|
lёnchik
|
это вместе с марками и стоимостью 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
На официальном форуме обсуждали, что для некоторых это цена даже будет выгодней, чем покупать и клеить настоящую марку  Плюс там скидка вроде от кого-то количества в заказе начинается. Но я платно не отправляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Продам большую коллекцию открыток наших и вражеских. Цена 500 тыс. Пожалуйста, все вопросы в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А у меня новый рекорд ) Моя открыточка пешком дошла до Англии всего за 7 дней - а в среднем было 20  Чудеса )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
RemZ
|
ленчик.када забирешь с тайланда??или с малайзиии
не помню
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Полку приходящих и ругающихся на почтовиков прибыло  Чесслово, задолбали отсылать открытки обратно с просьбой оплатить по конвертным тарифам  А теперь о хорошем. Мне пришли первые 3D открытки, счастье-то привалило! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Женя сегодня получил официалку из Пакистана А я вот до вторника в Могилеве, открыток не предлагаю привезти, потому что нормальных не найти  Когда мы начнем обсуждение места нашей следующей встречи? Сейчас никто не будет за пиццерию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
девочки, подскажите куда открытки пешком не дошагают?  Где-то в темке читала, точно помню. Но 185 страничек просматривать ....  Мне Малайзия выпала, а у меня марки только с буковкой N . Вот и думаю дойдет или нет? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 00:14:29
Женя сегодня получил официалку из Пакистана А я вот до вторника в Могилеве, открыток не предлагаю привезти, потому что нормальных не найти  Когда мы начнем обсуждение места нашей следующей встречи? Сейчас никто не будет за пиццерию?  А что пицца не вкусная была или вы объелись ей просто? 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Мне Малайзия выпала В Малайзию дойдёт точно. Помню, что не идут в Иран и Афганистан вроде.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Мне Малайзия выпала В Малайзию дойдёт точно. Помню, что не идут в Иран и Афганистан вроде. Супер. клею марку тогда уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я за какую-нибудь кофейню) не была в "Чайкоффском", может, туда?  я тож не была, можно и туда.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А у меня радостей много за выходные:
радость номер раз - мне пришла официалка из Багам )))
радость номер два (покажу завтра) - шикарнейшая открыточка официальная из Германии - девушка написала, что ей из Беларуси приходят очень красивые открытки, поэтому она всем белорусам шлет из их фаворитов.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не из дел посткросинга, но уж очень хочется рассказать  Вчера впервые в жизни была на фотосессии в качестве модели. И это я, которая всю жизнь избегает объектива) 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Не из дел посткросинга, но уж очень хочется рассказать  Вчера впервые в жизни была на фотосессии в качестве модели. И это я, которая всю жизнь избегает объектива)  класс! Это еще отголоски хэллоуина? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 23:43:26 от busjaka »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Клевое фото!!! Кто работал за камерой?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
busjaka, не, это отголоски Мексики  lёnchik, фотограф из Могилева, точнее она и ученики из ее курса по фотографии)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Цитировать Ничего себе тебя разукрасили  Много времени заняло? И на счет встречи. Я тоже хочу в Чайкоффский. Давно там не была, никто не зовет(
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана§ не знаю, не знаю, ты бы попробовала себя в качестве гламурной модели, а то тут совсем тебя не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мне тоже нравится вариант с Чайкоффским, но я не знаю, вместится ли там 10 человек. Вообще, когда я там была, то праздновали день рождение ребенка и столы сдвинули возле окошечка, поэтому надо или забронировать на 9 декабря (хотя для этого могут потребовать заказ), или узнать будет ли у них там что-то в этот день. tani4ik, мне нравится безумно) Я вчера по городу тоже народ шокировала) Красили около 2 часов.  hellka, мне уже 3 раза от ребят поступало предложение сфотографировать меня в обычном человеческом обличии, потому что никто не знал как я выгляжу в жизни, но я отказываюсь, так ведь интересней, чем гламурная модель, будет что внукам показать  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:41:08

|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
будет что внукам показать только придется подождать, пока они хорошенько подрастут 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
У меня тут такой вопрос... Что такое mint stamps?  Явно ведь не мятные марки... 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Что такое mint stamps? Явно ведь не мятные марки... Если не ошибаюсь, неиспользованные марки.
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А вот и моя обещанная красота из Германии )
|
|
|
|
assol
|
А сегодня ещё 2!!!!  Вот из Украины открытка расстроила... На обратной стороне кроме адреса ни слова :- Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 19:48:39
lёnchik, клёвая открытка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|