Сана
|
 Добавлено: 08 Январь 2013, 11:31:47
Ради эксперимента решила поставить повторяющие страны. В итоге среди 22 путешествующих ни одной азиатской, а сплошь Россия (штук 6 или 7) и Германия  Вот не знаю, хорош это или плохо  Но пока опять убрала галочку, посмотрим, что сейчас начнет выпадать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 11:31:47 от Сана »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Посткроссеры с опытом  , подскажите, а на 14 февраля у нас бывают в продаже одинарные открыточки белорусские? или в Польше придется присматривать...  Я не видела, это же не наш праздник. В Польше купить больше шансов, они у них очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Всех с наступившими праздниками, и с наступающим по старому стилю! -) Ух, совсем времени нет зайти элементарно отписать, с одной стороны лень, с другой времени и правда нет! Эх! Я так поняла открытка дошла!(судя по прибавлению в рейтинге и отписи от товарища Саны!!! Отправляла я открытку 30 числа >.< каюсь на работе как замоталась, что совсем забыла (и открыток этого года так и не нашла, пришлось вскрывать старые закрома, надеюсь простительно, что открытка не совсем почтовая  ), но, когда опускала в ящик открытку, сначала не поняла, за что это открытка зацепилась? Приоткрыла крышку посильнее, а там писем под потолок ящика! Даже офигела! Почта не так уж и устарела в наше время! -)))) Ради эксперимента решила поставить повторяющие страны. В итоге среди 22 путешествующих ни одной азиатской, а сплошь Россия (штук 6 или 7) и Германия Вот не знаю, хорош это или плохо Но пока опять убрала галочку, посмотрим, что сейчас начнет выпадать. Я думала сделать акт милосердия так сказать, но передумала, мне итак не шибко часто выпадают экзотические страны, только Россия дошла, и ты решил выбрать новую страну, тебе, О ЧУДО!, опять выпадает Россия! С Е К Р Е Т Н Ы Й С А Н Т АAska -> Сана -> Last_punk -> Lerka -> Esfiry -> busjaka -> vitaminD -> jazzzzzzz
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вика, дааа! Спасибо! Женя только недавно вернулся в Гродно и прочитал мне пожелание по телефону, а саму открытку я не видела еще  Но ничего страшного! Спасибо тебе огромное! А тебе дошла открытка по Санте или нет? Мне вот часто выпадали всякие азиатские страны. И когда дошел Китай, поставила галку, было интересно выпадет ли Китай вновь или нет. В итоге ни одной путешествующей открытки туда. Уж лучше бы Финляндия выпадала, туда быстрее доходит, нежели в Россию  Но не будем загадывать. Посмотрим. По поводу открыток с 14 февраля. От белпочты точно нет. Если только подобрать мотивчики у Четковой, а еще в Минске видела небольшой квадратный набор с сердечками. Кажется, это все. По крайней мере, что мне приходит на ум. А я все жду свою открытку по акции якобс, которые мы из Минска отправляли. Как-то нет и нет конвертика  Вообще, я адрес на могилевский вновь поменяла где-то в пятнадцатых числах декабря и мне сюда еще ни одной официалки с тех пор не пришло! Все идет в Гродно! А когда в феврале приеду в Гродно обратно - сюда начнет приходить? Вот это не справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Вика, дааа! Спасибо! Женя только недавно вернулся в Гродно и прочитал мне пожелание по телефону, а саму открытку я не видела еще Но ничего страшного! Спасибо тебе огромное! А тебе дошла открытка по Санте или нет? Аааа, не, мне пока ничего не пришло, ждем-с, может чего и перепадет!  Мне вот часто выпадали всякие азиатские страны. И когда дошел Китай, поставила галку, было интересно выпадет ли Китай вновь или нет. В итоге ни одной путешествующей открытки туда. Уж лучше бы Финляндия выпадала, туда быстрее доходит, нежели в Россию Но не будем загадывать. Посмотрим. А у меня вот уже 45 дней никак открытка в Польшу дойти не может!  А вот к финнам и голландцам факт - не больше 11 дней чаще всего идет! А я все жду свою открытку по акции якобс, которые мы из Минска отправляли. Как-то нет и нет конвертика Вообще, я адрес на могилевский вновь поменяла где-то в пятнадцатых числах декабря и мне сюда еще ни одной официалки с тех пор не пришло! Все идет в Гродно! А когда в феврале приеду в Гродно обратно - сюда начнет приходить? Вот это не справедливость Да, уж в таких случаях работает закон подлости. А мне еще новогодних поздравлений не приходило официально, ждем-с! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
