vitaminD
|
Ставятся на филателии, а по какому принципу? приурочиваются к праздникам, датам или как? Нет, спецгашение одно - его можно поставить в любой день, дата на нём переводная. Специальным оно является потому, что отличается от стандартного штампа: по диаметру намного больше и изображена на нём Коложская церковь. Выглядит очень красиво, только не всегда удобно ставить его из-за большого размера. Для того, чтобы его поставить, достаточно просто попросить штампик у продавца в филателии.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Это закон вселенской подлости! Я накупила открыток с котами, зная как часто их можно встретить в вишлисте. На радостях вытягиваю каждый раз адрес, представляя как порадую кошатников. И что вы думаете? С тех пор мне сплошь любители собак выпадают! Ну что за наказание 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Это закон вселенской подлости! Я накупила открыток с котами, зная как часто их можно встретить в вишлисте. На радостях вытягиваю каждый раз адрес, представляя как порадую кошатников. И что вы думаете? С тех пор мне сплошь любители собак выпадают! Ну что за наказание  не знаешь, куда деть котов? подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Если у тебя есть собаки - я готова меняться  А так не отдам. Ведь знаю, только они уйдут от меня - мне начнут выпадать кошатники вновь! Так что пока я приняла выжидательную позицию и рассылаю ситивьюшки собаководам 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если у тебя есть собаки - я готова меняться  А так не отдам. Ведь знаю, только они уйдут от меня - мне начнут выпадать кошатники вновь! Так что пока я приняла выжидательную позицию и рассылаю ситивьюшки собаководам  да я шучу и собак нет совсем кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А у меня есть одна открытка, нестандартного размера (квадратная) с песиком, такая миленькая, заказывала как-то на французском сайте, на халяву прислали несколько открыток и наклейку, общество Animal a bord.  Добавлено: [time]Чтв 13 Дек 2012 21:51:01[/time]
Аааааааааа, зря злорадствовала, потому что я расстроена тем фактом, что у меня нет такого набора как ... Светится каждый листок - Полины Яковлевы... *_* Я как увидела, поняла что нам по пути!  Но он на российском сайте только есть -((( а цена такая хорошая, 157 рос. руб. за 28 открыток, вот таких ... Светится каждый листок 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 22:52:09 от Aska »
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
А у меня есть одна открытка, нестандартного размера (квадратная) с песиком, такая миленькая, заказывала как-то на французском сайте, на халяву прислали несколько открыток и наклейку, общество Animal a bord.  Добавлено: [time]Чтв 13 Дек 2012 21:51:01[/time]
Аааааааааа, зря злорадствовала, потому что я расстроена тем фактом, что у меня нет такого набора как ... Светится каждый листок - Полины Яковлевы... *_* Я как увидела, поняла что нам по пути!  Но он на российском сайте только есть -((( а цена такая хорошая, 157 рос. руб. за 28 открыток, вот таких ... Светится каждый листок  так можно же у татошки заказать? платишь цену сайта и за доставку ничего платить не надо  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:01:38
ура, моя открыточка в США дошагала за 66 дней! А я уже и не надеялась.... И в Канаду добралась за 48! Еще одна плетется в Америку 71 день ( ровно столько я в посткроссинге  ) Может быть и она теперь отыщет дорогу ?! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 13:01:38 от busjaka »
|
|
|
|
|
Aska
|
так можно же у татошки заказать? платишь цену сайта и за доставку ничего платить не надо А вот с этого места поподробней!  Не смотря на тот факт, что я уже года 2 являюсь поскроссером, по многим вопросам меня смело можно записать в список ламеров! 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
так можно же у татошки заказать? платишь цену сайта и за доставку ничего платить не надо А вот с этого места поподробней!  Не смотря на тот факт, что я уже года 2 являюсь поскроссером, по многим вопросам меня смело можно записать в список ламеров!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1416594.0вот темка. пишешь или в теме или ей в личку ( там в шапке все расписано). Там 23 декабря стоп. Так что время еще есть. все приезжает быстро. предоплаты не нужно. платишь когда забираешь. Девочка живет на Клецкова. Я так 2 набора Котовассии купила. Довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А я участвовала у Татошки в закупке икеи. На самом деле все просто отлично
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Мне открыточка со встречи дошла. Опять марка не погашена, но наклейка теперь внизу, так что погасили рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Мне открыточка со встречи дошла. Опять марка не погашена, но наклейка теперь внизу, так что погасили рисунок Смеющийся А у меня, на удивление, всё в порядке))
|
|
|
|
|
|
|
Egor365
Новенький
|
где можно купить открытки не с видами Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Книжный магазин возле драмтеатра. Там есть наборы с Минском. Стенд сразу напротив входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Мне сегодня пришли новогоднии крейзи бабульки из Финляндии  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:39:36
вот они 
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне сегодня пришли новогоднии крейзи бабульки из Финляндии ууу... завидую белой завистью.  Официалка? ДАЙТЕ ССЫЛЬ ЗАФАВОРИТИТЬ?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Мне сегодня пришли новогоднии крейзи бабульки из Финляндии ууу... завидую белой завистью.  Официалка? ДАЙТЕ ССЫЛЬ ЗАФАВОРИТИТЬ? не, по тэгам пришла 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Всем здравствуйте - а чего начинать - подскажите кто - можно в лс. и еще - если не знаешь англ- бесполезно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Печалька! Конечно не очень хорошо со стороны Юзера так делать, вспоминаю мадам отправляющию куску календаря по свету!
А я вот сегодня забрала у goldfish открыточки! Ох, я в восторге, потрясающее качество! Плотный картон, гладкая глянцевая поверхность, краски яркие! Полный восторг! Еще обнаружила в пакетике магнитик с котом из Питера, была в еще большем восторге - но так и не поняла как он там очутился и чей это подарок, обнаружила когда прибежала назад на работу! На работе от радости прыгала, нарадоваться не могла, открытками хвастала, оценили! Няяяяя! ◕‿◕
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
ежики Завидую)) Такой lali у меня ещё не было) А я получил новую NI Multiples и сразу 3 Pantone (одна из которых была испоганена на лицевой стороне американской почтой).
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О, а это моя первая lali, да еще RAS  сразу 3 Pantone Ты планируешь всю сотню собрать? Я глянула на ибей, весь набор от 13 до 20 баксов стоит 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 11:45:36 от Сана »
|
|
|
|
|
Aska
|
Aska, поздравляю с заказиком! Это у Марк Штемпеля вы решили покупать? Ага, мы заказали у Марка Штемпеля!  Тогда акция была, открытки по 8 рублей, в итоге за 16 открыток отдала 35 тысяч, что не так много на мой взгляд на такое качество. (решилась все-таки чуть больше потратиться на открытки). Кстати затарилась марками литерными, перед НГ опять зайду куплю, а то кто знает что будет с тарифами. Не хочу потом шока  А вот новогодних открыток я так нигде и не купила  Посмотрела открытки, оооо, вот эти ежики мне очень нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я хорошие и дешевые в ноябре купила на почте возле остановки "Аптечны склад" и в филателии (но там только двойные остались), а вообще советую присмотреться к своему ПО, потому что в последний раз и там были почтовые новогодние открыточки. Думаю, и на всех должно быть  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:39:42
Четкова выпустила новые открыточки Ежик и велосипед! Ежик и велосипед!  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 11:53:36
Сегодня выходят новые марки. Скорей всего и в других областных городах Беларуси скоро появятся 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 11:53:36 от Сана »
|
|
|
|
|
|
|