vitaminD
|
Если не ошибаюсь, неиспользованные марки. Спасибо, Полина) Сегодня отправил первую в своей жизни открытку на Багамские острова))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Меня вчера ящик порадовал 4 открытками. Среди них оказалась одна ничем особо не выдающаяся из Сингапура. Однако после регистрации я поняла, что оказывается я наверное ее недооцениваю ибо человек, который ее мне выслал по моим грубым подсчетам отправил ее же более 500 раз практически подряд 
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Aska
|
Уууу, я наконец-то сюда добралась! Все-таки, 3 месяца без компьтера сделало меня такой лентяйкой в общении по интернету! Я даже теперь понимаю прелесть скайпа! (◕‿◕)
А, я тоже хочу на встречу, но не уверенна, что получится! Вы будете заказывать столики? Или так, чтобы было пришел и занял?
Тарифы повысились, но я не расстроилась по ожной просто причине, купила алфавитные марки, т.е. литерные, в такие моменты понимаешь их ценность! -) Вообще отправила на днях открытки, даже не удосужилась посмотреть, подняли тарифы или нет, хорошо, что у меня только литерные марки были, иначе бы Х_Х...
Но, не будем о плохом, получила вчера открытку из Томска (у меня там родни валом, да и сама так бывала и не раз), радости не было предела, особенно была рада тому что открытка со встречи посткроссеров! (◕о◕) Да еще и таккая красивая с изображением галактики Андромеды, супер! -)))
Купила как-то себе набор открыток, Легенды Старого Минска, запечатаны, красивые, и как я была расстроенна, когда увидела, что на обратной стороне все исписанно по беларуски, даже марку влепить некуда, блин, ну и что это за открыки? Катрочки, но не открытки... такое даже не отправишь, итог, 13 тыщ на ветер, хотя думаю заклеивать обратную сторону белой бумагой... (◕_◕)
Эх, скоро снова ажиотаж будет на новогодние открытки, и я наконец-то перестану отправлять одну и ту же партию открыток: поясняю, попросила как-то маму привезти из Москвы новогодних открыток, она привезла набор, он запечатан, а там мало того, что все открытки одинаковы с лица, так еще и на обратной стороне стихотсворение, но я не растерялась, и перевела стих на английский, так же в стихотворной форме (видать что-то серьезное на меня нашло, ведь получилось), и отправляю открытки эти уже 2 года как, в этом году будет 3! -)))) Зато денег много тратить не надо! -)) А вообще, взяла себе за моду покупать больше чем нужно, чтобы оставались на следующий год, пару открыток, к слову говоря с прошлого года у меня осталось, эх, за 1300 покупала, интересно какой цена будет в этом году! -))))
ps После того как подняли тарифы, я стала отправлять 5 открыток в месяц, я реально не готова тратить столько денег, хоть это и мое хобби...
Фига ж я настрочила О_о
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Купила как-то себе набор открыток, Легенды Старого Минска, запечатаны, красивые, и как я была расстроенна, когда увидела, что на обратной стороне все исписанно по беларуски, даже марку влепить некуда, блин, ну и что это за открыки? Катрочки, но не открытки... такое даже не отправишь, итог, 13 тыщ на ветер, хотя думаю заклеивать обратную сторону белой бумагой... (◕_◕) тоже как-то попалась на этот набор  даже не знала, что делать, пока не наткнулась на профиль посткроссера, который предпочитал открытки в конверте. Только таким из этого набора и отправляю. Правда многого на открытке все равно не напишешь((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Всем привет! =)) Я тут у Марка Штемпеля в лотерею одну халявную открытку выиграла... Так что под это дело буду заказ делать. Благо у них как раз акция в честь нового тиража - открытки по 8 рублей =) А на 28е декабря у меня уже билеты в РБ взяты ))) Так что кому что-то приглянется, и кто будет в состоянии дождаться конца года (и сможет забрать открытки в период с 29 декабря по 5 января), кидайте в личку заказы =))) Акция до 25 ноября, поэтому заявки в личку собираю до 24го. http://www.markstempel.ru/
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Tatya
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер) Я новенькая на сайте. Сама увлекалась посткроссингом еще через газеты  Но давно не в теме, присоединюсь к вашему уютному сообществу)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Aska и strelyalkina! Зря вы девочки переживаете! Я открытки из этого набора уже второй год удачно отправляю без всяких конвертов. И все прекрасно доходит и все довольны и счастливы. Адрес наклеиваю на бумажке, а поверх белорусского текста пишу английский. Вполне ничего получается. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 00:25:55 goldfish Люда! с удовольствием снова воспользуюсь твоей помощью 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Сана
