Сана
|
Я не только твою, но ещё и Женину зафаворитил - с "Молчанием ягнят" которая Он не говорил  Да и помню я это Молчание, у получательницы прописан фильм в любимых, а реакции 0 на полученную открытку, мы даже расстроились  У тебя скоро будет швейцарский флаг?  Вот, можно на выходных. Правда я не помню во сколько Женя заканчивает в субботу, а в воскресенье я вообще одна остаюсь, поэтому в любой из этих двух дней.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
assol классные, у вас наверное в пожеланиях открыточки с кофе стоят? посмотрела и аж в кофеманию за вкусным кофейком захотелось.....  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 08:40:56 vitaminD 650- это ооочень много по-моему. здорово!  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 09:45:42 Сана могу выложить божью коровку, чтоб знали идти покупать или нет Добавлено: 12 Октябрь 2012, 10:46:28
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
busjaka, у нее такие приглушенные цвета? На сайте белпочты ярче  Хехе, вы простите, что я плохо ориентируюсь, но Кофемания - это которая возле Ретро? Я пока только была в Роскоше и Чайкоффском  Для меня вообще было шоком, как в последний раз после филателии шла-шла и в итоге вышла к памятнику Ожешки  Я уже думала карту доставать и спрашивать у прохожих  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:06:10
А никто не хочет еще одну встречу?  jazzzzzzz переделала бы ту супер-наклеечку со встречи с новой датой 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я коровку хочууу, где продается? На главной почте? Сана, ты там часто бываешь? Ты в Гродно? Рядом с Мокой не ты живешь?  Купите мне кто-нибуудь штуки четыре))) А может такие на почте напротив Моки есть? И на встречу приду)))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не, рядом с Мокой пока не живу, но еще не вечер , могу переехать в ваш чудесный район, населенный посткроссерами  Да, в Гродно уже с августа. Я не помню, как работает филателия в выходные и работает ли вообще, у меня все равно запас марочек закончился  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:08:02
Если встреча состоится, то надо выбрать удобный для всех день. Помню как в прошлый раз у некоторых не получилось прийти. Но оптимально, наверно, выходные? И место, которое не закрывается посреди дня с большииииим столом Добавлено: 12 Октябрь 2012, 13:39:36
Кстати! Может у кого-нибудь есть репродукции с портретами? Хруцкого не предлагать  Обменялась бы с кем-нибудь для хорошего человека.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 13:39:36 от Сана »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
У тебя скоро будет швейцарский флаг У тебя устаревшие данные - мне летят уже швейцарский, канадский и российский))) Вот, можно на выходных. Хорошо, договоримся)) 650- это ооочень много по-моему. здорово! И у Вас столько будет!  Сегодня посетил семинар по форсайтингу - после него в порыве чувства неограниченных возможностей пошёл на Главпочтамт пешком)))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Про швейцарский флаг, потому что девушка из Швейцарии, которая зафавила мою и открытку Жени, не?  И у нее в отправленных увидела флаг, вот и подумала, что напросился на обмен  А что за семинар? А где семинар? А что за форсайтинг? 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Сана да, приглушенные. больше на мой вариант похоже чем на белпочты. да, кофемания возле ретро. Мне нравится в роскоше тоже. а в чайкоффский я как-то не очень удачно попала. половины тортиков из меню не было. а чизкейк на чизкейк не был похож... но надо будет дать им еще один шанс, сходить опять.  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 22:14:04
а мне пришли 2 открытки сегодня!!!!  Мои первые! Правда неофицальные, а по тэгам! Обе из Финляндии. Я оооочень рада 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я сейчас по раунд робину открытки подписываю.. Наткнулась на открытку, которую зафаворитили 213 человек!!! =))) И честно говоря, вплотную общаясь с указанной организацией, я легко могу понять, почему именно этой открытке оказаны такие почести =))))) http://www.postcrossing.com/postcards/RU-612643
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
