Lerka
Гродненец
|
Сана, я , я хочу)) а когда заказывать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
И я хочу!  Только что узнал - мой Paris vs. New York состоит из 50 видов открыток (в наборе 50 по 2). Если кто увидит эту серию у кого-нибудь в trade-альбомах, маякните! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, а ты мне ссылку заодно дай, посмотрю, что там еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мне не сложно, я могу в любое время. Посылка идет около 24-27 дней. Никто не против совместной покупки? Все хотят по 5 штучек или кто больше? Фотки сегодня будут 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Как я погляжу наша встреча продолжается, только уже в онлайне;D А если серьезно, то всем спасибо за отличную компанию и большой заряд хорошего настроения!!! Пора начинать планировать следующую встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Ой, я тоже наклейки хочу. Возьмите и меня в закупку
И еще вопрос. Кто-нибудь знает сколько стоит абонентский ящик арендовать?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 21:57:26 от Last_punk »
|
|
|
|
|
Сана
|
Фотки загрузились! Я все пришлю, а вы уже каждый для себя решайте, что сохранять, а что - нет  Кто хочет заказать наклейки: Сана - 5шт Esfiry - 5шт Lerka - 5шт vitaminD - 5шт hellka - 5шт Last_punk - 5шт tani4ik - 5 шт
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Давай и я тоже тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Там тогда за 5 листов разных наклеек выйдет около 20 тыс, если курс не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Ура, фотографии))) Так оперативно, спасибо, Сана!))
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Оксана, выложи им фото открыток в разных позах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Кто хочет заказать наклейки: Я тоже хочу, если можно. Мне как всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
За 5 листов наклеек сейчас выходит с человека по 18 т  Денежки можно передать лично, перевести на бб карточку, отправить по почте, положить на телефон или байфлай  Заказать смогу до конца этой недели. Сана - 5шт Esfiry - 5шт Lerka - 5шт vitaminD - 5шт hellka - 5шт Last_punk - 5шт tani4ik - 5 шт Caterpillar - 5 шт
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 11:56:12 от Сана »
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, пиши номер карты ББ, вечером переведу, на работе не пускает в банкинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Нет, рука Жени, моего молодого человека, Паша сидел далеко от меня О, первая просто чудесна! Это официальная? Если да, дай ссылочку, добавлю в фавы  А у нас как-то завелось, что по понедельникам почты совсем нет, поэтому жду вторника  Остальные тоже очень красочные! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А у нас как-то завелось, что по понедельникам почты совсем нет, поэтому жду вторника Раз 5 за недолгую посткроссерскую карьеру мне приносили в понедельник  Оксана, напиши в личку номер телефона, кину денюжку за наклейки
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Наткнулся надысь на оригинальную просьбу австралийской девушки - она просит прислать ей сложенный вдвое листок в виде книжки с информацией о вашей стране внутри. Мне показалось, что просто белый лист будет скучно и не комильфо, поэтому решил сделать вот такой мини-буклет:   В процессе работы проникся и решил приложить к буклету ещё и письмо с маленькими сувенирами: парочкой купюр, самой мелкой маркой в 10 рублей и сухими осенними листиками.
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Просто шедевр!!! Девушка будет в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Какая красота  А как ты сделал такую обложку? 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Классно посидели судя по фотографиям =)) А предновогодняя встреча это ориентировочно на когда? =)) А то есть такой вариант, что я НГ буду в родных пенатах праздновать =)) Может я всё-таки попаду в конце-то концов на встречу посткроссеров в Гродно =)) Кстати если будут заказы на российские открытки, смогу привезти.
И я не совсем поняла про эту девушку, которая про доплату белорусских открыток пишет %) Это вообще как??
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
привет! Жаль, что не смогла поприсутствовать - коварная погода довела до температуры (((( Видимо, вам было весело! И это хорошо!!!
Когда следующая встреча)))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
Да этой женщине уже половина русскоязычного форума написала, никому не ответила  Не знаю, что она там платит, не берите в голову, бред какой-то  Давайте 16 или 23 декабря. Эти 2 числа воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Давайте 16 или 23 декабря. Эти 2 числа воскресенья Смеющийся Если у нас цель подписать новогодние, то не дойдут, надо раньше. Если просто встретиться, то тогда даа 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
9 декабря? 
|
|