У кого что, а у меня сегодня мини-праздник - ровно год в посткроссинге  И недавно был юбилей - 50 полученных стран.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Полина, поздравляю! Отличный праздник!  Напомните, кто у нас с фамилией Leheda? Мне тут одна австралийка написала, что получила открытку с посткроссерской встречи, а там увидела мою подпись и спрашивает меня: Would you like a card from Australia? 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Напомните, кто у нас с фамилией Leheda? Мне тут одна австралийка написала, что получила открытку с посткроссерской встречи, а там увидела мою подпись и спрашивает меня: Would you like a card from Australia? Это я. Точно, сегодня мне пришел хурей из Австралии, где очень хвалили наше коллективное творчество  И сегодня же пришла открытка-спасибка из Израеля, опять же за открытку, которую мы вместе подписывали. Намечается тенденция  А еще сегодня купила новый (или только для меня новый) набор Гродно за 15 700 руб. В нем 24 открытки, бумага тонкая, как и в предыдущем наборе. И часть фотографий взята из него же.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А у нас будет скоро спецгашение Улыбка Хочухочухочу!  У кого что, а у меня сегодня мини-праздник - ровно год в посткроссинге Строит глазки И недавно был юбилей - 50 полученных стран. Поздравляю! Надеюсь, на следующий год отпразднуем твою сотую страну!)) Я сегодня пополнил список стран Грецией. Уже совсем было отчаялся получить открытку из этой страны - и тут пришла официалка!  А ещё пришли сразу 4 Multiples!  Напомните, кто у нас с фамилией Leheda? Мне тут одна австралийка написала, что получила открытку с посткроссерской встречи, а там увидела мою подпись и спрашивает меня: Would you like a card from Australia? Шокирован Это Марина) Оу, эта австралийка, наверное, всем написала - у меня тоже висит от неё сообщение!  Кстати, посмотрел её профиль и офигел: за 11 месяцев в ПК, у неё больше двухсот отправленных! Это, знаете ли, круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я вот только не поняла: эта австралийка хочет просто так прислать открытку или обменяться?  vitaminD, давай адрес и что тебе прислать  И я темный человек: спецгашение ставить на марку или рядом на пустое пространство? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я вот только не поняла: эта австралийка хочет просто так прислать открытку или обменяться? Непонимающий Я пока тоже в раздумьях)) Но, на всякий случай, уже приготовился попросить картмаксимум с Амнистией)) давай адрес и что тебе прислать Чуть не написал "u2u"! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А я хочу хоть какой-нибудь картмаксимум из Астралии!  Но у нее больше открыток отправленных с какими-то птицами 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем привет! С наступившими всех праздниками! Я тут на две недели выпала из форума - новогодние путешествия по Польше )
Из интересностей: Вчера получила открытку из Боснии и Герцеговины прямо в День их Независимости ))) очень мило )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
Новые марки! Новые марки!   Во-первых, 28 января. Чемпионат мира по велосипедному спорту на треке в г. Минске в 2013 г.  Во-вторых, 30 января. Красная книга Республики Беларусь. Сизоворонка. Гроздовник ромашколистный. Иииииии.......  В третьих, 12 февраля! Декоративно-прикладное искусство (Вышивка). И не сметь ругать!  Смотрите, у нас уже есть из чего выбрать! О нас не забывают - это главное! Добавлено: 10 Январь 2013, 15:40:04
новогодние путешествия по Польше ) Как здорово! Рассказывай где была, что видела 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
меня последние 2 дня радует почтовый ящик) вчера пришла открытка из Великобритании, сегодня-из Тайвани. И обе такие неординарные  Но есть и огорчение: моя открытка в Россию так и не дошла. Уже 40 дней. А ведь отправляла авиа...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
меня последние 2 дня радует почтовый ящик) вчера пришла открытка из Великобритании, сегодня-из Тайвани. И обе такие неординарные  Но есть и огорчение: моя открытка в Россию так и не дошла. Уже 40 дней. А ведь отправляла авиа... Почта России - это вообще кошмар. Так что сочувствую. Тут с числа 20 декабря и по 15 января - новогодний бум. Посылки и письма исчезают вникуда, а сроки доставки (если всё-таки корреспонденция не теряется) сдвигаются к таким заоблачным датам, что просто страшно.. Я несколько раз напоролась, теперь на НГ делаю перерыв в посткроссинге, иначе рискую нарваться на все адреса Expired ожидать =(
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Вольха Редная
|
у меня он уже Expired...просто сразу не отправила, там у девушки пожелания были такие, что я не знала, что отправить)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Новые марки! Новые марки!   Во-первых, 28 января. Чемпионат мира по велосипедному спорту на треке в г. Минске в 2013 г.  Во-вторых, 30 января. Красная книга Республики Беларусь. Сизоворонка. Гроздовник ромашколистный. Иииииии.......  В третьих, 12 февраля! Декоративно-прикладное искусство (Вышивка). И не сметь ругать!  Смотрите, у нас уже есть из чего выбрать! О нас не забывают - это главное! Добавлено: 10 Январь 2013, 14:40:04
новогодние путешествия по Польше ) Как здорово! Рассказывай где была, что видела  вот это новости  Наконец-то! Класс 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Полина, поздравляю! Отличный праздник! Поздравляю! Надеюсь, на следующий год отпразднуем твою сотую страну!))
