Lerka
Гродненец
|
9 мне кажется отлично, за это время почти везде должны дойти открытки, если без перебоев почты) vitaminD, этот шедевр просто нет слов какой) мне бы такое откуда-нибудь получить, эх...
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Просто шедевр!!! Девушка будет в восторге Смеющийся Спасибо! Мне очень приятно!  На восторг девушки я надеюсь, но рассчитывать не буду, чтобы не ощутить себя потом обманутым в ожиданиях)) Какая красота Шокирован А как ты сделал такую обложку? В замешательстве Спасибо, Оксана!  На самом деле ничего сложного - канцелярским ножом вырезал в бумаге для скрапа нужный рисунок, и вклеил внутрь подходящую по цвету (но немного отличающуюся по фактуре) обычную бумагу формата А4. Потом подумал - и написал на внутреннем листике про сердце Европы.  vitaminD, этот шедевр просто нет слов какой) мне бы такое откуда-нибудь получить, эх... Спасибо, Лера!  Я запомню и возьму на заметку.  9 декабря? Обеспокоенный Я - за!  Правда, есть пионерская фантазия насчёт 12.12.12, но вряд ли много кто сможет посреди недели...  У меня сегодня день приятностей! Во-первых, получил открытки со встречи - дошли вполне себе неплохо, если не обращать внимания на то, что штампом лупили по ней с таким остервенением, что наклейки-стразы впечатались в открытку намертво, а кое-где и погнулись (надо думать, от силы страсти).  Женина открытка тоже дошла - я в полном восторге!  Получил сразу два российских флага (разных) и открытку-акварельку, которую давно искал. Правда, на ней была какая-то наклейка, которая по пути исчезла в неизвестном направлении - зато остался след там, где она оторвалась...  А ещё совершенно случайно наткнулся на почте на Советских Пограничников на марки 1996 и 1998 года - с Летними и Зимними Олимпийскими играми! 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
vitamin, просто молодец!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:17:48
так обрадовалась, когда нащупала открытку в ящике- открыла, а там... вся белая почти с маленьким 3 см мишкой олимпийским. Это типа под мой wish list teddy bear  это все счастье из Росси от учительницы английского у которой в профиле на английском несколько ошибок. Сижу и аж плакать хочется, от долгожданной открытки и от качества образования.... Добавлено: 30 Октябрь 2012, 23:24:45
нет бы вот вытянул меня кто-нибудь как Витамин. Вот обидно, что кто-то как он тратит время и усилия, чтобы человеку понравилось, а кто- то тяп- ляп и готово. Как девушка ( читала в нашей теме) которая кромсала календарь и куски какие-то отправляла по всему свету, а потом еще с пеной у рта доказывала их шедевральность. тошно от таких. я , про открытку промолчала, но вот про ошибки не удержалась. Так, что чувствую завтра получу порцию грязи в духе не лезь ни в свое дело и в таком духе... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 23:24:45 от busjaka »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
vitamin, просто молодец! Улыбка Спасибо, Оль!  я , про открытку промолчала, но вот про ошибки не удержалась. Так, что чувствую завтра получу порцию грязи в духе не лезь ни в свое дело и в таком духе... Я бы тоже не промолчал - правильно сделала, что написала! Иногда бывает так, что человек следует странной логике, подбирая открытки к чужому вишлисту - по этой причине, пересматриваю его каждые 2-3 месяца, удаляя то, что больше не кажется интересным и добавляя новые темы. Кроме того, постарался максимально исключить спорные моменты, которыми могут воспользоваться, чтобы спихнуть ненужную открытку... А вообще, укажи после вишлиста, что хочешь только new, store bought cards - это действует более или менее отрезвляюще. И напоследок - знай, что если ты получила совсем непотребную открытку, то кто-то другой в этот самый момент выбирает специально для тебя открытку, от которой ты придёшь в восторг! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Согласна с последними словами Паши. Оля, бывает иногда очень обидно за пришедшую открытку или когда сам выбираешь, подписываешь, а никакой положительной реакции в хурреи. Не волнуйся, на несколько плохих - получуаешь просто ах!) Так что придет еще красота  Паша, да, с 12.12.12 было бы круто  А может проведем 9, а наклейку и бросим в ящик 12 числа?  И спасибо, что отписался! Женя только спрашивал: не заштампавали? У меня вместо наклеек иногда такое с марками происходит  Не знаю как они отлетают, но иногда вижу только половинку штампа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 11:17:40 от Сана »
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Коллеги! Давайте устроим небольшой обмен мнениями.
