Сана
|
Если бы еще все вступали в общий диалог Добавлено: 06 Декабрь 2012, 11:40:01
lёnchik, сбросила 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Мне любое время подходит. Я за Чайкоффский, а если там не получится, то как запасной вариант - Магнолия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да, все верно, третью иностранную (Россия или дальше). Конвертик запечатываем и не подписываем.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Так-с, где Паша, т.е. Витамин, блин, завалили работой нашего активиста и отличника, раз не выходит на связь.
С утра, признаюсь, я ленивая, но что еще хуже, у меня всегда очень тяжелые подъемы, обострение случается в выходные, так что если по самочувствию буду нормально прилечу во время, если нет, позже на 1-1,5... Хотелось бы и мне чей-нить телефон на созвон, чтобы удостоверится, что еду в верном направлении. -))
Ах, да! Идея про Санту понравилась! Хочу-хочу отправить кому-нить открытку! -))
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Я тут тоже пропала  Спасибо большое тем, кто предлагал Котовасию - но это не тот профиль. Лотерея своим ходом: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=73864Меня всё-всё устраивает в любых вариациях  Значит, конверт с тремя открытками и адрес, так? В РР пропал хост, и мне почти нечего отправлять
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Aska, телефон скинула  Надеюсь, что Паша появится. Если нет, то чтоб совсем не остаться без наклеек, напечатаю первый вариант от jazzzzzzz  Esfiry, а в каком РР участвуешь? Да, про конверт и адрес верно  Я еще завтра (как всегда) вывешу здесь общую объявку. Добавлено: [time]Thu Dec 6 21:11:33 2012[/time]
Получила запасной шаблон от jazzzzzzz. На одном листе у нее 34 наклейки. Если печатать их, то вот думаю надо делать 78 или 117 наклеек? Витамин! Выходи на связь! А то будем в воскресенье 2 комплекта наклеек клеить 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 22:15:03 от Сана »
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Сана, 10х10 RR, обычный. В этот раз мне лично наклеек 10 должно хватить  Если Паша не объявится, я могу уведомить его открыткой 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Сана номер принят и записан в память...
Так-с, что при себе иметь, за исключением самой себя?
зы написала Витаминке вконтакте, может зайдет на ветку! -))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Тогда печатать 3 листа? Тогда на каждого 9-10 наклеек. Или 2 листа и тогда будет около 6. Расчет был на 12 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Появился Витамин и прислал свой макет  Итого на встрече будет 98 наклеек. jazzzzzzz, с твоей тогда наклейки начнем 2013 год встреч  Надеюсь, это будет в зимний месяц, потому что мне очень понравились снежинки! А Витамину пожелаем успешной защиты курсовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Только хотела написать  Новые марки просто безумно красивые! 1 лист N стоит 27 тыс. Обязательно купите! Они так красиво блестят и переливаются!) Наклейки распечатала по макету Паши. Всем должно хватить  1 наклейка = 100 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я в филателию подходила, не знаю по поводу других окошек. Просто говоришь, что новогодние марки за 2012 год. Тебя спрашивают приоритетные или неприоритетные. Они достают папку за 2012, а там заветные марочки. В каждом листе по 9 марок. Кстати, там же появились новые птички из фауны Беларуси (я их раньше не видела) и открытки с беларускими марочками  А еще в самом главном зале можно посмотреть подарок от Деда Мороза. Там такой маленький внутри наборчик с открытками для посткроссинга. Сегодня видела, как девушка пытается заменить слово посткроссинг для женщины, всячески его избегала  Вот только сам сертификат не рассмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Сана, а они только листами продаются или сколько хочешь штук можно? В субботу, воскресенье по прежнему выходной? Не обратила внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
они только листами продаются или сколько хочешь штук можно? В субботу, воскресенье по прежнему выходной? Сколько хочешь марок. Думаю, не станут делать исключение  Новогоднее оформление на официальном сайте и форуме! Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Опять же, только хотела о нем написать!  Мне безумно нравится! Оно чудесно! Я в порыве чувств под светом нетбука собираюсь сесть и подписывать открытки за 2-3 дня и по двум РР по поводу какой он (сайт) прекрасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
В моём РР объявился хост, теперь я тоже могу на всех открытках расписывать прекраснейше-новогодний сайт  Добавлено: [time]Сбт 08 Дек 2012 17:46:34[/time]
Ого, а мне Алжир выпал  Обычно на редкие страны не везёт.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 18:46:55 от Esfiry »
|
|
|
|
|
Сана
|
9 декабря 12:00 в кафе "Чайкоффский"(пр-кт Космонавтов, 6А)пройдет встреча посткроссеров   Что нужно иметь при себе: красочные открытки, которыми вы сможете похвастаться
открытки для подписи, чтобы встреча осталась не только в воспоминаниях
ручки, наклейки или печати
хорошее настроениеCпасибо vitaminD за дизайн памятной наклейки, которой каждый пришедший посткроссер сможет украсить свою открытку! Не забываем! У нас пройдет слепой обмен. Для того, чтобы принять в нем участие надо выбрать из своей коллекции 3 чистые открытки (одну - белпочты, вторую - иностранную или из любого белорусского набора кроме Гродно, третью - новогоднюю, бесплатные открытки не участвуют, но если вы хотите поделиться, то можете вложить ее четвертой шт), кладете в конверт и заклеиваете, не подписывая. В конце встречи мы обменяемся конвертами и вместе 3 своих открыток, вы получите 3 другие открытки. Вы можете принести больше 1 конверта, но главное, чтоб у нас было четное число.
 Секретный Санта! В честь предстоящих праздников мы решили поздравить друг друга с Новым годом! Для этого напишите на листике свое имя, адрес и никнейм. Вместе с конвертами мы поменяемся этими листочками. В преддверии Нового года ваша задача будет отправить красочную открытку тому, чей адрес вам достанется. На самой встрече ничего подписывать и отправлять не надо. Пожалуйста, если вы не планируете отправлять открытку, то не надо участвовать.
Мы будем на месте за полчаса до начала. Как и в 2 предыдущих раза - на столе будет стоять желто-красная улитка. Есть такая вероятность, что нам может не хватить места, поэтому мы планируем перейти в Магнолию. Если вы не уверены, что успеете в срок, то напишите мне сообщение, чтоб я оставила свой номер телефона и тогда вы сможете уточнить место встречи и присоединиться к нам
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
А на чем до Чайкоффского доехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Чайкоффский находится напротив к/т Восток (одноименная остановка напротив), это следующая после автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Пардон за длительное отсутствие - курсовая, как это обычно бывает, подкралась незаметно, хоть видна была издалека!  Тем, кто желал удачи - спасибо, защитил на 9!  Сегодня специально забрал свой заказ у Валерии Новик, чтобы порадовать и себя, и (возможно) других новыми открытками - сейчас сижу счастливый и перекладываю стопку с места на место!  А теперь о важном: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=73845Давайте присоединимся к растущему движению и порадуем умирающего ребёнка открытками! Осуществить его мечту сложно, но каждая открытка на шаг приближает нас к этому! Пока все ещё собираются на встречу, предлагаю специально выбрать по одной открытке для этого мальчика и завтра их все подписать! А ещё просьба (по возможности) рассказать об этой акции как можно большему числу людей!
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
vitaminD, поздравляю с 9  Я вот у Леры Новик заказала, но заказа еще не получила С радостью отправлю мальчику открытку, если кто поделится рождественской, вся надежда была на то, что заказ придет до встречи, но не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Lerka у меня есть открытка от Валерии с разноцветной елочкой и одна белпочтовская новая. Могу поделится))
|
|
|
|
|
|
|
|