vitaminD
|
Что-то слишком крутовато Шокирован У нас, часом, бандероли не меньше мелких пакетов стоят? Как оказалось (если верить сайту), нет. Цена одна и та же - сижу вот и думаю, на кой, пардон, хрен нам посылки, бандероли и мелкие пакеты, если два последних почти ничем не отличаются?  Только что глянула в почтовом тарификаторе и при 100 гр сумма не больше 20 тыс выходит почему-то Пакет весил 112 граммов. За отправку самого пакета взимается плата чуть меньше 39 тысяч. Но дальше начинается весёлая история: 20% НДСа от стоимости отправки, плата за упаковку - словом, в итоге содрали полсотни ни за что. Отправлял хэнд-мейд шкатулку со своими цветами, так стоимость самой шкатулки хорошо если вдвое меньше суммы на её отправку...  на родном гродненском главпочтампте были, и немало, я вот прикупила, почти все разошлось уже Веселый только не в филателии самой, а в холле, там девушка за столиком стоит и за ней стенды с открытками (по крайней мере когда я там была, было именно так) А мне эта девушка сказала, что почтовых открыток у неё отродясь не было... То ли я ей не понравился, то ли Лера просто очень везучая)) обзавидовалась) уже жду февральской встречи полюбоваться на эту красоту Веселый Ох, у меня с предпоследней встречи (на последнюю, если помнишь, я открытки не приносил) коллекция значительно расширилась) Дождаться бы ещё Уэльса, который чапает уже второй месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А мне эта девушка сказала, что почтовых открыток у неё отродясь не было... То ли я ей не понравился, то ли Лера просто очень везучая)) Когда я там была, там остались только двойный новогодние  Цена одна и та же - сижу вот и думаю, на кой, пардон, хрен нам посылки, бандероли и мелкие пакеты, если два последних почти ничем не отличаются? Загадка века. В России, вон, отличаются, причём неслабо. А у нас своя почтовая атмосфера, что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Нет, но все равно чувствую вину Не виноватая ты. Мы ж посткроссеры. Привычные. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
3000 сейчас стоит отправить открытку?!!!  Это я после долгого перерыва вытянула пару адресов
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
3000 сейчас стоит отправить открытку?!!!  Это я после долгого перерыва вытянула пару адресов да
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Начал делать trade-альбомы... Лучше бы и не начинал  Весь день убил, а ещё куча работы осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Выпала на официальном Богдановская. Что посылать-то, паника!   лучше спросить у нее
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
лучше спросить у нее Есть-то альбом с полученными. Только там из одной Беларуси больше 400 штук, как будто альбом на обмен белорусского посткроссера рассматриваешь, сплошными наборами всё 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Богдановскую сначала вытянула я, потом через время Женя. У меня была такая же паника, а вот он вообще не парился по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Тут уже хочется угодить, ибо пересекаемся с человеком на форуме  Но с таким количеством полученных, жизнь моя жестянка... Третий раз уже вытаскиваю форумчанку, и всё русские (даже если и в Испании  )
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Да , эту дамочку тяжело порадовать или удивить. Я её адрес тоже вытаскивала. Из нас Женя самый мудрый . Прислушайся к нему. А у меня 10 штук открыток в разные страны, отправленные с почты ушли в потеряшки. 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ещё не видел, чтобы кто-нибудь сообщал об этом здесь, поэтому делюсь: на Главпочтамте в продажу поступили марки из серии "Олимпийские игры".  Если честно, ожидал большего, но в качестве альтернативы вполне себе подойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Из нас Женя самый мудрый . Прислушайся к нему. Так, пожалуй, и стоит поступить, спасибо  Оксан, Жене большой привет! 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Выпала на официальном Богдановская. Что посылать-то, паника! Смеющийся И у меня она выпадала  Помню, долго рассматривала ее альбомы, получала удовольствие. На мое счастье париться с выбором открытки не пришлось, т.к. сразу нашла какой у нее нет 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
И у меня она выпадала Вездесуща Пойдёт к ней Прага, невиноватая я, что у неё итак разных видов много, будет ещё один 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
что за Богдановская? дайте ссыль. поглядим
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
что за Богдановская? дайте ссыль. поглядим
Да-да, и я на это чудо-юдо хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
лучше спросить у нее Есть-то альбом с полученными. Только там из одной Беларуси больше 400 штук, как будто альбом на обмен белорусского посткроссера рассматриваешь, сплошными наборами всё  зато какой шикарный альбом - если вдруг нужен срочно скан открытки, а сделать его нет возможности, или открытка уже отправлена - все есть у нее 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
зато какой шикарный альбом - если вдруг нужен срочно скан открытки, а сделать его нет возможности, или открытка уже отправлена - все есть у нее Первая мысль была 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
о) , Богдановская )))) и мне перепала честь ей открыточку отправлять официально. У меня как раз была рождественская в ее любимом стиле, так что тут вопросов не было. и от нее мне тоже официально приходила, рецепт Гаспачо ) Добавлено: 17 Январь 2013, 09:51:37
И вот еще утащила с флудилки встреч форумчан 
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Aska
|
О, Боже, я таки выкроила минутку, чтобы отписать на форуме. Я получила шикарную новогоднюю открытку 16 числа от секретного Санты (tani4ik). Хотя думала, что ошиблась где-то в написании адреса, и поэтому открытка мне не дошла, и не дойдет! Но нет, все гуд, кстати, открытка tani4ik открыла сезон 2013 для моего почтового ящика, и теперь открытки так и посыпались! С Е К Р Е Т Н Ы Й С А Н Т А
tani4ik -> Aska -> Сана -> Last_punk -> Lerka -> Esfiry -> busjaka -> vitaminD -> jazzzzzzz
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Наклейки пришли!  Я буду в Гродно ориентировочно 5-7 февраля. Раздам уже на встрече 10 февраля или в другое время. Урааааааа!  Так, выслушаю варианта как лучше нам их поделить  Как я говорила, выбрать что-то заранее я не могла, поэтому прислали рандомно. Женя только что показал 2 фото. Их 17 видов разных. Где-то по одной штучке, а некоторых есть по 3. Каждому по 5 листов. Просто боюсь, что если начнем выбирать по одному, тогда последнему человеку достанется то, что не выбрали остальные. На свой вкус тоже не могу рассчитывать, но могу назвать по темам: буквы, подарки, ключики, человек-паук, винни пух, звездочки-бантики, клевер, животные (разные), собаки, зубы, кролики, зонтик-дождик.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 17:12:01 от Сана »
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А я бы взял клевер, зонтик-дождик и буквы... Ну и 2 остальных по ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Там даже зонтики-капельки  Так будете выбирать в слепую по описанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|