Esfiry
Гродненец
|
А какие-такие у вас там "funny names"? Признавайтесь, давайте! Больше всего порадовала эта фраза  Обыкновенные ники, по-моему, ничуть не страннее других  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 15:07:33
Вести с полей (а может, все знали, а я одна в танке): В Кругозоре, что на БЛК, внезапно появились все видовые минские наборы + какие-то новые открытки поштучно по 2200 (скукота) + 3 новых набора с репродукциями Хруцкого, Жуковского и Бялыницкого-Бирули (13 открыток, 16850, задник непосткроссерский, но место есть, пояснение к картине на русском, белорусском и английском. Все в большой белой рамке, но ещё нормально) Таки дела 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 15:07:33 от Esfiry »
|
|
|
|
|
Сана
|
Видела штучные открытки по 2200 (не понравились), а еще в книжном "Прометей" продавались открытки в индивидуальной упаковке 10 вещей, которые надо сделать в Беларуси (если видели в отправленных, то знаете), и карта страны стоит 6000 за одну  Еще для начинающего посткроссера (восьми лет) решили купить набор Гродно, наткнулись на новый, о которым писали выше. Некоторые открытки на самом деле мутные, но для новичков может сойдет (за 24 открытки около 15тыс). Фото всего набора  Добавлено: [time]Tue Nov 6 14:40:35 2012[/time]
Ах, да! Еще поспешите в дом связи! Там неплохие новогодние почтовые открытки за 1000 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
открытки в индивидуальной упаковке 10 вещей, которые надо сделать в Беларуси (если видели в отправленных, то знаете), и карта страны стоит 6000 за одну Разоришься на одних таких открытках, хоть они и неплохие
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я знаю этот набор  Забавный! Здесь можно посмотреть его целиком 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
И мне хуррейчик пришел: "Vitaju, if thats correct for hello, nice to hear from you all. Thanks for the card. Nice view and stamp from the penguins. The best to you all too ! Groeten = regards Paul." Открытку внезапно зафавили аж 5 раз  В Кругозоре, что на БЛК, внезапно появились все видовые минские наборы + какие-то новые открытки поштучно по 2200 (скукота) + 3 новых набора с репродукциями Хруцкого, Жуковского и Бялыницкого-Бирули Надеюсь, он завтра работает. Надо будет закупиться
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Можно не спешить, я эти открытки (включая наборы с репродукциями) видела в книжном возле драмтеатра  Там большой ассортимент наборов: есть полоцкий (22тыс), несколько с Минском, рыцари и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я их в книжном видела только запакованными  Даже с обратной стороны не было общей картинки.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
busjaka, могу завтра отсканировать и кинуть ссылку, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
busjaka, могу завтра отсканировать и кинуть ссылку, если надо.
ну, если вам для себя тоже нужно.  просто ради моего любопытства как-то и неловко просить... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
карта страны стоит 6000 за одну да уж... с такими ценами на открытки + еще и тарифами удавиться можно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
busjaka, да, я для себя тоже сканирую В конце альбома , пронумерованные, все с белой рамкой. У первой открытки из набора в подписи автор.
