Esfiry
Гродненец
|
У меня уже в глазах троится: здесь Оксана, на белорусской ветке Оксана, на русской ветке Оксана  Я буду! Насчёт пораньше - всецело за. И за обмен. И за Чайкоффский, хоть и ни разу там не была. Секунда хвастовства: долгожданная открытка из Шри-Ланки по обмену 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik 4. jazzzzzzz
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У меня уже в глазах троится: здесь Оксана, на белорусской ветке Оксана, на русской ветке Оксана Ну а че?  Если кто забыл, напоминаю какие наклейки у нас остались Еще на 2 встречи)))))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я буду ) это раз. Давайте не раньше часа дня - это два  голосую за 2 вариант это три ) поддерживаю слепой обмен плюс одна новогодняя это 4 ) Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 09:37:19
Чайковский полностью устраивает особенно в связи с местом его расположения ))) это пять
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
А время встречи выбрали? А то я ребенка на фотосессию записала, успеть бы. Там тоже еще со временем не определились.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Можем не раньше часа и до закрытия, но тогда на следующей неделе надо будет еще уточнить по поводу праздника, потому что если кто-то закажет, то они займут большую часть зала - это раз, потому что ради 3-5 людей не будут заказывать (мне кажется) - это два, потому что в первый мой визит в Чайкоффский детей (и их родителей) было на 3 стола вдоль окна - это три, а еще у них там клоун - это четыре, и будет шумно - это пять, но там есть такой приятный пяточок с 3 столиками в конце зала - это шесть, я надеюсь, мы туда влезем  Но на всякий случай, будет второй вариант места встречи для форс-мажора? hellka, вот как раз этим занимаемся! Бери ребенка и фотографа на фотосессию в Чайкоффский  Кстати, Женя после встречи купил по такому же принципу альбом, что ты приносила  Теперь все его коллекции хранятся там  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 09:16:25 1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik 4. jazzzzzzz 5. lёnchik 6. hellka ?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
После часа мой ребенок должен спать  Но видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik 4. jazzzzzzz 5. lёnchik 6. hellka ? 7. Lerka
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
А время встречи выбрали? А то я ребенка на фотосессию записала, успеть бы. Там тоже еще со временем не определились.
Извините, что не по теме, а к кому вы записались? Мы были у Людмилы Фадеевой- осталось море позитивных эмоций!  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:18:26
1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik 4. jazzzzzzz 5. lёnchik 6. hellka ? 7. Lerka 8. Busjaka Я за чайкоффский! А наклейка мне больше первая нра  И за обмен открытками с новогодней. Принесите альбомы с открытками- очень хочется посмотреть. Я буду ленивым участником, вы уж меня не ругайте  мне больше хочется попить чаю в приятной компании и порассматривать ваше богатсвто, А не подписывать пачки открыток как у вас было в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Извините, что не по теме, а к кому вы записались? Мы были у Людмилы Фадеевой- осталось море позитивных эмоций! Улыбка к Олесе Фетисовой. У Людмилы были пару лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Принесите альбомы с открытками- очень хочется посмотреть.
Все не обещаю ) ибо 16 физически не доволоку ) Возьму любимые )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
vitaminD
|
Я согласен на встречу)) А насчёт места, пришла в голову пионерская фантазия о кальянной)) За наклейку, по понятным причинам, не голосую)
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik 4. jazzzzzzz 5. lёnchik 6. hellka ? 7. Lerka 8. Busjaka 9. Last_punk Мне больше вторая наклейка нравится)) Принесите альбомы с открытками- очень хочется посмотреть. У меня теперь тоже почти все в альбоме. Правда, он немного огромный, если можно так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
1. Сана +1 2. Esfiry 3. tani4ik 4. jazzzzzzz 5. lёnchik 6. hellka ? 7. Lerka 8. Busjaka 9. Last_punk 10. vitaminDЯ честно боюсь, что нам может и не быть места днем в воскресенье в Чайкоффском  А я вот принесу свои велосипеды и кое-что интересное из Могилева привезла в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Я возьму новенькое, из того, что пришло. Вопрос по слепому обмену - будем по 3 открытки в этот раз ложить, или больше\меньше? В кальянную не всех пустят Сана, нужно искать альтернативу Чайкоффскому, если нас будет много)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да, если никто не против, то можно сделать по такой схеме беларуская + иностранная + новогодняя или одну из прошлых заменить на новогоднюю. Я в прошлый раз приводила такие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Принесите альбомы с открытками- очень хочется посмотреть.
Все не обещаю ) ибо 16 физически не доволоку ) Возьму любимые ) пасибки.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:20:58
в кальянной темно же вроде. Там ведь задрапированно все. а я хочу открытки рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
в кальянной темно же вроде. Там ведь задрапированно все. а я хочу открытки рассматривать Строит глазки Зато атмосфера шикарная)) В кальянную не всех пустят Обеспокоенный Чёрт, я как-то упустил это из виду...  Хотя, на моей памяти, не было ещё ни одного случая, чтобы там проверили паспорт)) Только что закончил регистрировать очередные 14 открыток, пришедшие за день... Иногда создаётся впечатление, что почтальоны просто откладывают все открытки и приносят их скопом один раз в неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Марка новая это хорошо )
От себя могу предложить Магнолию - там есть большой стол
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не была, это вот этот стол в конце имеется в виду? Меню, не знаю на сколько актуально с ценами. Работают они с 12:00 Можем встретиться в Чайкоффском, а если мест там не будет - отправиться во второе место или лучше определиться сразу с пространством побольше.  
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
В декабре у нас будет новая марка Радует, что наконец-то обратили на нас внимание - теперь не так обидно платить деньги за соответствующие марки!)) А вообще, пора бы уже и новогодние завезти в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Ой, правда?  Оксана, ты такая замечательная, позитивная, смотрела на тебя на встрече и не могла не улыбаться! Желаю тебе сохранить это в себе! Всего самого-самого  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:21:21
наткнулась на такого вот посткроссера, девушка очень мило фотографирует открытку, которую отправляет  сразу видно, с душой http://www.postcrossing.com/user/Smile-kiss/gallery/sent
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Сегодня пришла открытка из России. Шла 7 дней  А на прошлой неделе открыточка дошла за 11... Что-то с почтой России стало 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Сегодня пришла открытка из России. Шла 7 дней А на прошлой неделе открыточка дошла за 11... Что-то с почтой России стало А на русской ветке жаловались, что вся почта застряла 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня пришла открытка из России. Шла 7 дней  А на прошлой неделе открыточка дошла за 11... Что-то с почтой России стало  главное не сглазить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Коллеги, а ни у кого случаем нет новогодней открытки с котом?  Хотелось бы хорошего человека отблагодарить, а как назло ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|