В последнее время я столкнулось с такой проблемой: очень часто стала получать повторные открытки, которые у меня есть в фаворитах. Причем некоторых уже по 4 раза ). Дело в том, что когда я получаю открытку, я считаю хорошим тоном отметить ее как понравившуюся. При этом, когда сама я выбираю открытку для отправки я просматриваю и фавориты, и полученные открытки моего адресата. Таким образом, удалось избежать многих ошибок. Ну и, конечно же, я отмечаю в фаворитах открытки, которые я бы хотела получить. Вот теперь не знаю как поступить, поудолять все полученные из фавов и больше их не фаворитить или написать: будьте любезны, сличайте мои полученные и фавориты.
А что у вас в фаворитах? только те, которых нет? или полученные тоже?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
У меня в фаворитах только те, которые я хочу получить. А вот у молодого человека обратное: у него есть и полученные, которые ему понравились и он зафавил, и которые хотел бы получить. Я сама тоже смотрю полученные-отправленные-фавы. Видела несколько раз в профилях писали, мол, чтобы не получилось повторки - посмотрите все мои полученные и ссылка на другой ресурс с альбомом. Можно просто в профиле прописать, что у тебя в фавах и то, и другое и чтоб были внимательней. Идеи закончились 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Видела несколько раз в профилях писали, мол, чтобы не получилось повторки - посмотрите все мои полученные и ссылка на другой ресурс с альбомом. Только что прочитала это же в профиле у девушки, которой буду отправлять открытку  У меня в первом аккаунте нет фавориток (весь восторг выражаю в сообщениях:), но сканы всех полученных открыток загружены. Надежда на внимательность отправителей. Пока ни одного повтора. И там же указана ссылка на второй аакаунт, где я отвожу душу и фаворичу все, что понравится из полученного и увиденного. Сама при выборе открытки очень тщательно выбираю, чтобы избежать повтора.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня просто - в фаворитах только те, что я бы хотела получить, т.к. я паслась также и в фаворитных тэгах, чтобы четко видно было по странам, что мне надо. В просьбе проверить, что хочу и что пришло, смысла не вижу, потому что пока народ все мои альбомы просмотрит (а у меня в профиле есть и ссылки на полученные неофициалки по странам), забудет, зачем пришел  Если мне нужны повторки, я иду в тэг, где можно выбрать и тэгаю сама 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
У меня в фаворитах тоже и те, что хочу получить, и те, что понравились. К выбору открытки подхожу тоже очень внимательно - всегда проверю полученные по стране (причем и РБ, и Россию), потом фавориты - так я понимаю, какой политики придерживается получатель - добавляет в фавориты только полученные, только хотелки или и то, и другое. Если указана ссылка на альбом в интернете, всегда проверю и его. Люблю, когда такие альбомы разбивают по странам - удобно проверять. Если по тематике или еще какому-то принципу, то сложнее приходится. Но всегда очень стараюсь, чтобы не было повторов. Иногда чтобы не повториться, отправляю открытку из той же тематики, что и зафавориченная человеком, но другую (допустим посткроссеру нравятся мультивьюшки, зафаворичена с лимонами, а я отправляю с клубничками ит.д).
И вот мне, если честно, очень обидно, когда отправляешь человеку открытку, подобранную по его списку фаворитов, с душой подписанную, а тебе в ответ только "спасибо". И конечно же человек в фавориты не добавляет =( Но тут уж "в чужой монастырь"... Приходится смириться. Опять же, когда я сразу вижу, что человек в фавориты не добавляет полученные - потому что вообще фаворитов нет, или потому что он осуществляет как раз принцип "в фаворитах только то, что хочу получить", то как-то и подбор открытки идет по-другому сценарию...
