Esfiry
Гродненец
|
наверное открытку для лотереи предложить хотели, чтобы не один победитель, а парочка, нет? Учитывая неожиданный размах лотереи, я всё-таки сделаю двух победителей. Тогда на следующую встречу оставим наклейку с театром  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:31:52
А я кого-то в филателии, клеящим марки, сегодня видела. Кого - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Цитата: dune4ka от Сегодня в 14:34:18 в лотерейке тоже желаю поучаствовать ))) Если выиграете, мне Вам по почте отсылать? от мозг беременный мой  ...не так написала ...в обмене открытками
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Наклейка получается размером 21 мм на 43 мм и на лист А4 помещается 58 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Садись!  Как писала выше: выпуск леса Европа 2011 - там марочки ровненько по 2500 номиналу, года раньше - можно найти марки по 1000, 500, 900 и прочее. Просто собираю, чтоб удобно было наклеить тарифы 2500 или 3700  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:53:08
Сегодня пойду печатать наклейки. Получится в сумме 116 наклеек, одна будет стоить приблизительно 200 рублей. Скажите, столько наклеек нам хватит или печатать 174 шт? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 10:53:08 от Сана »
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне надо будет штук пять всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мне в любое время удобно, потому что весь день свободен  Только я всегда забываю график работы филателии. Может кто напомнит по субботам как они работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Новые марки  Счастье привалило! Может кто напомнит по субботам как они работают? А они по субботам работают?  Я всегда думала, что в выходные закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
По поводу наклеек. Наклейки получились милыми и небольшими (а то я боялась изначально за размер). Сине-желтые как на фото. Вот только различие их от первых наклеек со встрече: они не глянцевые, а более матовые, но мне так даже больше нравится Кстати! На встречу приносите шариковые ручки! А то мы сегодня получили хуррей, где англичанка жаловалась, что открытка по дороге промокла и текст растекся. Где она так успела промокнуть
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А то мы сегодня получили хуррей, где англичанка жаловалась, что открытка по дороге промокла и текст растекся. Где она так успела промокнуть У меня так из Китая открытки порой приходят. Как будто их вплавь доставляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Теперь праздник и на нашей улице Смеющийся Выпускают новый вид марочек M и N Подмигивающий Ну наконец-то! Почему-то я предполагал, что новогодние именно нашими номиналами и будут  Сегодня получил долгожданную открытку с Евро 2012! 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Всем привет! Принимайте к себе еще одного посткроссера. Я в посткроссинге не новичок, а вот в городе да. Учится приехала  Может кто напомнит по субботам как они работают? Недавно заходила. Было написано до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Всем привет! Принимайте к себе еще одного посткроссера. Я в посткроссинге не новичок, а вот в городе да. Учится приехала Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
busjaka, отправила тебе сообщение  Last_punk, о! Спасибо за время! Я тоже новенькая в городе  Приходи на встречу в Сопрано 28 октября в 15:00. Будем все знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Сана, с радостью приду)) Только скажите как добраться, а то я вообще ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Last_punk, посмотрите карту: http://pizza-soprano.by/contactsВход в кафе в дальнем левом почти углу. Значит, у нас такой расклад: 1. Сана +1 2. hellka 3. jazzzzzzz 4. Esfiry +2 5. busjaka 6. vitaminD 7. Lerka 8. lёnchik 9. dune4ka 10. Last_punk 11. tani4ik Добавлено: 25 Октябрь 2012, 20:33:58
Кстати, а может кто-нибудь возьмёт на себя отправку третьей открытки по лотерее?  Уже 82 участника, маловато как-то 2 победителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Таня, извини!  Добавила.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я сегодня наконец купила себе гриб с божьей коровкой и пару новогодних неплохих, на беларускай мове, уже продают))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Честно, то лично у меня больше никакого желания связываться с Андреем 
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ага, их уже заметили иностранцы и просят "Kotovasiya cards" =)) Я их тоже очень люблю. Еще в постал-шопе заказывала.. Даже отправлять жалко - они все такие забавные 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
goldfish ага, я вот поэтому тоже заказала. кстати тут дешевле чем в постал- шопе  Ага, я уже тоже видела =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|