strelyalkina
|
О! Я пошла кушать и решать, как построить график так, чтобы присоединиться 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vitaminD
|
И как-то дело с наклейкой затихло Строит глазки Наши креативщики! Выкладывайте на общий суд! Я уже предложил - вроде не одобрил никто (кроме тебя), соответственно, сложил с себя обязательства)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я уже предложил - услышал критику, но не позитивно не откликался никто, соответственно, сложил с себя обязательства) Что? Эй! А мой плюсик ничего не значит? Т.к. я не местная, я сразу не сообразила про драмтеатр, но подобную вариацию я люблю. На свою наклейку с адресом пририсовала разноцветные кружочки такого типа  Там только даты не хватает. И идея с флажками мне понравилась! Просто маленькие белорусские флажки 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сана, отредактировал сообщение, ибо было нечитабельно)) Твой плюсик - это здорово) Я не разобижен, но обычно посткроссеры активно голосуют за/против, поэтому я в прострации...  Я тут подумал насчёт наклеек с закруглёнными углами... Никто не знает где сие можно сделать? Кстати, открытки можно печатать в Гродненской типографии - если верить сайту, там огромный перечень услуг по послепечатной обработке...
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Добрый вечер! Как понимаю с местом уже почти определились. Меня устроит любое:) По времени - лучше днем. С обменом открытками в слепую придумано здорово, поддерживаю на все сто!!! И как-то дело с наклейкой затихло Строит глазки Наши креативщики! Выкладывайте на общий суд! Терпение, только терпение... Неделя выдалась слегка суматошная ( чертова работа) В эту субботу выложу пару вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я надеюсь, что на выходных все проснутся, активизируются и тут будет большое обсуждение  Честно, технологию знаю, но словами объяснить не могу. Я обычно печатаю просто на лист А4, а потом самостоятельно вырезаю канцелярским ножом  Хотя типография предлагает резак за отдельную плату. Про Сопрано. Нашла их пиццы. Вот только прочла, что цены на сайте и в их меню отличаются. tani4ik, сколько стоила пицца в твой последний визит? Добавлено: 18 Октябрь 2012, 21:32:42
По поводу слепого обмена: надо определить количество  Я предлагаю 2-3 штучки, но если хотите - 1 человек может принести несколько таких конвертов  Подписывать от кого конверт будем или нет?) И по поводу времени мне тоже кажется лучше в районе 14:00 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Про Сопрано. Нашла их пиццы. Вот только прочла, что цены на сайте и в их меню отличаются. tani4ik, сколько стоила пицца в твой последний визит? Я, к сожалению, уже не помню точно( Но было дешевле, чем на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я просто про то, что у кого-то не будет иностранной открытки или она будет очень ценна, то можно принести открытку из белорусского набора, не связанным с Гродно, которые мы и так можем купить. Такое сможет найти каждый? Если кто-то хочет вложить рекламку, то вложите ее лучше бонусом третьей в конверт 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так, насчет наклеек, лично я буду благодарна за любую, мне все понравится и спасибо, что кто-то этим занимается, а я приду, куплю и наклею  Насчет Сопрано, коллега на работе сказала, что ее подруга там отравилась пиццей как-то и она не советует. Не помню, рассматривали ли мы второй этаж Алми на Космонавтов? Места там должно всем хватить, есть территория для некурящих, пицца тоже есть  Как вам такой вариант? Сама я там еще не была, был муж, ел суши, остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Пробовали пиццу из Алми на неделе. Совершенно не понравилась. Самая худшая, что я ела Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Пробовали пиццу из Алми на неделе. Совершенно не понравилась. Самая худшая, что я ела Гродно  из магазина или все-таки из кафешки?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Из кафешки на втором этаже. Было время, заехали, взяли с собой, а дома разочаровались  Хотя я тоже читала, что суши там лучше нежели пицца.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну и куда нам идти?  А тесто для пиццы готовое у них классное, у меня в холодильнике лежит, ждет, пока я приду и приготовлю  Как его можно испоганить, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я была в Сопрано несколько раз - не могу сказать, что там плохо - не хуже и не лучше чем где-нибудь
Честно говоря, нет времени особенно искать почему отвергли Семафор?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
Семафор отвергли, потому что пахнет столовой и тряпками 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
кто там близко живет Намёк ясен, но всё же сопраним или семафорим? Или другие вариации на тему? Если надо что-то узнать о Сопрано на месте, могу сходить. +1 к идее об обмене. Лотерейку начну, наверное, завтра или в воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Лотерею мы открывали на прошлую встречу. Создавали тему на официальном форуме, где мог записаться каждый желающий из любой страны. Определяются сроки, когда лотерея закроется и тогда с помощью генератора случайных чисел Esfiry вытянет номер и какой участник будет под этим номером - тот и выиграл открытку со встречи Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:27:39
Все лотереи на форуме можно найти здесь Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:34:38
Esfiry, не, нас только освещение интересует и какие расценки пиццы  Спасибо большое! Встречу вообще планировали на 28 октября А почему регистрация в воскресенье, а не в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
я не знаю... на сайте сначала стояло 21 число- что то же воскресенье, а вот сегодня посмотрела что по техническим причинам перенесли на 28-ое....
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Новости с полей: Цены - 44.000-70.000 Столы сдвинуть не проблема. Действительно темно и в пол-пятого свет не был включен. Мужчинка-администратор активный как водоросль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
hellka забронировала на воскресенье в 3, с любыми коррективами подойти не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Esfiry, как ты оперативно! Спасибо! Так света у них нет? А то не хочется щурится, чтоб что-нибудь рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Сана, разве что попросить включить. Есть столы около окна и входа, там ещё приемлимо, но вглубь помещения - темно.
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Добрый вечер! Сегодня была замечательная погода, весь день провела за городом, только добралась до компа:)
Выкладываю пару набросков того, что пришло на ум на данный момент: 1. наклейка с прошлой встречи с новой датой 2. а-ля postcrossing.com 3. просто слова
Ваши замечания, предложения, пожелания?
а я пошла думать дальше:)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Мне вторая очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я очень люблю первый вариант  Второй тоже замечательный, все понятно без слов) А сколько она будет в длину приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Первая родная уже такая, я себе открытку с ней оставляла  Вторая тоже красивая, и третья  но вторая интересней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|