Сана
|
На моей почте наскребли только 12 марочек (вышивка и новогодние), а стандартного не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
один из источников сообщил: марки не дорожают....а дорожает только отправление писем Странная формулировка... Номинал марок, если он на ней стоит, остаётся неизменным. Марка номиналом 1000 бел. рублей, так и останется 1 000 рублей. Только если стоимость отправки наземкой стоила к примеру 3000, а станет 4000, то соответственно раньше нужно было клеить 3 марки номиналом 1000 руб, а после изменений тарифа нужно будет клеить 4 марки номиналом 1000 руб. (тарифы привожу примерно!!! сейчас на сайте белпочты стоит тариф 3000 руб. за наземку международную).
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Stasya
Молодой Гродненец
|
А как вы считаете - лучше отправлять открытки с почтовой карточкой неприоритетной (сейчас 3000) или приоритетной (или "авиа" 4500). В чем вообще разница? В скорости доставки? Как-то я разницы пока не увидела.
|
|
|
|
Гродно - лучший город на Земле!
|
|
|
hellka
|
А как вы считаете - лучше отправлять открытки с почтовой карточкой неприоритетной (сейчас 3000) или приоритетной (или "авиа" 4500). В чем вообще разница? В скорости доставки? Как-то я разницы пока не увидела.
разница в цене, смысла переплачивать не вижу, всегда доходило неприоритетное даже туда, куда только самолеты должны летать.
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
разница в цене, смысла переплачивать не вижу, всегда доходило неприоритетное даже туда, куда только самолеты должны летать. "Неприоритетное" не значит, что самолетом эти открытки не летают. Отправляются они точно так же, как и "приоритет", разница только в скорости обработки корреспонденции.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
"Неприоритетное" не значит, что самолетом эти открытки не летают. Отправляются они точно так же, как и "приоритет", разница только в скорости обработки корреспонденции. Тут уже это не раз обсуждалось. Эхх.. если бы можно было сделать все самые популярные вопросы с ответами поместить в верхнем посте к теме %) Скорости никакой эта метка не добавляет. Переплата идёт просто за пустое слово. Где-то мелькала информация, что даже сами работники почты заявляли, что все письма обрабатываются в обычном режиме вне зависимости от этих наклеек. Не заточена почта ещё под такой сервис. =(
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
hellka
|
разница в цене, смысла переплачивать не вижу, всегда доходило неприоритетное даже туда, куда только самолеты должны летать. "Неприоритетное" не значит, что самолетом эти открытки не летают. Отправляются они точно так же, как и "приоритет", разница только в скорости обработки корреспонденции. я не буду спорить, неприоритетное не значит, что будут ползти два месяца, доходят в те же сроки. Не верю я, что на почте сидят и сортируют на приоритетные и нет, а потом кучку с приоритетными обрабатывают в первую очередь. Мне кажется, что все по очереди обрабатывается, независимо от приоритетности.
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Молодой Гродненец
|
разница в цене, смысла переплачивать не вижу, всегда доходило неприоритетное даже туда, куда только самолеты должны летать. "Неприоритетное" не значит, что самолетом эти открытки не летают. Отправляются они точно так же, как и "приоритет", разница только в скорости обработки корреспонденции. я не буду спорить, неприоритетное не значит, что будут ползти два месяца, доходят в те же сроки. Не верю я, что на почте сидят и сортируют на приоритетные и нет, а потом кучку с приоритетными обрабатывают в первую очередь. Мне кажется, что все по очереди обрабатывается, независимо от приоритетности. Спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
думаю спешить не стоит )
Кто из нас, граждане-любители открыток, идет на ДРФ ) с кем я там увижусь?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Stasya
Молодой Гродненец
|
Я только что вернулась с почты. Там мне все старые тарифы назвали, без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
подорожали заказные письма...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну заказных я не шлю ) надеюсь остальное без изменений?
Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:10:33 Мне сегодня свезло вытянуть адрес юзера, который занимает 1 место в Голландии.
Правда у него очень мирные требования - сити вью или красивые места вашей страны )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 11:10:33 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Кто из нас, граждане-любители открыток, идет на ДРФ ) с кем я там увижусь? со мной  кто помнит, как бабушки финские называются?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vitaminD
|
кто помнит, как бабушки финские называются? Я помню автора - Inge Löök. Оно? А я тут похвастаюсь немного (в основном, для Леры): на днях получил гербофлаг (или флагогерб  ) Мальты! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я помню автора - Inge Löök. Оно? автор тоже пойдет. спасибо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
vitaminD, поздравляю) а ссылка на посмотреть есть?  А мне сегодня марка-флаг Эстонии пришла)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сана, огромное спасибо за посылочку!  я уже сижу и извращаюсь над открытками 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
strelyalkina, пожалуйста  Смотри, не переусердствуй  Т.к. наш второй заказ с наклейками и штампами успешно добрался, открываю запись на третий  Напоминаю, что наклейки продаются сразу по 5 листов. Минус - выбрать заранее какой-нибудь рисунок нельзя, это право остается за магазином. Пишите в личку, дабы не засорять темку, отвечу на вопросы. Картинки для привлечения внимания (не мои) 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Спешу поделиться, вдруг кому-то тоже будет интересно) Женщина с о.Тайвань открыла виртуальный музей антикварных заколок для волос) Посмотреть его, а также получить бесплатную открытку о музее(что все мы, посткроссеры, любим) можно здесь: http://www.hairpinmuseum.org/Поясняю: проходите по ссылке, видите с правой стороны довольно крупное фото открытки в развороте. Под ней надпись: Click here to get a free card about Chinese beauty! (2013/4/1~2013/6/30). Жмете на слово "here", оно активное, выделяется. Открывается что-то вроде анкеты с полями для заполнения. Заполняете. Пишете на англ. языке. В очередности: Имя - фамилия-электронная почта-откуда узнали об этом сайте (можно указать сайт www.postcrossing.com) - cooбщение для автора сайта(обычно это похвала сайту и выражение своего интереса к нему)- полный почтовый адрес и индекс. Жмете submit. И вуаля, открытка летит к вам!))))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Снова зависть для Леры, но не могу не поделиться!  Я уж и не ждал, забыл и забил на флаг Португалии, как после трёх месяцев вуаля - и он неожиданно оказался в моём почтовом ящике!  Вот верно говорят: всё сбывается на свете - стоит только расхотеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
 действительно зависть  Когда будет встреча?) Хочу посмотреть на Пашины флаги  Кстати, Сана, впиши меня на стикеры пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
 действительно зависть  Когда будет встреча?) Хочу посмотреть на Пашины флаги  Кстати, Сана, впиши меня на стикеры пожалуйста. а вы встречи организовываете? когда собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Lerka, вписала  Подожду еще и в понедельник-вторник оформлю заказ. Вроде мы планировали до Пасхи. Может где-то 4-5 мая? Какие предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может где-то 4-5 мая так как раз Пасха
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
27-28 апреля? 
|
|
|
|
|
|