busjaka, поздравляю с открытками! Я прекрасно до сих пор помню, как получила свою первую открытку  Это на самом деле очень-очень здорово! Не, ну давайте еще раз про встречу  Последняя была аж в марте месяце! Если делать на выходных, то лучше 20-21 или 27-28? Я так упомянула имя jazzzzzzz, не спросив ее разрешения, ты бы смогла бы переделать наклейку?  Или в прошлый раз было все так плохо, что больше никто не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Не, ну давайте еще раз про встречу Последняя была аж в марте месяце! Если делать на выходных, то лучше 20-21 или 27-28? Я так упомянула имя jazzzzzzz, не спросив ее разрешения, ты бы смогла бы переделать наклейку? Или в прошлый раз было все так плохо, что больше никто не хочет? Хочет. Сделайте, пожалуйста, другую наклейку  Мне все равно, в какие выходные, может в следующие?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Наверно, лучше в воскресенье? В Моке было тесновато, поэтому место лучше выбрать просторней  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:16:51
Здесь в Гродно последний раз печатала наклейки и за лист А4 отдала 10200. Других мест я пока не знаю, если кто делал дешевле - поделитесь. Если кто-то собирается принести свои раунд робины - предупредите, чтоб наклеек на всех хватило  И нужно сориентироваться по количеству людей 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девушки, напомните, пожалуйста, кто у нас skliu? ))) Память девичья подводит ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
hellka
|
Девушки, напомните, пожалуйста, кто у нас skliu? ))) Память девичья подводит ))
lёnchik кажется 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Всем доброго времени суток!
На счет наклейки и встречи всеми руками ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а про кофеманию- это я так, навеянное открыткой.... а для встречи я думаю там слишком мало места и столики вроде на 2-4 человека только
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Конечно можно и нужно присоединяться! Мне было очень приятно познакомиться со всеми в марте  И будет очень здорово увидеть новые лица! jazzzzzzz, ееееееее!!!  Осталось решить: 21 или 28 октября? Маг кафе можно, если там не будет спецобслуживания в этот день, об этом можно поинтересоваться заранее. Или вот я думала о Пицца и кофе, там есть большой стол с диваном, если только музыки громкой не будет
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Маг кафе было бы неплохо. Расписания точно не помню, перерыв вроде 16.00-17.00 Я за 28-ое, но не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне идея с Пицца Кофе понра, я просто пиццу люблю))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А мне идея с Пицца Кофе понра, я просто пиццу люблю)) Я тоже поддерживаю! Учитывая, как долго они готовят пиццу, у нас будет достаточно времени пообщаться до того, как принесут заказ)) Что-то и мне захотелось что-нибудь насчёт наклейки подумать)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
я редко пишу в теме, больше читаю, но мне бы очень хотелось увидеть гродненских посткроссеров на встрече) кстати, о месте - если я не ошибаюсь, в "Алми" большом на втором этаже есть пиццерия, где довольно много места, но громкая музыка. давно правда там была и не уверена точно) но как вариант предлагаю)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я редко пишу в теме, больше читаю, но мне бы очень хотелось увидеть гродненских посткроссеров на встрече) кстати, о месте - если я не ошибаюсь, в "Алми" большом на втором этаже есть пиццерия, где довольно много места, но громкая музыка. давно правда там была и не уверена точно) но как вариант предлагаю)
в Алми места достаточно, но поговорить там, действительно, будет трудновато. И музыка, и вечный шум 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
Lerka, очень здорово, что отписались! Так и должно быть на встречах  Esfiry, мне тоже 28 нравится. Можно пособирать открытки для подписи, сделать наклейки, распечатать  В прошлый раз успели заказать только самые первые  И мы как-то не дошли до еды, но я пиццу тоже люблю, поэтому выдавайте еще кто свои любимые места  В Алми не была, но нашла вот фото  Не мало места будет?  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на фото нет диванчиков. Но там курят и орут 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
hellka
|
Не, где курят, я не иду, потом долго отходить от дыма буду, старею...  Хде у нас еще некурящие пиццерии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|