|
|
|
|
|
|
|
Амальгама
Новенький
|
Может кто-то знает, где у нас есть в продаже открытки Четковой?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 23:02:02 от Амальгама »
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
busjaka, да, я для себя тоже сканирую В конце альбома , пронумерованные, все с белой рамкой. У первой открытки из набора в подписи автор. спасибо, я хоть "просветилась" 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Четкову можно найти только в почтовых отделениях, если не найдете в Гродно, то можно попросить минчан приобрести  Сегодня вытащила из ящика 8 открыток и 2 конверта! Люблю выходные, а точнее дни после них, когда приносят почту за 2 дня  Там же была открытка с 6ой встречи посткроссеров Донецкой области 
|
|
|
|
|
|
|
igor1s
|
подскажите недорогой или...  "печатник" фотографий и открыток... Возможно в Польше и Литве
|
|
|
|
------
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Четкову можно найти только в почтовых отделениях, если не найдете в Гродно, то можно попросить минчан приобрести  Сегодня вытащила из ящика 8 открыток и 2 конверта! Люблю выходные, а точнее дни после них, когда приносят почту за 2 дня  Там же была открытка с 6ой встречи посткроссеров Донецкой области  ого, вот это улов!!! А у меня когда 3 было сразу- я довольна как слон, а от 8 не знаю... целовала бы почтовый ящик, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Сегодня вытащила из ящика 8 открыток и 2 конверта! Люблю выходные, а точнее дни после них, когда приносят почту за 2 дня Там же была открытка с 6ой встречи посткроссеров Донецкой области Только хотела пожаловаться, что ничего не приходит, глянула в ящик - а там Эльдорадо  Среди всего - открытка с Новоссибирской встречи 28-ого 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Или почтальоншу 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А у меня когда 3 было сразу- я довольна как слон Вы не участвовали в акции Самсунга? 17 в один день + 4 форумские 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У нас максимально на двоих от самсунга было открыток 30-35  Ну когда они снова откроют эту акцию?  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 19:45:22
Для тех, кто заказывал наклейки  Все отправили, код для отслеживания
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 19:45:22 от Сана »
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
А у меня когда 3 было сразу- я довольна как слон Вы не участвовали в акции Самсунга? 17 в один день + 4 форумские  не, не участвовала. а что это за счастье такое посткроссеровское было? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мне кстати две Самсунговские открытки так и не дошли (((
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
не, не участвовала. а что это за счастье такое посткроссеровское было? Это где-то на предыдущих страничках можно найти. Кто-то из участниц показал ссылку на сервис, который запустил Самсунг в честь олимпийских игр - Touchnote кажется. В общем во время проведения игр с этого сервиса можно было отправить бесплатно открытки - либо с одним из 6 изображений, предоставляемых сервисом ежедневно (на олимпийскую и британскую тематику), либо с загруженной собственной фотографией (что угодно в формате изображения). Дополнительно эту открытку можно было украсить всякими элементами (надписи, рисунки, "пузыри" разговора), которые предлагал встроенный редактор изображений. Только в то время это было бесплатно, а теперь эта услуга предоставляется платно =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
А к нам в середине октября 2 от самсунга еще пришли  Мы уже думали, что потерялись, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
не, не участвовала. а что это за счастье такое посткроссеровское было? Это где-то на предыдущих страничках можно найти. Кто-то из участниц показал ссылку на сервис, который запустил Самсунг в честь олимпийских игр - Touchnote кажется. В общем во время проведения игр с этого сервиса можно было отправить бесплатно открытки - либо с одним из 6 изображений, предоставляемых сервисом ежедневно (на олимпийскую и британскую тематику), либо с загруженной собственной фотографией (что угодно в формате изображения). Дополнительно эту открытку можно было украсить всякими элементами (надписи, рисунки, "пузыри" разговора), которые предлагал встроенный редактор изображений. Только в то время это было бесплатно, а теперь эта услуга предоставляется платно =) здорово! представляю, сколько они их разослали....
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
здорово! представляю, сколько они их разослали.... Нашла! =))) Это здесь: http://www.touchnote.com/personaliseДа, я думаю, они тогда попотели Я теперь часто вижу в профилях посткроссеров просьбы не слать Touchnote =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
здорово! представляю, сколько они их разослали.... Нашла! =))) Это здесь: http://www.touchnote.com/personaliseДа, я думаю, они тогда попотели Я теперь часто вижу в профилях посткроссеров просьбы не слать Touchnote =)) а Чего они их не хотели? Они не оч были?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
а Чего они их не хотели? Они не оч были?
Я думаю, здесь проблема в сути открытки - ведь это "открытое письмо", которое человек подписывает ручкой. Многим нравится именно этот факт - чтобы с душой. А Touchnote это ведь просто распечатка вашего послания, хоть и разными шрифтами. Плюс они тоньше, чем обычные плотные открытки. В общем на вкус и цвет фломастеры разные =))
|
|
|
|
|
|
|
|