|
busjaka
Гродненец
|
А может кто-нибудь продаст мне марочку приоритетную завтра, а то в Америку пешком она будет долго шагать... а малыша порадовать мы просто обязаны :- Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:02:15
Ну, что до скольки вы там чаевничали еще? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 19:02:15 от busjaka »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Всем огромное спасибо за встречу! Открытки для мальчика улетели сегодня со спецгашением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня не получилось... Ну как посидели? Что кушали? Сколько человек было? Сколько открыток подписали? 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Присоединяюсь ко всем спасибо  Здорово посидели
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Всё было замечательно!!! Всем спасибо за отличную компанию. Правду говорят, что бог троицу любит. С третьего раза мы таки нашли НАШЕ место 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Правду говорят, что бог троицу любит. С третьего раза мы таки нашли НАШЕ место Кстати да! Только чай селёдкой воняет  Большое спасибо всем за отличную посиделку 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У меня не получилось... С тебя снимки с прошедшей фотосессии  Как в целом прошло? Кстати да! Только чай селёдкой воняет Да лаааадно  В следующий раз явимся со своим или поступим как нормальные люди, которым чай ничем не пах, да и сок тоже, т.е. сделаем нормальный заказ, а не будем выпендриваться  Таки да! Всем огромное спасибо за встречу и отличную компанию, а еще за веселый поход из точки Ч в точку П! Было приятно видеть как новые лица, так уже и сторожил наших встреч  Если позволите, то фотки залью или ночью, или уже завтра. Постараюсь всем отписаться, но если кого-то забуду - смело стучите в личку  И спасибо всем за создание снимка ниже! Мы - молодцы!  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:06:35
Следующая встреча - 10 февраля 2013 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
В следующий раз явимся со своим Тогда следующая встреча станет последней в данном заведении  Непроизвольно отыскала на фотографии 9 своих открыток, маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Непроизвольно отыскала на фотографии 9 своих открыток, маньяк а я две из трех))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Тогда следующая встреча станет последней в данном заведении Неее, мы ведь только его нашли!  Кстати! Я обещала показать папку с новогодними марками!) Обещала - выполняю  Подумалось, что на втором снимке будет плохо видно, поэтому еще отсканировала, последнее кликабельно.   
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Да, уж! Было здорово!  Приятно было с 99-ю% людей познакомиться и увидеть 1% тех кого не видела очень долго! (Паша ты попал в 1% кого я знаю уже  ) -)) Хотя я сегодня и отличилась, была большую часть встречи не в теме, тормозила, и не слышала, что говорят другие!!!  В общем, в следующий раз буду приду в срок!!  Кстати, по поводу серкетного Санты, у кого какие пожелания? В том плане, вы в конверте открытку хотите, или без? -)) (чей адрес у меня не скажу, выслушаю пожелания всех  , исполню того человека, который мне выпал  )
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Мне можно и без конверта  Лично мне больше нравятся с рисованными оленями там или санта клаусами всякими, чем классические фотки елочек  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:54:24
в "Нескучной открытке" красивые наборы новогодние... http://vk.com/album-42582464_166054463
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
С тебя снимки с прошедшей фотосессии Как в целом прошло? Ничего прошло, мне понравилось, малому тоже, муж бурчит, что мы уже были когда-то на новогодней фотосессии, зачем опять  Уезжали мы с остановки возле Чайкоффского в третьем часу, так хотелось зайти, но малого надо было кормить и спать, ему нездоровилось вчера, так что не пошли к вам. Фотки покажу, когда обработают.
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Кстати, по поводу серкетного Санты, у кого какие пожелания? В том плане, вы в конверте открытку хотите, или без? -)) (чей адрес у меня не скажу, выслушаю пожелания всех Смеющийся, исполню того человека, который мне выпал Строит глазки Показывает язык) Мне как бы без разницы, но я не доверяю нашей почте. Ну любят они штамповать все без разбора  Обидно, если таким варварским способом испортят открытку  Так что я буду слать в конверте.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вспомнила, что еще обещала показать  Я говорила, какие интересные украинцы, но в официальном блоге листала-листала страницы и не нашла записи может оно и лучше, поэтому взяла оригиналы на русском в блоге фоксика: свадьба посткроссеров и необычная встреча  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 11:04:06
И по поводу палочек-семерочек в США. Вот профиль девушки из Канады, которая пишет про эту проблему. Там чуть ниже будет на русском языке. А ещееее  Вчера вытянула адрес, а там женщине 61 год, из которых 47 лет (!!!!) она ведет переписку с другой женщиной из Японии. В своем профиле написала, что и она у нее была в гостях, да и та к ней приезжала. 47 лет! Это она с 14 лет ей начала писать  Вы можете себе представить?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Кстати, по поводу серкетного Санты, у кого какие пожелания? В том плане, вы в конверте открытку хотите, или без? -)) Лично я однозначно хочу без конверта))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сегодня загружу. Извините, вчера не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А ещееее Вчера вытянула адрес, а там женщине 61 год, из которых 47 лет (!!!!) она ведет переписку с другой женщиной из Японии. В своем профиле написала, что и она у нее была в гостях, да и та к ней приезжала. 47 лет! Это она с 14 лет ей начала писать Вы можете себе представить? Бывает же, я посылала открытку австралийской даме, которая 60 лет писала английскому другу (подруге) и японским друзьям По поводу отправления: как угодно  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:48:12
А вот из профиля одной финки, открытка которой подписывалась на встрече: Animals and everything what belongs to them is important for me. At home I have plenty of small pets. 10 cat´s, 12 rabbits, 6 guinea-pigs, 10 rat´s, 4 gerbil´s, 2 gerbillus perpallidus, 20 mice and Aquarium. All Pet´s!!! And really dear for me ♥ Всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А мне в почтовый ящик в очередной раз кинули открытку для другого посткроссера - сегодня разносил открытки по местам их назначения.  Никогда моё появление не вызывало ещё такой радости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Pale gerbil (Gerbillus perpallidus)
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Теперь встреча состоялась окончательно, откртки для верности кинуты на почтамте Внезапно на пикасе увеличили объём памяти для хранения фото в 5(!) раз.
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Я тоже свои в ящик кинула. В универ опоздала, но открытки отправила  По поводу секретного Санты: мне открытку без конверта, а моя родная почта открытки вообще не штампует, так что можно не боятся
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А я сегодня смог посреди учебного дня подбежать на почту и в филателии проштамповать спецгашением свою кучу открыток)) Был удивлён тем, что никого не встретил - зато все смотрели на меня как на ненормального))
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
vitaminD, расскажи поподробнее про спецгашения, пожалуйста, я на встрече только краем уха слышала  Ставятся на филателии, а по какому принципу? приурочиваются к праздникам, датам или как?
|
|
|
|
|
|
|
|