Lerka
Гродненец
|
первая обалденная)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Учёл все пожелания, переделал, добавил - делюсь)) 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Учёл все пожелания, переделал, добавил - делюсь))  и эта красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
В общем, я за вторую Jazzzz и за вариант vitaminD (может быть только текст о дате и стране поместить внизу?). Наверно, около 100 штук надо будет распечатать? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
может быть только текст о дате и стране поместить внизу Можно и внизу, конечно - но мне хотелось создать впечатление почтовой марки) Наверно, около 100 штук надо будет распечатать? В замешательстве Моих на А4 помещается 42.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Если это авторская задумка - я ничего против не имею  Мне нравится вариант с драмтеатром! Особенно здорово вписалась 2 в последнюю О  Вот только где печатать решили? Так, как я поняла, более менее с местом и временем решили, но можете предлагать еще варианты) 28 октября "Сопрано" 15:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да, идея обмена жива! Вроде никто против не сказал. Значит 2 открытки в конверте, а сколько конвертов принесете - это лично ваше желание  Хотела еще + в репутацию, а мне сказали, что на сегодня все  Спасибо за организацию лотереи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О, боже! Какая прелесть!  Я предлагаю нам не мучится с выбором и организовать 3 встречи с каждой наклейкой  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:11:32
jazzzzzzz, а ты ведь возьмешь свою печать happy postcrossing? Мне понравилось в прошлый раз ставить ее на открытках 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
jazzzzzzz, эта обалденная! А давайте три напечатаем и по три клеить будем, потому что я лично выбрать одну не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Тогда нам открытки надо по 21 см, чтоб вместить и наклейки и все подписи  Если будет 3 наклейки, то я тоже не смогу выбрать, какую именно наклеить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
наклейки супер абсолютно все)) как можно выбрать из такой красоты? я преклоняюсь перед вашими креативными умами!
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Приутихли все  А надо все-таки выбрать наклейку и распечатать(
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Приутихли все В замешательстве А надо все-таки выбрать наклейку и распечатать( Я тоже об этом подумал... Получил три новых флага - Канаду, Швейцарию и Украину. Счастлив как никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
vitaminD, поздравляю  А мне сегодня пришли детские каракули по официальному от целого класса  Я первая их получательница. Так что готовьтесь, кто следующий  Так, вернемся к нашим наклейкам. У нас 3 финалиста. Последнее решения для встречи  
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я за оленя, да простят меня остальные наклейки)))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А может это, три вида распечатать, и клеить на каждую открытку разную?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Они не разойдутся все, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А мне сегодня пришли детские каракули по официальному от целого класса Я первая их получательница. Так что готовьтесь, кто следующий Мне тоже каракули, но от одного ученика из целого американского класса, учительница которых зарегестрирована в проекте Может всё-таки выберем что-то одно, а остальные прибережём для последующих встреч?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я тоже за то, чтоб мы выбрали одну наклейку. Лично я не смогу выбрать, что конкретно наклеить на открытку  Плюс да, остальные варианты можно отложить до следующих встреч. Надеюсь, для этого не придется ждать 8 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Я за оленя, да простят меня остальные наклейки)))
и я за оленя  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:33:05
Девочки, ( и наш мальчик) расскажите где вы марки крассивые покупаете. Только так , чтобы без боя  а то я читала как там до вызова начальников отделения доходит. Не хотелось бы себе настроения портить. я то обычно просто с буковкой N клею и все, а тут девочка просит в профиле именно с марками красивыми- не хотелось бы обманывать ожидания.... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:34:10
да, и вы меня со счетов не сбрасывайте, может пройзойдет чудо и я с 12- до 15 зарегистрируюсь на визу, тогда я с радостью к вам присоединюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Красивые марки можно купить в Доме связи. Там внутри в главном зале с левой стороны филателия. Там и открыточки можно купить и марочки. Раньше просто стоял стенд, но сейчас надо девушке на кассе говорить, что за марками, тогда она из-под прилавка достает папки. Иногда могут спросить, какой конкретно год нужен, тогда я перед выходом смотрю на этом сайте нужные мне марки и номиналы, а потом уже конкретно говорю "мне художественные марки за 2008-2011 года" и тебе уже показывают, что у них есть  Я сама, наверно, в субботу пойду за марочками. В обычных почтовых отделениях тоже есть марки. По идеи там должен быть стенд с теми, которые у них есть в наличии. В моем отделении там только H и P, а еще на 5000 тыс, а мелких совсем нет художественных  Но можешь испытать удачу у себя)
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Как вовремя я зашла...большого пузатика возьмете на хвост ?  в лотерейке тоже желаю поучаствовать )))
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А кстати, по поводу марок: те, что из серии Европа 2008 года (письмо, астрономия) по 1000 уже в разряд коллекционных перешли или как?  Ни у нас, ни на минском почтамте их нет. Зато из той же Европы есть мультяшные 2011 года как раз по 2500, и удобно, и красиво, жалко, редко натыкаюсь на них. в лотерейке тоже желаю поучаствовать ))) Если выиграете, мне Вам по почте отсылать? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
сли выиграете, мне Вам по почте отсылать? наверное открытку для лотереи предложить хотели, чтобы не один победитель, а парочка, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
1. Сана +1 2. hellka 3. jazzzzzzz 4. Esfiry +2 5. busjaka 6. vitaminD 7. Lerka 8. lёnchik 9. dune4kaДа, мне тоже нравится Леса Европа 2011. Только в последний раз я их все забрала, может еще завезли, но на самом деле удобно, а главное - красиво Как я поняла, все голосуют за 3 наклейку? jazzzzzzz, а сколько на один лист таких вмещается?
|
|
|
|
|
|
|
|