hellka
|
Так и я только там и была)) Еще вроде бы где-то открылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Идея хороша, только бы ещё дату и 'Belarus' / 'in Belarus' и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
assol классные, у вас наверное в пожеланиях открыточки с кофе стоят? Да, есть в пожеланиях открытки с кофе  Я обожаю кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне сегодня подружка сказала, что в Семафоре пицца вкусная. Там вроде были столы большие, нет? Может туда? А вообще, кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Почитала отзывы и посмотрела фото. Ну не знаааааю  Хотя нет, один положительный отзыв про пиццу нашла Добавлено: 15 Октябрь 2012, 21:34:14
Или вот Сопрано. Думала о нем в первый раз, да передумали  Вспомнила, что еще там была. Да, официантки неуслуживые чуток попались, но нам ведь они не нужны сию минуту? Стол большой был плюс прочла, что без проблем могут сдвинуть. Только вот в первый раз мне показалось там немного темно. Еще один плюс - в центре 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Почитала отзывы и посмотрела фото. Ну не знаааааю Хотя нет, один положительный отзыв про пиццу нашла  ну она сказала, что да, сначала заходишь и тряпками мокрыми воняет, но дальше пицца вкусная и сок не разбавленный  Нам же место пообщаться надо. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 22:53:56
Я хочу туда, где еще не была. В Сопрано не была.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Буду в центре понюхаю зайду  Но по вкусу пицца все-таки в Пицца-Кофе нравится. Но для начала, правда, давайте определимся сколько нас будет. 1. Сана 2. hellka 3. jazzzzzzz 4. Esfiry 5. busjaka 6. vitaminD 7. LerkaЕсли с кем-то ошиблась или кого-то забыла - напишите!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, а мы чо, вдвоем с тобой пойдем? Никто больше не отписывает. Так ты ко мне в гости приходи, раз так, я тебе свои открытки покажу. Или я к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Отличный вариант!  Хотя я верю, что тут еще кто-нибудь отпишется, а если нет, то так и поступим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ну вот, теперь в кабак, приглашение в гости так быстро отпало 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да скучно дома, я сюда каждый день хожу  хотя можем сначала дома, а потом в кабак)) Добавлено: 15 Октябрь 2012, 23:15:03
Оксана, а на какое число все-таки? 27-28?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я за 28  Добавлено: [time]Пнд 15 Окт 2012 21:49:49[/time]
Ох, почитала московскую темку в русской ветке. Они заикнулись о тематической встрече Хэллоуин, но уж прям совсем мечты-мечты  Кстати, на 28 планируется встреча в Новосибирске. Я подружилась с wifi на нетбуке, может воплотим мысль с прошлой встречи - он-лайн конференции, не? На сколько это будет интересно? Тааак, на дворе ночь, меня начинают посещать бредовые мысли  Добавлено: [time]Пнд 15 Окт 2012 22:53:21[/time]
Если про бесплатный wifi, то вот Атлантик пиарят себя. Я сейчас одна зафлужу тему 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 23:57:35 от Сана »
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ох, точно, головасадоваяя. Сейчас покажу по заведениям, которые нашла. Привет полуночникам!
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Привет-привет Полазив по ветке, в Новосибирске вообще хотят по их времени в 11.00 встретиться, так что точно отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Так, во всех этих заведениях я не была, поэтому комментарии по поводу антуража, цен и кухни приветствуются! Если для всех эти места прописные истины, то вы извините, для меня многое в новинку  И здесь то, что хотя бы можно найти в интернете в картинках. Итак. Арт-кафе "Палитра". Вот такой снимок изнутри.  Раскоша. Дальше магазина я не заходила, но понравился большой угловой диван.  Любителям Чайкоффского привет!  Сахара. Тоже понравилось, что много места, если нас соберется как в прошлый раз, то вроде тесно не должно быть.  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 22:37:46
Самое большое место, которое я смогла прикинуть в Кофемании. Поправьте, если не так.  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 23:42:14
А давайте все разом в Коробчицы как раз там можно и открытки купить, если их еще продают
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 00:43:38 от Сана »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Идея хороша, только бы ещё дату и 'Belarus' / 'in Belarus' и т.д. Дату не ставил, поскольку она пока неизвестна... Или всё же известна? А вот Беларусь вообще писать не хотелось, если честно... В качестве альтернативы могу предложить вот что: на лист вмещается 42 таких наклейки, но там ещё остаётся место - я думал сделать значок BY - его можно и как привязку к стране использовать, и как идентификатор страны в ID. Как альтернативу могу предложить наделать кучу маленьких белорусских флагов. Кстати, если кому нравится, могу заказать открытки с такой стилизацией - качество просто восхитительное, вот только заказ нужно делать от 300 штук...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мне больше нравится идея с маленькими флажками.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
сахара прикольно выглядит, а это где вообще? Добавлено: 16 Октябрь 2012, 08:41:22
а все нашла, в текстилях. но мне кажется - это больше на ресторан смахивает а не на кафе. Я либо за чайкоффский ( мне близко  ) с роскошей либо за пиццерию - любую( только чтобы тряпками не пахло  )
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
28 число подходит место - любое (лишь бы места хватило:) компания - замечательная наклейка - есть пару набросков, надо довести до ума и как только, так сразу:) Дату не ставил, поскольку она пока неизвестна... Или всё же известна? А вот Беларусь вообще писать не хотелось, если честно... В качестве альтернативы могу предложить вот что: на лист вмещается 42 таких наклейки, но там ещё остаётся место - я думал сделать значок BY - его можно и как привязку к стране использовать, и как идентификатор страны в ID. Как альтернативу могу предложить наделать кучу маленьких белорусских флагов. Мне больше нравится идея с маленькими флажками. можно совместить флаг с ID:
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Про флажки - хорошая мысль! Мне кажется, не стоит совмещать с ID, не все же открытки будут официалками.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мне в Сахаре просто диван понравился  Но может быть кто-нибудь отпишется как там? Хотя тема на форуме есть, можно спросить что у них там в меню. И за Раскошу. Или уже пиццерия. Давайте обсуждать активней, это ведь для всех  И по поводу флажка солидарна с Esfiry.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я скептически отношусь к "Раскоше" - мне кажется, для большой компании места там совсем мало...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я скептически отношусь к "Раскоше" - мне кажется, для большой компании места там совсем мало...
мне там тоже не очень понравилось и пиццы там кажется нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
В "Раскоше", если я не ошибаюсь, есть зал на этаж ниже, чем тот, что на фото - он как раз для больших компаний. Нужно сходить проверить информацию) Само по себе место замечательное.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
В "Раскоше", если я не ошибаюсь, есть зал на этаж ниже, чем тот, что на фото - он как раз для больших компаний. Ого, цивилизация, однако. Я всегда считала, что места там - магазин и крохотный зальчик  А уж по воскресеньям тем более.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
В "Раскоше", если я не ошибаюсь, есть зал на этаж ниже, чем тот, что на фото - он как раз для больших компаний. Нужно сходить проверить информацию) Само по себе место замечательное. Место замечательное, и в зале том я был... Но всё же не уверен, что мы все там с комфортом поместимся: даже если все усядутся более или менее просторно, столики маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
В Маг-Кафе огромные столики)
|