|
Aska
|
как долго!!!!!!!! А куда, если не секрет, 307 дней шла Хехе, смешно до жути, но это была Португалия! -))) А по Гродно и Беларуси буковка "А" пойдет? На сколько я знаю еще как пойдет, буква В кажется такой же тариф, и тоже пойдет! -)
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Я уехала в Могилев, а Женя уже на выходных кинул открытку по секретному Санте, так что кто-то точно раньше всех получит Это оказалась я! Спасибо огромное! Открытка просто шикарна и от рисунков я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Может, я не последняя там оказалась, и кто-нибудь еще не знает, спешу поделиться: на главпочте, там, где стульчики-диванчики, ярмарка открыток и марок, есть довольно много Четковой и еще всякого хорошего  А что это за стульчики- диванчики такие?  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:12:23
Полина, которая Esfiry , спасибо за яркую елочку. Я как раз такие и люблю развеселые открыточки
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Всем привет =)) Я что-то совсем забегалась на родных просторах и забила на форум =) Вика (Aska), Ира (Caterpillar), рада что вам понравились открытки =)) Ерунду не советую  Я сама у Марка Штемпеля относительно давно закупаюсь, поэтому знаю их качество. Открыточки у них супер =) Магниты - это да, привет из Питера бонусом =) Ира, спасибо за открыточки! Очень приятно! И они замечательные )) hellka, магнитки были с котами Румянцева. Я решила, что посткроссерам будет приятно иметь таких в коллекции =)) Один был вроде такой:  Там как раз шпиль Петропавловки виден. А я живу не так далеко от Заячьего острова, где и находится Петропавловская крепость =) Второй вроде этот:  Типичная питерская набережная =)) Но я могу и ошибаться, потому что я выбирала штук 5 магнитов из ещё более обширного ассортимента, поэтому всё могло перепутаться в девичьей голове =) Кстати говоря, у меня лежит еще 1 магнитик, который еще никому не предназначен конкретно =) К сожалению отсканировать не могу - сканер дома, а фотик у родителей жуть-жуть-жуть =) Он небольшой на магнитной полосе (мягкий) с зелёной рамочкой, справа написано по рамке Peterburg, а картинка эта:  Если вдруг действительно нужно, то готова обсудить детали =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
hellka
|
Я котика с жабкой хочу, и еще один, позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
busjaka, это я имею в виду в холле, там стоят диваны  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:42:49
Тоня, спасибо за чудесную открытку и такое количество марок  Почта заштамповала от души  Спасиииибо 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 16:42:49 от Lerka »
|
|
|
|
|
Aska
|
Вика (Aska), Ира (Caterpillar), рада что вам понравились открытки =)) Ерунду не советую Я сама у Марка Штемпеля относительно давно закупаюсь, поэтому знаю их качество. Открыточки у них супер =)Магниты - это да, привет из Питера бонусом =) За мангит огромное преспасибище! У меня мама как увидела, пришла в такой восторг! Сразу начала: - Вот он! Вот эти коты, что мне так понравились, когда я была в Питере! Рассказала, что открытки с этими самыми котами стоят не малых денег!  Кстати, котик с набережной шикарно расположился в самом центре на холодильнике! Я его сначала с боку прицепила, но мама решила, нет, он должен быть в центре! Так тому и быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не забывайте отписываться! Очень интересно кто кому отправлял Завтра буду в Минске. Надеюсь, смогу найти новые открытки Четковой, но если кто знает куда там идти в посткроссерские места - делитесь! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 01:02:20 от Сана »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Оля (busjaka), огромное спасибо за открытку! Это лучшая новогодняя открытка, которую я когда-либо получал!  А ещё до меня наконец-то добрёл флаг Вьетнама! 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Для меня кроме почтамта и Книгарни в посткроссерском Минске ещё ничего не обнаружено  Лера (Lerka), огромное спасибо за красивенные открытки, оформление и дошедшие почти целыми бенгальские огни!  Безумно приятно было это всё получить! Символичная улитка и марка с Ширмой очень порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А Книгарня - это где? Я знаю только дорогу от вокзала до галереи У. Добавлено: [time]Сбт 29 Дек 2012 16:34:12[/time] С Е К Р Е Т Н Ы Й С А Н Т АСана -> Last_punk -> Lerka -> Esfiry -> busjaka -> vitaminD 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 17:35:15 от Сана »
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Это на проспекте Независимости (номер здания 19 вроде), недалеко от почтамта, только на другой стороне. Официально - центральный книжный магазин. Там Четкова постоянно была.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О! Спасибо огромное! Завтра загляну 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
О, а ещё Светоч, книжный магазин на проспекте Победителей, 11, но он мне всегда не по пути, так что не знаю, как там ситуация с открытками сейчас. Добавлено: 29 Декабрь 2012, 20:11:30
