vitaminD
|
Честно, то лично у меня больше никакого желания связываться с Андреем Непонимающий Я с Лерой Новик сотрудничаю - у неё в новом качестве открытки просто восхитительные! Особенно новогодние!
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Честно, то лично у меня больше никакого желания связываться с Андреем Непонимающий Я с Лерой Новик сотрудничаю - у неё в новом качестве открытки просто восхитительные! Особенно новогодние! я тоже, поддерживаю, эти новые плотные открытки просто супер) новогодних еще планирую заказать) качество даже лучше, чем на белпочте, и задники красиво оформлены, ну а про лицевую часть даже говорить не приходится)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне покажите, а то я от жизни отстала, но новогодние собираю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lerka, спасибо, хоть посмотрела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Как уже знает VItamin D и Сана, Андрей из Минска, проявил инициативу( хотя я об этом его не просила и про нашу встречу не рассказывала) и прислал мне сегодня заказное письмо с открытками. Я взяла себе сколько смогла, и прошу теперь вас, плиииииииз, не оставьте меня  Я принесу завтра их на встречу, возьмите кому что понравится хоть по пару штучек,хоть по одной. Не хочется деньги тратить их назад слать.  Андрею скажу, чтоб впредь ТАКОЕ не спросив и не предупредив не делал. Открыточки по 1500. Буду оч вам благодарна и признательна. А уже потом можем поддерживать VItamin D и устраивать бойкот за плагиат  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:38:37
И кстати мы сегодня втроем были жестоко обмануты по поводу работы филателии и остались без марок  Но зато приятно поболтали 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
28 октября 15:00 в кафе-пицца "Сопрано"(бизнес центр "Городничанский", ул.Дзержинского 40)пройдет встреча посткроссеров   Что нужно иметь при себе: красочные открытки, которыми вы сможете похвастаться
открытки для подписи, чтобы встреча осталась не только в воспоминаниях
ручки, наклейки или печати
хорошее настроениеВ очередной раз спасибо jazzzzzzz (а так же второму финалисту за идею) за дизайн памятной наклейки, которой каждый пришедший посткроссер сможет украсить свою открытку! Не забываем! У нас пройдет слепой обмен. Для того, чтобы принять в нем участие надо выбрать из своей коллекции 2 чистые открытки (одну - белпочты, а вторую - иностранную или из любого белорусского набора кроме Гродно, бесплатные открытки не участвуют, но если вы хотите поделиться, то можете вложить ее третьей шт), кладете в конверт и заклеиваете, не подписывая. В конце встречи мы обменяемся конвертами и вместе 2 своих открыток, вы получите 2 другие открытки. Вы можете принести больше 1 конверта, но главное, чтоб у нас было четное число.
Мы будем на месте за полчаса до начала. Как и в прошлый раз - на столе будет стоять желто-красная улитка, но как показала практика: посткроссер посткроссера видит из далека 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
И кстати мы сегодня втроем были жестоко обмануты по поводу работы филателии и остались без марок Как-то часто они время работы меняют. Недавно работали в субботу, уже не работают. Это у них эксперимент такой или что
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
vitaminD, расскажите плз, в чем дело-то там? ваш отзыв в группе написан с расчетом на людей, знающих, о чем речь)
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:08:03 и еще вопрос ко всем, а больше к тем, кто сегодня неудачно сходил на почту) завтра работает филателия?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Нет, филателия завтра не работает  У Витамина без его ведома Андрей своровал, а теперь печатает и продает его авторскую открытку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вчера обещала показать одну женщину из России, показываю  Для непонятливых, читаем предпоследний абзац на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, Лера приезжала в те выходные и я тож затарилась расскажите поподробнее о Лере. Где можно посмотреть, купить открытки и куда она приезжает  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
да, Лера приезжала в те выходные и я тож затарилась расскажите поподробнее о Лере. Где можно посмотреть, купить открытки и куда она приезжает :-? у нее тут родители. созваниваться с ней нужно или в контакте списаться Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:10:44
тут тишина, значит все еще на встрече ))) Надеюсь, отлично проводите время  Не получилось у меня к вам присоединиться, хотя до последнего надеялась на это  муж на работе и деток просто не с кем оставить... обидно очень... и я , блин, за регистрацией на шенген день провела. Зарегилась на гостевую, теперь вот думу думаю- успеет ли дядя в польше сделать приглашение или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Все сидят и никто не пишет!  Спасибо всем за приятно и с пользой проведённый в отличной компании вечер! Надеюсь, что наша идея насчёт предновогодней встречи воплотится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Спасибо огромное всем за встречу. Уже жду следующую 
|
|
|
|
|
|
|
Here-comes-the-sun
Новенький
|
Повторюсь: большое всем спасибо за встречу, было приятно пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Esfiry, дааааа! Я видела! Поздравляю!  А у нас по возвращению продолжается подписывание открыток  Женя рисует там что-то для Витамина. Жди, завтра утром кину в ящик) Надеюсь, всем понравился слепой обмен. Не знаю, как я упустила момент открывания. Я свои конверты вскрыла по дороге и оба оказались от jazzzzzzz. Спасибо большое за котов! Как раз хотели их заказывать из постал-шопа! Они классные!  Было на самом деле очень приятно встретиться с теми, кого уже знали, и познакомиться с новыми людьми! Надеюсь, со всеми вами мы увидимся в следующий раз и получится придти тем, у кого не вышло сегодня. Предлагаю уже начать выбирать место.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Женя рисует там что-то для Витамина. Жди, завтра утром кину в ящик) Юппи-юппи!  А я сейчас занят поиском хорвата, который отправит мне подаренную Леной открытку. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А я тормоз, я как-то и не познакомилась со всеми  Сначала думала потом, потом забыла... Оксана, скинешь фотки и я втихаря спрошу у тебя кто, где  Я со времен универа столько не писала 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вот, кому обещала - показываю. Такие наклейки мы заказывали, но повторюсь, что заранее выбрать нельзя. 5 листов стоит 486 руб. 55 коп. + 657 руб. 50 коп. доставка с трек-номером для отслеживания (если брать нескольким людям, то доставку можем поделить). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|