Last_punk
|
Все, что знаю это то, что сюда идут 15 и 20 автобус и 3 и 9 троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
3 000 чертей тьфу рублей !!! Свинство  Все, что знаю это то, что сюда идут 15 и 20 автобус и 3 и 9 троллейбус А еще 6, 24, 34 автобусы и 8, 10, 12, 14, 15 троллейбусы. Смотря откуда добираться.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
мои обе открытки в США уже больше 20 дней плетутся... может их там ураганом Сэнди смыло?! Тогда на каждую мою отправку в США у них ураган случается  Хотя вот сегодня пришла замечательнейшая открытка с Мэдисоном за 9 дней. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:59:36
Свинство Первая мысль была 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О, 24 автобус! Прямо от дома  Скажите только как называется остановка 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Автобус - 24, проходит по остановкам: (1) Девятовка-5 → (2) ул.Белые росы → (3) д.Лапенки → (4) ул.Лиможа → (5) СШ №36 → (6) СШ №28 → (7) ул.Дзержинского → (8 ) Аптечный склад → (9) Гродномолкомбинат → (10) Курчатова → (11) Поликлиника № 4 → (12) БЛК → (13) Форты → (14) Областная больница → (15) Поликлиника.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а вы на встрече друг другу открытки подписывали и слали? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:06:59
А я новогодние у валерии заказывала. мне понра  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 23:09:23
Сана, молодец, по всему городу охотиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да ладно, все равно нечего делать, да и город надо как-то больше узнавать  Кто хотел - просил подписать для него. Некоторые вот отправляли по почте, я просто забрала. Кстати, как-то слабо прореагировали на идею встретиться 9 декабря, а наклейку сделать и отправить все 12 декабря, м?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я день рождения ребенка своего переживу и потом буду в адеквате)))
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Кстати, как-то слабо прореагировали на идею встретиться 9 декабря, а наклейку сделать и отправить все 12 декабря, м? Я ЗА! Конечно, очень заманчиво провести встречу 12.12.12. Но это среди недели и встреча будет скорее всего вечером, а подписывать открытки мы закончим 13.12.12 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я за встречу 9 декабря!!! Всеми руками, ногами и сердцем )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Last_punk
|
Кстати, как-то слабо прореагировали на идею встретиться 9 декабря, а наклейку сделать и отправить все 12 декабря, м? Я всем, чем можно за! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сегодня делаю заказ наклеек. Денюжку получила только от Леры (Lerka) 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Ну ничего себе выбор новогодних открыток на вышеупомянутой почте  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 14:32:55
Я тоже за встречу девятого  Такое количество открыток надо разослать, вовремя белпочта тарифы подняла, нагребут с посткроссеров 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сегодня делаю заказ наклеек. Денюжку получила только от Леры (Lerka)   я забыла, поставлю напоминалку. вечером - клянусь))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Так, получила денюжку от двоих: Esfiry и Lerka (+hellka). Если вы передумали заказывать - сообщите, если не передумали - тоже отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Сана кинула денюжку на байфлай
Посмотрела новый набор с Гродно. Фотографии в нем ужасного качества, хотя я не весь просмотрела. И еще в книжном на ул. Советской (Прометей кажется) снова появились наборы "В соавторстве с природой". Жаль у них задник не посткроссерский.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Last_punk, получила  Спасибо большое! А мне нравится "в соавторстве с природой", всегда хватает место и на марку, адрес и небольшой текст. А я сегодня купила набор с мирским замком за 4 тыс + много дешевых и неплохих открыток на почте возле вокзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Lerka там, где остановка, еще киоск газетный рядом. Напротив магазина продуктового
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Сегодня делаю заказ наклеек. Денюжку получила только от Леры Куда бросить денежку? Сообщи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Какая шикарная открытка  Наклейки я заказа, оплатила, отправят на следующей неделе. Думаю, к концу месяца должны получить 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Сана[/b денежку бросила сегодня утром.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да, все получила! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Да, все получила! Спасибо! Это тебе спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
И я денюжку кинул на телефон)) Мне тоже недавно пришла из Британии открытка со штампиком-усами) А ещё вчера пришёл хуррэй: "Hello everyone, Thanks for the cute card I've got from you all. The stamp is amazing too. Happy postcrossing. Groetjes (greetings) van Netty" Приятно!  Полина, получил твою открытку! Огромное спасибо - я в восторге!  Как только приобрету что-нибудь, подходящее под твой вишлист, отправлю!))
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
vitaminD, очень рада, что открытка понравилась  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 20:12:56
Та-дам! Дошла первая лотерейная открытка: Hi Pauline! I received your card from the meet-up today. Thank you very much! I also appreciate the polar bear stamp highly. The participants have funny names and also funny wishes too, I like them. Thank you *hugs*. Have a nice day! Best regards, Sami А получателям официалок до жути понравились наклейки 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 20:12:56 от Esfiry »
|
|
|
|
|
|
|