Кто-нибудь получал недавно британские открытки? Не могу разобрать точно, что они написали на штампе: "Show your care this Christmas, send a card"? Добавлено: 29 Декабрь 2012, 21:15:55
Оксан, я ещё вспомнила  Слышала о магазине Филателия, Московская, 16. Не знаю, продаются ли там открытки, но марками затаришься  Проспект Независимости переходит сразу в Московскую, не так далеко от ж/д вокзала.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 21:15:55 от Esfiry »
|
|
|
|
|
Сана
|
До Светоча я не пойду, я одну дорогу прямо-прямо-прямо от почты знаю и дальше сворачивать боюсь  Так, глянула Московскую (совсем про нее забыла, спасибо) - это вниз надо идти? Я вижу, что от вокзала ближе, чем от почты, но я не понимаю по какой дороге идти надо  Пойду пройдусь по 3D панораме Минска 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Паша, спасибо за замечательную открытку и поздравления!!! Продолжим цепочку: С Е К Р Е Т Н Ы Й С А Н Т АСана -> Last_punk -> Lerka -> Esfiry -> busjaka -> vitaminD -> jazzzzzzz 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Оля (busjaka), огромное спасибо за открытку! Это лучшая новогодняя открытка, которую я когда-либо получал!  А ещё до меня наконец-то добрёл флаг Вьетнама!  Ох, Паша, ты меня прям засмущал.  Надеюсь в моих корявках разобрался, ведь пожелание тоже немаловажная часть  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 22:25:13
ааа, все по плюсику вижу что разобрался в моих каракулях
|
|
|
|
|
|
|
Here-comes-the-sun
Новенький
|
Большое спасибо Марине (jazzzzzzz) за красивую открыточку и такие хорошие пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Знакомая кинула забавное видео  Как раз для того, кто что-то ждет от почты 
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Знакомая кинула забавное видео  Как раз для того, кто что-то ждет от почты  =) А мне ещё эта картинка нравится из последнего увиденного:
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
В Минске везде людилюдилюди и очередиочередиочереди  До Московской не доехала, потому что времени было не так много. Зато отправила посылку с их главного посылочного (цеха? отдела? как это называется?) Очень приятное место. Было бы так на каждой почте  Книгарню нашла и людей там. Скромно лежали открытки новогодние почтовые 9 тыс за штуку и новая Четкова за 2050, но мне она совершенно не понравилась  Хотя там были в новом тираже 2 старые открытки и 2 новые, остальные может раскупили. Не понравились по качеству и все какие-то вогнутые-перегнутые были. Наборы были самые обычные в Белкниге, которые можно и в Гродно купить. А на главпочте спорила с теткой, что с новыми спортивными марками есть буква М, а она нет, там только 2 на конверт  НО! Есть все-таки праздник и на нашей улице  Чтобы не сидеть на вокзале, зашли в Столицу, а там набрели на акию от кофе якобс. Во-первых, они каждого угощали халявным кофе. Во-вторых, давали небольшие звездочки, где можно написать свое заветное желание на следующий год. В третьих, открытки и конверты! Халявные! Красивые! Чистые! Много  Мы с Женей взяли втихаря штук 15, а потом девушки просекли и стали давать сами каждому в руки. Открытки на самом деле красивые, можно было с обратной стороны написать поздравление, затем тебе дают конверт с уже оплаченной маркой, заполняешь и кидаешь к ним в ящик. Отправили себе и родителям по открыточке  Постараюсь на днях отсканить и показать 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Недавно зарегестрировали 15-миллионную открытку, с ума сойти, это ж только официалки  Я почти год назад начинала с BY-3....., а сегодня вытянула BY-723823, просто бешеные темпы, не учитывая форум. Добавлено: 31 Декабрь 2012, 17:01:10
Скромно лежали открытки новогодние почтовые 9 тыс за штуку и новая Четкова за 2050, но мне она совершенно не понравилась Хотя там были в новом тираже 2 старые открытки и 2 новые, остальные может раскупили. Не понравились по качеству и все какие-то вогнутые-перегнутые были. Действительно качество не ахти?  Жаль, жаль.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
 С Новым годом! Удачных обменов, интересных официалок и приятных сюрпризов в новом году! =) 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всех с Новым 2013 годом! Ура-ура-ура!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
strelyalkina
|
С новым годом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Недавно зарегестрировали 15-миллионную открытку, с ума сойти, это ж только официалки  Я почти год назад начинала с BY-3....., а сегодня вытянула BY-723823, просто бешеные темпы, не учитывая форум. Добавлено: 31 Декабрь 2012, 16:01:10
Скромно лежали открытки новогодние почтовые 9 тыс за штуку и новая Четкова за 2050, но мне она совершенно не понравилась Хотя там были в новом тираже 2 старые открытки и 2 новые, остальные может раскупили. Не понравились по качеству и все какие-то вогнутые-перегнутые были. Действительно качество не ахти?  Жаль, жаль. Я тоже сегодня у подруги Четкову видела. Подтверждаю: вогнутые. Как будто они в трубочку свернуться хотят
|
|
|
|
|
|
|
|