Спасибо  На это не надеюсь, слишком непростое мероприятие  Марки симпатишные, того и гляди, Эльдорадо станет  Кто-нибудь в курсе, реально ли сейчас достать те картмаксимумы с рисованными собаками, на которых марка на 1000?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
подскажите где покупаете карточки ?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
подскажите где покупаете карточки ? Посмотрите на почте и в книжных магазинах. Кто-нибудь в курсе, реально ли сейчас достать те картмаксимумы с рисованными собаками, на которых марка на 1000? Я их давно не видела. Если только у минчан спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
День начался с почтовых неприятностей - впервые (и, видимо, в последний раз) в жизни отправлял мелкий пакет. Искренне надеялся, что из-за небольшого веса и страны назначения России стоимость будет небольшой. Ошибся... 50 тысяч за 100-граммовый мелкий пакет - это, знаете ли, крутовато... Зато днём я получил-таки долгожданный флаг Багамских островов!  Обидно только, что не днём раньше - именно сегодня девушка, испугавшаяся, что флаг потерялся по дороге, отправила мне вторую открытку. Теперь буду самым крутым - с двумя Багамскими флагами!  А ещё вытянул новую для себя страну - Южную Корею. 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
наши наклейки дважды покинули почту Китая. Причём с разницей больше чем в месяц  Добавлено: 11 Январь 2013, 07:52:06
50 тысяч за 100-граммовый мелкий пакет - это, знаете ли, крутовато... Что-то слишком крутовато  У нас, часом, бандероли не меньше мелких пакетов стоят?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Как всегда: кто не хочет ждать - денюжки могу вернуть по первому письму. Еще раз дико извиняюсь за такое Я жду. Ты же не виновата, что почта так работает.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
50 тысяч за 100-граммовый мелкий пакет - это, знаете ли, крутовато... Я средней тяжести посылку в Японию отправляла за 60 тыс  Только что глянула в почтовом тарификаторе и при 100 гр сумма не больше 20 тыс выходит почему-то  Причём с разницей больше чем в месяц Статус стал у нее меняться с 17 декабря, когда я начала им писать  Ты же не виновата, что почта так работает. Нет, но все равно чувствую вину 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Полина, поздравляю! Отличный праздник! Поздравляю! Надеюсь, на следующий год отпразднуем твою сотую страну!))
Спасибо  На это не надеюсь, слишком непростое мероприятие  Марки симпатишные, того и гляди, Эльдорадо станет  Кто-нибудь в курсе, реально ли сейчас достать те картмаксимумы с рисованными собаками, на которых марка на 1000? на родном гродненском главпочтампте были, и немало, я вот прикупила, почти все разошлось уже  только не в филателии самой, а в холле, там девушка за столиком стоит и за ней стенды с открытками (по крайней мере когда я там была, было именно так) Добавлено: 11 Январь 2013, 14:16:19
Зато днём я получил-таки долгожданный флаг Багамских островов!  Обидно только, что не днём раньше - именно сегодня девушка, испугавшаяся, что флаг потерялся по дороге, отправила мне вторую открытку. Теперь буду самым крутым - с двумя Багамскими флагами!  А ещё вытянул новую для себя страну - Южную Корею.  обзавидовалась) уже жду февральской встречи полюбоваться на эту красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|