А сама веду дубль-альбом на пикасе, где все полученные открытки (и с официального сайта, и с обменов, и с тэгов, и с робинов) держу рассортированными по странам. Но не сильно надеюсь на то, что все поголовно его проверяют =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
И вот мне, если честно, очень обидно, когда отправляешь человеку открытку, подобранную по его списку фаворитов, с душой подписанную, а тебе в ответ только "спасибо". И конечно же человек в фавориты не добавляет =(
у меня случалось так, что в ответ только спасибо, ну может еще пару слов, но открытку в фавориты как раз-таки добавляют. Во всех случаях это были получатели из Азии, может, уровень языка не тот, чтобы писать много благодарностей?  Во всяком случае, я не расстраиваюсь, и, как выше уже говорили, на одно огорчение получаю несколько приятностей) Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:02:50
О повышении тарифов что-нибудь слышали? поговаривают, что 3 тысячи за неприоритет с завтрашнего дня, а на оф.сайте ни слова 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 19:02:50 от Lerka »
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
vitaminD шикарный хенд-мейд. Я бы тоже от такого не отказалась)) Сана напиши номер байфлай в личку, кину денюжку за наклейки А про тарифы, настораживает, что на сайте ничего нет. В прошлый раз заранее предупредили, а тут так. Говорят, что только N и H подорожает. Не понимаю, как такое может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Честно, одно расстройство из-за этих повышений  Они на посткроссерах хотят заработать? По-моему, это так отбивают желание. 10 открыток = 30 тыс! Я начинала, когда тариф был 300 рублей! В 10 раз подорожало! Ну как так можно? Ладно, будем о хорошем. Вот сегодня купила несколько новогодних открыток. Случайно зашла на почту, в которой раньше не была, и увидела их  А вы уже закупаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Можно сделать приятное, написав теплую благодарность в хурреи и (по желанию) отправить спасибовую открытку, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Поздравляю с очередным подорожанием  Почтовая карточка: неприоритет - 3000 приоритет - 4500 Письма до 20 гр: неприоритет - 5500 приоритет - 5800 полностью знакомимся здесь  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 10:27:36
По поводу thank you card. Если мне официалка оооочень понравилась, то да, отправляю. Не часто (особенно с такими не постоянными тарифами), но бывает. Последнее время обмен еще предлагаю  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 11:41:17
Кстати, по Беларуси сохранился тариф 800 руб. Хоть что-то стабильно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 11:41:17 от Сана »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну вот тебе бабушка и юрьев день )))
как удачно я все еще по старым тарифам отправила пару дней назад
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
hellka
|
10 дней на незнание  даа, я до сих пор со встречи открытки не отправила  некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вести с полей! Точнее из киосков и книжных магазов.
В продаже появился новый набор открыток Гродно. Все длинные, местами повторяют сюжеты прошлого длинного набора. По качеству бумаги и печати резко уступают прошлому. Стоимость 15 500. Для себя закупила. Выложить на обозрение к сожалению до выходных врятли из-за занятости по подготовке к хэллоуину.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
А что у вас в фаворитах? только те, которых нет? или полученные тоже? в фаворитах только те, что хотелось бы получить. Как и jazzzzzzz весь свой восторг выражаю в ответном сообщении  И оч-оч ответственно подхожу к выбору открытки адресату, и фавориты просматриваю и полученные из РБ ) Повторяшка есть только одна - повезло ))) Они на посткроссерах хотят заработать? честно? думаю, да! Посмотрите как стал популярен посткроссинг, кругом статьи о нем, открытки типа стали выпускать для посткроссинга, они даже в Новогоднем подарке от Деда Мороза есть ))) да-да http://www.belpost.by/branch/grodno/news/301.html Поздравляю с очередным подорожанием
Почтовая карточка: неприоритет - 3000 приоритет - 4500 пипец  что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Дошла открытка с нашей встречи. Погашена наклейка, а марка - нет   Новогодними открытками тоже потихоньку закупаюсь. На почте на БЛК много было 2008 года (там еще и фауна по 650 рублей есть). Купила одну очень красивую с зимним лесом, парочку новых и подруга еще из Минска привезет. Маньячим потихоньку неприоритет - 3000 приоритет - 4500
Письма до 20 гр: неприоритет - 5500 приоритет - 5800 Меня тоже "обрадовали". Придется теперь везде наземкой слать 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Last_punk, большой смайл на открытке выражает полностью мое состояние по поводу погашенной наклейки  А почта на БЛК - это что и где? Хочу фауну Беларуси за 650 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Сана вот и у меня такое же  Почта на Бульваре Ленинского Комсомола. Прямо напротив ресторана "Золотой теленок"
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Уф, сколько много незнакомых названий 
|
|