|
Я тоже всегда заклеиваю задник, если там много текста и все хорошо доходит  А я вот недавно делала заказ на постал-шопе. Пришло все, смотрим, а там одного набора не хватает  Девочки там все-таки молодцы, сказали, что ошиблись и в тот же день отправили заказным письмом. Теперь я довольная и с открытками 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
В Гродно приехала моя одногруппница из Могилева. Завтра с ней пойдем в Чайкоффский, тогда все и спрошу по поводу 9 числа (есть ли у них в этот день детский праздник) и по поводу брони столиков (или хотя бы смогут ли они сдвинуть столики на человек 10). Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 16:03:27
Значит я вернулась  Празднка никакого у них еще нет на 9 число, бронь можно сделать, но тогда заказ на одного человека должен составлять 60 тыс. Если мы придем так и будут места, то нам сдвинут столы. В среднем чай около 9-15 тыс, десерты приблизительно 8-25 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 16:03:27 от Сана »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а мясо-рыба у них водится? а то мне как-то сейчас десерты нельзя (
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Так ) меню изучено - в принципе могет быть ) А что за такой странный режим работы до 17.00  ?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А что за такой странный режим работы до 17.00 Потому что это детской кафе  Сегодня получила первую открытку из Австрии 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: калинка-малинка от 28 Октябрь 2012, 15:39:53 Цитата: busjaka от 27 Октябрь 2012, 01:05:36 да, Лера приезжала в те выходные и я тож затарилась расскажите поподробнее о Лере. Где можно посмотреть, купить открытки и куда она приезжает :-?
у нее тут родители. созваниваться с ней нужно или в контакте списаться дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы посмотреть ее открытки
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Мои радости не заканчиваются! Сегодня пришла первая открытка из Новой Зеландии 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Дорогие посткроссеры,снова у меня вопрос по тарифам..какие они сейчас? везет мне на молодых работников почты..которые смотрят на меня огромными глазами не понимая чего я хочу..эх
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Дорогие посткроссеры,снова у меня вопрос по тарифам..какие они сейчас? везет мне на молодых работников почты..которые смотрят на меня огромными глазами не понимая чего я хочу..эх
http://belpost.by/tariff/international/обычную открытку - 3000
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное!вроде лазила по сайту.. Снова мне неизвестно по каким тарифам посчитали(
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Купите себе лист M и N, да клейте спокойно дома 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
пыталась..неудобно мне так и все)не знаю почему привыкла все-время сама на почту ходить)нравится сам процесс..)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А мне вот страшно, когда я вижу как криво клеют марки, а еще на моей почте распечатывают черным по белому priority и криво приклевают на открытку  А тут дома сама по своему желанию красивенько все оформляю  Хотя на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Выпала мне Япония. А марочки остались только N... В ближайшие дни на почту не попаду... Как думаете, дойдёт с такой маркой? 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Выпала мне Япония. А марочки остались только N... В ближайшие дни на почту не попаду... Как думаете, дойдёт с такой маркой?  :- Я, кстати, сегодня тож на открытку в Японию N налепила. Решила, что дойдет  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:13:29
Так мы на след выходных встречаемся? что-то никто не обсуждает какую наклейку для встречи распечатывать... или вы на прошлой решили уже какую? 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Выпала мне Япония. А марочки остались только N... В ближайшие дни на почту не попаду... Как думаете, дойдёт с такой маркой?  :- Я, кстати, сегодня тож на открытку в Японию N налепила. Решила, что дойдет  Дойдет обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У нас с прошлой осталось 2 варианта. Изменить только дату и наклейка готова! Напоминаю, что встречаемся 9, но кидать будем 12 для красивой даты (и наклейку с этой датой надо делать). Я не поняла подходит всем Чайкоффский или нет. Было бы идеально встретиться пораньше, тогда бы и места у нас будут и бронировать не надо. И будем в этот раз устраивать слепой обмен? Могли бы добавить 1 новогоднюю открыточку в конверт  И давайте приблизительный список, кто будет: 1. Сана +1
|
|
|
|
|
|
|
|