|
Сана
|
Это закон вселенской подлости! Я накупила открыток с котами, зная как часто их можно встретить в вишлисте. На радостях вытягиваю каждый раз адрес, представляя как порадую кошатников. И что вы думаете? С тех пор мне сплошь любители собак выпадают! Ну что за наказание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Это закон вселенской подлости! Я накупила открыток с котами, зная как часто их можно встретить в вишлисте. На радостях вытягиваю каждый раз адрес, представляя как порадую кошатников. И что вы думаете? С тех пор мне сплошь любители собак выпадают! Ну что за наказание  не знаешь, куда деть котов? подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Если у тебя есть собаки - я готова меняться  А так не отдам. Ведь знаю, только они уйдут от меня - мне начнут выпадать кошатники вновь! Так что пока я приняла выжидательную позицию и рассылаю ситивьюшки собаководам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если у тебя есть собаки - я готова меняться  А так не отдам. Ведь знаю, только они уйдут от меня - мне начнут выпадать кошатники вновь! Так что пока я приняла выжидательную позицию и рассылаю ситивьюшки собаководам  да я шучу и собак нет совсем кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А у меня есть одна открытка, нестандартного размера (квадратная) с песиком, такая миленькая, заказывала как-то на французском сайте, на халяву прислали несколько открыток и наклейку, общество Animal a bord.  Добавлено: [time]Чтв 13 Дек 2012 21:51:01[/time]
Аааааааааа, зря злорадствовала, потому что я расстроена тем фактом, что у меня нет такого набора как ... Светится каждый листок - Полины Яковлевы... *_* Я как увидела, поняла что нам по пути!  Но он на российском сайте только есть -((( а цена такая хорошая, 157 рос. руб. за 28 открыток, вот таких 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 22:52:09 от Aska »
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
А у меня есть одна открытка, нестандартного размера (квадратная) с песиком, такая миленькая, заказывала как-то на французском сайте, на халяву прислали несколько открыток и наклейку, общество Animal a bord.  Добавлено: [time]Чтв 13 Дек 2012 21:51:01[/time]
Аааааааааа, зря злорадствовала, потому что я расстроена тем фактом, что у меня нет такого набора как ... Светится каждый листок - Полины Яковлевы... *_* Я как увидела, поняла что нам по пути!  Но он на российском сайте только есть -((( а цена такая хорошая, 157 рос. руб. за 28 открыток, вот таких  так можно же у татошки заказать? платишь цену сайта и за доставку ничего платить не надо  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:01:38
ура, моя открыточка в США дошагала за 66 дней! А я уже и не надеялась.... И в Канаду добралась за 48! Еще одна плетется в Америку 71 день ( ровно столько я в посткроссинге  ) Может быть и она теперь отыщет дорогу ?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 13:01:38 от busjaka »
|
|
|
|
|
|
Aska
|
так можно же у татошки заказать? платишь цену сайта и за доставку ничего платить не надо А вот с этого места поподробней!  Не смотря на тот факт, что я уже года 2 являюсь поскроссером, по многим вопросам меня смело можно записать в список ламеров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
так можно же у татошки заказать? платишь цену сайта и за доставку ничего платить не надо А вот с этого места поподробней!  Не смотря на тот факт, что я уже года 2 являюсь поскроссером, по многим вопросам меня смело можно записать в список ламеров!  вот темка. пишешь или в теме или ей в личку ( там в шапке все расписано). Там 23 декабря стоп. Так что время еще есть. все приезжает быстро. предоплаты не нужно. платишь когда забираешь. Девочка живет на Клецкова. Я так 2 набора Котовассии купила. Довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А я участвовала у Татошки в закупке икеи. На самом деле все просто отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Мне открыточка со встречи дошла. Опять марка не погашена, но наклейка теперь внизу, так что погасили рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Мне открыточка со встречи дошла. Опять марка не погашена, но наклейка теперь внизу, так что погасили рисунок Смеющийся А у меня, на удивление, всё в порядке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor365
Новенький
|
где можно купить открытки не с видами Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Книжный магазин возле драмтеатра. Там есть наборы с Минском. Стенд сразу напротив входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Мне сегодня пришли новогоднии крейзи бабульки из Финляндии  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:39:36
вот они 
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне сегодня пришли новогоднии крейзи бабульки из Финляндии ууу... завидую белой завистью.  Официалка? ДАЙТЕ ССЫЛЬ ЗАФАВОРИТИТЬ?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Мне сегодня пришли новогоднии крейзи бабульки из Финляндии ууу... завидую белой завистью.  Официалка? ДАЙТЕ ССЫЛЬ ЗАФАВОРИТИТЬ? не, по тэгам пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Всем здравствуйте - а чего начинать - подскажите кто - можно в лс. и еще - если не знаешь англ- бесполезно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Печалька! Конечно не очень хорошо со стороны Юзера так делать, вспоминаю мадам отправляющию куску календаря по свету!
А я вот сегодня забрала у goldfish открыточки! Ох, я в восторге, потрясающее качество! Плотный картон, гладкая глянцевая поверхность, краски яркие! Полный восторг! Еще обнаружила в пакетике магнитик с котом из Питера, была в еще большем восторге - но так и не поняла как он там очутился и чей это подарок, обнаружила когда прибежала назад на работу! На работе от радости прыгала, нарадоваться не могла, открытками хвастала, оценили! Няяяяя! ◕‿◕
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
ежики Завидую)) Такой lali у меня ещё не было) А я получил новую NI Multiples и сразу 3 Pantone (одна из которых была испоганена на лицевой стороне американской почтой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О, а это моя первая lali, да еще RAS  сразу 3 Pantone Ты планируешь всю сотню собрать? Я глянула на ибей, весь набор от 13 до 20 баксов стоит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 11:45:36 от Сана »
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Aska, поздравляю с заказиком! Это у Марк Штемпеля вы решили покупать? Ага, мы заказали у Марка Штемпеля!  Тогда акция была, открытки по 8 рублей, в итоге за 16 открыток отдала 35 тысяч, что не так много на мой взгляд на такое качество. (решилась все-таки чуть больше потратиться на открытки). Кстати затарилась марками литерными, перед НГ опять зайду куплю, а то кто знает что будет с тарифами. Не хочу потом шока  А вот новогодних открыток я так нигде и не купила  Посмотрела открытки, оооо, вот эти ежики мне очень нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я хорошие и дешевые в ноябре купила на почте возле остановки "Аптечны склад" и в филателии (но там только двойные остались), а вообще советую присмотреться к своему ПО, потому что в последний раз и там были почтовые новогодние открыточки. Думаю, и на всех должно быть  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:39:42
Четкова выпустила новые открыточки Ежик и велосипед! Ежик и велосипед!  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 11:53:36
Сегодня выходят . Скорей всего и в других областных городах Беларуси скоро появятся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 11:53:36 от Сана »
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Но зато они просто супер !!! Четкова молодец!
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|