hellka
|
В Маг-Кафе огромные столики)
да, только обслуживание там 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Так, Раскошу забраковали. И все мои картиночки тоже  Тогда возвращаемся к выбору пиццерии: Ретро, Пицца-Кофе и Сопрано. Если еще есть пожелания - отписываемся  Итого собираются 7 человек на встречу? Никого не забыли? Может еще кто хочет, но стесняется? Esfiry, откроешь лотерею по этому поводу? У тебя опыт уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
сегодня наконец-то доковыляла моя открытка в Россию. Девочка просила "funny" и ей очень понравилась Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:07:58
я была только в ретро- мне нравится. но могу попробовать и что-то новое 
|
|
|
|
lёnchik
|
Если за 28 то и я тоже подтянусь ) - только к которому часу? Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:46:35
и кстати ) если будет где-нибудь в центре либо в его окрестностях - то притащу часть своей коллекции позырить ) всю не смогу - ибо она уже не подъемная - почти 15 полных альбомов 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Esfiry, откроешь лотерею по этому поводу? У тебя опыт уже есть Однозначно  Итого собираются 7 человек Ещё +2, но не факт. Аня, которая была на мартовской встрече, и, возможно, другая моя одноклассница.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
1. Сана +1 2. hellka 3. jazzzzzzz 4. Esfiry +2 5. busjaka 6. vitaminD 7. Lerka 8. lёnchikДумаю, таким количеством в Пицца-Кофе мы не влезем  Итого у нас остается Ретро и Сопрано или ваш вариант  Время предлагаю начать в 12:00 или в 14:00
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Время предлагаю начать в 12:00 или в 14:00 А чего так рано? Я бы часиков в 17 и позже 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я просто ориентировалась на прошлый раз  И мне кажется, что в 17:00 в воскресный вечер будет сложнее куда устроиться большой компанией.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Можно попробовать забронировать.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
мне тоже лучше днем, а не вечером. Чем позже, тем труднее потом машину во дворе поставить  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:44:54
Парень хочет уродливую открытку  и что ему слать?  Рука не поднимается ничего такого выбирать... I WOULD LIKE TO RECEIVE NASTY / UGLY (!) CARDS. PLEASE CHOOSE FOR ME A CARD THAT YOU ABHOR AND TELL ME WHY YOU DO NOT LIKE THE CARD.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
всем привет  большое спасибо Оксане, что сообщила, что тут встреча намечается), а то я бы все самое интересное пропустила. по поводу места: я была в сопрано, тоже большой компанией, около 10 человек. столы они сдвинули, правда было не очень светло. пицца по вкусу как везде. а официантка и правда не очень дружелюбная была, но это не так важно. А вообще я поддержу любое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
busjaka, хахаха))) Его случаем его не stefanbaur зовут? Моя открытка только-только дошла к нему, я тоже так долго мучалась, но все-таки решилась  tani4ik, значит мне не показалось, что там было темно. Может на свете экономят?) 1. Сана +1 2. hellka 3. jazzzzzzz 4. Esfiry +2 5. busjaka 6. vitaminD 7. Lerka 8. lёnchik 9. tani4ik
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Время предлагаю начать в 12:00 или в 14:00 Поддерживаю. Так может и стоит в Сопрано? Я не в теме, но это по крайней мере 10 минут пешком от моего дома раз имеем положительный отзыв tani4ik  I WOULD LIKE TO RECEIVE NASTY / UGLY (!) CARDS. PLEASE CHOOSE FOR ME A CARD THAT YOU ABHOR AND TELL ME WHY YOU DO NOT LIKE THE CARD. Попадались  Даже расхвалили скучнейшие, на мой взгляд, ситивьюшки.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Принесем в Сопрано свои светильники и свечи? 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Принесем в Сопрано свои светильники и свечи?  открытки бы не спалить ненароком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Тогда только так Проще будет друг друга узнать чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Сана странная открытка. а откуда она такая взялась?  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:13:14
а я вытянула 2 адреса и оба мужчины  я думала, в основном слабый пол этим увлекается 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
assol, поздравляю! busjaka, это бесплатная из Польши, но он ведь просил странную? Вот что я нашла у себя  Кстати! Вот только писала на официальном форуме как часто выпадают мужчины и приходят от них открытки! Не понимаю, что такое случилось, что их появилось так много!
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а у меня такая странная, что аж выкладывать стыдно  хотя она не рекламная, а нормальная, мне привезли в подарок кучу открыток, и она была среди них... Добавлено: 18 Октябрь 2012, 11:47:19
и объясните мне, темной, что брать на встречу  какие-то открытки чистые, которые мы будем вместе подписывать или что? я как-то не очень поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Открытки можешь взять официальные, которые ты планируешь отправлять. Тогда все участники подпишут. Получается очень мило! Я до сих пор храню открытку, которую мне подписали с прошлой встречи. Наверно, и в этот раз принесу что-нибудь Можно принести похвастаться тем, что у тебя есть. Многие принесут свои коллекции. Очень интересно все это дело разглядывать! Так же если есть какие-то цветные ручки, наклейки, штампы - тоже все можно брать с собой для украшения наших карточек! Плюс хорошее настроение просто обязательно!  Я еще хотела предложить устроить мини-обмен. Нас пока собирается четное число. Если каждый выберет из своих чистых по 3 штучки, положит в конверт, то мы могли бы устроить слепой обмен. Т.е. ты свои открытки меняешь на чьи-нибудь. Как всем такая идея?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
идея про обмен очень даже нравится )
а насчет времени - мне чем позже тем лучше, ибо буду после ночного бдения в Найтсити )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
tani4ik
|
Про обмен хорошо придумано) Я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Можно договориться на обмен 2ух открыток: 1 - белпочта, 2 - иностранная, а если таких уж не будет у вас, то можно вложить из какого-нибудь белорусского набора (не Гродно). Нет? И все в конверт и заклеиваем, а под конец встречи поменяемся  Про себя скажу, у меня не все белпочтовские открытки, последние у нас очень красочные и я буду очень рада получить одну из них, даже если у меня такая уже будет, открытки лишние не бывают Так, мы уходим от места. Никого не смущает немного темная обстановка в Сопрано? Или наведаться кому на этой неделе кто там близко живет и посмотреть как там дела со светом обстоят? Потому что последнее, как я поняла, мы обсуждали Сопрано и другого не услышала  И как-то дело с наклейкой затихло  Наши креативщики! Выкладывайте на общий суд!
|
|
|
|
|
|
|
|