : 10 Январь 2013, 18:11:53 »

меня последние 2 дня радует почтовый ящик) вчера пришла открытка из Великобритании, сегодня-из Тайвани. И обе такие неординарные Улыбка
Но есть и огорчение: моя открытка в Россию так и не дошла. Уже 40 дней. А ведь отправляла авиа...

Почта России - это вообще кошмар. Так что сочувствую. Тут с числа 20 декабря и по 15 января - новогодний бум. Посылки и письма исчезают вникуда, а сроки доставки (если всё-таки корреспонденция не теряется) сдвигаются к таким заоблачным датам, что просто страшно.. Я несколько раз напоролась, теперь на НГ делаю перерыв в посткроссинге, иначе рискую нарваться на все адреса Expired ожидать =(

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5808 : 10 Январь 2013, 18:21:31 »

у меня он уже Expired...просто сразу не отправила, там у девушки пожелания были такие, что я не знала, что отправить)

По жизни с улыбкой!
Lerka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5809 : 10 Январь 2013, 18:33:54 »

Новые марки! Новые марки!  Улыбка

Во-первых, 28 января. Чемпионат мира по велосипедному спорту на треке в г. Минске в 2013 г.

Во-вторых, 30 января. Красная книга Республики Беларусь. Сизоворонка. Гроздовник ромашколистный.

Иииииии.......

В третьих, 12 февраля! Декоративно-прикладное искусство (Вышивка). И не сметь ругать!  Смеющийся Смотрите, у нас уже есть из чего выбрать! О нас не забывают - это главное!

Добавлено: 10 Январь 2013, 14:40:04
новогодние путешествия по Польше )
Как здорово! Рассказывай где была, что видела  Строит глазки

вот это новости Веселый Наконец-то! Класс Смеющийся
Esfiry
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5810 : 10 Январь 2013, 19:26:09 »

Полина, поздравляю! Отличный праздник!
Спасибо Улыбка На это не надеюсь, слишком непростое мероприятие  Смеющийся

Марки симпатишные, того и гляди, Эльдорадо станет  Смеющийся

Кто-нибудь в курсе, реально ли сейчас достать те картмаксимумы с рисованными собаками, на которых марка на 1000?
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5811 : 10 Январь 2013, 20:02:10 »

подскажите где покупаете карточки ?

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5812 : 10 Январь 2013, 20:17:39 »

подскажите где покупаете карточки ?
Посмотрите на почте и в книжных магазинах.

Кто-нибудь в курсе, реально ли сейчас достать те картмаксимумы с рисованными собаками, на которых марка на 1000?
Я их давно не видела. Если только у минчан спросить  Непонимающий
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5813 : 10 Январь 2013, 23:49:05 »

А у меня первая из Бразилии сегодня прилетела  Строит глазки А про Россию- эт точно. Моя в Москву тож не добралась. Сейчас вот отписала девочке и повторно отправила  В замешательстве

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5814 : 11 Январь 2013, 01:15:02 »

Так, для тех, с кем мы в одной связке с наклейками  Смеющийся Чтоб не подумали, что замалчиваю и прочее. На самом деле со мной такое впервые. Год получаю посылки без проблем, а тут нате! Не знаю, вина магазина или почты, но наши наклейки дважды покинули почту Китая. Мне сказали, что с ноябрьскими посылками вообще катастрофа. Так что получается, что получим где-то к февральской встрече  Шокирован Как всегда: кто не хочет ждать - денюжки могу вернуть по первому письму. Еще раз дико извиняюсь за такое  Плачущий

vitaminD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5815 : 11 Январь 2013, 04:35:10 »

День начался с почтовых неприятностей - впервые (и, видимо, в последний раз) в жизни отправлял мелкий пакет. Искренне надеялся, что из-за небольшого веса и страны назначения России стоимость будет небольшой. Ошибся... 50 тысяч за 100-граммовый мелкий пакет - это, знаете ли, крутовато...
Зато днём я получил-таки долгожданный флаг Багамских островов! Подмигивающий Обидно только, что не днём раньше - именно сегодня девушка, испугавшаяся, что флаг потерялся по дороге, отправила мне вторую открытку. Теперь буду самым крутым - с двумя Багамскими флагами! Смеющийся
А ещё вытянул новую для себя страну - Южную Корею. Улыбка
Esfiry
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5816 : 11 Январь 2013, 07:48:11 »

наши наклейки дважды покинули почту Китая.
Причём с разницей больше чем в месяц  Шокирован

Добавлено: 11 Январь 2013, 07:52:06
50 тысяч за 100-граммовый мелкий пакет - это, знаете ли, крутовато...
Что-то слишком крутовато  Шокирован У нас, часом, бандероли не меньше мелких пакетов стоят?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5817 : 11 Январь 2013, 08:36:55 »

Как всегда: кто не хочет ждать - денюжки могу вернуть по первому письму. Еще раз дико извиняюсь за такое
Я жду. Ты же не виновата, что почта так работает.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5818 : 11 Январь 2013, 09:12:05 »

50 тысяч за 100-граммовый мелкий пакет - это, знаете ли, крутовато...
Я средней тяжести посылку в Японию отправляла за 60 тыс  Шокирован Только что глянула в почтовом тарификаторе и при 100 гр сумма не больше 20 тыс выходит почему-то  Непонимающий

Причём с разницей больше чем в месяц
Статус стал у нее меняться с 17 декабря, когда я начала им писать  Веселый

Ты же не виновата, что почта так работает.
Нет, но все равно чувствую вину  Грустный
Lerka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5819 : 11 Январь 2013, 14:13:40 »

Полина, поздравляю! Отличный праздник!
Спасибо Улыбка На это не надеюсь, слишком непростое мероприятие  Смеющийся

Марки симпатишные, того и гляди, Эльдорадо станет  Смеющийся

на родном гродненском главпочтампте были, и немало, я вот прикупила, почти все разошлось уже Веселый только не в филателии самой, а в холле, там девушка за столиком стоит и за ней стенды с открытками (по крайней мере когда я там была, было именно так)

Добавлено: 11 Январь 2013, 14:16:19
Зато днём я получил-таки долгожданный флаг Багамских островов! Подмигивающий Обидно только, что не днём раньше - именно сегодня девушка, испугавшаяся, что флаг потерялся по дороге, отправила мне вторую открытку. Теперь буду самым крутым - с двумя Багамскими флагами! Смеющийся
А ещё вытянул новую для себя страну - Южную Корею. Улыбка

обзавидовалась) уже жду февральской встречи полюбоваться на эту красоту Веселый
Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: